Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Цитата
Какой важный пес )))
Да уж:))) Видок у него:))) Причем, на всех фотах. У других, смотрю, моськи улыбаются, а мой каждый раз как на паспорт ;D ;D ;D
Посмотрите и нас.Мы новенькие и очень хотим найти здесь друзей! f41e1df780t.jpg[/IMG][/URL]
Боже какой хорошенький!!!! Такой малипусик :-* :-* :-*
Очень,очень рады знакомству.И это она-Тутси!Спасибо,она правда очаровашка!
Тутси- замечательный малипусик ;) ;)
Тутси- замечательный малипусик ;) ;)
Цитата
а вот и моя вторая козявочка
фотка тока одна, пока что.. отрою фотик, нащелкаю и все таки сделаю персоналии...
теперь у ми 2 сказки)))
1. Николетта сказочная нимфа
2. Шоколадная сказка с липецких озер)

А мы, возможно , родственники !! Мы тоже слипецких озер. Наш папка - Уманский, Вам это о чем-нибуль говорит? ::)
Спасибо огромное,за тёплый приём и слова в адрес моей крошки!!!
Привет меня зовут Умка мне 2,5 месяца. Хочу с Вами познакомиться. :D
Цитата
МММММММММм!!! Какой красавчик!!!! Окрас такой классный!!! Моська прям шкодная такая!!!!!
Приятно познакомиться - я -Илона и мои детки Ричик и Рокси!! :D
Цитата

Привет, Умка!
Ну-ка, ну-ка, щас очочки нацепим, надо вас получше рассмотреть !!! 8-)
приветик всем, я Бос, мне 3 месяца, давайте дружить :)
Большооое спасибо, за столь радушный приём!!! :) А ещё я очень люблю спать и играть с моей подружкой Нютой.
Цитата
приветик всем, я Бос, мне 3 месяца, давайте дружить :)
Привет! Красавчик!!!! Такой худыш! - мне оч нравится!!! :D
а это кузя первый день на сайте :) мы хотим поздравить всех той девочек с 8 марта счастья и здоровья вам :-* [smiley=34.gif] [smiley=beer.gif]

:-*
Цитата
А мы, возможно , родственники !! Мы тоже слипецких озер. Наш папка - Уманский, Вам это о чем-нибуль говорит? ::)
А вот мы , я думаю, с вами точно родственники.
[highlight]Наш папка Уманский[/highlight]
Евангелина
8.3.2008, 22:49
Меня зовут Тэффик, а хозяйку Лена
Цитата
А вот мы , я думаю, с вами точно родственники.
[highlight]Наш папка Уманский[/highlight]

а сколько вам месяцев? кто вы, где вы??
P.S. прошу прощения, линеечку сразу не заметила. Фотку хоть покажете?
fire-fly1
10.3.2008, 0:49
Цитата
неа, у нас отец Гвидон с лип. озер
fire-fly1
10.3.2008, 1:27
Цитата
fire-fly1 ,приятно познакомиться,прикольная у вас козявочка-шоколадочка :D [smiley=thumbsup.gif]
пасиб))
fire-fly1
10.3.2008, 1:29
Цитата
ой.. прелесть, ск-ко ей сейчас??
3 мес)))а Нику по росту уже почти догнала.. большая козявочка будет)
Xelgusha
10.3.2008, 17:50
Всем привет, меня зовут Ольга, а мою собаку Тайсон.Ему 2 месяца, а у меня дома он всего 3 дня.
URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0803/dc/e7ee8a98be96.jpg.html]

[/URL
URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0803/bf/5477c95a538d.jpg.html]

[/URL
так сладко мы спим
shery-07
10.3.2008, 20:14
привет!!!
Меня зовут Александрой,а моего малыша- коксик
Мы с липецких озер ;)
Хочу ползнакомиться! У меня 2 тоя - девочки. Длинношерстной 8 месяцев, а гладкошерстной 1,5, и забрала ее домой 2 дня назад.Обе черноподпалые. Обе красавици и умницы, меня зовут Елена, тоек Холли и Бессика. Хлтела бы вставить фото, но не знаю как.
shery-07
10.3.2008, 20:34
Цитата
Хочу ползнакомиться! У меня 2 тоя - девочки. Длинношерстной 8 месяцев, а гладкошерстной 1,5, и забрала ее домой 2 дня назад.Обе черноподпалые. Обе красавици и умницы, меня зовут Елена, тоек Холли и Бессика. Хлтела бы вставить фото, но не знаю как.
чтобы вставить фото почитайте тут:

