Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Лана
Цитата
Так скромно - "Звездочки"... Супер-стар!!! (это я про видео), а вообще мальчишки-очаровашечки  А по поводу дружить ближе - очень даже за! Только мы пока без прививок (1,5 месяца цобаке)

Ой ну смутили.... Маркиз там еще совсем малыш, ему еще 5 мес небыло  ;D
А прививки поставите скоро, да и растут козявки бысто, опомниться не успеете!  :D
tatyana
всем приветик! мы новенькие. нам 1 мес и неделя. вчера только приехали в новый дом.
вот мы какие.
Notka
Цитата
всем приветик! мы новенькие. нам 1 мес и неделя. вчера только приехали в новый дом.
вот мы какие.

Какие вы малюски!!!такие симпатяжки !! а как вас зовут!! будем знакомы :D
tatyana
мы имя ему ещё не придумали. мальчик. думаю назвать Той (тойчик) чтоб голову не ломать ;D как вы думаете?
Notka
Цитата
мы имя ему ещё не придумали. мальчик. думаю назвать Той (тойчик) чтоб голову не ломать ;D как вы думаете?

Если это пришло сразу то так и называйте...нам как то пришло имя после этого я читала клички собак..но просто поняла что я ищу чтото подобное и она у нас уже ева и все тут..так чтоназывайте как чувствуете!!Той очень даже хорошо будет вам и перевод-второе имя игрушечка!!!! ;)
Irishka
мы тоже новички :) приобрели малыша три дня назад
вот мы какие,звать нас (Грейд) :D
Notka
Цитата

И нам приятно познакомится!!Счастливые наверное ;)
Зюзя и Ксю
Цитата

Какие вы хорошенькие! А сколько вам?
Irishka
спасибки! ;) нам 2 месяцаи 7 дней :D
Oksana87
Мы тоже хотим познакомиться!!! Янис 5 мес.и его хозяйка Оксана из Москвы.
Styshka
Цитата

Очень приятно познакомится! :D Мы Настя и МОнтик!! ТОже рыжие с чернью))  ;)
Styshka
Цитата

Иришка, очень приятно познакомится!!)))  :-*
Oksana87
Цитата
Очень приятно познакомится! :D Мы Настя и МОнтик!! ТОже рыжие с чернью))  ;)

И нам тоже очень приятно :)!!!!
Irishka
и нам приятно ;) рады любому знакомству ;)
Зюзя и Ксю
Цитата

А мы Ксюня и ЛЮсьена!
Люсинда и Гаврик
Цитата
Привет!мы тоже хотим познакомиться! :) Нас зовут Аня и Гаврюша,Гаврюне 21января 2мес будет.  [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]

Какой симпотяга ваш Гаврюша !!!!!!!!! Приятно познакомится с ввами  :)! Меня зовут Люсинда а моего крошку тоже зовут Гаврюша!!!!!!!!!! ;)
Viki2009
Здравствуйте всем, хотелось бы представиться: меня зовут Виктория, а щенульку - Лика, мы из г. Владивостока.
masi
Цитата
Здравствуйте всем, хотелось бы представиться: меня зовут Виктория, а щенульку - Лика, мы из г. Владивостока.

Привет Вика и Лика ;)!!!!
Очень приятно познакомиться!!! Ликуся очаровательная малышка! ::)
Мы Ася и Медея! ;)
Nechitaeva
Цитата

очаровашка))
Sovenok
[quote author=Люсинда и Гаврик link=1177216590/1995#1999 date=1232379102]
Какой симпотяга ваш Гаврюша !!!!!!!!! Приятно познакомится с ввами  :)! Меня зовут Люсинда а моего крошку тоже зовут Гаврюша!!!!!!!!
Привет!Приятно познакомиться! Гавр сегодня проснулся и получилось такое фото [smiley=03dance.gif]
Зюзя и Ксю
Цитата
Какой симпотяга ваш Гаврюша !!!!!!!!! Приятно познакомится с ввами  :)! Меня зовут Люсинда а моего крошку тоже зовут Гаврюша!!!!!!!!
Привет!Приятно познакомиться! Гавр сегодня проснулся и получилось такое фото [smiley=03dance.gif]

Прикольно!Моя тоже когда просыпается так зевает! ;D
Viki2009
Цитата
Привет Вика и Лика ;)!!!!
Очень приятно познакомиться!!! Ликуся очаровательная малышка! ::)
Мы Ася и Медея! ;)

Здравствуйте, Ася и Медея! Нам очень приятно познакомиться с вами :)
Viki2009
Приятно познакомится, Оксаночка и Кнопочка ;)
Зюзя и Ксю
Цитата
Приятно познакомится, Оксаночка и Кнопочка ;)

Очень приятно!
na_tusia
Цитата

А что вы дразнитесь???? ;D ;D ;D Язык на показываете??? ;D ;D ;D
Гавр просто прелесть ;) приятно познакомиться, мы Наталья и Корица ;)
Зюзя и Ксю
Цитата
А что вы дразнитесь???? ;D ;D ;D Язык на показываете??? ;D ;D ;D
Гавр просто прелесть ;) приятно познакомиться, мы Наталья и Корица ;)

Привет натали и корица! Мы зюзя и ксю заходите к нам в гости
tatyana
все такие прикольные!!!!!!!!1 :)просто класс! всем приветики :)
Juicy
Привет всем,а мы-Джуси!

