Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
xoroshaya
4.2.2009, 10:03
Цитата
Здравствуйте :) Мы Оля и Жануся. Моей девочке 1го февраля исполнилось 5 мес :D Приятно познакомиться [smiley=21rose.gif]
такая милая))) по королевски скромная :)
Всем приветики!!! Принимайте новеньких :D Я Настя а это моя девочка Дакси!!!
Цитата
Всем приветики!!! Принимайте новеньких :D Я Настя а это моя девочка Дакси!!!
Привет Настя и Дакси! ;)
Приятно познакомиться! ::) Мы Ася и Медея ;)
Детка очаровательна!!! ::) Фотки замечательные-на одной даже как будто Дакси улыбается :) А сколько вам?
Приятно познакомиться!!! Нам 4 месяца!
xoroshaya спасибо я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что тойчик-маленький человечек души в ней не чаю
Цитата
Со всеми очень приятно познакомиться!!! Мы Света и Фиджи!
Шёрстка у девочки и правда завидная!!! выкладывайте ещё фоточки!
Всем приветики!!! Принимайте новеньких Я Настя а это моя девочка Дакси!!!
Привет

Мы Оля и Жануся))) Красивая малышка, и ушки прелесть последняя фотка
Цитата
Всем приветики!!! Принимайте новеньких Я Настя а это моя девочка Дакси!!!
Какая Дакси милашка.Очень выразительная мордочка,сразу хочется потискать малышку:-* :-* :-*
Рады знакомству, мы Юля и Шалунья ::)
Цитата
Здравствуйте! Приятно познакомиться ;) мы Наталья и Корица :)
Очень симпатичная Мотя и шкодная фотка. Будем ждать рассказов о вас и новых фотографий :)
А это опять мы. Недавно, 22.01.09, моя Мотя стала мамой. :D Вот наша фотка.
Хосьпидя!!! Что за прелесть!!! И ножки протянули ;D!
[smiley=34.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] Поздравляем!!!!!!
нет слов.... щенули-лапуси, а на мамочку смотреть одно удовольствие [smiley=kiss.gif]
Аля и Барон Бесстрашный
5.2.2009, 4:37
Цитата
Ух ты ж!!!! абалденность какая :)
Мотя просто умничка - сама справилась с такой оравой?
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваши детки просто прелесть!!!
Цитата
Какие лапочки! Уверена - ваша Мотя уделит каждому малышу внимание и вырастит из них хороших тоев! Четыре щенка - это действительно большое прибавление в семействе. Поздравляю!
Божеш мой какая прелесть :D вот так маманя разлеглась :),а моя так стеснялась ;D
Какая прелесть!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧЕТЫРЁХ МИЛЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Мотенька можно сказать "многодетная" мамулька [smiley=33.gif] подарила трёх очаровательных чернышей и нежного рыжульку [smiley=33.gif] Желаем крепкого здоровья и хороших будущих хозяев малышкам. Мотеньке здоровья и терпения с такой оравой ;)
Nechitaeva
5.2.2009, 12:14
Какие шладенькие пяточки у лялек... =)))))
Цитата
Какая прелесть!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧЕТЫРЁХ МИЛЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Мотенька можно сказать "многодетная" мамулька [smiley=33.gif] подарила трёх очаровательных чернышей и нежного рыжульку [smiley=33.gif] Желаем крепкого здоровья и хороших будущих хозяев малышкам. Мотеньке здоровья и терпения с такой оравой ;)
Большое всем спасибо за поздравления! Моя Мотя сама справляется со своими детками. Она у меня умничка- такая заботливая! Нам сегодня 2 недели. Пытаемся стоять на ножках. :D :D :D
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга, меня звать Лена, а моих любимых- Лора, Жесси, Муза и Изя ( правда она чих) Лора, а это Жесси , а это мелкие Изя и Муза
Цитата
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга, меня звать Лена, а моих любимых- Лора, Жесси, Муза и Изя ( правда она чих) Лора, а это Жесси , а это мелкие Изя и Муза
Привет! Очень приятно познакомиться ;) Мы Ася и Медейка ;)
Ваши девочки просто очаровательны, особенно малявочки :) А Муза это дочка Жесси?
А сколько вашим девочкам?