явот вроде получается - это мое новое гладкошерстная холли. Ей 1,5 месяца

А это обе мои девочки. Старшей 8 месяцев,

Приятно познакомиться. Мы из Санкт Петербурга.
vischenka
11.3.2008, 0:50
красотки!!! :D :D :D :D :D
Надя Ньютон
11.3.2008, 1:39
ТАКИЕ потрясающие песы!!!! Повезло вам с живностью - красавцы получились:)
Idiva55, Красотки у вас девчонки! [smiley=19ok.gif] А старшая (судя по фото) почуствовала себя заботливой нянькой! :) ;)
fire-fly1
11.3.2008, 10:25
Цитата
привет!!!
Мы с липецких озер ;)

на выставке покупали? я его по-моему видела))) какая у него дата рождения? есть подозрение , что вы нам братиком являетесь)))
Цитата
Idiva55, Красотки у вас девчонки! [smiley=19ok.gif] А старшая (судя по фото) почуствовала себя заботливой нянькой! :) ;)
Да, заботливой нянькой! Она с ней такие игры устраивает! Боюсь не замучала бы. Уж очень она заинтересовалась ей.Но думаю сейчас мы с Бессикой (старшей)начнем готовиться на выставку, записались на цацыб.Да и вообще надо начинать выставочную карьеру. Так дури то поубавиться. А то все ей можно, предоставили детства в полной мере. Я просто ее обожаю. И младшая по душе пришлась, но младшая пока не ясноь будет выставляться или нет, но вроде тоже породная. :)
shery-07
11.3.2008, 11:24
Цитата
на выставке покупали? я его по-моему видела))) какая у него дата рождения? есть подозрение , что вы нам братиком являетесь)))
Наши родители: папа- Той Хилипок и мама-Лючита.
Родились мы 13 января этого года. А у вас кто родители?
Simoshka
11.3.2008, 13:33
Цитата
привет!!!
Мы с липецких озер ;)

А вы чьи детки? мы - Уманского :)
Simoshka
11.3.2008, 13:36
вопрос снят, я написала раньше, чем увидела предпоследнее сообщение :-[
shery-07
11.3.2008, 13:36
Цитата
А вы чьи детки? мы - Уманского :)
Наши родители: папа- Той Хилипок и мама-Лючита.
shery-07
11.3.2008, 13:37
Цитата
вопрос снят, я написала раньше, чем увидела предпоследнее сообщение :-[
а заводчик кто у вас?или "с липецких озер" он там один?
Simoshka
11.3.2008, 13:53
Вообще основная заводчица - Марина. Но у нее по Москве много собак, и если щенки чьей-то суки из её питомника, то в графе "заводчик" будет стоять другая фамилия. Я имею дело с Мариной ;)
Основная заводчица = эта та, которая в Липецке - Лариса!
Мы тоже оттуда!! И родились 24 дек! Воть!
shery-07
11.3.2008, 14:21
Да-да-да.....у нас тоже Лариса)))) :D
R.I.V. а кто у вас папа?
Simoshka
11.3.2008, 14:31
Ну извините за неосведомленность, но я имела в виду основную заводчицу от питомника по Москве, тут вроде как моя правда [smiley=31.gif]
fire-fly1
11.3.2008, 17:36
Цитата
ааа, нет, мы старше, с 6 декабря 2007
shery-07
11.3.2008, 17:42
ну все равно практически родственники)))) ;D
R.I.V. , спасибо большое за отзыв :) мы выглядим худенькими, а в свои 3 месяца весим 900 грамм :) у вас замечательные пёсики,если не ошибаюсь у вас их 2 :)
у всех замечательные детки :)
Цитата
R.I.V. , спасибо большое за отзыв :) мы выглядим худенькими, а в свои 3 месяца весим 900 грамм :) у вас замечательные пёсики,если не ошибаюсь у вас их 2 :)
Спасибо большое!! Если честно, я даже не знаю, сколько весит моя мелкая - ей 2.5 мес!
shery-07, у нас папа Ластусик! ;)
Simoshka, но ведь питомник называется с Липецких озер - значит центр в Липецке - они основатели! А в Москве - типа филиалы..
fire-fly1
11.3.2008, 19:03
а мы хоть и покупали у Липецких заводчиков, но в Москве, они щенков на выставку притащили,и.... я не смогла удержаться, хоть и не собиралась покупать щеночка))))
Цитата
а мы хоть и покупали у Липецких заводчиков, но в Москве, они щенков на выставку притащили,и.... я не смогла удержаться, хоть и не собиралась покупать щеночка))))
Чаще на выставки ходи, может дома и еще с пяток тоев бегать будут. Тогда и своем питомнике задумаешься ;D ;D ;D ;D ;D
shery-07
11.3.2008, 19:11
Нам Лариса привезла в Москву тоже...и мы выбирали...просто уж очень далеко нам в Липецк ехать. почти 1000 км :(
Лариса часто так делает!Ездиют на выставки и заодно туда щеночков!!
Мы когда к ней ездили за Рокси - они как раз собирались кому-то 2х щенков!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.