Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Юля1621
[ мы 4,5 кг и ездим на папиной шее точно также))))) Мамина и впрям не выдерживает laugh.gif И вообще, в моей машине он сидит исключительно на заднем сиденье, я ругаю его если он вперед лезет angry.gif Он уже знает, что нельзя. А у папы в машине он сидит исключительно на шее или прыгает по нему как егоза!!! Знает что ему там все позволено tongue.gif
[/quote]
Marusy, 4,5 кг. это как он у вас до стольки вырос или это не ТОЙ ???
Лорик
[quote name='Gussi' date='30.7.2009, 0:57' post='193511']
Мы тоже так же рулим
Gussi,супер фотки, особенно последняя. А мы свою не приучили к машине, если ехать, а мы очень часто ездим, то это прямо проблема.
BARBARISKA
Такие все крошки))) Да машина целая проблема)))) но ничего главное привыкнуть))
Приятно со всеми познакомиться))
Marusy
Цитата(Юля1621 @ 31.7.2009, 12:04) *
[ мы 4,5 кг и ездим на папиной шее точно также))))) Мамина и впрям не выдерживает laugh.gif И вообще, в моей машине он сидит исключительно на заднем сиденье, я ругаю его если он вперед лезет angry.gif Он уже знает, что нельзя. А у папы в машине он сидит исключительно на шее или прыгает по нему как егоза!!! Знает что ему там все позволено tongue.gif

Marusy, 4,5 кг. это как он у вас до стольки вырос или это не ТОЙ ???

Юля1621, вот так и вырос! Сами в шоке сначало были))) Вроде той, по крайней мере на тоя точно похож laugh.gif И подруга у нас тоже 4,7 кг))) Скоро приедет, сфоткаю их вместе и выложу фотки))))
Вот посмотрите на нас rolleyes.gif
Лорик
На фотке вроде и не большой, а откормленный видно. Может весы rolleyes.gif соврали? А сколько ему?
Marusy
Цитата(Лорик @ 31.7.2009, 17:02) *
На фотке вроде и не большой, а откормленный видно. Может весы rolleyes.gif соврали? А сколько ему?

Да нет))) Весы не врут. Я сама взвешиваюсь, потом его на руки беру так 4,5 и безменом пробовала, тоже самое smile.gif Он у нас и ростом 32 см в холке. А то что откормленный - это кажется. Он худой у нас, даже сейчас очень похудел, жарко - ест плохо. Просто пушистый и кудрявый, поэтому так кажется )) Когда мокрый видно, что худой laugh.gif
Забыла сказать, нам 1 год и 7 месяцев rolleyes.gif
Лорик
Да и ладно,все одно, любимый ! laugh.gif
Marusy
Цитата(Лорик @ 31.7.2009, 21:39) *
Да и ладно,все одно, любимый ! laugh.gif

И не говори!!! Еще какой любимый!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже мои родители которые не воспринимали всегда собак и то в него влюбились wub.gif
Umka
Такая лапа.У меня у самой девочка весит столько же сколько и вы smile.gif
Jack
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана, а это мой Джек: Примете нас в свою компанию?
Marmeladka
Какой радужный лежак!!! Здорово - прям цветочек, а в нем дюймовочка! Привет, Джек!
Юля1621
Цитата(Jack @ 6.8.2009, 13:37) *
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана, а это мой Джек: Примете нас в свою компанию?

Такой милый Джек, а лежак и впрям радостный, похож на надувной батут.
Jack
Цитата(Marmeladka @ 6.8.2009, 22:02) *
Какой радужный лежак!!! Здорово - прям цветочек, а в нем дюймовочка! Привет, Джек!

Мы его дома из-за этого лежака дюймиком зовем laugh.gif
BARBARISKA
Привет Оксана и Джек!

Я Аня , а это Трюфель (можно просто Трюша) Будем знакомы))))))))))))))))))))) tongue.gif
Лорик
Привет Оксанана, привет Джек! Будем знакомы я Лариса и Масяня. А еще у нас есть маленький чумазый Клепа.
маська
привет всем !! я так посмотрела у вас у всех собачки- лапочки))) у меня теперь тоже есть щенок)))))правда маленький очень21 один день!!! я уже мечтаю о том как буду его воспитывать кормить, и дружить с другими той-терьерами и их хозяевами))
маська
хм Лара и Масяня наконец то я нашла свою тётю а Альп свою маму)))) и братика на фотографии)))
Венера
Цитата(LenaP @ 27.5.2009, 12:03) *
мы и зацеловываем))) И я и сынуля))) она и правда очень маленькая, всего 900 грамм. Даже не знаю вырастет она или нет уже, уж очень крошечная))) Зато любовь к ней огромна)))

Всем привет, а мы правда уже взрослые, но тоже такие маленькие всего 1кг 100г.!!! А ваша девочка и в прямь такая сладенькая!!! rolleyes.gif
, а это мы в таком возрасте как вы!!!
Лорик
Настя! Какая у тебя звездюльная песа! tongue.gif
Венера
Здравствуйте!!! Хотим найти новых друзей для общения!!!
А вот моя красоточка!!! rolleyes.gif

маська
венера у вас такая хорошая собачка!!! давай дружить!!! rolleyes.gif
Лорик
tongue.gif Настя! Почему нам не показываешь своего малыша?
маська

