Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
WULFINA

Мы только вчера приехали из Казани!!! Очень устали и целый день спим!!! Будем очень рады со всеми познакомиться!!! ::)
masi
Цитата

Мы только вчера приехали из Казани!!! Очень устали и целый день спим!!! Будем очень рады со всеми познакомиться!!! ::)

Юлечка, поздравляем с долгожданным счастьем!!! Отдыхайте, а завтра расскажи как доехали и как назвали кроху :)
lilu_love
Всем приветик, вот наш Ричмонд

Вот таким он к нам приехал

Постепенно освоился и подрос

Обзавёлся первыми вещичками

Научился пользоваться компьютером :-)
Masia
Цитата
Irsha, какая прелесть! Полька, как дикий лесной зверёныш из сказки! Мультяшка очаровательная!  :-* Приятно познакомится, Бакси и Ксюша  :D

Masia, ваша Буся подпалом на нашего Бакси смахивает, или Бакси на вашу Бусю  :)
Приятно познакомится  :) Бакси и Ксюша

Нам тоже приятно, а может мы это...родственики???
Masia
Цитата
Здравствуйте,а ясегодня привезла из Минска в Санкт-Петербург вот такую красавицу! Альта-Дива Ноу-Хау. Я так довольна девочкой, хочу, чтобы порадовались со мной!

Какая лапочка, малюська такая, супер
ГАЙКА
Какая малышня у всех очаровательная! Завидки берут!!!
NikaLeto
Цитата
И мы хотим познакомится
Это Полька, ей 3 м.

Какая красавица! Уши - прелесть. Рады познакомиться. Мы - Вероника и малышка Ева. :)
Irsha
Цитата
Какая красавица! Уши - прелесть. Рады познакомиться. Мы - Вероника и малышка Ева. :)

Спасибо,  очень приятно познакомится :)
Крошка Лу
Ричмонд
Приятно познакомиться*))) ;) ;) Очаровательный ушастик*))) :-*
ldiva55
Какая девочка симпатишненькая*))) Как дорогу перенесла?))
WULFINA
Цитата
Юлечка, поздравляем с долгожданным счастьем!!! Отдыхайте, а завтра расскажи как доехали и как назвали кроху :)

Спасибочки за поздравление!
Доехали отлично, малявка всю дорогу спала! Ехали конечно долго, 6 часов, мне так её жалко было!
Назвали Зандра Дарк Иветта, а дома просто Иветточка или Иви!!! Первую ночь конечно плакала сильно, но я стойко терпела и не не брала на кровать, зато утром натискалась вдоволь!!! Вторую ночь плакала меньше, но также громко! Посмотрим что дальше будет!!
WULFINA
Вот так мы уже освоились среди игрушек!

Крошка Лу
Цитата

Какая очаровашка!! Прелестная девчушечка!
Поздравляю*)))
WULFINA
Спасибо! Моя мечта сбылась!!! [smiley=15.gif]
Tori@
Цитата

Малышка просто красавица!  [smiley=36.gif]
Nechitaeva
Цитата

это теперь ее спальное место?
поздравляю Вас со сбычей мечт!!!))
Styshka
Цитата

Юль, еще раз поздравляем вас с приобретением малышки))  :-* Иви, прелестная малышка))  ::)
ldiva55
Альта Дива освоилась, игривая, смелая  и красивая!
ldiva55
Вот так Альта Дива ноу-хау общается с моими старшими девочками.
Крошка Лу
Цитата
Вот так Альта Дива ноу-хау общается с моими старшими девочками.

какая нежность*)))))))) [smiley=05.gif] ;)
Soleil
Цитата
А дома ее ждали две девочки. А дорогу перенесла нормально, а главное быстро освоилась на новом месте, и вот, уже играет с девченками.

Ой, как вам везет! Всех мастей у вас девченки! И такие прелести!
Мы Наталия и Крис, приятно познакомиться!
yulcha
Да-да! Суперские девочки :-* Тоже себе столько хочу!!! Дело за малым:купить большую квартиру ;)
МОНИКА
Цитата
Да-да! Суперские девочки :-* Тоже себе столько хочу!!! Дело за малым:купить большую квартиру ;)

Это вы точно подметели ;)
ldiva55
Не в квартире дело, а только в желании - девченкам хватит и дивана, а вот их старшему братику нужно местечка побольше, да и то он старается занять побольше места в моем сердце, а квадратные метры.....
Крошка Лу
ldiva55
У меня шок!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Ничего се старший братик!!!! Малышка размером с его ушко*))))))))))))) :o ;D ;D ;D ;D
Защитник и его маааааааааасенький шпиён*) ;)
GUCCI
Какая прелесть, я тоже шокирована размерами!!!!! Супер)))
I-n-f-i-n-i-t-i
Цитата
Не в квартире дело, а только в желании - девченкам хватит и дивана, а вот их старшему братику нужно местечка побольше, да и то он старается занять побольше места в моем сердце, а квадратные метры.....

