Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
fbr
Цитата
Всем привет :D Мы Маша и Айза очень хотим со всеми познакомиться!!!
это Айза

Айза и мой муж :)

Такая обояшка симпотюшная[smiley=36.gif] :-* :-* :-*
Поздравляем с 2 месяцами!!! Ростите здоровенькими и послушными!
Очень приятно с вами познакомиться. Я Лена и моя любимица Чери.
fbr
Цитата
это Айза

Вы откуда?
boo
Цитата
Такая обояшка симпотюшная[smiley=36.gif] :-* :-* :-*
Поздравляем с 2 месяцами!!! Ростите здоровенькими и послушными!
Очень приятно с вами познакомиться. Я Лена и моя любимица Чери.

Спасибо большое Лена ::) Нам тоже очень приятно Спасибо за поздравление :)
Меня кстати Маша зовут
Мы из Волгограда
МОНИКА
Цитата
это Айза

Айза,такой трогательный ребёнок!Девочка великолепная!Очень нравятся рыжие,если решусь на второго тойчика,то будет именно рыжик :)
boo
Цитата
Айза,такой трогательный ребёнок!Девочка великолепная!Очень нравятся рыжие,если решусь на второго тойчика,то будет именно рыжик :)

Спасибо большое МОНИКА. ::) Она у меня не совсем рыжая,  :) рыжая с чернью, мама у нее рыжая, а папа черно-подпалый.
galchonok28
Привет, всем!!!! Мы тоже хотим со всеми познакомиться!!!! Я Мотя, мне 1 годик.....
А вот как вставить нашу фотку мы не сообразим :) Пыталась скопировать и просто перенести, что то все ни как?![code][/code]
Лайма
Цитата
Привет, всем!!!! Мы тоже хотим со всеми познакомиться!!!! Я Мотя, мне 1 годик.....
А вот как вставить нашу фотку мы не сообразим :) Пыталась скопировать и просто перенести, что то все ни как?![code][/code]

Фотки вставляются через радикал ,очень подробно написано в разделе "Работа форума"  ;)
galchonok28
Ну спасибки, за совет...сейчас посмотрим, что из этого получилось ;)
galchonok28
galchonok28
Это мы на работе трудимся.....[code][/code]
galchonok28
А здесь мы еще мелкие :P
МОНИКА
Цитата

Красотища!Мотя-супер!
galchonok28
Пасибки большое за комплимент!!!! Мы очень рады знакомству :) :P
Zvezda
Хочу представить свою девицу.Цветная мозайка,дома просто Лайма.Если изображение крупное,прошу простить и поправить,пока учусь [smiley=17confused.gif]Это пока единственное приемлимое изображение,на остальных либо пыль,либо хвост,либо любопытный нос ;D
Soleil
[smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Zvezda, ну вот, Дед Мороз сделал своё дело! [smiley=18cool.gif] Красивая малышка, ушки знатные!
Zvezda
Это я к 23 февраля рассторалась ;DБуду осваивать новые просторы в фото деле.Первый этап хотелось бы прсто приличное фото в стойке  [smiley=36.gif]А какая она умница,писает только на пелёнки [smiley=01.gif]Завтра нам 4 месяца [smiley=przd_partyguy.gif]
natacha
Женя, вот я и посмотрела на вашу красавицу!!!  Девочка - прелесть!!!
Жду "очной ставки"  :D
Zvezda
Через неделю ,как раз ирку выпишут и придём знакомится [smiley=36.gif]
boo
Цитата
Это я к 23 февраля рассторалась ;DБуду осваивать новые просторы в фото деле.Первый этап хотелось бы прсто приличное фото в стойке  [smiley=36.gif]А какая она умница,писает только на пелёнки [smiley=01.gif]Завтра нам 4 месяца [smiley=przd_partyguy.gif]

как вам повезло ттт на вас :) девочка милая
Marmeladka
Здраствуйте!
А вот и у нас прибыло  :) рады будем познакомиться! Пару фоточек нашей девочки

вот так не любит она мамкину одежку всеми четырмя лапами  ;D
Jaklin
Нашему мальчику 19 деньков
Юля и Москино Фанни
Шоколадный хомячок!  :D
somorra
Давно сижу на форуме, с тех пор, как появилась у нас наша Шанель. Решили наконец с вами познакомиться.

somorra
Вот еще несколько фоток:

- такие мы приехали домой - 3,5 месяца.

