Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
BabyDoll
LALA77, какой у вас хорошенький мальчишка!!!))) Лапку жалко.. пусть поскорее поправляется! smile.gif
Венера
Цитата(BARBARISKA @ 12.8.2009, 16:57) *
BabyDoll, Бусик красавец, настоящий мужчина))) спортсмен)
а Венерочка просто очаровашка! Поправляйтесь)))
Ninell и мы в ответ кричим "давай дружить Диор", с такими волшебными глазами!

Спасибо большое, Мохнатики!!!! rolleyes.gif
Венера
LALA77: Привет, вы пря наши братья по не счастью!!! Такие крохотульки и уже перелом!!! sad.gif Как же так получилось???
Венера
Bonita, Вы чудо!!! Так люблю таких крохотуль!!!! А модница какая!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
КотоПес
Всем здравствуйте. Мы тоже познакомиться хотим. Я- Бонни, скоро мне 2 месяца уже. Маму мою зовут Лена, а еще есть сестренка Юлька.

бегу по делам

с чужими игрушками играть интересней

ну зацеловала совсем, сестренка
Soleil
КотоПес, салют! В полку ч/п длинников прибыло smile.gif
Будем рады знакомству, Наташа, Крис и Ози. Крис и Ози особенно smile.gif))
Юля1621
это мы приехали домой, тут на 2мес.
зто мы сейчас
BARBARISKA
Юля! Соня прелестна! wub.gif Приятно познакомиться!

Трюше тоже Соня понравилась
Bvlgari
И мы знакомится пришли=) Бося у меня не совсем той терьер....(хотя покупалась как той).. скорее смесь тоя с таксой. Но мы тоже хотим познакомится и дружить=)

Юля1621
BARBARISKA Трюша, похожа на мою Соню только мордочка темненькая

Bvlgari, ну и что, что Бося не совсем Той всеровно самая любимая для хозяйки.
Bvlgari
Юля1621
Да .. это точно=))) В душе она самый настоящий той=)
koshka
А можно и нам с вами со всеми познакомиться?
BARBARISKA
Как и писала уже, Масик прекрасен))))
koshka
Цитата(BARBARISKA @ 20.8.2009, 21:01) *
Как и писала уже, Масик прекрасен))))

Спасибки rolleyes.gif А вот кто с одного например города вы встречаетесь друг с другом?
polishka
koshka, Масик такой смешной laugh.gif laugh.gif laugh.gif в хорошем смысле,естественно wink.gif
Конечно, многие устраивают той-тусовки...Московские девочки этим очень славятся wink.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 22:51) *
koshka, Масик такой смешной laugh.gif laugh.gif laugh.gif в хорошем смысле,естественно wink.gif
Конечно, многие устраивают той-тусовки...Московские девочки этим очень славятся wink.gif

Это хорошо!Всё таки можно намного больше узнать лично чем через инет.У нас в Омске наверное нету sad.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 22:51) *

Вот когда он вкусняшку просит это вообще мордашка каких поискать нужно!Актёр одним словом rolleyes.gif
polishka
laugh.gif да-да, знаем мы этих актеров wink.gif

на счет встреч...в географии общения глянь, там был омск wink.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:08) *
laugh.gif да-да, знаем мы этих актеров wink.gif

на счет встреч...в географии общения глянь, там был омск wink.gif

Да смотрели уже.Все куда то исчезли sad.gif .Молчат!
polishka
Ну так лето...на форуме вообще тихо sad.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:17) *
Ну так лето...на форуме вообще тихо sad.gif

А зимой активнее?
polishka
Ага,намного...сейчас кто на дачах, кто на морях... да и просто на улице стараются время проводить rolleyes.gif
koshka
Цитата(polishka @ 20.8.2009, 23:31) *
Ага,намного...сейчас кто на дачах, кто на морях... да и просто на улице стараются время проводить rolleyes.gif

А вы куда делись что будете только через 12 дней?
polishka
laugh.gif мы никуда не делись, мы ждем нашего сводного братика tongue.gif через 12 дней будем вместе rolleyes.gif
BARBARISKA
Да, наверно к осени все активизируются! Я бы тоже очень хотела встретиться с девочками и их малявками)))) Мне кажется это так здорово!!!!

polishka, вот Ричику то весело будет!
koshka
Цитата(polishka @ 21.8.2009, 0:01) *
laugh.gif мы никуда не делись, мы ждем нашего сводного братика tongue.gif через 12 дней будем вместе rolleyes.gif

А ну теперь понятно!А то мы ведь смотрели вас вот и задались таким вопросом rolleyes.gif
polishka
Аня, так пока роль братика выполняю я, ползая и играясь с ним...надеюсь, с появлением друга, мне не надо будет рычать-лаить и т.д laugh.gif

Света, wink.gif скоро будет намного больше фоток... rolleyes.gif
koshka
Цитата(polishka @ 21.8.2009, 1:46) *
Аня, так пока роль братика выполняю я, ползая и играясь с ним...надеюсь, с появлением друга, мне не надо будет рычать-лаить и т.д laugh.gif

Света, wink.gif скоро будет намного больше фоток... rolleyes.gif

Ждём-с с нетерпеньем!Только вот как теперь к вам в гости попасть?
polishka
мы вот тут
я потом подпись поменяю...сделаю ссылку на страничку, когда малого заберу wink.gif
BARBARISKA
Полин, так и я так)))) Со стороны наверно смешно смотрится)))) tongue.gif
Bvlgari
А вот и Я=) Только вчера переехал к маме=)

