Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Крошка Лу
Habarovsk
Приятно познакомиться*)
У вас очаровательная малышка!!! :) Думаю скоро Кнопа примет малются и будут они дружить*))))) ;) ;)
Анюта и Лилу
Forever56
Всем привет с Одессы...а это наша компания
Soleil
Forever56, прикольные ушки! А как вас зовут?
Мы  - Наталия и Крис, рады знакомству!
Forever56
Я Анжела...нашей девуле 8 числа будет 4 мес.
А ушки у нас плохие
Styshka
Цитата
Всем привет с Одессы...а это наша компания

Ух ты на третьей  фотографии вы копия мы!!! :D [smiley=shocked.gif] Я аж удивилась!!!
А на остальных не так похожи!! И дата рождения совпадает! мы родились тоже 08.08.08 [smiley=rolleyes.gif]
А кто Ваши папа и мама? Если не секрет)))
Хотя Вы с Одессы... мала вероятность, что мы родственники!  :-/
Styshka
ой, забыли представиться Монтик и Настасья!! Будем очень рады дружить))) ;)
Forever56

Forever56
Вот это наши родители...папа-25см.
А что ушки у нас не очень?
Forever56
Паправочку-ИЗ ДОМА БАРФЛИ-это где был преобретен щенок тоя...
Styshka
Цитата

::) эх..не родственники))
А почему вы думаете, что у Вас ушки плохие?)) Вроде нормальные ушки!)) ;)
NikaLeto
Ну вот, наша девочка Евочка теперь дома. Привезли мы ее вчера в 23 часа. До часу ночи колобродили, никак она спать не хотела. Ну просто перевозбужденный ребенок! А вот так мы играли с утра ;)
Styshka
Цитата
Ну вот, наша девочка Евочка теперь дома. Привезли мы ее вчера в 23 часа. До часу ночи колобродили, никак она спать не хотела. Ну просто перевозбужденный ребенок! А вот так мы играли с утра ;)

Ух ты!!))) :D Прелестный ребенок!)) Поздравляем Вас с приобретение малышки!)) Настасья и Монтик))
NikaLeto
Цитата
Здравствуйте! Нас зовут  Оля и Евочка! И мы хотим познакомится!Принимайте нас к себе!! :)

Приветствуем тезку! Наша девочка тоже Ева, Евочка. Это дома, а по документам мы Еневьева Лилли Норра. О как :D
NikaLeto
Цитата
Ух ты!!))) :D Прелестный ребенок!)) Поздравляем Вас с приобретение малышки!)) Настасья и Монтик))

Вот так вот, ребенка представила, а о себе забыла. Я Вероника. Так что мы - это Вероника и Ева. ;)
Forever56
НУ зато мы все славяне...НЕт я не думаю что ушки плохие...просто интерессно мнение...вот...а еще у нас вес 1900-говорят многовато...ну я брала ее как стандарт...за 3кг.надеюсь не выйдет
Yagodka
Цитата
Вот так вот, ребенка представила, а о себе забыла. Я Вероника. Так что мы - это Вероника и Ева. ;)

Ооооооооооо! Ну красотка! Поздравляю с пополнением! [smiley=34.gif]
Forever56
А окрас похож-точно...просто фото передает разный свет...
Девушка у вас прелесть-поздравляю...
МОНИКА
Цитата
Боже мой, какая прелесть! Сколько же ей?
Кстати, меня тоже зовут Наташа! приятно познакомиться!

Наташа,спасибо за комплимент!Очень рады знакомству!Монике на той фоте мес 4.Щас ей почти 7.А весим мы 1180гр.Вот такие мы клопики!
NikaLeto
Цитата
Ооооооооооо! Ну красотка! Поздравляю с пополнением! [smiley=34.gif]

Спасибочки! Вчера взвесила свою девушку. 1500 кг (+,-) - вертелась в кастрюле - я ее на кухонных весах взвешивала. Вот такой колобок. Заводчича сказала, что Ева была самой активной в помете и объедала всех остальных.
Так что на фигуре сказалось.
Ну а это новые фотографии. Жду не дождусь, когда смогу открыть персональную тему.
kristaodessa
Цитата

А мы с вами родственники ! Девид Флик наш дедушка.Я Наташа и Барселонка и мы тоже из Одессы.
Forever56
Очень приятно  :)-родственики где бы мы еще встретились...этот форум нравится-очень...на многие вопросы можно найти ответы...
Одесситам привет...
kristaodessa
И мы Вам очень рады!   :)
Fant
Цитата
Мы вот такие!!! :)

И мы рады с вами познакомиться! [smiley=21rose.gif]Очаровательная малышка!!! В компании "чернушек" прибыло! Мы Юля и Честер.
Fant
Цитата
 не заставим себя долго ждать ;) вот и мы

Очаровательные девушки!!! [smiley=34.gif]Будем рады знакомству! Юля и Честер
Elena_toy
Цитата
Здравствуйте! :) Такая фотка прикольная ;D Это она сама так села? Приятно познакомиться. Мы Ася и Медея! ::)
А сколько вам сейчас?

