Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Iryska
Спасибо, очень рады к вам присоединиться.
Малыши и правда у всех просто чудесные.

Antonina
Жужа, ваш Лаврик просто красотун!!! А ухи какие - wub.gif Самарский он?
Бэтси
Всем приветик!Мы новенькие и очень хотим познакомится!!!
Это Бэтси

Ворую пока мама с папой не видят)))

Одно ушко пока не встало)

А тут я изображаю суперменшу)))

Вот такая я малявочка))мама ласково называет меня нюшой!
selenta
Ой, ну на последней фотке вообще красавица... изящная такая smile.gif
Юля1621
Ирина и Мишель, Юля и Лаврентий, Бэти, Приятно со всеми познакомится!!!!! У вас очаровательные детки, растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!
Valeria
Бетси красавица))))
Лера и Лола)
ЖУЖА
Спасибо всем за тёплый приём !!!)))

Ластик то же не равнодушна к "шоколадкам" искала именно такого как Лавруша, в Тольятти девочка была такая же - но пока мялась я - увели, а тут увидела Лаврика и сразу взяла))))

Antonina - да, мы местные - самарские, их 3-ё было в помете - брат и сестра ч/п (в маму), а он к/п - именно такой о каком я мечтала)))
Gretta
Все такие классные!!!! Вот и мы решили показаться. Прошу прощения - я тормоз, висела,висела на сайте, только добрела до этого раздела rolleyes.gif .
Я Валя (только на "ты" wink.gif ), псинку зовут Алиса.

Лисенок уже взрослый, а ухи так и не встали, но я естессно ее и таку люблю!!!
Irina000
Gretta такая милашка у вас!!!А какой возраст на фото?
Gretta
Спасибо smile.gif !!!!! на фото еще салага, где-то месяцев 5 rolleyes.gif
Настасья
Gretta, ой, такая лапушка... wub.gif Как же мне нравятся эти изящные и нежные создания... Мне кажется её ломпасики на ушках напрочь помогают забыть,чтоухи её должны(для выставки) стоять...

Так можно насмотреться и захотеть вторую собаченьку..
Gretta
Ой, Насть спасибо! wink.gif !!!! Ну засмущали прям rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!! мы не выставляемся, хотя с родословной все в порядке. В свое время дурака с сестрой проваляли, прощенья нам нет! Щас смотрю на нее, и жалею, очесы уже длинные такие, да и сама она вся ладненькая такая! Но теперь мы дамы с характером, и "стойки всякие нам ни к чему" smile.gif да и зубы мы врядли дадимся смотреть!
Gretta
Кстати Платошка мне в душу запал!!!! такая "жопка" вкусная biggrin.gif особенно фото, где он совсем козявка!!!! wink.gif вот смотрю на всю эту красотень и сама слюнки пускаю......тож второго хочу!!
Настасья
Будем дружить! smile.gif Сбрасывайте фото и я буду любоваться!!! Ладно??? ну,пожалуйста!
Gretta
Дружить однозначно!!! А с фото бедэ совсем! Мы ее мало фоткали, а сейчас сестра уехала в Москву, забрала и фотоаппарат и ноут... короче как будет скидывать мне, я загружать буду!!!
Настасья
Договорились smile.gif Привет шмокодявочке laugh.gif
Юличка
О... у нас тёзка появилась rolleyes.gif Мы тоже Лиса Алиса. wink.gif
Gretta
Очень приятно!!!! wink.gif бум дружить! моя кстати по паспорту Жасмин Цветочек Нежный laugh.gif мы очень долго смеялись, особенно когда она нас с сестрой построила в первый же день laugh.gif
Бэтси
Всем спасибо!Очень приятно познакомится с вами!!!
Iryska
А мне так Лаврик понравился! Взяла бы второго,если бы не кот...
Бэтси
Цитата(Valeria @ 26.11.2009, 12:18) *
Бетси красавица))))
Лера и Лола)

Спасибо,Кристина и Бэтсиwink.gif
ЖУЖА
Iryska пасиб))), у вас то же чудная щенулька!!))

и у всех - собачки - просто высший класс!!!
Ванона
а мы скоро ... точнее через две недели себе еще и мальчика возьмем=)
Будет 2 мини тойчика=))) wink.gif
Iryska
интересно посмотреть! Будем ждать.
Амаи
Всем привет! Меня зовут Софья. Вот наконец-то сбылась моя мечта и вчера домой я привезла это чудо. Хотим с вами познакомится!
Вот моя девочка:

Юля1621
Амаи, ой какая очаровательная рыжуля, ушастенькая, Прелисть!!!!!
Юличка
привет Амаи, рады познакомиться, а Софья это Вы?А как зовут вашу чудесную девочку? rolleyes.gif
Ванона
ОООй..... какая малышляндия=)
Красавица малюсенькая=)
Нам очень нравится=) wub.gif
Амаи
Всем спасибо)) Софья - это я. Песику еще не придумали имя. Так и ходит пока у нас Сюся Пуся Лапуся Песик Мокрый Носик rolleyes.gif Но есть уже несколько вариантов. Думаю сегодня вечером уже буду по имени звать rolleyes.gif И вам сразу расскажу как назвали)) biggrin.gif
КомаришкаТекила
Софья, у вас такая прелестная девчушечка!!!! smile.gif
Tina0806
Здравствуйте! Я -Валентина. А это доча - Шнуроча.

