Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
WULFINA
22.12.2008, 20:48

Мы только вчера приехали из Казани!!! Очень устали и целый день спим!!! Будем очень рады со всеми познакомиться!!! ::)
Цитата

Мы только вчера приехали из Казани!!! Очень устали и целый день спим!!! Будем очень рады со всеми познакомиться!!! ::)
Юлечка, поздравляем с долгожданным счастьем!!! Отдыхайте, а завтра расскажи как доехали и как назвали кроху :)
lilu_love
22.12.2008, 23:31
Всем приветик, вот наш Ричмонд
Вот таким он к нам приехал
Постепенно освоился и подрос
Обзавёлся первыми вещичками
Научился пользоваться компьютером :-)
Цитата
Irsha, какая прелесть! Полька, как дикий лесной зверёныш из сказки! Мультяшка очаровательная! :-* Приятно познакомится, Бакси и Ксюша :D
Masia, ваша Буся подпалом на нашего Бакси смахивает, или Бакси на вашу Бусю :)
Приятно познакомится :) Бакси и Ксюша
Нам тоже приятно, а может мы это...родственики???
Цитата
Здравствуйте,а ясегодня привезла из Минска в Санкт-Петербург вот такую красавицу! Альта-Дива Ноу-Хау. Я так довольна девочкой, хочу, чтобы порадовались со мной!
Какая лапочка, малюська такая, супер
Какая малышня у всех очаровательная! Завидки берут!!!
NikaLeto
23.12.2008, 12:26
Цитата
И мы хотим познакомится
Это Полька, ей 3 м.
Какая красавица! Уши - прелесть. Рады познакомиться. Мы - Вероника и малышка Ева. :)
Цитата
Какая красавица! Уши - прелесть. Рады познакомиться. Мы - Вероника и малышка Ева. :)
Спасибо, очень приятно познакомится :)
Крошка Лу
23.12.2008, 12:51
Ричмонд
Приятно познакомиться*))) ;) ;) Очаровательный ушастик*))) :-*
ldiva55
Какая девочка симпатишненькая*))) Как дорогу перенесла?))
WULFINA
23.12.2008, 15:50
Цитата
Юлечка, поздравляем с долгожданным счастьем!!! Отдыхайте, а завтра расскажи как доехали и как назвали кроху :)
Спасибочки за поздравление!
Доехали отлично, малявка всю дорогу спала! Ехали конечно долго, 6 часов, мне так её жалко было!
Назвали Зандра Дарк Иветта, а дома просто Иветточка или Иви!!! Первую ночь конечно плакала сильно, но я стойко терпела и не не брала на кровать, зато утром натискалась вдоволь!!! Вторую ночь плакала меньше, но также громко! Посмотрим что дальше будет!!
WULFINA
23.12.2008, 16:00
Вот так мы уже освоились среди игрушек!

Крошка Лу
23.12.2008, 16:13
Цитата

Какая очаровашка!! Прелестная девчушечка!
Поздравляю*)))
WULFINA
23.12.2008, 18:06
Спасибо! Моя мечта сбылась!!! [smiley=15.gif]
Цитата

Малышка просто красавица! [smiley=36.gif]
Nechitaeva
24.12.2008, 0:50
Цитата

это теперь ее спальное место?
поздравляю Вас со сбычей мечт!!!))
Styshka
24.12.2008, 14:56
Цитата

Юль, еще раз поздравляем вас с приобретением малышки)) :-* Иви, прелестная малышка)) ::)
Альта Дива освоилась, игривая, смелая и красивая!
Вот так Альта Дива ноу-хау общается с моими старшими девочками.
Крошка Лу
25.12.2008, 15:07
Цитата
Вот так Альта Дива ноу-хау общается с моими старшими девочками.
какая нежность*)))))))) [smiley=05.gif] ;)
Цитата
А дома ее ждали две девочки. А дорогу перенесла нормально, а главное быстро освоилась на новом месте, и вот, уже играет с девченками.
Ой, как вам везет! Всех мастей у вас девченки! И такие прелести!
Мы Наталия и Крис, приятно познакомиться!
Да-да! Суперские девочки :-* Тоже себе столько хочу!!! Дело за малым:купить большую квартиру ;)
Цитата
Да-да! Суперские девочки :-* Тоже себе столько хочу!!! Дело за малым:купить большую квартиру ;)
Это вы точно подметели ;)
ldiva55
25.12.2008, 23:26
Не в квартире дело, а только в желании - девченкам хватит и дивана, а вот их старшему братику нужно местечка побольше, да и то он старается занять побольше места в моем сердце, а квадратные метры.....
Крошка Лу
26.12.2008, 1:08
ldiva55
У меня шок!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Ничего се старший братик!!!! Малышка размером с его ушко*))))))))))))) :o ;D ;D ;D ;D
Защитник и его маааааааааасенький шпиён*) ;)
Какая прелесть, я тоже шокирована размерами!!!!! Супер)))
I-n-f-i-n-i-t-i
26.12.2008, 12:56
Цитата
Не в квартире дело, а только в желании - девченкам хватит и дивана, а вот их старшему братику нужно местечка побольше, да и то он старается занять побольше места в моем сердце, а квадратные метры.....