А у нас вот такая фотка есть ;)
killer
мы тоже зотим познакомиться.....
а как фотки вставлять???
na_tusia
[quote author=killer link=1177216590/1905#1910 date=1230375984]мы тоже зотим познакомиться.....
[highlight]а как фотки вставлять???[/[/highlight]quote]
Посмотрите, пожалуйста, темку "работа форума" :) там всё подробненько написано ;)
LovE
Ну и контраст! Они выигрышно смотрятся вместе  ;D
МОНИКА
Фотография с большим братом-супер!!! :D
ldiva55
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
А вот лапка и "лапка" . А вообщи малышка дива выбрала Витьку (дога), спать идет к нему, да и вообще она его считает папой или мамой, наверно думает, что она дог и обязательно вырастет такой, да и по окрасу они похожи.
ldiva55
Вот так сейчас.
ldiva55
Лев и собачка.
GUCCI
Боже, какая прелесть((((( Просто с лапу дога!!!!
Крошка Лу
Цитата
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
А вот лапка и "лапка" . А вообщи малышка дива выбрала Витьку (дога), спать идет к нему, да и вообще она его считает папой или мамой, наверно думает, что она дог и обязательно вырастет такой, да и по окрасу они похожи.

;D ;D Обалденная фотография с лапкой... такой контраст!!!!!! СУПЕР!!!!!!! ;)
ldiva55
Спасибо, мне приятно, что Вам нравится, но если б знали, сколько забавных  моментов бывает у тоев и дога! Но все сфоткать не удается, они как увидять фотик, так сразу прекращают свои дела и смотрят на меня: "Зачем базуку взяла?" ::)
Nechitaeva
Цитата
Вот так сейчас.

С лапкой, конечно, классная фотография, но вот эта любовь меня умиляет больше.))) У Вас супер семейка!))
Юля и Москино Фанни
Офигеть, какая пара! Супер! ldiva55, вы максималист по натуре - самый большой и самый маленький! Восхищаюсь вашим терпением - содержать дога, это что-то. Я с тойкой-то еле справляюсь  [smiley=01.gif] [smiley=32.gif]
Юля и Москино Фанни
А это мой Москино!
Сначала бесится  :D

потом спит  ::)
МОНИКА
idiva55 Ваши фотографии поднимают настроение :DНе прячте такую красоту!Побольше удачных моментов и больше фоток с вашими питомцами:)
ldiva55
Спасибо, наиболее удачные буду выставлять, но я много новых фоток показала в теме "А кто еще живет рядом с тоями"Это "Разговоры вокруг тоев...."
ldiva55
Вот такая, вообще то надо приобщить моих двух  девочек тоечек, а они как видят фотик в штопор впадают.
lёka
Примите и нас в свою дружную той-терьерскую кампанию.  :D Это Милена, живет у нас уже 4 день. Миле 1 мес и 12 дней. Уже научилась сама залезать в свой домик при первом намеке на желание поспать, а поспать она лю-ю-ю-бит.  ;) А мы любим ее всей семьей и всей душой.
МОНИКА
Цитата
Примите и нас в свою дружную той-терьерскую кампанию.  :D Это Милена, живет у нас уже 4 день. Миле 1 мес и 12 дней. Уже научилась сама залезать в свой домик при первом намеке на желание поспать, а поспать она лю-ю-ю-бит.  ;) А мы любим ее всей семьей и всей душой.

очень рады с вами познакомиться! :)Мы Моника и Наташа.Какой у вас маленький комочек!А это длинношёрстная  шоколадная девочка?На фото окрас не разобрать.
Semolina
Всем привет! Вот и мы добрались до этой странички форума!  :)
Давайте знакомиться! Меня зовут Юля, а моего малыша - Коржик!  :D
Вместе мы уже три недельки!!!  ::)
Вот они мы какие:
Искорка
Semolina
Приветик, Юля!!Добро пожаловать на наш форум и приятно познакомиться))) Что хозяйка прелесть, что малыш чудесный ;) :D
Soleil
Цитата

Юля, здравствуйте! Замечательный у вас малыш! И пузо у него тоже отличное ;D
Мы - Наталия и Крис, приятно познакомиться!
masi
Цитата

Привет! Очень приятно познакомиться ::) Милена очраовательные комочек ::) такая малютка еще ::)
Мы Ася и Медея ;)
daichi
Цитата
Вот они мы какие:

Ой как он похож на мою Лилу.

fbr
Малыши сладенькие! Приятно познакомиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100