вот мой Альп....к сожалению у меня пока что только одна фотография((
Jack
Лорик, какой смешной карапузик на фото. Сколько же этому крохе? Приветики Масяне laugh.gif
BARBARISKA, Трюфель просто заглядение... обожаю длинников rolleyes.gif
Венера, малышка умопомрачительна... сладкая шоколадка biggrin.gif
очень приятно со всеми познакомиться
Лорик
Этому малышу,которому вчера всей семьей придумали кличку Клепа, всего три недели и один день, это сынок Масяни. Мы решили оставить его себе. rolleyes.gif
Лорик
[quote name='Венера' date='7.8.2009, 23:11' post='195778']
Здравствуйте!!! Хотим найти новых друзей для общения!!!
Приятно познакомится и с Веней и с хозяйкой. Венера, как правильно к вам обращаться? Как звать мамочку такого чудного песа? Сколько ж он весит, совсем манюха!
syks
Венера, какая у вас лапочка!!! На первой фотке такая нежная..прелесть!!!
Венера
Здрвствуйте!! Так рада со всеми познакомиться!!! у вас тоже замечательные собачки!!!Меня зовут Лена, она у меня совсем маханькая 1 кг 100г.! За свои 2 года перенесла 6 наркозов, щас третий перелом лапы в одном и том же месте, ходит со с пицей, после последнего перелома уже 5месяцев и врачи говорят еще будет 2-3 месяца ходить!! Вот такая лапка сейчас!!

Забава
Цитата(Венера @ 8.8.2009, 19:37) *
Здрвствуйте!! Меня зовут Лена, она у меня совсем маханькая 1 кг 100г.! За свои 2 года перенесла 6 наркозов, щас третий перелом лапы в одном и том же месте, ходит со с пицей, после последнего перелома уже 5месяцев и врачи говорят еще будет 2-3 месяца ходить!! Вот такая лапка сейчас!!

Здравствуйте, Лена! Меня зовут Таня, очень миленькая у Вас девочка. Бедняжечка, пусть поправляется!!! Терпения ей и Вам!
Забава
Цитата(маська @ 8.8.2009, 15:42) *

вот мой Альп....к сожалению у меня пока что только одна фотография((

Бози мооой, я плачу от умиления... rolleyes.gif Ну кто придумал таких чудесных малышей!!! ттт
BabyDoll
Всем привет! Давайте знакомится! У вас у всех такие хорошенькие малыши rolleyes.gif А мы вот уже взрослые))) Я Даша ,а мелкого зовут Буся или Бусик))

Marusy
BabyDoll, какой у Вас Бусик длинноногий красавец!

Венера, Венечка такая крохотуля))))
МОНИКА
BabyDoll-так лапки сложил на последней фоте biggrin.gif
Венера,-поправляйтесь скорее и больше не болейте.)))У меня тоже мелкая,только мы ещё и худые очень.)))
Ninell
Привет! Мы вот какие:

Кричим:"Хотим дружить"
BARBARISKA
BabyDoll, Бусик красавец, настоящий мужчина))) спортсмен)
а Венерочка просто очаровашка! Поправляйтесь)))
Ninell и мы в ответ кричим "давай дружить Диор", с такими волшебными глазами!
Ninell
BARBARISKA, спасибо мохнатые ушки biggrin.gif
BabyDoll
Marusy, спасибочки smile.gif да, вот такие вот мы длинноногие и ушастенькие))
МОНИКА, это его самая любимая поза biggrin.gif
BARBARISKA, спасибки)) спортсмен ещё тот, на месте не сидит =))
Bonita
мы тоже хотим дружить, мы живем в Красногорске,будет удобно гулять где нить в СЗАО)
зовут нас Боня-шоколадня девочка,10 месяц скоро))мама Кристина))25 лет(((
ждем друзей и предложений)
это я:
BabyDoll
Bonita, ой какая красотуля она у Вас)) А мы рядышком живем...в Митино rolleyes.gif
BARBARISKA
Bonita, красоточка)))
Юля1621
Bonita очень симпатичная у вас девочка, просто чудо Красавица rolleyes.gif
LALA77
Здравствуйте мы тоже знакомиться хотим , нас зовут Ван Гог (Гоша) по простому , мы сейчас болеем , лапка сломана но бегать и грызть папу с мамой не мешает лапка rolleyes.gif нам 2 с хвостиком месяца, обожаем индейку , гречку и кефир снежок, писать ходим на лоток , но на палас иногда из вредности , но редко rolleyes.gif любимая игрушка курица пищалка.
А теперь наше портфолио laugh.gif

Будем еще фотографироваться обязательно.
Nadina
LALA77, Гоша у вас просто прелестьОчень жалко вашу лапку, скорее поправляйтесь и больше не болейте rolleyes.gif
Marmeladka
LALA77, какой сладкий пупсик у Вас!!! Не болейте крошки!!!
syks
LALA77, какой у вас сладкий мальчишка!:) И ушки стоят уже в стольраннем возрасте smile.gif
Здоровья вам!!!
Леночка
Мы тоже хотим знакомиться с вами))))) Меня зовут Лена, а мою серпантинку ЕВА)) biggrin.gif
Леночка
)
LALA77
rolleyes.gif спасибо всем rolleyes.gif , мы 22 августа уже выздоровеем rolleyes.gif
xoroshaya
Цитата(Леночка @ 15.8.2009, 10:53) *
)

ОоО!!! Леночка вы из Пышмы, а мы из Екатеринбурга. Нас зовут Светик и Фиджи, приятно познакомится!!!! rolleyes.gif
xoroshaya
laugh.gif и всех новеньких мы тоже приветствуем laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100