А у нас вот такая фотка есть ;)
мы тоже зотим познакомиться.....
а как фотки вставлять???
na_tusia
27.12.2008, 14:09
[quote author=killer link=1177216590/1905#1910 date=1230375984]мы тоже зотим познакомиться.....
[highlight]а как фотки вставлять???[/[/highlight]quote]
Посмотрите, пожалуйста, темку "работа форума" :) там всё подробненько написано ;)
Ну и контраст! Они выигрышно смотрятся вместе ;D
Фотография с большим братом-супер!!! :D
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL
А вот лапка и "лапка" . А вообщи малышка дива выбрала Витьку (дога), спать идет к нему, да и вообще она его считает папой или мамой, наверно думает, что она дог и обязательно вырастет такой, да и по окрасу они похожи.
Боже, какая прелесть((((( Просто с лапу дога!!!!
Крошка Лу
29.12.2008, 12:31
Цитата
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL
А вот лапка и "лапка" . А вообщи малышка дива выбрала Витьку (дога), спать идет к нему, да и вообще она его считает папой или мамой,
наверно думает, что она дог и обязательно вырастет такой, да и по окрасу они похожи.
;D ;D Обалденная фотография с лапкой... такой контраст!!!!!! СУПЕР!!!!!!! ;)
ldiva55
29.12.2008, 15:43
Спасибо, мне приятно, что Вам нравится, но если б знали, сколько забавных моментов бывает у тоев и дога! Но все сфоткать не удается, они как увидять фотик, так сразу прекращают свои дела и смотрят на меня: "Зачем базуку взяла?" ::)
Nechitaeva
29.12.2008, 17:43
Цитата
Вот так сейчас.
С лапкой, конечно, классная фотография, но вот эта любовь меня умиляет больше.))) У Вас супер семейка!))
Юля и Москино Фанни
5.1.2009, 13:36
Офигеть, какая пара! Супер! ldiva55, вы максималист по натуре - самый большой и самый маленький! Восхищаюсь вашим терпением - содержать дога, это что-то. Я с тойкой-то еле справляюсь [smiley=01.gif] [smiley=32.gif]
Юля и Москино Фанни
5.1.2009, 14:10
А это мой Москино!
Сначала бесится :D

потом спит ::)
idiva55 Ваши фотографии поднимают настроение :DНе прячте такую красоту!Побольше удачных моментов и больше фоток с вашими питомцами:)
Спасибо, наиболее удачные буду выставлять, но я много новых фоток показала в теме "А кто еще живет рядом с тоями"Это "Разговоры вокруг тоев...."
Вот такая, вообще то надо приобщить моих двух девочек тоечек, а они как видят фотик в штопор впадают.
Примите и нас в свою дружную той-терьерскую кампанию. :D Это Милена, живет у нас уже 4 день. Миле 1 мес и 12 дней. Уже научилась сама залезать в свой домик при первом намеке на желание поспать, а поспать она лю-ю-ю-бит. ;) А мы любим ее всей семьей и всей душой.
Цитата
Примите и нас в свою дружную той-терьерскую кампанию. :D Это Милена, живет у нас уже 4 день. Миле 1 мес и 12 дней. Уже научилась сама залезать в свой домик при первом намеке на желание поспать, а поспать она лю-ю-ю-бит. ;) А мы любим ее всей семьей и всей душой.
очень рады с вами познакомиться! :)Мы Моника и Наташа.Какой у вас маленький комочек!А это длинношёрстная шоколадная девочка?На фото окрас не разобрать.
Всем привет! Вот и мы добрались до этой странички форума! :)
Давайте знакомиться! Меня зовут Юля, а моего малыша - Коржик! :D
Вместе мы уже три недельки!!! ::)
Вот они мы какие:
Semolina
Приветик, Юля!!Добро пожаловать на наш форум и приятно познакомиться))) Что хозяйка прелесть, что малыш чудесный ;) :D
Цитата
Юля, здравствуйте! Замечательный у вас малыш! И пузо у него тоже отличное ;D
Мы - Наталия и Крис, приятно познакомиться!
Цитата
Привет! Очень приятно познакомиться ::) Милена очраовательные комочек ::) такая малютка еще ::)
Мы Ася и Медея ;)
Цитата
Вот они мы какие:
Ой как он похож на мою Лилу.

Малыши сладенькие! Приятно познакомиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.