Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
TataSemen
Цитата(Millenushka @ 30.8.2009, 16:01) *
У меня 2 кота. На пушистого мы нападаем или рычим,недавно научились,или игнорируем вообще,и кот так же игнорирует. А гладкошерстный кот заинтересован и она хвостиком машет когда его видит....любит кнему пристать,а он взрослый.10 лет ему.он просто убегает от нее.чтоб не терпеть ее игры biggrin.gif
Моя лаить еще не умеет и не лает smile.gif Сенька как то рано рычит и лает басом тем более..а родители у него были чистокровные? Я смотрю у него беленькие пятнышки есть smile.gif

Millenushka' у него мать нечистокровная тоже с белой грудкой. а лаять и рычать он научился потому что у заводчицы еще овчарка и он как только глазки открыл и начал ползать тут же начал разговаривать . а кошка у меня шипит на него и пугает он сразу плакать начинает rolleyes.gif
Tanya96
Пивет всем. Мы то же хотим познакомиться. Зовут Буся ей 2 месяца.
Юличка
Давайте знакомиться, я Юля и моя девочка Алиса rolleyes.gif Лисёне 3,5 месяца.

TataSemen
Цитата(Юличка @ 30.8.2009, 20:45) *
Давайте знакомиться, я Юля и моя девочка Алиса rolleyes.gif Лисёне 3,5 месяца.

привет Юля какая у обаятельная девчонка смотришь и улыбаешься. wub.gif
TataSemen
Цитата(Tanya96 @ 30.8.2009, 20:37) *
Пивет всем. Мы то же хотим познакомиться. Зовут Буся ей 2 месяца.

привет приятно познкомиться с такой красоткой.улыбчивая какая
TataSemen
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:05) *
мы вот тут
я потом подпись поменяю...сделаю ссылку на страничку, когда малого заберу wink.gif

Полин привет рады знакомству/почему то в Вашем сообщении адресованном TataSemen не удается ответить-выдает ошибку \за подсказку насчет фоток огромное спасибо учту а насчет Титбита перечитала тему но мне заводчица сказала что она давала Сене и двум другим щенам и вроде ничего я тоже видела что с 2 мес но заводчице доверяю. а вообще жутко боюсь сделать что то не так . такая кроха.Спасибо можно к Вам за советами обраться изредка?
polishka
rolleyes.gif Конечно, можно, чем смогу-помогу wink.gif
Если что, лучше сразу на мою страничку, там быстрее увижу wink.gif
На счет вкусняшек... попробуй купить печенюшки (есть и тит бит, есть для щенов Эукануба) все-таки они не такие "тяжелые"...
а всякие кишки/пенисы/желудки лучше попозже... wink.gif
Кстати, как вкусняшку можно давать и вареную морковку (мой ее просто обожает) и кусочек яблочка... wink.gif
На счет заводчицы...возможно никаких последствий (видимых) и не было, но ведь не зря производитель рекомендует употреблять свой товар с 12 недель unsure.gif Я бы, в этом случае, перестраховалась wink.gif
Natalia
Всем привет! А мы уже вот такие стали:

Natalia
Очень нам нравится этот форум rolleyes.gif
Gnom
Всем привет! Хотим познакомиться. Очень, очень нравится этот форум. Мы правда не совсем породистые, но умные и симпатичные.

http://s47.radikal.ru/i117/0909/99/51bb6de82e44.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0909/5b/afccb1ccb7e8.jpg
masi
Gnom, у вас очаровательный малыш rolleyes.gif Такой блестючий rolleyes.gif
А по ушкам прямо как каемочка пушистая идет rolleyes.gif
Красавец rolleyes.gif
Юля1621
Цитата(Gnom @ 3.9.2009, 12:55) *
Всем привет! Хотим познакомиться. Очень, очень нравится этот форум. Мы правда не совсем породистые, но умные и симпатичные.