будем рады новым знакомствам!!!!!!! :D
Soleil
Цитата
Привет всем,а мы-Джуси!

Джуси, вы же Цыпочка! Только что читаю вашу персоналку и хроники покупки! Как хорошо, что вы к нам присоединились.
Представляете, только взглянула на фото, ахнула - какая красота, и поняла, кто это. Вот что значит, запоминающаяся мордашка!
Мы - Наталия и Крис, рады знакомству!
Juicy
Цитата
Джуси, вы же Цыпочка! Только что читаю вашу персоналку и хроники покупки! Как хорошо, что вы к нам присоединились.
Представляете, только взглянула на фото, ахнула - какая красота, и поняла, кто это. Вот что значит, запоминающаяся мордашка!
Мы - Наталия и Крис, рады знакомству!

ух ты,какой теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну спасииибо,прям засмущали)))))))
mim
Джуси такая прикольная на фотографии ;D просто чудо! Очень хорошая фотография. Мы Марина и Бонч рады знакомству.
Juicy
Цитата
Джуси такая прикольная на фотографии ;D просто чудо! Очень хорошая фотография. Мы Марина и Бонч рады знакомству.

Спасибо!А мы то как рады!
Джусёна у нас очень контактная,даже с кошкой-экзоткой нашей нашла общий язык сразу :)
Так что мы очень очень рады знакомству!
Скорей бы весна!А то у нас даже нет еще реальных тойчиковых друзей)))))))А весной-просто грех не устроить тусовку нашим тойкам! ;)
MoonLena
Цитата
Привет всем,а мы-Джуси!

Красотки  ;)

И мы рады знакомству  ;D  ;D  ;D
Juicy
ой,MoonLena,
na_tusia
Цитата

Здравствуйте! Какая хитрая и шкодная мося :)  Рады новому знакомству. Мы - Наталья и Корица ;)
МОНИКА
Цитата

Приятно познакомиться с такой красотой! :)
Мы Наташа и Моника!Пошли искать вашу персаналочку. ;)
Nechitaeva
Цитата
Привет всем,а мы-Джуси!

А мы тоже очень рады... только фотку вашу почему-то не видим.. =(((
МОНИКА
Цитата
А мы тоже очень рады... только фотку вашу почему-то не видим.. =(((

Странно,а мы видим фото :-/
Juicy
na_tusia,monika08,Nechitaeva

И мы очень очень рады!Только персоналки у нас еще нет! :)Мы тут совсем недавно! ::)
Tyse4ka2
Цитата
Привет всем,а мы-Джуси!

Привет Джуси, мы рады свами познакомиться, я Наташа, а чудо мое Полина :)
chertkova
Цитата
вот мы какие.

такая лампапулечка   [smiley=36.gif]
Katerina.80
Здравствуйте всем.Принимите нас к себе пожалуйстааааа!!!!!!!!!Изачала форум уже наверно пол года,чтоб быть готовой к моменту появления дома тойчик.Ивот наконец случилось:две недели назад мы привезли домой Оливера...хотела совсем другую собачку а купила его,почему не знаю,просто не глядя на его недостатки влюблась в него с первого взгляда и сразу забрала домой,хотя ничего еще не было куплено для его переезда )))))Вот так вот.....
Katerina.80
вот это мы...
masi
Цитата
Здравствуйте всем.Принимите нас к себе пожалуйстааааа!!!!!!!!!Изачала форум уже наверно пол года,чтоб быть готовой к моменту появления дома тойчик.Ивот наконец случилось:две недели назад мы привезли домой Оливера...хотела совсем другую собачку а купила его,почему не знаю,просто не глядя на его недостатки влюблась в него с первого взгляда и сразу забрала домой,хотя ничего еще не было куплено для его переезда )))))Вот так вот.....

Какой красивый ребенок!!! ::) Значит это судьба! ::) Нашли себе верного и преданного друга!
Оливер короткошерстный, а то на фото толком не понятно?
Сколько вам сейчас? :)

Очень приятно познакомиться! Мы Ася и Медея! ;)
Katerina.80
Ой , написано что мы д/ш,но ушки совсем не лохматые,только чуть чуть....а вот по корпусу видно что шерстяка не короткая ...Нам 5 февраля будет уже пол года,такого вот большшого уже купили!!!!Но он чудный.
Нам тоже приятно познакомиться.Я Катя :)
Sovenok
Цитата
вот это мы...

А я не вижу фото :(
Katerina.80
Цитата
А я не вижу фото :(

а я не пойму как выложить фото правильно,чтоб его сразу можно было видеть,а не по ссылке....
Katerina.80
может получится  так....
Katerina.80
УРААААААААААААА!!!!!!!!!получилось
вот еще фото:"что ж там нас ждет впереди.........."
lёka
Katerina, симпатишная бобака. Ножки длинненькие такие. Какой у вас рост?
А характер какой у Оливера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100