Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Юля и Чара
Спасибо за хорошие слова.  [smiley=smiley.gif]. А то мы без документов и не видели не маму,не папу и даже не представляем какие будем.
lindamoon
Цитата
Спасибо за хорошие слова.  [smiley=smiley.gif]. А то мы без документов и не видели не маму,не папу и даже не представляем какие будем.

Хотелось бы в другом ракурсе вашу собачку посмотреть. Уши оболденные :D
Катичка
:) какие все лапульки
Катичка
:) И мы хотим познакомиться!!!
наша Фиджи собственной наглой милой мордахой ))
irina78
Ой какая лапочка  :)
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата
:) И мы хотим познакомиться!!!
наша Фиджи собственной наглой милой мордахой ))

смешная летучая мышка  :)
Юля и Чара
Приятно познакомиться, Фиджи! А сколько ей?
Юля и Чара
По Вашей. просьбе скидаваю фото. Чара немного попозировала маме  [smiley=smiley.gif]

Вот еще.

Катичка
Цитата
Приятно познакомиться, Фиджи! А сколько ей?

нам годик )))
lindamoon
Цитата
По Вашей. просьбе скидаваю фото. Чара немного попозировала маме  [smiley=smiley.gif]

Вот еще.

Хорошая собачонка. А что за окрас у нее?
Юля и Чара
Окрас у нас палевый.
Fialka
Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию rolleyes.gif
Это мой любимый малыш Оскар, сейчас нам 3,5 мес.

Юля и Чара
Приятно познакомиться! Будем рады с Вами дружить. Красивый малыш, на мою девочку похож мы тоже палевые.
Fialka
Цитата(Юля и Чара @ 24.4.2009, 19:05) *
Приятно познакомиться! Будем рады с Вами дружить. Красивый малыш, на мою девочку похож мы тоже палевые.

Спасибо! Мы тоже рады познакомиться!

Вот еще фоточка. Правда здесь мы немного помладше. Любопытный носик smile.gif

Marmeladka
Такой крошка! Мы Лена и Вивьен! smile.gif
Linx
Мы тоже хотим познакомится! Вот результат полугодовалого прибывания на этом форуме wink.gif Все перечитали, ко многому прислушались, вот наконец стали счастливыми хозяевами laugh.gif
Нас зовут Юля и Мишель - по-просту Маша rolleyes.gif Вот какие мы были в первый день
Fialka
Цитата(Marmeladka @ 25.4.2009, 12:01) *
Такой крошка! Мы Лена и Вивьен! smile.gif

Спасибо! Да, мы совсем маленькие. Все, кто его видит первый раз, говорят, мы думали, что он мелкий, но не представляли, что настолько smile.gif
Моего малыша как я уже писала зовут Оскар или просто Оська, а меня Таня. Рады знакомству!
Jane_and_Tima
И мы и мы хотим познакомиться!!!!!!! Примите нас?! Евгения и Тимочка)))))))
МОНИКА
Цитата(Fialka @ 25.4.2009, 10:32) *
Спасибо! Мы тоже рады познакомиться!

Вот еще фоточка. Правда здесь мы немного помладше. Любопытный носик smile.gif

Какие тут хорошенькие ,маленькие лесёнки rolleyes.gif
Очень понравился ваш малыш.
Fialka
Цитата(МОНИКА @ 26.4.2009, 10:27) *
Какие тут хорошенькие ,маленькие лесёнки rolleyes.gif
Очень понравился ваш малыш.

Спасибо!
Мы тоже его лисенком называем smile.gif
ulichka
Fialka малышок очень хорошенький, просто прелесть smile.gif
Fialka
Цитата(ulichka @ 26.4.2009, 19:27) *
Fialka малышок очень хорошенький, просто прелесть smile.gif

Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова в адрес моего любимого мальчика!
Галина
Здравствуйте! Мы тоже хотим познакомиться! Ровно 10 дней назад у нас появился этот замечательный песик. В одной семье изменились обстоятельства, они решили, что собаку непотянут, и решили его отдать. Разместили объявление в газете. Мы откликнулись. По телефону нам сказали, что это карликовый пинчер (и так он записан в ветеринарном паспорте). Но когда мы его увидели вживую, то увидели, что песик очень похож на тоя. Ему 9 месяцев, Зовут Джим. Приучен в туалет на улицу, воспитан, любит попрошайничать. Кормили его педигри и разными вкусняшками, типа колбасы. wacko.gif Я еще сомневалась брать или не брать песика, муж начал уговаривать - "давай возьмем да давай возьмем". Взяли, привели домой. Перед этим поговорили с бывшим хозяином. В собаках он разбирается еще меньше, чем мы, хотя воспитали его хорошо. Я подозреваю, что его отдавали на курсы. Мы как люди, много читающие интернет и немного имеющие опыта в правильном кормлении хорьков laugh.gif, решили переводить песика на другой корм, игнорируя его попрошайничество. Купили на пробу хилс и про план. У нас в городе с разнообразием кормов туговато, спасибо, хоть что-то есть, кроме педири и вискаса. Сейчас Джим кушает про план. Правда побастовал немного, но видя, что нас не переубедишь, стал кушать.
Еще он нас удивил тем, что не сильно скучал по хозяину. Даже вообще не скучал, по крайней мере мы этого не видели. В меня влюбился. Бывает такое, что если муж меня хочет чмокнуть или погладить, раздается грозны рык и Дижм мужа пытается от меня оттеснить. Но мы это пресекаем грозным "нельзя". "Нельзя" говорю я. А также говорю грозно "место", если он нам на диване мешает rolleyes.gif Тоже слушается. Но спит с нами. Мы его не ощущаем вообще. Забываем, что он где-то у кого-то под боком или в ногах. Иногда сворачивается калачиком между подушками.
Несколько фотографий нашего чуда:

irena
Поздравляю с преобретением друга, чудесный мальчишка, удачи!
Alin
Как по мне(не профи)то он у вас очень классный. Вам повезло и ему, что вы нашли друг друга!!! Поздравляю вас!!!! Радуйте иногда фотками, уж очень я их люблю rolleyes.gif У нас тоже скоро должен появиться щеночек, как только, так сразу поделюсь своей радостью wink.gif
Alin
Ой! только заметила, мы с вами практичеси соседи(если судить по тому, что тут много России) rolleyes.gif Я из Одессы wink.gif
Галина
Alin, спасибо! Ну да, мы практически соседи biggrin.gif Правда увы, в Одессе я не была, но надеюсь, что в этой жизни побываю в этом чудесном городе. А на фотографии щеночка я бы с удовольствием посмотрела, у нас то уже взрослый практически.
ulichka
Галина малыш очень приятный, подпал вообще супер очень яркий, я такой люблю smile.gif
Галина
ulichka, спасибо! Еще одна фотка smile.gif

Marmeladka
Галина, прикольный песик и фотки хорошие! wink.gif
Lirik
Здравстуйте!
Мы тоже хотим с Вами познакомится.
Нас зовут Лир (по родостовной Лаэрт) и Софья.
Нам почти 3 месяца.
Мы появились 2 недели назад.
Мы на работе с коллегами как-то завели разговор за собак. Хотя до этого у меня были уже собаки. Последняя собака это был боксер (девочка), очень умненькая, даже приучили ее носить тапочки, но по семейным обстоятельствам (я на тот момент училась в школе и у меня начались проблемы со здоровьем, а так как собачку покупали мне с тем условием, что я с ней буду гулять, а меня на тот момент положили в больницу на долгий срок, и родителям некогда было ей заниматься, т.к. большое время проводили со мной в больнице) пришлось ее отдать (на тот момент ей было 7 лет. Хотя я очень переживала, когда родители сказали, что ее отдали в хорошие руки (навещали ее и новые хозяева оказались очень хорошими людьми). Ну вот поговорив с коллегами, мне загорелось приобрести собаку. Выбор пал на замечательную породу русский той терьр (просто до этого видела его по телевизору и очень понравилась) именно гладкошерстный, т.к. я еще небольшой аллергик. Иу меня начались поиски. Т.к. я живу в Воронеже, то тойчиков у нас в продаже немного, поэтому я начала обзванивать питомники в Москве. Единственный критерий был у меня, это чтобы тойчик был шоколадного цвета, мальчик или девочка было все равно (хотя все-таки хотелось больше девочку, наверное из-за последней собаки). Цены я хочу сказать в Москве на них не очень то и маленькие. В этих поисках, я случайно наткнулась на объявление, что в нашем городе продается тойчик мальчик шоколадного цвета. Посмотрев фотографию, я позвонила хозяйке данного чуда, и мы договорились, что я подъеду на следующий день посмотреть, хотя я уже знала, что он будет моим мальчиком. Приехав к хозяйке и взяв его на руки, я просто в него влюбилась (хотя он очень дрожал в моих руках) и мы его забрали. Т.к. я работаю, мне пришлось взять отпуск, чтобы посидеть первое время с ним дома. После певой поездке его со мной в машине, нам стало плохо и нас немного стошнило (как нас и предупреждала заводчица). Ну вот мы и оказались у меня дома. К счастью мы практически не скулили. за неделю я приучила его к лоточку (хотя на данный момент уже хочеться с ним гулять на улице, вот завтра поедем в клинику, сделаем вторую прививку и обязательно скоро бутем топать лапками на улице). На данный момент я уже вышла на работу, поэтому мой хулиган в первый мой рабочий день сгрыз мне 2 пары босоножек (одни из них были новые, очень было жалко) и мою футболочку, хотя когда я была дома с ним, то этого не замечала за ним (я имею в виду грызть что-то из вещей). Т.к. я ответсвенная хозяйка, то в обед обязательно мотаюсь с работы домой, чтобы его покормить и убрать за ним его писюки и каки.
Вот на майские собираемся в Москву (просто там у меня живет мой молодой человек), даже не знаю что делать либо оставлять его с моими родителями, либо брать с собой (просто боюсь что не перенесет такую дальнюю дорогу, хотя поедем на машине). Он еще пока не привык к моим родителям не хочет идти к ним на руки и иногда рычит на них (моей маме вообще прокуил руку, когда она хотела его взять на руки), хотя последние 2 дня начал привыкать.
Может посоветуете?
А вот наши первые фото

