Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
xoroshaya
Цитата
Здравствуйте :) Мы Оля и Жануся. Моей девочке 1го февраля исполнилось 5 мес  :D Приятно познакомиться [smiley=21rose.gif]

такая милая))) по королевски скромная :)
Nasty
Всем приветики!!! Принимайте новеньких  :D Я Настя а это моя девочка Дакси!!!
masi
Цитата
Всем приветики!!! Принимайте новеньких  :D Я Настя а это моя девочка Дакси!!!

Привет Настя и Дакси! ;)
Приятно познакомиться! ::) Мы Ася и Медея ;)
Детка очаровательна!!! ::) Фотки замечательные-на одной даже как будто Дакси улыбается :) А сколько вам?
Nasty
Приятно познакомиться!!! Нам 4 месяца!
Olya
xoroshaya спасибо я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что тойчик-маленький человечек души в ней не чаю

Цитата
Со всеми очень приятно познакомиться!!! Мы Света и Фиджи!

Шёрстка у девочки и правда завидная!!! выкладывайте ещё фоточки!

Всем приветики!!! Принимайте новеньких   Я Настя а это моя девочка Дакси!!!  

Привет smile.gif Мы Оля и Жануся))) Красивая малышка, и ушки прелесть последняя фотка
yulcha
Цитата
Всем приветики!!! Принимайте новеньких   Я Настя а это моя девочка Дакси!!!

Какая Дакси милашка.Очень выразительная мордочка,сразу хочется потискать малышку:-* :-* :-*
Рады знакомству, мы Юля и Шалунья ::)
skrepka
Цитата
Здравствуйте! Приятно познакомиться ;) мы Наталья и Корица :)
Очень симпатичная Мотя и шкодная фотка. Будем ждать рассказов о вас и новых фотографий :)

А это опять мы. Недавно, 22.01.09, моя Мотя стала мамой. :D  Вот наша фотка.
ГАЙКА
Хосьпидя!!! Что за прелесть!!! И ножки протянули  ;D!
fbr
Обжорки маленькие ;D
Olya
[smiley=34.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] Поздравляем!!!!!!
нет слов.... щенули-лапуси, а на мамочку смотреть одно удовольствие [smiley=kiss.gif]
Аля и Барон Бесстрашный
Цитата

Ух ты ж!!!! абалденность какая :)
Мотя просто умничка - сама справилась с такой оравой?
Sovenok
Цитата

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваши детки просто прелесть!!!
Lenokk
Цитата

Какие лапочки! Уверена -  ваша Мотя уделит каждому малышу внимание и вырастит из них хороших тоев! Четыре щенка - это действительно большое прибавление в семействе. Поздравляю!
Лайма
Божеш мой какая прелесть  :D вот так маманя разлеглась  :),а моя так стеснялась  ;D
na_tusia
Какая прелесть!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧЕТЫРЁХ МИЛЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Мотенька можно сказать "многодетная" мамулька [smiley=33.gif] подарила трёх очаровательных чернышей и нежного рыжульку [smiley=33.gif] Желаем крепкого здоровья и хороших будущих хозяев малышкам. Мотеньке здоровья и терпения с такой оравой ;)
Nechitaeva
Какие шладенькие пяточки у лялек... =)))))
skrepka
Цитата
Какая прелесть!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧЕТЫРЁХ МИЛЫХ ЩЕНУЛЕК!!! Мотенька можно сказать "многодетная" мамулька [smiley=33.gif] подарила трёх очаровательных чернышей и нежного рыжульку [smiley=33.gif] Желаем крепкого здоровья и хороших будущих хозяев малышкам. Мотеньке здоровья и терпения с такой оравой ;)

Большое всем спасибо за поздравления! Моя Мотя сама справляется со своими детками. Она у меня умничка- такая заботливая! Нам сегодня 2 недели. Пытаемся стоять на ножках. :D :D :D
delena
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга, меня звать Лена, а моих любимых- Лора, Жесси, Муза и Изя ( правда она чих) Лора, а это Жесси , а это мелкие Изя и Муза
masi
Цитата
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга, меня звать Лена, а моих любимых- Лора, Жесси, Муза и Изя ( правда она чих) Лора, а это Жесси , а это мелкие Изя и Муза

Привет! Очень приятно познакомиться ;) Мы Ася и Медейка ;)
Ваши девочки просто очаровательны, особенно малявочки :) А Муза это дочка Жесси?
А сколько вашим девочкам?
masi
[highlight]delena[/highlight] Мне Муза ваша так мою Дэйку напомнила, когда той было около 3-х мес. :) Сейчас не поленилась, залезла в наши фотки, мне кажется на мордашку так очень похожи :D

Ну как? На мой взгляд сходство есть... хотя может это только на фотке так кажется... А где еще можно на ваших девочек посмотреть? ;)
Elina
Привет всем форумчанам! Давайте знакомится. Меня зовут Элина, а нашего младшенького Ден или Данечка, нам сегодня исполнилось два месяца [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd434.gif]

СОКРОВИЩЕ[color=#330000][/color]
Лайма
Элин,он у тебя маленький лапулька красотулька  :D Прям затискать хочется  :)
GUCCI
Цитата
Привет всем форумчанам! Давайте знакомится. Меня зовут Элина, а нашего младшенького Ден или Данечка, нам сегодня исполнилось два месяца [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd434.gif]

Хороший такой малипуська!!!!! И ухи уже такие классные!!!! Приятно познакомиться!!
Elina
Цитата
Хороший такой малипуська!!!!! И ухи уже такие классные!!!! Приятно познакомиться!!

