Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
molly15
Fant

У Вас очень красивые черныши!!! Будем очень рады с вами дружить.
  Мы: Татьяна и Елизавета. Заходите к нам в гости!!!!!
Fant
Цитата
Fant

У Вас очень красивые черныши!!! Будем очень рады с вами дружить.
  Мы: Татьяна и Елизавета. Заходите к нам в гости!!!!!

Спасибо за приглашение! Будем очень рады дружбе!
na_tusia
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....

А вот сыночки играют

Собираемся на прогулку

Сынули - КЛАСС!!! И подросли ;) есть к чему стремиться ;D ;D ;D
Приятно смотреть на дружбу между двумя такими разными собаками :) оч мило :)
na_tusia
Цитата
Большое спасибо! Совсем не умею пользоваться цитатами, ссылками и проч... :-? Но по-тихоньку осваиваю новый способ общения. Среди друзей пока нет единомышленников, а пообщаться о-о-очень хочется!

А это наш "сводный брат"

Здравствуйте! И нам приятно познакомиться с вами и вашими питомцами ;) Два черныша очаровательны [smiley=34.gif] Мы - Наталья и Корица ;)
МОНИКА
Здраствуйте.Нам очень приятно со всеми знакомству.Теперь представимся мы-Наташа и моя девочка Монечка.  
ulichka
Цитата
И мы хотим познакомитья!!! Малышу Честеру уже 3 месяца!

Какой же у вас честер красавец!!! А моей Ники тоже 3месяца мы с вами ровестники ;)
ulichka
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....

У вас очень симпотичные мальчишки :) :) :)
masi
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....

igo, ваши собики просто супер!!!  ::)Ротвейлер и правда огромный, даже как будто не настоящий, а Маркиз притив него ну такой малявик ;D
masi
Цитата
И мы хотим познакомитья!!! Малышу Честеру уже 3 месяца!

Здравствуйте! :) Мы Ася и Медея! Нам очень приятно познакомиться с вами. ::) Честер очаровательный черныш с трогательными глазками ::)
masi
Цитата
Привет, а это мы, точнее, Алиса...:)

Здравствуйте! :) Такая фотка прикольная ;D Это она сама так села? Приятно познакомиться. Мы Ася и Медея! ::)
А сколько вам сейчас?
igo
Цитата
igo
Какой  у вас большой ротвелер, массивный такой, красивый очень  ;D У меня мама обажает ротвелеров,а вашего увидела прям в улыбке расплылась :-* .  
Фоточки классные, парочка суперская у вас*)  ;) ;)

Огромное, огромное спасибо, нам очень, приятно. Не смотря на то что он большой, добрей собаки не видела. Он воспитывался и по сей день находится в огромной любви и ласки, а теперь еще и с братиком ;D
igo
Цитата
Сынули - КЛАСС!!! И подросли ;) есть к чему стремиться ;D ;D ;D
Приятно смотреть на дружбу между двумя такими разными собаками :) оч мило :)

Нам очень, очень, приятно, спасибо ;D
igo
Всем спасибо за лесные отзывы, нам очень приятно........
А вот так мы выпрашиваем колбасу...

И вот моя самая любимая.......
Soleil
Цитата
Здраствуйте.Нам очень приятно со всеми знакомству.Теперь представимся мы-Наташа и моя девочка Монечка.  

Боже мой, какая прелесть! Сколько же ей?
Кстати, меня тоже зовут Наташа! приятно познакомиться!
Soleil
Цитата
Всем спасибо за лесные отзывы, нам очень приятно........
А вот так мы выпрашиваем колбасу...

С ума сойти, и мои бармаглоты такие же! А я думала, только мои так похожи друг на друга!

Fant
Цитата
Здравствуйте! :) Мы Ася и Медея! Нам очень приятно познакомиться с вами. ::) Честер очаровательный черныш с трогательными глазками ::)

Спасибо! Он необыкновенно ласковый малыш! Не рычит, не кусается совершенно! Только не любит чужих.
GUCCI
Какие клевые!!!!!!!! Приятно познакомиться, мы Рита и Гуччик!
tomik
Какая прелесть!!!! Почти близнецы!!!!!! Очень красивые фото!
tomik
Цитата
Спасибо! Он необыкновенно ласковый малыш! Не рычит, не кусается совершенно! Только не любит чужих.

Какой прелестный малышечек!!!!!И котеночек красавец!!!!
Крошка Лу
Сколько симпатюлек!!!!!!!

Все как браться старшие и младшие!!!!!

Большие дружные семьи!!!
kate7015
Цитата

КАКИЕ ЛАПОТУЛЬКИ!!!  ::)
nasstyk
какие вы все тут классные! [smiley=thumbsup.gif]

Цитата

Fant , ваш малыш с котиком хорошо дружит? так хорошо смотрятся!

Soleil, Igo - а ваши мелкие прям как братья!  [smiley=thumbsup.gif]
Soleil
Цитата

Ага, а ещё у нас БОЛЬШОЙ брат. Крис в нём души не чает:

Fant
Цитата
какие вы все тут классные! [smiley=thumbsup.gif]

Fant , ваш малыш с котиком хорошо дружит? так хорошо смотрятся!

Кот наше спасение от этой егозы, а на счет дружбы - не то слово - братья ;D

Это наше обычное времяпрепровождение!

