Здравстуйте!
Мы тоже хотим с Вами познакомится.
Нас зовут Лир (по родостовной Лаэрт) и Софья.
Нам почти 3 месяца.
Мы появились 2 недели назад.
Мы на работе с коллегами как-то завели разговор за собак. Хотя до этого у меня были уже собаки. Последняя собака это был боксер (девочка), очень умненькая, даже приучили ее носить тапочки, но по семейным обстоятельствам (я на тот момент училась в школе и у меня начались проблемы со здоровьем, а так как собачку покупали мне с тем условием, что я с ней буду гулять, а меня на тот момент положили в больницу на долгий срок, и родителям некогда было ей заниматься, т.к. большое время проводили со мной в больнице) пришлось ее отдать (на тот момент ей было 7 лет. Хотя я очень переживала, когда родители сказали, что ее отдали в хорошие руки (навещали ее и новые хозяева оказались очень хорошими людьми). Ну вот поговорив с коллегами, мне загорелось приобрести собаку. Выбор пал на замечательную породу русский той терьр (просто до этого видела его по телевизору и очень понравилась) именно гладкошерстный, т.к. я еще небольшой аллергик. Иу меня начались поиски. Т.к. я живу в Воронеже, то тойчиков у нас в продаже немного, поэтому я начала обзванивать питомники в Москве. Единственный критерий был у меня, это чтобы тойчик был шоколадного цвета, мальчик или девочка было все равно (хотя все-таки хотелось больше девочку, наверное из-за последней собаки). Цены я хочу сказать в Москве на них не очень то и маленькие. В этих поисках, я случайно наткнулась на объявление, что в нашем городе продается тойчик мальчик шоколадного цвета. Посмотрев фотографию, я позвонила хозяйке данного чуда, и мы договорились, что я подъеду на следующий день посмотреть, хотя я уже знала, что он будет моим мальчиком. Приехав к хозяйке и взяв его на руки, я просто в него влюбилась (хотя он очень дрожал в моих руках) и мы его забрали. Т.к. я работаю, мне пришлось взять отпуск, чтобы посидеть первое время с ним дома. После певой поездке его со мной в машине, нам стало плохо и нас немного стошнило (как нас и предупреждала заводчица). Ну вот мы и оказались у меня дома. К счастью мы практически не скулили. за неделю я приучила его к лоточку (хотя на данный момент уже хочеться с ним гулять на улице, вот завтра поедем в клинику, сделаем вторую прививку и обязательно скоро бутем топать лапками на улице). На данный момент я уже вышла на работу, поэтому мой хулиган в первый мой рабочий день сгрыз мне 2 пары босоножек (одни из них были новые, очень было жалко) и мою футболочку, хотя когда я была дома с ним, то этого не замечала за ним (я имею в виду грызть что-то из вещей). Т.к. я ответсвенная хозяйка, то в обед обязательно мотаюсь с работы домой, чтобы его покормить и убрать за ним его писюки и каки.
Вот на майские собираемся в Москву (просто там у меня живет мой молодой человек), даже не знаю что делать либо оставлять его с моими родителями, либо брать с собой (просто боюсь что не перенесет такую дальнюю дорогу, хотя поедем на машине). Он еще пока не привык к моим родителям не хочет идти к ним на руки и иногда рычит на них (моей маме вообще прокуил руку, когда она хотела его взять на руки), хотя последние 2 дня начал привыкать.
Может посоветуете?
А вот наши первые фото