А такие мы сейчас, нам 15 марта 6 месяцев

Lano4ka
Здравствуйте и мы хотим познакомиться, Ланочке 5-ть месяцев, она очень нежная, дружелюбная и любвеобильная :)
Евангелина
Цитата
Здравствуйте и мы хотим познакомиться, Ланочке 5-ть месяцев, она очень нежная, дружелюбная и любвеобильная :)

Очень красивая у Вас девочка) Нарядного, яркого окраса, ладная и стройная) Ушки грамотно клеите) Кидайте еще фотки, приятно познакомиться)
Lano4ka
Цитата
Очень красивая у Вас девочка) Нарядного, яркого окраса, ладная и стройная) Ушки грамотно клеите) Кидайте еще фотки, приятно познакомиться)

И нам очень приятно познакомиться с вами!!! :D
Спасибо огромное, так приятно про Ланочку такие отзывы читать!!! :D
А как ушки ставить я на форуме почитала, спасибо форуму, у нас со сменой зубов они падать стали и я решила не рисковать и подклеить, носили недельку, сегодня уже сняли :)
Вот еще немного наших фот ::)

Стесняшка маленькая ;D

Фотомодель :-*

Моя модница ::)
Kerilin
Цитата
Вот еще несколько фоток:

- такие мы приехали домой - 3,5 месяца.

А такие мы сейчас, нам 15 марта 6 месяцев

Очень милая собачка.Очень хотелось бы посмотреть без одежды.Откройте красоту.
galchonok28
Красивая у вас девочка Lano4ka... ;) Миленькая.... ::)
Люсинда и Гаврик
Какие прелестные девочки Шанечка и Ланочка !!!!!!!! Очень приятно с вами познакомится  [smiley=07.gif]. Люся и Гаврик!!!!!!!!!
Gremi
Мы тоже хотим познакомиться, Зовут Тоби и нам 3 месяца. а как выложить наше фото- не разобрались(
МОНИКА
Marmeladka- У вас такая малышка замечательная :)Поздравляю с появлением такого щастья  [smiley=07.gif]

Jaklin- Какой кoмочек шоколадный.Так и хочеться расцеловать [smiley=30.gif]Мамочка ваша красоточка.Ростите красивыми и здоровыми :)

Lano4ka- Ланочка очень понравилась [smiley=19ok.gif].Очень милая деффочка [smiley=34.gif]Ей так идёт ,это восхетительное розовое платишко.
boo
Цитата
Здраствуйте!

такая прелесть, обожаю шоколадок ::)
Marmeladka
Спасибо,МОНИКА и  boo, а то я уже подумала, что нас никто и не заметит  :( правда у нас пока фоток хороших нет  :) наша доча с нами 3,5 дня - мы ее обожаем! Целуем от носика до хвостика  ;D и потихоньку решаем щенячьи проблемы, вот сегодня, например, уже уверенно ходим только на пеленочку и потихоньку начинаем понимать ФУ (а то любит погрызть всех за руки и за ноги :D). Девочка - очень активная, игривая. Даже наш кот ее очень любит, только скроется у него из вида - бежит на ее поиски с такой озабоченностью, бдит  ;D
Две ночи без сна, а сейчас уже лучше  ;) привыкаем к друг другу!
Зовут ее Вивьен Ли, а мы зовем - Виви, Вивик, Вия.
Жду, не дождусь ставить ушки - они у нас такие большие!!! ::)
P.S. очень понравилась Ланочка! Остальные детки, конечно, тоже хороши!
Lano4ka
Цитата
Отправил: galchonok28      Отправлено: Вчера :: 23:59:20
Красивая у вас девочка Lano4ka... Подмигивание Миленькая.... Круглые глаза

Спасибо за комплимент, она у нас и правда милашка!!! :D
Цитата
Отправил: Люсинда и Гаврик      Отправлено: Сегодня :: 00:32:46
Какие прелестные девочки Шанечка и Ланочка !!!!!!!! Очень приятно с вами познакомится  Улыбка. Люся и Гаврик!!!!!!!!!