Notik
Bvlgari, все-таки купили щенка... Если не секрет: там где я советовала?
Bvlgari
Notik Ага купили...)Нет..не там где советовали... я знаю этот питомник я туда звонила...но не помню...что то не устроило меня там...толи мальчиков не было...толи рыжинькие были как Бося моя...а рижика опять не хотелось!!
А этого малиша взяли в *Бэби-шик*
Notik
Не знаю, что это за питомник, но все равно поздравляю... я хотела тоже сначала именно такого... но увидела Рэмбика и влюбилась...
Может второй будет таким...
Katerina.80
Все заводят вторых тоек....а кто то планирует....какие вы молодцы!!!!
А мне сказали категоричное НЕТ(((((
Bvlgari
Notik Спасибо....) А я наоборот хотела шоколадного как у Вас.... но как увидела этого масика.... влюбилась по уши!
Notik
Katerina.80, еще не вечер... Не отчаивайтесь... Кто ищет, тот всегда найдет... Вот и вы наберитесь терпения и все у вас получится...
Асюта
Всем привет! Давайте знакомиться! Мы правда уже взрослые
Это Ася
и Люсьен она же Люся
mim
Очень рады познакомиться с замечательными девчёнками Асей и Люсей. Будем дружить мы Марина и Бонч.
Юля1621
Асюта привет!!! Приятно познакомится!!!
Вы пишите, что вы уже взрослые, а сколько вам по возрасту???
У Аси смотрю ушки еще не обросли, а вот у Люси прямо шикарная бахрома.
Асюта
И мне приятно познакомиться.. Ася у нас дама в возрасте 6 лет, а Люся с бахрамой, но уши полустоячие.
Nushka
А мы-то забыли представиться!Это Тай (так его все зовут).Нам всего 2месяца,но скоро вырастем и будем псом-красавцем.Личной странички пока нет,но фотографии для нее уже готовим.

Millenushka
Приветик всем rolleyes.gif Мы хотим познакомится,нам 2.5 месяцев и зовут нас Лика wink.gif Мы очень шустрые и любим грысть все пушистое.в том числе и хвост моего кота biggrin.gif

TataSemen
КАКАЯ красоточка Ваша Лика.!!!!!!!!!!!!!!!!! а одежку она спокойно одевает? как Вы приучали? Мой Сеня начинает рыдать как младенец нам правда только полтора месяца пытаюсь приучать потихоньку но отказывается
TataSemen
Привет.Мы Наталья и Сеня хотим познакомиться и дружить.Сенечке всего 1.5 месяца а у его хозяйки 1я собака. Сенька очень ласковый игручий мальчик но постоянно рычит на кошку которая появилась в доме задолго до него.обожаем свои игрушки и от радости везде оставляем лужицы.МЫ целуемся не только с хозяйкой но и со всеми кто приходит в гости.наверное это неправильно а как отучить. вот наши фотки

http://i070.radikal.ru/0908/80/60edafd7a8b5.jpg

http://i044.radikal.ru/0908/64/afec7307426f.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0908/03/16c7b90c5382.jpg

http://i043.radikal.ru/0908/f1/dacbe63a4398.jpg
Катерина и Росинка
Лика просто прелесть smile.gif так сладко зевает... А хвосты это и правда очень привлекательно! Моя Рося очень любит летать, уцепившись зубами за хвост своего друга ши тцу)
Конечно полеты проходят исключительно под присмотром)
Millenushka
Я тоже в первые решилась на собачку rolleyes.gif Писаемся мы в туалет и где хотим.как будто иногда забывапем где туалет,но я надеюсь это пройдет rolleyes.gif Ковточку сшили ей по размерчику,одела спокойно,покривлялась с непривычки минут 5 и привыкла...Совершенно не рычит она у меня..ей уже 2.5 месяцев она еще и лаять не умеет tongue.gif Приятно познакомится с Сеней. То,что он лижется это в порядке вещей,он у вас еще малыш.когда подрастет,будет уже посерьезней wink.gif Совсем кроха он у вас,вы его таким маленьким забрали от мамы? rolleyes.gif
TataSemen
Да я его забрала неделю назад думала что буду брать в середине октября после отпуска но по личным причинам решила забрать сейчас.в принципе он и по мамке то особо не пищал ко мне привык быстро. у меня еще кошка с котятами сейчас с малышами играет вовсю а взрослая на него орет а он гавкает вовсю. он когда первый раз залаял я чуть не упала-даже не думала что у такой крошки может быть такой бас.я иногда его называю ГРОЗНАЯ БАСКЕРВИЛЬСКАЯ СОБАКА. КУПИЛА ВСЯКИХ титбитовских лакомств с игрушками вот за них он и воюет
Millenushka а как Ваша Лика с котом освоилась? сразу подружились или были войны?
Millenushka
У меня 2 кота. На пушистого мы нападаем или рычим,недавно научились,или игнорируем вообще,и кот так же игнорирует. А гладкошерстный кот заинтересован и она хвостиком машет когда его видит....любит кнему пристать,а он взрослый.10 лет ему.он просто убегает от нее.чтоб не терпеть ее игры biggrin.gif
Моя лаить еще не умеет и не лает smile.gif Сенька как то рано рычит и лает басом тем более..а родители у него были чистокровные? Я смотрю у него беленькие пятнышки есть smile.gif
polishka
TataSemen, Наталья, привет. Я Полина а малыш у меня Ричард, очень приятно познакомиться rolleyes.gif
Только почитайте в подфоруме"Кормление" про титбитовские вкусняшки, их еще рано давать 1,5-месячному щенку wink.gif
И когда фотки выкладываете через радикал, копируйте третью строчку (или вторую) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100