Gnom у вас очень миленькая собачка, а сколько ей по возрасту и вес собачки, если не секрет?? tongue.gif
TataSemen
Цитата(Gnom @ 3.9.2009, 12:55) *

Привет Gnom' очень приятно с Вами познакомиться.песа очень классная. просто чудо rolleyes.gif
Juicy
А у нас долгожданное пополнение!!!и наконец то мы пришли к вам знакомиться!)))

Gussi
Галя, надо же.......зеленые глазки(или мне кажется?)
Juicy
ага,зеленоватые rolleyes.gif по крайней мере-не "смородинки" (как у Джуси),это точно!
Badd-Girl
Наконец, Галь, дождалась!!! Поздравляю biggrin.gif Она у тебя КРАСОТКА!!!!!!!!
Juicy
Badd-Girl,спасибо!!
да,золотой ребенок просто)))с ореховыми глазами)
Ganna
У меня Аська с такими глазками!!!!!Как зовут радость????
Juicy
радость зовут Кремочка)))
СВЕТЛАНДИЯ
Кремочка милашка!

Мои поздравления smile.gif
Ежевичка
Поздравляем Джуську с сестрёнкой
aglaya
Приветик всем!Мы тоже хотим дрижить!!!Меня зовут Лена, мою собачку-Масянька или просто Мася!Ей сегодня как раз 4 месяца,весит 1100-1200)))))Но эт не главное,главное-ЛЮБЛЮ ее безмерно! rolleyes.gif
Joy
Цитата(aglaya @ 5.9.2009, 10:09) *
Приветик всем!Мы тоже хотим дрижить!!!Меня зовут Лена, мою собачку-Масянька или просто Мася!Ей сегодня как раз 4 месяца,весит 1100-1200)))))Но эт не главное,главное-ЛЮБЛЮ ее безмерно! rolleyes.gif

Приветик! Какие вы милашки! Хотим ещё фоток Маси!
aglaya

вот как-то так!))))))))))ну это первые пробы)
TataSemen
Цитата(aglaya @ 5.9.2009, 10:33) *

вот как-то так!))))))))))ну это первые пробы)

Ваша Мася -шоколадное чудо.такая лапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забава
Приятно познакомиться, вы красотки! smile.gif
Juicy
Светландия, викуля,спасибо! rolleyes.gif
aglaya,а Ваша Масянька с моей Кремусей ровесники!нам тоже сегодня 4 мес!только мы весит 1,3))))толстопопики мы)))приятно с вами познакомиться!!!заглядывайте к нам в гости)
Tanya96
Мася такая симпопуличка rolleyes.gif
кукла91
все такие масенькие и сладенькие!!!
Ластик
Масяня - просто отпад!!! Очаровашка такая!!! rolleyes.gif
Ежевичка
Масянька прелестная девочка wub.gif , и мамочка тоже загляденье!
Tanyxa
Приветик всем! Хотим со всеми познакомится (я думала что уже знакомилась, а оказывается нет rolleyes.gif ), я Татьяна и моя девочка Ева, правда мы уже выросли нам 1 годик. Насмотрелась на шоколадок, хочу, нет очень хочу шоколадку.
А это Евочка
Мама я красивая?

Он страшный не хочу на него смотреть

во всей красе
aglaya
Спасибо всем большое за комплименты!Нам очень приятно!!!!!! пы сы- на странице Джуси вчера провела до 4 часов утра)))))и то прочитала и посмотрела всего меньше половины)))
Notik
Масянька такой рыжулик солнечный... Фотка с арбузом просто улёт!!!
Gnom
Юля1621, masi, TataSemen спасибо за теплые слова. Нас зовут Лиза, нам 10 месяцев с хвостиком и весим мы 3 кило. Конечно не стандарт, но хочется присоседится к породистым. Нам очень нравится этот форум.
http://i072.radikal.ru/0909/6f/db73481db005.jpg
http://i047.radikal.ru/0909/c6/c30f0d15e2f8.jpg
TataSemen
Цитата(Gnom @ 6.9.2009, 12:03) *
Юля1621, masi, TataSemen спасибо за теплые слова. Нас зовут Лиза, нам 10 месяцев с хвостиком и весим мы 3 кило. Конечно не стандарт, но хочется присоседится к породистым. Нам очень нравится этот форум.
http://i072.radikal.ru/0909/6f/db73481db005.jpg
http://i047.radikal.ru/0909/c6/c30f0d15e2f8.jpg