[highlight]delena[/highlight] Мне Муза ваша так мою Дэйку напомнила, когда той было около 3-х мес. :) Сейчас не поленилась, залезла в наши фотки, мне кажется на мордашку так очень похожи :D
Ну как? На мой взгляд сходство есть... хотя может это только на фотке так кажется... А где еще можно на ваших девочек посмотреть? ;)
Привет всем форумчанам! Давайте знакомится. Меня зовут Элина, а нашего младшенького Ден или Данечка, нам сегодня исполнилось два месяца [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd434.gif]
СОКРОВИЩЕ[color=#330000][/color]
Элин,он у тебя маленький лапулька красотулька :D Прям затискать хочется :)
Цитата
Привет всем форумчанам! Давайте знакомится. Меня зовут Элина, а нашего младшенького Ден или Данечка, нам сегодня исполнилось два месяца [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd434.gif]
Хороший такой малипуська!!!!! И ухи уже такие классные!!!! Приятно познакомиться!!
Цитата
Хороший такой малипуська!!!!! И ухи уже такие классные!!!! Приятно познакомиться!!
Спасибо, будем рады общению с вами!
polishka
10.2.2009, 13:14
Цитата
С праздничком!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif]
А данька маленький модник, уже украшения себе выбирает ;D
Мы Полина и Ричард, приятно познакомиться ;)
Цитата
С праздничком!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif]
А данька маленький модник, уже украшения себе выбирает ;D
Мы Полина и Ричард, приятно познакомиться ;)
Очень рады знакомству :), будем общаться! ;)
Цитата
Какой хорошенький, такой лапуська!!! :)
С праздником растите красивыми и самое главное здоровыми :-*
Мы Аня и Тайсон приятно познакомиться :)
Nechitaeva
10.2.2009, 16:25
Цитата
Маленький хулиган решил принарядиться по случаю?
Наши поздравления!!!))
Цитата
Какой хорошенький, такой лапуська!!! :)
С праздником растите красивыми и самое главное здоровыми :-*
Мы Аня и Тайсон приятно познакомиться :)
Цитата
Маленький хулиган решил принарядиться по случаю?
Наши поздравления!!!))
Спасибочки [smiley=18cool.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=33.gif]
Доброго времени суток! Разрешите и нам присоединиться к Вашей замечательной компании! Меня зовут Снежана, а нашего тойку Джастин, ему 5,5 месяцев...
masi, Муза доча Лоры , ей сегоджня три месяца стукнуло, а вот Жесси в детстве
Такой Джастин прикольный! :)
Цитата
Доброго времени суток! Разрешите и нам присоединиться к Вашей замечательной компании! Меня зовут Снежана, а нашего тойку Джастин, ему 5,5 месяцев...
Какие у вас завидные уши!
Цитата
masi, Муза доча Лоры , ей сегоджня три месяца стукнуло, а вот Жесси в детстве
Да??? :o А такое ощущение, как будто Жессина доча. :D
Поздравляем Музочку с 3-мя месяцами [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif]
Цитата
Такой прикольный!!!
Это Мотя и 4 очаровашки. А нам завтра будет уже 3 недели. Вот наши фотки:
Разрешите передставиться - меня зовут Света а мою "дочь" купленную сегодня зовут Яна. Мы живем в Италии, нам ОЧЕНЬ нравится ваш форум и все тои что тут представлены. Нам 4 месяца и мы весим 1.2 кг. По паспорту мы пинчер а в жизни мы итальянский той!
Я была тут в Италии на выставке собак , по дороге на вставку сразу заметили русский автобус, на котором привезли наших собак, меня уже три года волнует именно порода русский той терьер, но поговорив с женщиной на выставке стало ясно что за тоем только в Россию ехать, нет просто возможности поехать и приобрести собаку у нас. Так увидив в зоомагазине Янку с сестричкой ( вот они)

не было уже сомнений что она будет моей!
Сегодня ей страшно , она сидит на руках, не отходит от меня , ела мало , все таки первый день на воле!
Рада со всми познакомиться!
Вот этот той приезжал недавно к нам в Италию на выставку и стал победителем!
Всем привет! Моего мальчугана зовут Масик, на фото 6,5 месяцев.
Italy, будем рады знакомству! Теперь в нашей компании есть итальянский той! Присоединяйтесь, у нас тут весело, интересно и познавательно!
Мы Наталия и Крис.
Цитата
Всем привет! Моего мальчугана зовут Масик, на фото 6,5 месяцев.
Такой лапочка!!!
Спасибо [smiley=31.gif], всегда очень приятно слышать и читать комплименты :D! Но и к критике тоже отношусь нормально ;).
СВЕТЛАНДИЯ
15.2.2009, 2:30
Мы тоже ОЧЕНЬ рады знакомству с Italy и Naomi :D
Oksana87
15.2.2009, 21:42
Вот мы!
Oksana87
15.2.2009, 21:45
СВЕТЛАНДИЯ
16.2.2009, 0:10
А вы хорошенькие.... :D
xoroshaya