СВЕТЛАНДИЯ
Fialka, Linx, Lirik чудные малыши!!!

а Джим и вовсе счастливчик wink.gif - попал в замечательную семью smile.gif потому и не скучает по бывшему дому - он счастлив!!!

рады знакомству smile.gif
tosha_tina
Fialka, Галина, lirik у вас очаровательние мальчуганы!!! rolleyes.gif
Окрасы просто супер! Вы нас очаровали!!! wub.gif
Лайма
Соня,Лирик вылитый папочка smile.gif ,выростит таким же красавчиком smile.gif
Привет от сестренки smile.gif
Lirik
Princhessa and Mimi, tosha & tina, Лайма спасибо большое за столь прекрасные отзывы о наших питомцах rolleyes.gif

Лина, тебе еще раз огромное спасибки biggrin.gif
После прививки обязательно к доедем к вам smile.gif
Fialka
Princhessa and Mimi, tosha_tina, большое спасибо за добрые слова!
GUCCI
Цитата(Галина @ 27.4.2009, 22:06) *
ulichka, спасибо! Еще одна фотка smile.gif

Ну какой же это пинчер!!!! Точно той и очень очаровательный!!!! Мои приветствия!!!
Галина
Princhessa and Mimi, tosha_tina, GUCCI спасибо за приятные отзывы happy.gif
hisa
вот и мы наконец-то добрались до форума!
Я-счастливый владелец маленького рыжего чуда по имени Бобби,нам уже почти полтора годика,живем в Беларуси
вот такими мы были

И вот такие сейчас)
Наташа
Здравствуйте!
И мы хотим познакомиться!
Меня зовут Наталья, а малыша тойчика - Арнольд.
Небольшая предыстория. После свадьбы я переехала к мужу и с родителями остался кот. Очень по нем скучала, и мысль завести себе кошку или собаку посещала давно. И муж был не против. Так наше "хотение" продолжалось почти год и однажды поехали в гости к подруге. И у нее первый раз увидели тоя, переглянулись с мужем, и сразу поняли, что это тот о ком мечтали давно! И через неделю мы стали хозяевами маленького щеночка. Надо сказать, что когда мама узнала, что мы вот-вот привезем собачку, говорила "зачем вам эти хлопоты", как только она его увидела - тут же расстаяла, и уже сама зовет с ним в гости. И когда собираемся уходить с рук его не спускает, никак не нарадуется на малявку! Все очень рады!
И вот 1 апреля мы привезли нашего мальчика домой. Когда приехали его смотреть, сразу стало ясно, что без него не уедем - такой крохотный и такой игручий smile.gif
К новому дому привык быстро, уже через два часа бегал, прыгал, играл с новыми игрушками.
Потихоньку растем, сейчас уже нам 3 месяца, весим 1 200.