Gnom Мы тоже не стандарт -по цвету-есть белые пятна- но главное ведь ЛЮБИМЫЕ ДО БЕЗУМИЯ. А Лиза у Тебя просто сказка. мы еще маленькие но думаю такая невеста Сене бы очень понравилась когда подрастет rolleyes.gif
Gnom
Цитата(TataSemen @ 6.9.2009, 12:26) *
Gnom Мы тоже не стандарт -по цвету-есть белые пятна- но главное ведь ЛЮБИМЫЕ ДО БЕЗУМИЯ. А Лиза у Тебя просто сказка. мы еще маленькие но думаю такая невеста Сене бы очень понравилась когда подрастет rolleyes.gif

Ой, так приятно rolleyes.gif И про "главное" - очень верно.
АННЕТ
Всем здрасти!!! Меня зовут Аннет, а это мой поросёночек PiNKi
koshka
Какая прелесть!!! smile.gif Мы с вами очень похожи smile.gif Сколько вам?
КомаришкаТекила
Такой симпатюльный поросеночек!!! АННЕТ, а у него бородёнка беленькая?
Skai
И мы, и мы хотим познакомиться! Боцман, или Ботька, 2 месяца, чуть меньше килограмма

Это Боцман в обновке

А это моя доча с ним

А это мы вчера смотрели, как доча занимается спортомsmile.gif болели за нее в такой вот сумке, кстати, очень удобно в ней, если сразу приучить. садиться поначалу не очень хочет, а потом как надо быть сидит. в машине в ней сразу засыпает.

Юля1621
Цитата(aglaya @ 5.9.2009, 10:09) *

ОЙ господи, какое чудо
Катерина и Росинка
aglaya, давайте дружить smile.gif Мася просто солнечный лучикsmile.gif Фотки просто класс - вызывают исключительно позитивные эмоции!
Skai, приятно познакомиться! smile.gif Боцман очень серьезный парень! Наверно скажу не в тему, но ваша дочка - очаровательный ребенок. Каким спортом занимается?
Tanyxa, Ева настоящий черный бесенок smile.gif
Skai
да, настоящий Боцманsmile.gif только еще по мамке своей скучает сильно, плачет временами.
за дочу спасибоsmile.gifsmile.gifsmile.gif мы с мужем старалисьsmile.gif занимается конным спортом.
Катерина и Росинка
Конный спорт это серьезное увлечение! Успехов вашей дочурке smile.gif
Боцман действительно удачная кличка. Без мамы конечно грустно, но скоро будет плакать, когда вы будете уходить smile.gif
Skai
да уже стал хвостиком моимsmile.gifsmile.gifsmile.gif куда я, туда и он, все таращится, проверяет, чем я занята. когда в поле его зрения, тогда все нормально, а как не видит меня, так трагедия. и так печально скулит, как-будто все горе всего мира егоsad.gif еще пока ни разу не оставляла, все время с нами ходит в сумке (еще не все прививки), но скоро надо на пару часов будет убежать
АННЕТ
Цитата(КомаришкаТекила @ 7.9.2009, 10:44) *
Такой симпатюльный поросеночек!!! АННЕТ, а у него бородёнка беленькая?

Да бородёнка у нас беленькая, и на передних лапках беленькие пятнышка.. rolleyes.gif
Kissi
Привет а нас зовут Настя и Боня

нам уже два годика - первый опыт воспитания ребенка вместе с мужем)))
и 3 сентября она у нас стала мамочкой)))
Tanyxa
Катерина, на счет бесенка вы в точку попали, еще нас ночной летучей мышкой называют wink.gif.
Настя, очень приятно познакомится, поздравляю вас с пополнением, Боня красавица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100