Цитата
Всем привет :D Мы Маша и Айза очень хотим со всеми познакомиться!!!
это Айза
Айза и мой муж :)
Такая обояшка симпотюшная[smiley=36.gif] :-* :-* :-*
Поздравляем с 2 месяцами!!! Ростите здоровенькими и послушными!Очень приятно с вами познакомиться. Я Лена и моя любимица Чери.
Цитата
это Айза
Вы откуда?
Цитата
Такая обояшка симпотюшная[smiley=36.gif] :-* :-* :-*
Поздравляем с 2 месяцами!!! Ростите здоровенькими и послушными!
Очень приятно с вами познакомиться. Я Лена и моя любимица Чери.
Спасибо большое Лена ::) Нам тоже очень приятно Спасибо за поздравление :)
Меня кстати Маша зовут
Мы из Волгограда
Цитата
это Айза
Айза,такой трогательный ребёнок!Девочка великолепная!Очень нравятся рыжие,если решусь на второго тойчика,то будет именно рыжик :)
Цитата
Айза,такой трогательный ребёнок!Девочка великолепная!Очень нравятся рыжие,если решусь на второго тойчика,то будет именно рыжик :)
Спасибо большое МОНИКА. ::) Она у меня не совсем рыжая, :) рыжая с чернью, мама у нее рыжая, а папа черно-подпалый.
galchonok28
8.3.2009, 22:36
Привет, всем!!!! Мы тоже хотим со всеми познакомиться!!!! Я Мотя, мне 1 годик.....
А вот как вставить нашу фотку мы не сообразим :) Пыталась скопировать и просто перенести, что то все ни как?![code][/code]
Цитата
Привет, всем!!!! Мы тоже хотим со всеми познакомиться!!!! Я Мотя, мне 1 годик.....
А вот как вставить нашу фотку мы не сообразим :) Пыталась скопировать и просто перенести, что то все ни как?![code][/code]
Фотки вставляются через радикал ,очень подробно написано в разделе "Работа форума" ;)
galchonok28
8.3.2009, 23:03
Ну спасибки, за совет...сейчас посмотрим, что из этого получилось ;)
galchonok28
8.3.2009, 23:05
galchonok28
8.3.2009, 23:08
Это мы на работе трудимся.....[code][/code]
galchonok28
8.3.2009, 23:15
А здесь мы еще мелкие :P
Цитата
Красотища!Мотя-супер!
galchonok28
9.3.2009, 17:16
Пасибки большое за комплимент!!!! Мы очень рады знакомству :) :P
Хочу представить свою девицу.Цветная мозайка,дома просто Лайма.Если изображение крупное,прошу простить и поправить,пока учусь [smiley=17confused.gif]Это пока единственное приемлимое изображение,на остальных либо пыль,либо хвост,либо любопытный нос ;D
[smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Zvezda, ну вот, Дед Мороз сделал своё дело! [smiley=18cool.gif] Красивая малышка, ушки знатные!
Это я к 23 февраля рассторалась ;DБуду осваивать новые просторы в фото деле.Первый этап хотелось бы прсто приличное фото в стойке [smiley=36.gif]А какая она умница,писает только на пелёнки [smiley=01.gif]Завтра нам 4 месяца [smiley=przd_partyguy.gif]
Женя, вот я и посмотрела на вашу красавицу!!! Девочка - прелесть!!!
Жду "очной ставки" :D
Через неделю ,как раз ирку выпишут и придём знакомится [smiley=36.gif]
Цитата
Это я к 23 февраля рассторалась ;DБуду осваивать новые просторы в фото деле.Первый этап хотелось бы прсто приличное фото в стойке [smiley=36.gif]А какая она умница,писает только на пелёнки [smiley=01.gif]Завтра нам 4 месяца [smiley=przd_partyguy.gif]
как вам повезло ттт на вас :) девочка милая
Marmeladka
11.3.2009, 23:11
Здраствуйте!
А вот и у нас прибыло :) рады будем познакомиться! Пару фоточек нашей девочки
вот так не любит она мамкину одежку всеми четырмя лапами ;D
Нашему мальчику 19 деньков
Юля и Москино Фанни
12.3.2009, 12:51
Шоколадный хомячок! :D
Давно сижу на форуме, с тех пор, как появилась у нас наша Шанель. Решили наконец с вами познакомиться.
Вот еще несколько фоток:

- такие мы приехали домой - 3,5 месяца.

