Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
krevetka
Цитата
Про возраст я написала вместе с первой фоткой.
Про вес, писала в Экстерьере "Какой должен быть вес"
А почему про цену нашу спрашиваете? У нас что-то не так? :-[
Так это с виду такие обезбашенные ;D
Во как красиво сидим! :D

она у вас такая милая)))))))))))до безумия!!!!!!!!!!красавица)))мы влюблены))))
Anastasiya
Давайте знакомиться :) Я Настя из Ставрополя. Песика моего зовут Гаврюшей. Очень была приятно удивлена, когда узнала, что есть еще Гаврюша на форуме только длинношерстный:) Привет Вам. Собаку не планировала покупать. А тут случайно увидела черно-подпалого малыша у девушки на улице, потом в зоомагазине. Заинтересовалась. Почитала литературу, Ваш форум и решила посмотреть щенков в нашем городе. Нашла. И не смогла уйти:) Влюбилась и просто не представляю как я без него была:) Ушки у нас правда подвисают, начали клеит, посмотрим, что получиться. Хулиганистый. Но надо отдать должное ему - мебель, обувь, обои не грызет. Культурный.
Anastasiya
:D У нас вчера уши встали. Урааа! Правда к вечеру подвисли, но это уже результат :D Буду подклеивать дальше. Вчера гуляли и познакомились с афганской борзой:) Гаврик был удивлен, такая огроменная собака:)
IRINKA
Всем привет.Меня зовут Ирина, а это наш чудо-песик Фиджи
Здесь ему 2 месяца

А здесь ему уже почти 4 месяца

вот.
мурмулька

Мы тоже хотим познакомится!
мурмулька
Цитата
Аги;) По-моему, даже какая-то микро  ;D
Я новую фотку сделала с ухами на просвет. Смотрите, какие мы ржачные ;D

Вот еще одна  
У нас после сна морда грустная и ушко подвисает  

Ну прям ЧУДО-ЧУДНОЕ! [smiley=19ok.gif] ДИВА-ДИВНАЯ! [smiley=12.gif]И откуда же только такие Малипуси - красатуси беруться!?Тфу,Тфу,Тфу! не сглазить! [smiley=34.gif]
Dasha-t
mishel, либо Вы-гений фотографии, либо...
Ваша собачка на мой личный вкус САМАЯ ЛУЧШАЯ! Такая красота!!!!!!!!!!! просто нет слов,
и цвет такой прикольный, мне кажется, светло-шоколадный какой-то.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! Все фотки сохранила, чтобы ещё раз просмотреть в свободное время :-)  
vischenka
А мою мурмышку зовут Микой,ей 2,5 мес.
Илона
IRINKA, очень красивая србачка!! Шерстка-  просто шелклвая!!!! ;) Приятно познакомиться!!! :D :D

мурмулька, а Вы похожи на лисичку!!! ;D Очень милая девочка!!! Приятно познакомиться!!!! :D :D

vischenka, приятно познакомится, но, к сожалению, фотка не показывается!! :-/
vischenka
Нам тоже очень приятно со всеми познакомиться,очень жаль,что не видно фото ,у меня видно :(.Попробую еще вставить ;)!!!
vischenka
А это наша мама
vischenka
Фотографии вставляю впервые так-что простите за ляпы ::).МОЯ КОЗЯВОЧКА.                                                                                                                                                            
Илона
Цитата
Фотографии вставляю впервые так-что простите за ляпы ::).МОЯ КОЗЯВОЧКА.[img][url=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0802/28/92b0cf17dcd7.jpg.html][/img]                                                                                                                                                          

Не забывай ссылки вставлять между img!
А малыш супер!!! ;D
ФиФа
Привет ВСЕм! Мы с Бонечкой оторваться не можем, какие  все тут симотюсики! И самое-главное : всех Очччень любят хозяева!
Давайте знакомиться: нам в марте будет годик!
Milana
А это мы) Полина и Юня)

mishel
Цитата
mishel, либо Вы-гений фотографии, либо...
Ваша собачка на мой личный вкус САМАЯ ЛУЧШАЯ! Такая красота!!!!!!!!!!! просто нет слов,
и цвет такой прикольный, мне кажется, светло-шоколадный какой-то.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! Все фотки сохранила, чтобы ещё раз просмотреть в свободное время :-)  

Cпасибо большое! Она правда красотка. Цвет вы угадали, такой, как на фотах)
Постараюсь в ближайшее время новых фот выложить.
Ditka
Цитата
:)Здравствуйте!! В нашей семье пополнение - Пэрис, той-терьер 2 месяца!
Хотим со всеми пообщаться!!!!:)))
немного о ней - кусачая, вредная, писается где хочет))) ну а в общем она хорошая:)

а вот еще она....