Аздесь нам уже 5 месяцев, коту ( кстати Боссу) тоже
Fant
Цитата
Ага, а ещё у нас БОЛЬШОЙ брат. Крис в нём души не чает:

Чудесная парочка!!! Надеюсь наш малыш тоже станет таким красавцем (я имею в виду кота)!
fbr
Какие новенькие хорошенькие и все с вислоухими друзьями котиками :D ;D
Fant
Всем огромное спасибо за отзывы и знакомство! :) Эти два маленьких чуда вернули нас к жизни после потери боксера, который прожил с нами 13 лет!
igo
Цитата
С ума сойти, и мои бармаглоты такие же! А я думала, только мои так похожи друг на друга!

Оч. клевые у вас ребятки.... ;D ;D ;D
igo
Soleil, Igo - а ваши мелкие прям как братья!  [smiley=thumbsup.gif] [/quote]
Это точно ;D
Konffetka
Цитата
Кот наше спасение от этой егозы, а на счет дружбы - не то слово - братья ;D

Это наше обычное времяпрепровождение!

Аздесь нам уже 5 месяцев, коту ( кстати Боссу) тоже

Отлично смотрятся вместе! [smiley=11.gif]
Крошка Лу
Soleil
Какой у вас котик красивый, прям снежинка, белоснежный такой!!! ;) ;)
Fant
Котенок у вас маленький чертенок, симпатюлька*)))) Веселая компания!!! [smiley=07.gif]
Notka
Здравствуйте! Нас зовут  Оля и Евочка! И мы хотим познакомится!Принимайте нас к себе!! :)
Крошка Лу
Цитата
Здравствуйте! Нас зовут  Оля и Евочка! И мы хотим познакомится!Принимайте нас к себе!! :)

[/center]
[center]Приятно познакомиться*))))) Анюта и Лилу*)) :) ;)

Давайте скорее показывайте вашу деффачку ;) ;) ;) ;)
Notka
Мы вот такие!!! :)
Notka
Цитата

[/center]
[center]Приятно познакомиться*))))) Анюта и Лилу*)) :) ;)

Давайте скорее показывайте вашу деффачку ;) ;) ;) ;)

И нам приятно!!Пока искали мою девочку..весь ваш форум прочитала!!так помогло!!Спасибо вам!! ;)
Notka
Есё такая фоточка есть!! ;)
Крошка Лу
Notka
Привети чернушкам!!!!!!!! Красивенькая девочка!!!! Сколько вашей?

Моя тоже черненькая!!

Notka
Ой как здорово!!! :)
Еве 3 мес вчера было..и вчера только привезли домой!!! так что обучаемся понемножку!!Она у нас молодчина ночью даже не плакала спала у себя в домике!!! :)
Notka
Только вот мы без хвостика... :(..но виляем попой ;D
Tori@
Будем знакомы! Мы Наталья и Тори.
yulcha
И мы хотим с вами дружить! :) Нас зовут Юля и Шалунья. Шалунчик у меня скоро станет мамой,осталось подождать  недельку!!! А у меня появится новый статус - "бабуля". Очень переживаю за мою девочку :-[
Крошка Лу
Цитата
И мы хотим с вами дружить! :) Нас зовут Юля и Шалунья. Шалунчик у меня скоро станет мамой,осталось подождать  недельку!!! А у меня появится новый статус - "бабуля". Очень переживаю за мою девочку :-[

Приятно познакомиться*) Поздравляем вашу Шалунью *)) ;) ;)Ждем фоточек молодой будущей мамочки*)) ;)
yulcha
 не заставим себя долго ждать ;) вот и мы
na_tusia
Цитата

И вам здравствуйте!! Приятно познакомиться с такими очаровательными девушками :) Поздравляем Шалунью! Пусть подарит вам замечательных карапузиков!!!Будем держать кулачки за вас :)
Наталья и Корица ;)
yulcha
Спасибо девочки большое за столь теплый прием! Очень рады знакомству, будем и дальше общаться! Лилу и Корице поцелуйчики в носик!
masi
Цитата

Очень приятно познакомиться ::) Обе очаровашки ::) и будущая мамуля и будущая бабуля ;D
Мы Ася и Медея.
yulcha
Ой, так приятно! Спасибо Ася и Медея, будем дружить! :D
Habarovsk
Всем снова здравствуйте! Хотим познакомиться второй раз. Всмысле, что у меня появилась вторая собака. Первой Кнопке 1 год и 2 месяца, а второй 1,5 месяца. Зовут (предварительно) Боня. У нас она уже три дня. Кнопка сильно ревнует и пытается при случае мелкую обидеть - то прикусит, то с ног собьет.
masi
Цитата
Всем снова здравствуйте! Хотим познакомиться второй раз. Всмысле, что у меня появилась вторая собака. Первой Кнопке 1 год и 2 месяца, а второй 1,5 месяца. Зовут (предварительно) Боня. У нас она уже три дня. Кнопка сильно ревнует и пытается при случае мелкую обидеть - то прикусит, то с ног собьет.

Здравствуйте!
Какая очаровательая малышка ::)
Очень приятно познакомится с Бонечкой! ::)
Будем надеяться что Кнопа с ней очень скоро подружится и больше не будет обижать :)
na_tusia
Цитата

Здравствуйте! Мы тоже рады новым знакомствам!! :) Бонечка очень милая девуля :) А Кнопочка просто ревнует, ведь раньше ВСЯ мамина любовь ей доставалась безраздельно, а тут кто ещё появился.... Желаем скорейшего перемирия и дальнейшей крепкой дружбы между малышками!!!
Наталья и Корица ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100