А такие мы сейчас, нам 15 марта 6 месяцев

Здравствуйте и мы хотим познакомиться, Ланочке 5-ть месяцев, она очень нежная, дружелюбная и любвеобильная :)
Евангелина
13.3.2009, 21:06
Цитата
Здравствуйте и мы хотим познакомиться, Ланочке 5-ть месяцев, она очень нежная, дружелюбная и любвеобильная :)
Очень красивая у Вас девочка) Нарядного, яркого окраса, ладная и стройная) Ушки грамотно клеите) Кидайте еще фотки, приятно познакомиться)
Цитата
Очень красивая у Вас девочка) Нарядного, яркого окраса, ладная и стройная) Ушки грамотно клеите) Кидайте еще фотки, приятно познакомиться)
И нам очень приятно познакомиться с вами!!! :D
Спасибо огромное, так приятно про Ланочку такие отзывы читать!!! :D
А как ушки ставить я на форуме почитала, спасибо форуму, у нас со сменой зубов они падать стали и я решила не рисковать и подклеить, носили недельку, сегодня уже сняли :)
Вот еще немного наших фот ::)
Стесняшка маленькая ;D
Фотомодель :-*
Моя модница ::)
Цитата
Вот еще несколько фоток:

- такие мы приехали домой - 3,5 месяца.

