Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Katerina.80
Характер самый наичудеснейший....Никогда не думала что собаки такие умненькие бываю(это у меня первый опыт)Он все понимает,все-все....в туалет с первого дня ходит куда положено,щас уже пищит когда мы домой приходим от радости......первые дни только боялся и ни ел почти.
Katerina.80
Про рост и вес не наю.... :-?
взвешиваем на весах человеческих(сначала я с ним,потом без) и каждый раз разные цифры выходят,но наверно где то около двух кг,а рост 24-26 где то...он не дается мераться,или скачет или валится на спину штоб его гладили скорей)))))))))
masi
Цитата
Ой , написано что мы д/ш,но ушки совсем не лохматые,только чуть чуть....а вот по корпусу видно что шерстяка не короткая ...Нам 5 февраля будет уже пол года,такого вот большшого уже купили!!!!Но он чудный.
Нам тоже приятно познакомиться.Я Катя :)

Ну значит по позже обрастете ;) Мальчик замечательный!!!!
А наам кстати 8 февраля будет полгода :D так что почти ровестники ;)
lёka
Ну какой молодчинка!  :) :D
А в туалет куда ходит?
lёka
Цитата
он не дается мераться,или скачет или валится на спину штоб его гладили скорей)))))))))

я Милю тоже ну ни как не могу измерить.  :-[
А взвесил нас вет
На улицу то не ходили еще?
Katerina.80
Цитата
Ну какой молодчинка!  :) :D
А в туалет куда ходит?

две перенки расстелили вот он то на дону то на другую,причем день на одну,день на другую ;D.....
Katerina.80
А с прогулками напряг.Мы его купили с одной прививкой только,ревакцинации не было,вет сказал что делать уже поздно,теперь прививать надо только после смены зубов....вот теперь сидим и ждем,а гулять оооооооочень хочется
Katerina.80
Цитата
Ну значит по позже обрастете ;) Мальчик замечательный!!!!
А наам кстати 8 февраля будет полгода :D так что почти ровестники ;)

ЗДОРОВО!!!!!!!почти в один день день варенья!!!!!А у вас ухи вон какие лохматые))))чудо просто
KaterinaKD
Цитата
вот это мы...

Привет, мы Катя и Скуби Ду! [smiley=21rose.gif] А дитё и правда очаровательное - такие ушки знатные и моська умненькая!
Katerina.80
Цитата
Привет, мы Катя и Скуби Ду! [smiley=21rose.gif] А дитё и правда очаровательное - такие ушки знатные и моська умненькая!

Спасибо огромное!!!!!нам очень приятно это слышать!!!!!а как вас можео уидеть(фото всмысле ;))???
KaterinaKD
Цитата
Спасибо огромное!!!!!нам очень приятно это слышать!!!!!а как вас можео уидеть(фото всмысле ;))???

Мы есть в этой теме  ;)
Sovenok
Цитата
может получится  так....

Симпатичный парниша  [smiley=thumbsup.gif]Ушки отпад ;)
Katerina.80
ммммммм....а как вас тут найти????я не умею быстро,а страничек тут великое множество,можно конечно их перелистать,да на работе че то работать заставляют)))
Katerina.80
Цитата
Симпатичный парниша  [smiley=thumbsup.gif]Ушки отпад ;)

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
KaterinaKD
Цитата
ммммммм....а как вас тут найти????я не умею быстро,а страничек тут великое множество,можно конечно их перелистать,да на работе че то работать заставляют)))

на 131 страничке, и в теме "Про уши" пока на последней ;)
Katerina.80
KaterinaKD,чудесное рыжее чудо!!!!!!просто перлесть!!!!
ilona926
Привет всем!Мы новенькие,хотим со всеми познакомится.   Это ТИМОША ему 1год1месяц.                                                      
Juicy
Цитата
Привет всем!Мы новенькие,хотим со всеми познакомится.   Это ТИМОША ему 1год1месяц.                                                      

привет,красавчик Тимоша!рады познакомиться! ;)
masi
Цитата

Привет! Приятно познакоимться! Тимоша очень красивый парень!!! ::) Такая грива на шее клевая! ::)
Мы Ася и Медея ;)
lёka
Ilona, твой Тимоша- классный парнишка!  ;) Мы тоже мечтаем так обрасти. Но Милене 2мес и у нас только намеки на оброслость :-/
Давно у тебя собака? Как вы с ней ладите?
ilona926
lёка Тимоша появился у нас в 4месяца,признаёт только меня,другим в руки не даётся.Ходит за мной по пятам,стоит только присесть он уже у меня на руках пытается поцеловать.Вообщем с ним весело!                                                                                                                      Спасибо Juicy спасибо masi приятно познакомится! :D :D :D
mar-472
Здравствуйте принимайте нас тоже насмотрелась на собачек прихорошеньких, это девочка моя звездачка Юта нам 5 февраля 6 месяцев. Любим лаять на кошку и спать под одеялом.
mar-472
Простите что не все сразу толком еще не разобралась
Это нашь мальчишь кибальчишь Жулик хоть и кроха, но ужасней заводила, за что и получает от Юты периодически. Я его зову шоколадное чудо. Ему 3.5 мес. он кроха и многое сходит ему с рук вернее с лап.
Уморились детки спят
Sovenok
Цитата
Простите что не все сразу толком еще не разобралась
Это нашь мальчишь кибальчишь Жулик хоть и кроха, но ужасней заводила, за что и получает от Юты периодически. Я его зову шоколадное чудо. Ему 3.5 мес. он кроха и многое сходит ему с рук вернее с лап.
Уморились детки спят