Tina0806
И мы хотим познакимиться!

Tina0806
Только стесняемся wub.gif rolleyes.gif

Vertja
И мы с вами хотим познакомиться!!!Я -Лена, а мою малявочку пока не назвали!!!Муж Ёсей зовет, а я Лией!!!Может подскажетеsmile.gif
А вот наши фоточки...мы 4 день дома.

Ванона
прелесть....какой черныш!!!
а у на пополнение=)
ждали через 2 недели, а пришло сейчас=)

С белым ошейником Ванона с синим Рок
(имя пока не решили точно, но пока Рок=)
Лайма
Vertja ,Лена,она прелесть smile.gif А по документам как ее зовут?
Vertja
Спасибо большоеwink.gifЦветана С Липецких Озер
Лайма
Какое имя Цветана smile.gif можно Цветик называть wink.gif
Vertja
Да думали уже, но как-то не то..
Лайма
Лена,тогда напиши все имена которые нравятся и кинь жребий wink.gif
Vertja
smile.gifНе мое это монетки кидать!Все равно всегда выпадает одно, а я наоборот делаю все!
Лайма
Тогда назови как ты хочешь, это же твой подарок wink.gif
Natalia
Ванона, последнее фото просто СУПЕР, такие поцелуйки. Прелесть, они так похожи)
Ванона
Natalia, да они в принципе брат и сестренка...
Правда мальчик немного (капельку) потемнее=) и покрупнее (наверное 1 кг весит точно,, хотя ему 3 месяца=))

Такая история вчера смешная приключилась:
Сижу дома играю с Ванонкой (купила только ей ошейник вот и мерием). Потом отхожу на кухню.
И вдруг приходит мой Любимый домой.
Я выхожу в коридор и смотрю Ванона сидит среди обуви и уже без ошейника.
Беру её на руки и обнаруживаю, что у нее еще и лапы немного влажные.
Я и спрашиваю своего Любимого:
Ты что с ней гулял? И где её ошейник?
Он мне: Не знаю, что она вообще здесь делает...
Потом беру её и иду в гостинную, и представляете какой у меня был шок, когда я держа на руках (как я думаю) Ванону, передо мной сидит еще одна Ванона blink.gif . А оказалось, что мой Любимый решил пораньше второго щенка забрать=)
Lusiya
Привет, мы новенькие, меня зовут Оксана, а собачульку Люсия, дома просто Люська. Живем далеко в ЯНАО г. Муравленко, и щенуля наша родилась здесь (вдалеке от цивилизации), поэтому без документов, нет у нас ни питомников, ни клейма, но есть море задора, куча оптимизма и, пожалуй, как у всех новоиспеченных владельце куча забот.

Люся кусает папу

Это все Люсия
Impra
Lusiya,довольно красивый и ПОРОДНЫЙ щен для Вашего региона! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
КомаришкаТекила
Оксана, у вас чудесная Люська! Добро пожаловать на форум!!! smile.gif Галя и Текила
Ванона
Lusiya добро пожаловать!
Привет от моих щенулек Вашей=)
Амаи
Всем спасибо за комплименты)) Придумали девочке имя - Юми (японское имя, означает "благоухающая красавица") Вот еще раз покажемся rolleyes.gif
Сразу ивиняюсь за качество, с телефона, да еще и малявочка вертится)

Lusiya
Impra, как сказала заводчица обе собаки и мама и папа с документами, но скрещивать стали не с целью наживы. а т.к. многие друзья хотели щенка, а ближайшие питомники к нам новосибирск, екатеринбург более суток в пути, и неизвестно какого продадут, возвращать, если что будет накладно и довольно сложно. Ждали максимум три щенка, а родиловь целых пять. Наша первая в помете. Я до того как смотреть щенка поехала внимательно требования к породе почитала, фото щенков посмотрела, чтоб как говорится, не продали хомячка, а он потом в медведя вырастет. Но ничего, увидела маму, очень впечатлила. Кстати спасибо Ваноне за приветствие, очень наша мама на вашу щенульку похожа. А папу только на фото видели, он черный с подпалом.
Девченки, так приятно, что приняли, хотя мы и без документов.
КомаришкаТекила, по-моему не бывает НЕчудестных тойчиков, они все прекрасны и моя и Ваша и все остальные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100