А такие мы сейчас, нам 15 марта 6 месяцев

Очень милая собачка.Очень хотелось бы посмотреть без одежды.Откройте красоту.
galchonok28
13.3.2009, 22:59
Красивая у вас девочка Lano4ka... ;) Миленькая.... ::)
Люсинда и Гаврик
13.3.2009, 23:32
Какие прелестные девочки Шанечка и Ланочка !!!!!!!! Очень приятно с вами познакомится [smiley=07.gif]. Люся и Гаврик!!!!!!!!!
Мы тоже хотим познакомиться, Зовут Тоби и нам 3 месяца. а как выложить наше фото- не разобрались(
Marmeladka- У вас такая малышка замечательная :)Поздравляю с появлением такого щастья [smiley=07.gif]
Jaklin- Какой кoмочек шоколадный.Так и хочеться расцеловать [smiley=30.gif]Мамочка ваша красоточка.Ростите красивыми и здоровыми :)
Lano4ka- Ланочка очень понравилась [smiley=19ok.gif].Очень милая деффочка [smiley=34.gif]Ей так идёт ,это восхетительное розовое платишко.
Цитата
Здраствуйте!
такая прелесть, обожаю шоколадок ::)
Marmeladka
14.3.2009, 11:02
Спасибо,МОНИКА и boo, а то я уже подумала, что нас никто и не заметит :( правда у нас пока фоток хороших нет :) наша доча с нами 3,5 дня - мы ее обожаем! Целуем от носика до хвостика ;D и потихоньку решаем щенячьи проблемы, вот сегодня, например, уже уверенно ходим только на пеленочку и потихоньку начинаем понимать ФУ (а то любит погрызть всех за руки и за ноги :D). Девочка - очень активная, игривая. Даже наш кот ее очень любит, только скроется у него из вида - бежит на ее поиски с такой озабоченностью, бдит ;D
Две ночи без сна, а сейчас уже лучше ;) привыкаем к друг другу!
Зовут ее Вивьен Ли, а мы зовем - Виви, Вивик, Вия.
Жду, не дождусь ставить ушки - они у нас такие большие!!! ::)
P.S. очень понравилась Ланочка! Остальные детки, конечно, тоже хороши!
Цитата
Отправил: galchonok28 Отправлено: Вчера :: 23:59:20
Красивая у вас девочка Lano4ka... Подмигивание Миленькая.... Круглые глаза
Спасибо за комплимент, она у нас и правда милашка!!! :D
Цитата
Отправил: Люсинда и Гаврик Отправлено: Сегодня :: 00:32:46
Какие прелестные девочки Шанечка и Ланочка !!!!!!!! Очень приятно с вами познакомится Улыбка. Люся и Гаврик!!!!!!!!!
И нам очень приятно с вами познакомиться!!! :)
Цитата
Отправил: МОНИКА Отправлено: Сегодня :: 02:03:36
Lano4ka- Ланочка очень понравилась Улыбка.Очень милая деффочка УлыбкаЕй так идёт ,это восхетительное розовое платишко.
Спасибо большое!!! Она в этом платье просто ЛЕДИ и ведет себя в нем соответственно!!! :D
Цитата
Отправил: Marmeladka Отправлено: Сегодня :: 12:02:38
P.S. очень понравилась Ланочка! Остальные детки, конечно, тоже хороши!
Спасибо!!! :) Нам с Ланой, ваша малышка Виви тоже очень понравилась!!!!!!! :)
galchonok28
14.3.2009, 12:28
Да что вы, Marmeladka :) как такую прелесть можно не заметить ;)
У нас нет слов...вот ничего и не написали :P
Красотуленьки, лапуленьки, милашечки, симпотяшечки и т.д.....и это все о вас :P ;) :)
galchonok28
14.3.2009, 12:31
У нас тоже шоколадка, только д/ш, правда нам уже годик.... :) Вот подумываем купить теперь шоколадку гш, как ваша, но вопрос: не знаем теперь где лучше взять?! ;)
3вё3доЧка
14.3.2009, 13:40
Цитата
Здраствуйте!
Господи какая прелесть =) Так бы и расцеловала ::)
А мордочка такая симпатичная !!!
3вё3доЧка
14.3.2009, 13:43
Цитата
И нам очень приятно познакомиться с вами!!! :D
Спасибо огромное, так приятно про Ланочку такие отзывы читать!!! :D
А как ушки ставить я на форуме почитала, спасибо форуму, у нас со сменой зубов они падать стали и я решила не рисковать и подклеить, носили недельку, сегодня уже сняли :)
Вот еще немного наших фот ::)
Стесняшка маленькая ;D
Фотомодель :-*
Моя модница ::)
Какая моднявочка =) Последняя фотка просто чудо) Платьице очень красивое ;)
Цитата
Отправил: [ch9829]3вё3доЧка[ch9829]
Какая моднявочка =) Последняя фотка просто чудо) Платьице очень красивое Подмигивание
Спасибо, нам очень приятно!!! :)
Ну вот и мы.
Династия успеха. Еще плачем и скучаем, лезем на руки и не хотим фоткаться.
Заснули с суррогатной мамой ;D
tosha_tina
15.3.2009, 13:13
Какие у всех замечательные питомцы, вот и мы решили с вами познакомиться: на фото наш Тошка, ему 1 год и Тинулька, ей пока только 2 месяца!!!
Наташа,поздравляем вас с пополнением!Девочки вдвоём классно смотрятся [smiley=36.gif] .Династию поздравляем с новоселием [smiley=34.gif]!
Цитата
Наташа,поздравляем вас с пополнением!Девочки вдвоём классно смотрятся [smiley=36.gif] .Династию поздравляем с новоселием [smiley=34.gif]!
Женя, спасибо!!!
Евангелина
15.3.2009, 13:47
Наташа, Династия - просто лапочка, спит так сладко! Дочка на тебя похожа, как она малышку встретила?) Мартин ее не обижает?
Вот и я присоеденюсь с вопросом про Мартина.Как он барышню воспринял?Не ревнует?Он наверно в шоке немного-был один король,а тут принцесу привезли ;)
galchonok28
15.3.2009, 14:16
Династия, просто лапулечка....так ее жалко- малявочку маленькую.....Прям расцеловать хоцца ;) :)
polishka
15.3.2009, 14:20
Цитата
Ну вот и мы.
Династия успеха. Еще плачем и скучаем, лезем на руки и не хотим фоткаться.
Какая хорошенькая девочка :) и попала в любящую семью ::)
Это ваша дочка на фото??? Так зажмурилась от удовольствия ::) ;)
А как дома зовете малышку?
Кстати, меня Полина зовут :)
Цитата
Наташа, Династия - просто лапочка, спит так сладко! Дочка на тебя похожа, как она малышку встретила?) Мартин ее не обижает?
Мартин наблюдает издалека. Когда мелкая бегала( сейчас опять спит) ушел в угол и наблюдал.
А "домашнее имя" еще не придумала. Дочка ее побаивается, малышка так активно нападает и в игре прикусывает. Ну и хорошо, пусть пока не лезет к маленькой. Игрушки рвем, как тузик грелку.
Почему-то не высвечивается сообщение :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.