Ditka
подскажите нам пожфлуйста как поместить фото нашей собачки!!?? :-[
ФиФа
Цитата
подскажите нам пожфлуйста как поместить фото нашей собачки!!?? :-[

Прочтите подробную инструкцию про это в разделе Работа Форума, посвещенную прикреплению фоток ;)
glamyriy
Мы новенькие и тоже очень хотим познакомиться. Это Моби.
glamyriy
Нам 4 месяца.
Ленок
Здраствуйте! принимайте нас) мамка Лена и сынуля Бакс) мы из Екатеринбурга)
мурмулька
мурмулька, а Вы похожи на лисичку!!! ;D Очень милая девочка!!! Приятно познакомиться!!!! :D :D

[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]ХАХАХА! Марик! не девочка! Маркуша МАЛЬЧИК! [smiley=31.gif] но самое прикольное что все нас принемают за девочку [smiley=36.gif]!Я так подозреваю потому что мы действительно очень похожи на лисичку! но если бы мы были черными то были бы копия наш ПАПАШКА! а так ЛИсичка! точнее Лисунчик [smiley=18cool.gif] Спасибо за комплимент! [smiley=34.gif]
мурмулька
Цитата
А вот семейная наша
Тут Мишелька визажист ;)

И еще семейная, если позволите  
Ох уж эти ухи... ох уж эти глазки...   мелкая, но отважная... высоты не боится (думаю, это до первого падения

Божеж мой что происходит   [smiley=15.gif]! Я в шоке   [smiley=02crazy.gif]! как только я открываю форум и ради итереса захожу сюда! с Маркушей что то происходит   [smiley=2vrolijk_08.gif]! Он оччень неодыкватно-ПОЛОЖИТЕЛЬНО [smiley=21rose.gif] относится к Вашей барышне! Он как в мультфильмах начинает  вырожать свою Любовь  [smiley=39.gif] [smiley=31.gif]! Скулит и стонит и какие  то странные звуки выдает [smiley=przd_partyguy.gif]! Я так понимаю это ЛЮБОВЬ  [smiley=39.gif]!Лапами на клиатуру, носом в монитор [smiley=34.gif]! как только хочу сфотографировать, так он стеснятся начинает! mishelу меня к Вам вопрос личного характера! Я Вам в личку стукнула!попытаюсь снать эту картину! так прикольно смешно! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
мурмулька
Ну Вот как то так! будем улучшать качество! [smiley=31.gif]
fire-fly1
а вот и моя вторая козявочка
фотка тока одна, пока что.. отрою фотик, нащелкаю и все таки сделаю  персоналии...
теперь у ми 2 сказки)))
1. Николетта сказочная нимфа
2. Шоколадная сказка с липецких озер)

vischenka
fire-fly1 ,приятно познакомиться,прикольная  у вас козявочка-шоколадочка :D [smiley=thumbsup.gif]
Milana
[img]http://www.tulaeva.ru/image.php?id=506[/img]
Надежда
Цитата
фотка тока одна, пока что.. отрою фотик, нащелкаю и все таки сделаю  персоналии...
теперь у ми 2 сказки)))

ой.. прелесть, ск-ко ей сейчас??
GaLiKa
всем привет !
Принимайте новых гостей  ::)
Мою любимицу зовут Бусинка

Мы маленькие, нам всего 2 месяца, но уже ОЧ  ;D кусачии
Илона
Цитата
[img]http://www.tulaeva.ru/image.php?id=506[/img]

Эт ты на фотке?? ;D ;D ;D
lysu
Цитата
теперь у ми 2 сказки)))

Хороша, давай ещё фоток ;)
IRINKA
R.I.V, спасибо за коплимент, нам тоже очень приятно.
В свою очередь,поздравляем вас с пополнением в семействе, вы счастливы теперь в вдвойне.
Илона
Цитата
R.I.V, спасибо за коплимент, нам тоже очень приятно.
В свою очередь,поздравляем вас с пополнением в семействе, вы счастливы теперь в вдвойне.

::) ::) ::)спасипки!!! :D
IRINKA
И со всеми форумчанами мне тоже приятно познакомиться. Классный форум, очень много полезной информации я здесь почерпнула, как начинающий собаковод.

Anfisa@Laki
Цитата
всем привет !
Принимайте новых гостей  ::)
Мою любимицу зовут Бусинка

Мы маленькие, нам всего 2 месяца, но уже ОЧ  ;D кусачии

ну прям красотка!!! ;)
Anfisa@Laki
а вот и мы....
[img][img]
Anfisa@Laki
Попытка №2
Anfisa@Laki
и еще... вот мы какие
немного хулиганим...
Anfisa@Laki
немного устали играть... ;D
Adry
Привет! Хотим знакомиться:) Иннокентий.
tomas
Цитата

Привет Иннокентий!!!!!!!!!!!!!! Рады познакомиться [smiley=34.gif]
Anfisa@Laki
Цитата

Рады знакомству....
ФиФа
Цитата
Здраствуйте! принимайте нас) мамка Лена и сынуля Бакс) мы из Екатеринбурга)

Елена, ваш Баксик просто супер модель!  Ах, как позирует!! ::)
ФиФа
Цитата

Привет! Ваш Иннокентий  просто джентельмен во фраке! Главное- сделать умную мордочку  :D
ФиФа
А это мы сладко облизываемся впредвкушении  новых знакомств.... :P
Adry
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!!
Ленок
Цитата
Елена, ваш Баксик просто супер модель!  Ах, как позирует!! ::)

спасибо! оч долго уговарилава его пофоткаться)))) прилег только при виде косточки)))
GaLiKa
Цитата
ну прям красотка!!! ;)

Красотка не то слово )))
Вся семья от не безума )))
Наше любимое занятие  покусаться  :D
GaLiKa
Цитата

Какой важный пес )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100