И нам очень приятно с вами познакомиться!!! :)
Цитата
Отправил: МОНИКА      Отправлено: Сегодня :: 02:03:36
Lano4ka- Ланочка очень понравилась Улыбка.Очень милая деффочка УлыбкаЕй так идёт ,это восхетительное розовое платишко.  

Спасибо большое!!! Она в этом платье просто ЛЕДИ и ведет себя в нем соответственно!!! :D
Цитата
Отправил: Marmeladka      Отправлено: Сегодня :: 12:02:38
P.S. очень понравилась Ланочка! Остальные детки, конечно, тоже хороши!  

Спасибо!!! :) Нам с Ланой, ваша малышка Виви тоже очень понравилась!!!!!!! :)
galchonok28
Да что вы, Marmeladka :) как такую прелесть можно не заметить ;)
У нас нет слов...вот ничего и не написали :P
Красотуленьки, лапуленьки, милашечки, симпотяшечки и т.д.....и это все о вас :P ;) :)
galchonok28
У нас тоже шоколадка, только д/ш, правда нам уже годик.... :) Вот подумываем купить теперь шоколадку гш, как ваша, но вопрос: не знаем теперь где лучше взять?! ;)
3вё3доЧка
Цитата
Здраствуйте!

Господи какая прелесть =) Так бы и расцеловала  ::)
А мордочка такая симпатичная !!!
3вё3доЧка
Цитата
И нам очень приятно познакомиться с вами!!! :D
Спасибо огромное, так приятно про Ланочку такие отзывы читать!!! :D
А как ушки ставить я на форуме почитала, спасибо форуму, у нас со сменой зубов они падать стали и я решила не рисковать и подклеить, носили недельку, сегодня уже сняли :)
Вот еще немного наших фот ::)

Стесняшка маленькая ;D

Фотомодель :-*

Моя модница ::)

Какая моднявочка =) Последняя фотка просто чудо) Платьице очень красивое  ;)
Lano4ka
Цитата
Отправил: [ch9829]3вё3доЧка[ch9829]
Какая моднявочка =) Последняя фотка просто чудо) Платьице очень красивое  Подмигивание

Спасибо, нам очень приятно!!! :)
natacha
Ну вот и мы.
Династия успеха. Еще плачем и скучаем, лезем на руки и не хотим фоткаться.
natacha
Заснули с суррогатной мамой ;D
tosha_tina
Какие у всех замечательные питомцы, вот и мы решили с вами познакомиться: на фото наш Тошка, ему 1 год и Тинулька, ей пока только 2 месяца!!!
Zvezda
Наташа,поздравляем вас с пополнением!Девочки вдвоём классно смотрятся [smiley=36.gif] .Династию поздравляем с новоселием [smiley=34.gif]!
natacha
Цитата
Наташа,поздравляем вас с пополнением!Девочки вдвоём классно смотрятся [smiley=36.gif] .Династию поздравляем с новоселием [smiley=34.gif]!

Женя, спасибо!!!
Евангелина
Наташа, Династия - просто лапочка, спит так сладко! Дочка на тебя похожа, как она малышку встретила?) Мартин ее не обижает?
Zvezda
Вот и я присоеденюсь с вопросом про Мартина.Как он барышню воспринял?Не ревнует?Он наверно в шоке немного-был один король,а тут принцесу привезли ;)
galchonok28
Династия, просто лапулечка....так ее жалко- малявочку маленькую.....Прям расцеловать хоцца ;) :)
polishka
Цитата
Ну вот и мы.
Династия успеха. Еще плачем и скучаем, лезем на руки и не хотим фоткаться.

Какая хорошенькая девочка :) и попала в любящую семью ::)
Это ваша дочка на фото??? Так зажмурилась от удовольствия ::) ;)
А как дома зовете малышку?
Кстати, меня Полина зовут :)
natacha
Цитата
Наташа, Династия - просто лапочка, спит так сладко! Дочка на тебя похожа, как она малышку встретила?) Мартин ее не обижает?

Мартин наблюдает издалека. Когда мелкая бегала( сейчас опять спит) ушел в угол и наблюдал.
А "домашнее имя" еще не придумала. Дочка ее побаивается, малышка так активно нападает и в игре прикусывает. Ну и хорошо, пусть пока не лезет к маленькой. Игрушки рвем, как тузик грелку.
Почему-то не высвечивается сообщение :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100