Симпатичная банда у вас... [smiley=19ok.gif]Мы Аня и Гаврюшка,приятно познакомиться!!!!!!!!!! ;)
Тина
Приветик!!!мы с сестричкой тут не так уж и недавно))) давайте знакомиться с кем не знакомы))
меня зовут Джеррик ;)

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а это моя систер Ева :D

а это наша хозяйка ;)
lёka
Жулику и хозяйке (или хозяину) больш0-ой привет! Такой пушистик славный!
akvilite
И мы хотум всем превет передат  ;) Мы Аквиле и БУЧКИС (на перевод та будет поцелуй). Ми из Лутвы нам 3,5мец :)
amiga
Цитата
И мы хотум всем превет передат  ;) Мы Аквиле и БУЧКИС (на перевод та будет поцелуй). Ми из Лутвы нам 3,5мец :)

ОО, соседи! Мы из Латвии!
mar-472
Будем знакомы очень приятно с такой компанией Аня и Гаврюша, Джери и Ева хозяйку такую симпатичную охраняйте лучше.
amiga и Аквиле с Бучкисом, мир тесен  мы из Калининградской области. Вот собрались соседи очень приятно меня зовут Маргарита.
Аля и Барон Бесстрашный
Всем огромный приветище!!!
Мы тоже хотим присоединиться к участникам форума.

Нашему Барохе 4 месяца
Katerina.80
Цитата

Здрасте вам!Мы Катя и Олли!!!!
Какой мальчик красивый.Нам вот пол года 5 числа а волосастости совсем не видать.А Тимоша в пол года какой был?
Katerina.80
Аля и Барон Бесстрашный,Здрасте и вам!Какой серьезный парень в 4 месяца)))))))))))Красавчек!!!
amiga
Цитата
Будем знакомы очень приятно с такой компанией Аня и Гаврюша, Джери и Ева хозяйку такую симпатичную охраняйте лучше.
amiga и Аквиле с Бучкисом, мир тесен  мы из Калининградской области. Вот собрались соседи очень приятно меня зовут Маргарита.

Приятно познакомится! А тут с Калининграда еще есть люди, посмотрите Географию общения! И скоро как раз к нам в Ригу приедет Света (Лана) с Маркизом и Принцулей. Разрушаем границы!
lёka
Але и Барону- приветик от Алены и Милены!
Барон очень красивый! Как кинозвезда!  
Тина
Цитата
 Джери и Ева хозяйку такую симпатичную охраняйте лучше.
.

Хозяйка передает спасибо за комплимент ;) [smiley=31.gif] Мы и так охррррраняем!!!!РРРГАВ))))) ;D ;D
Кстати,Маргарита,будем знакомы,ТИНА))) :D
П.С. Жулику большоооой привет от нашей дружной компании))) ;)
Тина
Цитата
Всем огромный приветище!!!
Мы тоже хотим присоединиться к участникам форума.

Нашему Барохе 4 месяца

Красавчик!!))Будем знакомы)))
ilona926
Цитата
Здрасте вам!Мы Катя и Олли!!!!
Какой мальчик красивый.Нам вот пол года 5 числа а волосастости совсем не видать.А Тимоша в пол года какой был?

Привет Katerina.80 Тимоша ещё щенком был волосатей обычного,я думала шерсть поменяется,но он так и остался пушистым. 8-) :D :)
akvilite
Ой как мне приятна со всеми пазнакомитца  :D и из Лутви колег есть  :D Приветик  ;)
Аля и Барон Бесстрашный
Цитата
Какой серьезный парень в 4 месяца

Это он просто позировал :) а на самм деле шалопай  ;)

Алена и Милена - и вам персональный привет :) думается мне что все тойчики красотульки.
xoroshaya
Со всеми очень приятно познакомиться!!! Мы Света и Фиджи!
Katerina.80
Цитата

Здрасте и вам!Мы Катя и Олли!Какой парень красивый!А сколько вам?
Chloe
Цитата
Вот такая, вообще то надо приобщить моих двух  девочек тоечек, а они как видят фотик в штопор впадают.

непередовемо!!!))) шикарные фотографии.., и вообще, так здорово, что они дружат...  :) :)
xoroshaya
Цитата
Здрасте и вам!Мы Катя и Олли!Какой парень красивый!А сколько вам?

мы девочки :) 10 мес.
Katerina.80
Цитата
 мы девочки :) 10 мес.

ой, извините, как же ж я так лопухнулась то :-?
ну тогда значит крастока!!!!!!!!!!!!!!!!!
skrepka
Всем привет! Мы тоже хотим познакомиться. Нас зовут Света и Мотя. Мы из Калининграда. Моте уже 3,5 года и она у нас молодая мамочка.
na_tusia
Цитата
Всем привет! Мы тоже хотим познакомиться. Нас зовут Света и Мотя. Мы из Калининграда. Моте уже 3,5 года и она у нас молодая мамочка.

Здравствуйте! Приятно познакомиться ;) мы Наталья и Корица :)
Очень симпатичная Мотя и шкодная фотка. Будем ждать рассказов о вас и новых фотографий :)
Аля и Барон Бесстрашный
Цитата

обалденный пес -  знает себе цену... и шерсть суперская - блестящая
Olya
Здравствуйте :) Мы Оля и Жануся. Моей девочке 1го февраля исполнилось 5 мес  :D Приятно познакомиться [smiley=21rose.gif]
xoroshaya
Цитата
ой, извините, как же ж я так лопухнулась то :-?
ну тогда значит крастока!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ни чего страшного, мы не обидчивые
xoroshaya
Цитата
обалденный пес -  знает себе цену... и шерсть суперская - блестящая

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100