Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
IreneTrilly
Амаи, какая Юми красавица! wub.gif Вам Япония нравится? smile.gif У меня просто моя невестка ( жена брата моего мужа) японка smile.gif
Амаи
IreneTrilly, спасибо большое rolleyes.gif ))) Да, я увлекаюсь Японией, их культурой и всем, что с ней связано, учу японский, мечтаю там побывать wub.gif . Классно Вам, повезло с невесткой)) rolleyes.gif
Sedrik
Привет всем кого уже знаю, и кого надеюсь узнать в скором времени!
Уже давно надо бы мне тут появиться, но с малышом столько хлопот, вы же понимаете...

Я Аня, а это моя Муля:

Примите нас в свой теплый круг! smile.gif
Anfiska

Привет, Аня, а Муля у Вас просто лапуля! wub.gif

Sedrik
Anfiska
Большое спасибо rolleyes.gif
MARSELiJA
Sedrik, рады, что появились! smile.gif и уже с собулечкой! smile.gif Ушки у вас локаторы прям!!! (я такую форму ушей называю "столовые ложки" laugh.gif ) Обожаю ушастиков! Очень милая девчушка-блондинка!
Юля1976
Здравствуйте!Будем знакомы,нас зовут Рикки .Вчера исполнилось три месяца.Очень активная и кусачая девочка.

Юличка
Юля1976, Рикки такая шкодная rolleyes.gif
Sedrik, Муля очень нежная wink.gif
Marinella
Здравствуйте, очень хочется со всеми познакомиться!!!! Зовут меня Марина. а мальчугана - Шони. Вот и мы:

первый день дома!

А это мы уже сейчас:

И
Ира&Тоша
маленький шоколадный ушастик rolleyes.gif Тоша передает привет Шони rolleyes.gif
Дашуля
здрасьте!Шони просто лапочка! wub.gif а сколько ему уже?
Marinella
Большое спасибо за комплименты, нам очень приятно. Тоше тоже большой привет от Шоника rolleyes.gif
нам уже 4 месяца и 8 дней, а вчера выпал первый зуб rolleyes.gif
КомаришкаТекила
Marinella, поздравляем Шоника с первым выпавшим зубком!!! Очень приятно познакомиться! А мы - Галя и Текуша smile.gif
Sorokovaya
Всем привет! Нас зовут Аня и Тоша. Очень хотим познакомиться)))

Первый день дома
Sorokovaya
Галя, Ваш Текуша просто прелесть!!!
Sorokovaya
А здесь мы уже взрослые

И немного смущаемся)))
Libelle
Sorokovaya, какой же хорошенький Ваш Тоша!!! Мне очень нравится его форма головы, у моего Твистика такая же, крохотная, аккуратненькая и носик-курносик!!! wink.gif
selenta
Marinella, привет! Шони такой славный ушастик rolleyes.gif
Будем знакомы, Таня и Тимка.
selenta
Sorokovaya, у Вас такой славный застенчивый малыш! smile.gif
Будем знакомы, Таня и Тимка.
Sorokovaya
Libelle, Selenta, спасибо большое за комплименты!!! Очень приятно))) Рады познакомиться. Очень хочеться увидеть фотографии Ваших малышей)))
ЖУЖА
Marinella - забавно - ваш Шони очень похожь на моего Лаврика и они почти ровестники smile.gif
Sorokovaya
И ещё парочка фотографий)))

Я смотрю телевизор

Когда я в настроении - могу и попозировать)))
selenta
Цитата(Sorokovaya @ 18.12.2009, 16:23) *

Аня, Тошка такой хорошенький карапузик... сидит на попке, так забавно
oxy
Очень хорошая темка.
Сколько же здесь маленьких красивых мосек.
Тои-покоряют МИР!!!

МОНИКА
Sorokovaya -У вас такой очаровательный малыш!Просматриваю его фото несколько раз.Всё в нём нравиться,и окрас и мося и форма головки.ПРОСТО ЧУДО-РЕБЕТЁНОК!
Выкладывайте ещё фоточек.Будем любоваться rolleyes.gif
А кстати ,окрас ваш называется рыжий с коричневым или как?Редко вижу тойчиков с таким.
Sorokovaya
Моника, спасибо))) Окрас, насколько я знаю, называется рыжий с подпалом: у нас мамка была рыжей, а папка - чёрненький)))
У Вас на аватарке просто чудесная малышка - шоколадка.

Сладко спим
Sorokovaya

С мамой теплее!
Marinella
КомаришкаТекила , selenta спасибо за добрые слова мы тоже очень рады знакомству rolleyes.gif

ЖУЖА, а скиньте фото вашего малышки )))
capsula
Sorokovaya, такой у вас пухляш классный)) laugh.gif
ЖУЖА
Marinella вот, а день варенья у нас 10 августа - с вами один день разницы - судя по линейки

Juicy
какие очаровательные у всех малышики)))
всегда,когда захожу в эту темку-в голову приходит мысль,что хочу еще ,и еще,и еще тойчиков laugh.gif
Marinella
ЖУЖА, и правда очень похожи biggrin.gif rolleyes.gif
тигра
Всем приветик! Меня зовут Вика, а мою пёсю- Бона...Можно Бондюэль , Бонаква , Боняша!
Взяли мы ее, когда Боне было уже 3 месяца, так что щенячество мы почти пропустили) Слежу за форумом задолго до появления Боньки, а теперь вот и участия принимать тоже хочу! Особенно интересны разделы про рукоделие для питомцев, т.к сама очень люблю шить)
Вот и Бона
первый день дома

терзает бедного собрата

у папки на руках греемся

Juicy
тигра,какая славная девочка у Вас Боняшка)))
и домик я так понимаю Вы сами шили?)))красотааа!!
приятно познакомиться!
Галя,Джуси и Крема)))
тигра

Мне тоже оч приятно познакомится)) За Вашими девочками я уже давно смотрю и не могу налюбоваться) А остаться на этом форуме меня вдохновили именно Ваши творения для них) Домик мы купили самый обыкновенный. а уже отделкой я сама занималась! Хотелось хоть что-то сделать до ее приезда!
Juicy
ой,спасибо от нас с девочками)) wub.gif
да,отделанное или сделанное своими руками-это всегда милее сердцу)собачьему и своему)) rolleyes.gif
selenta
Тигра, Бона очаровательная малышка, а домик у неё вообще красивущий получился!!! Ты молодец!!! smile.gif
Приятно пзнакомиться. Таня и Тимка smile.gif
ricinus
Тигра, очень миленькая у Вас Боняшка!
Umka
Очень приятно познакомится Тигра!!!)))
Sorokovaya
Тигра, Ваша девочка просто красотка!!! Сидим и любуемся. Аня и Тоша smile.gif
тигра
Спасибо всем за комплименты! Очень приятно слышать)))
Юльча
Тигра приятно познакомиться! Бонечка красавица!
Umka
Я тоже хочу познакомится я Папай , мне 3 месяца
Notik
Приятно познакомиться, очень хальоший... А дырочка сзади, его работа? laugh.gif
Umka
Нет это такая коробка мы его сегодня только взяли.. rolleyes.gif
Notik
Скоро он и своих дырочек наделает... Давайте еще фоток!!!
Umka
Пока что не могу из фотика перекачивать не умею rolleyes.gif
Попозже
Umka
Вот
Umka
Так то он очень маленький с ладонь.Это просто фото крупным планом.......
ulichka
Хороший детёнок, такой грустненький взгляд sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100