Спасибо, будем рады общению с вами!
polishka
Цитата

С праздничком!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif]
А данька маленький модник, уже украшения себе выбирает  ;D
Мы Полина и Ричард, приятно познакомиться ;)
Elina
Цитата
С праздничком!!! [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif]
А данька маленький модник, уже украшения себе выбирает  ;D
Мы Полина и Ричард, приятно познакомиться ;)

Очень рады знакомству :), будем общаться! ;)
Анюта
Цитата

Какой хорошенький, такой лапуська!!! :)

С праздником растите красивыми и самое главное здоровыми :-*

Мы Аня и Тайсон приятно познакомиться :)
Nechitaeva
Цитата

Маленький хулиган решил принарядиться по случаю?
Наши поздравления!!!))
Elina
Цитата
Какой хорошенький, такой лапуська!!! :)

С праздником растите красивыми и самое главное здоровыми :-*

Мы Аня и Тайсон приятно познакомиться :)

Elina
Цитата
Маленький хулиган решил принарядиться по случаю?
Наши поздравления!!!))

Спасибочки [smiley=18cool.gif] [smiley=03dance.gif] [smiley=33.gif]
snow-77
Доброго времени суток! Разрешите и нам присоединиться к Вашей замечательной компании! Меня зовут Снежана, а нашего тойку Джастин, ему 5,5 месяцев...
delena
masi, Муза доча Лоры , ей сегоджня три месяца стукнуло, а вот Жесси в детстве
delena
Такой Джастин прикольный! :)
mim
Цитата
Доброго времени суток! Разрешите и нам присоединиться к Вашей замечательной компании! Меня зовут Снежана, а нашего тойку Джастин, ему 5,5 месяцев...

Какие у вас завидные уши!
masi
Цитата
masi, Муза доча Лоры , ей сегоджня три месяца стукнуло, а вот Жесси в детстве

Да??? :o А такое ощущение, как будто Жессина доча. :D
Поздравляем Музочку с 3-мя месяцами [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd11.gif]
skrepka
Цитата

Такой прикольный!!!
skrepka
Это  Мотя и 4 очаровашки. А нам завтра будет уже  3 недели. Вот наши фотки:
Italy
Разрешите передставиться - меня зовут Света а мою "дочь" купленную сегодня зовут Яна. Мы живем в Италии, нам ОЧЕНЬ нравится ваш форум и все тои что тут представлены. Нам 4 месяца и мы весим 1.2 кг. По паспорту мы пинчер а в жизни мы итальянский той!

Я была тут в Италии на выставке собак , по дороге на вставку сразу заметили русский автобус, на котором привезли наших собак, меня уже три года волнует именно порода русский той терьер, но поговорив с женщиной на выставке стало ясно что за тоем только в Россию ехать, нет просто возможности поехать и приобрести собаку у нас. Так увидив в зоомагазине Янку с сестричкой ( вот они)

не было уже сомнений что она будет моей!
Сегодня ей страшно , она сидит на руках, не отходит от меня , ела мало , все таки первый день на воле!
Рада со всми познакомиться!

Вот этот той приезжал недавно к нам в Италию на выставку и стал победителем!
Naomi
Всем привет! Моего мальчугана зовут Масик, на фото 6,5 месяцев.
Soleil
Italy, будем рады знакомству! Теперь в нашей компании есть итальянский той! Присоединяйтесь, у нас тут весело, интересно и познавательно!
Мы Наталия и Крис.
skrepka
Цитата
Всем привет! Моего мальчугана зовут Масик, на фото 6,5 месяцев.

Такой лапочка!!!
Naomi
Спасибо [smiley=31.gif], всегда очень приятно слышать и читать комплименты :D! Но и к критике тоже отношусь нормально ;).
СВЕТЛАНДИЯ
Мы тоже ОЧЕНЬ рады знакомству с Italy и Naomi  :D
Oksana87
Вот мы!
Oksana87
СВЕТЛАНДИЯ
А вы хорошенькие.... :D
xoroshaya
Цитата

Приятно познакомиться!!!
             мы Света и Фиджи
Oksana87
И нам очень приятно!!! :)
Oksana87
Цитата
А вы хорошенькие.... :D

Спасибо!!! ;)
Nechitaeva
Цитата

Жмем лапу! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100