:))) Да, она все время так сидит.... ;D
Нам 5 месяцев, на этой фотографии чуть поменьше, сейчас уши наконец-то вставать начали....а где ваши фотографии можно посмотреть?? Что-то найти не могу :)))
Elena_toy
Цитата

Какая она у вас хорошенькая)))) Мне так нравится такая окраска, прелесть...)) ;D
nasstyk
Цитата

ой, какая прелестная мадмоазель! [smiley=21rose.gif]  И ушки уже успели подклеить! ;)
NikaLeto
Цитата

ой, какая прелестная мадмоазель! [smiley=21rose.gif]  И ушки уже успели подклеить! ;)

Это заводчица подклеила. В тот момент ушки еще стояли сами, но она сказала - покажу как подклеивать, а дома можете снять. Дома Ева пару дней похода с подклеенными ушами, а потом пластырь отпал. А через день и уши упали. Попыталась подклеить сама, но Ева стала пищать. Пока сняла пластырь, делаю массаж и купила желатин. Посмотрим, что будет дальше
masi
Цитата
:))) Да, она все время так сидит.... ;D
Нам 5 месяцев, на этой фотографии чуть поменьше, сейчас уши наконец-то вставать начали....а где ваши фотографии можно посмотреть?? Что-то найти не могу :)))

Прикольно! ;D
Наши фотки?.... не знаю... то тут, то там :) Где то в разных темах выставляла :) Персоналки у нас еще нет :-/
В контакте есть Медейкин альбом, если интересно-кину ссылочку :)
Elena_toy
Цитата
Прикольно! ;D
Наши фотки?.... не знаю... то тут, то там :) Где то в разных темах выставляла :) Персоналки у нас еще нет :-/
В контакте есть Медейкин альбом, если интересно-кину ссылочку :)

Ага, кидайте....с удовольствием посмотрю...)
masi
Цитата
Ага, кидайте....с удовольствием посмотрю...)

Заходите в гости! ::)
Habarovsk
Это снова мы из Хабаровска - Кнопа и Боня, несколько новых фото.
Забава
Цитата

госьпади, какой малышочек! умиляюсь, не могу!  ::)
Fant
Цитата

Ой, какие хорошенькие!!! :D Глазки просто чудо!
Habarovsk
Самой нравится  :)
Olchik
Всем привет :) Давайте знакомиться ::) Я Оля , это Нора - моя лапуля :-*
Совсем еще малява :-*

А это мы вместе :)

Нора в кормане кофты ;D

Нам уже год :)
vanya
Нора-подушечная собачка!Очень хорошенькая.Рады вас видеть!
Tyse4ka2
Цитата

Нора в кормане кофты ;D

Приятно познакомиться :) Нора очень симпатичьненькая ::)
Fant
Цитата

Нора в кормане кофты ;D

Лапуля-красотуля! :) И нам приятно познакомиться!
NikaLeto
А это мой девочки. Кокер-спаниель Синди и тойчик Ева Так как до персоналки мы еще не доросли, будем показываться здесь 8-)

Какие у тебя зубки...

Позируем

Вот они - МЫ
Soleil
Цитата
Всем привет :) Давайте знакомиться ::) Я Оля , это Нора - моя лапуля

Привет! Мы Наталия и Крис! Нора такая очаровашка!
fbr
Цитата
А это мой девочки. Кокер-спаниель Синди и тойчик Ева Так как до персоналки мы еще не доросли, будем показываться здесь 8-)

Какие у тебя зубки...

Позируем

Вот они - МЫ

Какие у вас собачульки очаровательные :), приятно смотреть ::)
chertkova
всем привет. вот решила выложить нескольно новых фото моей Венечки ))))
новая поза во время сна :

а так мы мучаем мой тапок , который предварительно был украден  ;D

привыкаем к переноске :
ulichka
Очень симпотичная мордашка, а сколько она весит?
NikaLeto
Вчера на самом интересном месте села батарейка у фотоаппарата.  А мои девочки именно в этот момент так забавно спали. Пришлось щелкнуть телефоном, так что прошу прощения за качество :-[
Irinkali
Цитата
Вчера на самом интересном месте села батарейка у фотоаппарата.  А мои девочки именно в этот момент так забавно спали. Пришлось щелкнуть телефоном, так что прошу прощения за качество :-[

Вот это да!!!А говорят,что женской дружбы не бывает... ;)
Julia_i_Ridgy
Цитата

Две маленькие прелести... И даже по фоткам видно, что друг друга обожают!  :)
Yagodka
Цитата

Блиииииин! Такая милая семейка! Вероник,такой клевый коккер у вас! [smiley=34.gif]
chertkova
Цитата
Очень симпотичная мордашка, а сколько она весит?

я ее честно говоря не взвешивала  [smiley=05.gif]... приблизительно 500-600 гр
kate7015
Цитата

Какие милые девочки!!! :-* Вам с ними повезло!  :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100