Nikolya
[quote name='Наташа' post='165280' date='29.4.2009, 19:39']Здравствуйте!
И мы хотим познакомиться!
Меня зовут Наталья, а малыша тойчика - Арнольд.
Небольшая предыстория. После свадьбы я переехала к мужу и с родителями остался кот. Очень по нем скучала, и мысль завести себе кошку или собаку посещала давно. И муж был не против. Так наше "хотение" продолжалось почти год и однажды поехали в гости к подруге. И у нее первый раз увидели тоя, переглянулись с мужем, и сразу поняли, что это тот о ком мечтали давно! И через неделю мы стали хозяевами маленького щеночка. Надо сказать, что когда мама узнала, что мы вот-вот привезем собачку, говорила "зачем вам эти хлопоты", как только она его увидела - тут же расстаяла, и уже сама зовет с ним в гости. И когда собираемся уходить с рук его не спускает, никак не нарадуется на малявку! Все очень рады!
И вот 1 апреля мы привезли нашего мальчика домой. Когда приехали его смотреть, сразу стало ясно, что без него не уедем - такой крохотный и такой игручий smile.gif
К новому дому привык быстро, уже через два часа бегал, прыгал, играл с новыми игрушками.
Потихоньку растем, сейчас уже нам 3 месяца, весим 1 200.[guote]

Наташа, у вас очеровательный малыш, меня правдо вес укдивил blink.gif , в 3 месяца 1200???, у моего Ники вес был в 6 месяцев 700 гр. huh.gif , вы не ошиблись с весом???
Наташа
Николя, взвешивали на напольных весах электронных....может они и приврали...не знаю. но показали 1200 smile.gif
Мне он кажется таким маленьким rolleyes.gif
Nikolya
Цитата(Наташа @ 29.4.2009, 20:51) *
Николя, взвешивали на напольных весах электронных....может они и приврали...не знаю. но показали 1200 smile.gif
Мне он кажется таким маленьким rolleyes.gif

smile.gif , может действительно ваши весы приврали huh.gif , потомучто наш Ники в 1 год 6 месяцев весит 1,900/2 кг., но он у нас большой уже rolleyes.gif
Наталья а вы когда его брали у заводчика не спрашивали случайно сколько будет весить ваш малыш когда вырастет???
Наташа
Спрашивала, сказали родители не крупные ( я их не видела), и что щенок будет средним, примерно до 2-х кг. Я бы хотела чтобы он был 2-2.5 smile.gif Посмотрим каким вырастет.
Вашему уже больше года. После смены зубов перестал все грызть?

Ой, спасибо за комплимент нам smile.gif
hisa
Nikolya
Ну почему же? У моего вес был 1300 в 3 мес. а сейчас 2,3-2,4 У них все индивидуально)
Nikolya
Цитата(Наташа @ 29.4.2009, 21:07) *
Спрашивала, сказали родители не крупные ( я их не видела), и что щенок будет средним, примерно до 2-х кг. Я бы хотела чтобы он был 2-2.5 smile.gif Посмотрим каким вырастет.
Вашему уже больше года. После смены зубов перестал все грызть?

Ой, спасибо за комплимент нам smile.gif

Ну я б так не сказала что перестал laugh.gif , грызёт досих пор что плохо лежит, тут недавно провод у компа сгрыз blink.gif, так что я теперь погрызухи всякие покупаю smile.gif, правда когда спать с мужем ложимся вытаскиваем их отовсюду laugh.gif laugh.gif laugh.gif ( он их погрызет и прячет ).....
Nikolya
Цитата(hisa @ 29.4.2009, 21:14) *
Nikolya
Ну почему же? У моего вес был 1300 в 3 мес. а сейчас 2,3-2,4 У них все индивидуально)

Да я против вашего веса ничего плохого не думаю smile.gif , просто у моего пёси в таком возрасте другой был, вот я и удивилась...(мне заводчица говорила что Ники будет весить когда вырастет 1,5гр.,а он сейчас 1,900/2кг) biggrin.gif
hisa
Да просто у всех разное развитие,кто то раньше останавливается в росте.кто-то позже
Лана
Цитата(hisa @ 29.4.2009, 20:14) *
вот и мы наконец-то добрались до форума!
Я-счастливый владелец маленького рыжего чуда по имени Бобби,нам уже почти полтора годика,живем в Беларуси

Надя Ну наконец-то! rolleyes.gif Приветик! Обживайся поскорее и заходи в гости! wink.gif
Marmeladka
Nikolya, Наташа, мы тоже в 3 с небольшим 1300 весим - малютка!!! У всех индивидуально!!! Я б даже наоборот удивилась, что у вас всего лишь 700 гр. в 3 мес. - как минник rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100