Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Fant
У Вас очень красивые черныши!!! Будем очень рады с вами дружить.
Мы: Татьяна и Елизавета. Заходите к нам в гости!!!!!
Цитата
Fant
У Вас очень красивые черныши!!! Будем очень рады с вами дружить.
Мы: Татьяна и Елизавета. Заходите к нам в гости!!!!!
Спасибо за приглашение! Будем очень рады дружбе!
na_tusia
1.12.2008, 18:15
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....
А вот сыночки играют
Собираемся на прогулку
Сынули - КЛАСС!!! И подросли ;) есть к чему стремиться ;D ;D ;D
Приятно смотреть на дружбу между двумя такими разными собаками :) оч мило :)
na_tusia
1.12.2008, 18:17
Цитата
Большое спасибо! Совсем не умею пользоваться цитатами, ссылками и проч... :-? Но по-тихоньку осваиваю новый способ общения. Среди друзей пока нет единомышленников, а пообщаться о-о-очень хочется!
А это наш "сводный брат"
Здравствуйте! И нам приятно познакомиться с вами и вашими питомцами ;) Два черныша очаровательны [smiley=34.gif] Мы - Наталья и Корица ;)
Здраствуйте.Нам очень приятно со всеми знакомству.Теперь представимся мы-Наташа и моя девочка Монечка.
Цитата
И мы хотим познакомитья!!! Малышу Честеру уже 3 месяца!
Какой же у вас честер красавец!!! А моей Ники тоже 3месяца мы с вами ровестники ;)
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....
У вас очень симпотичные мальчишки :) :) :)
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....
igo, ваши собики просто супер!!! ::)Ротвейлер и правда огромный, даже как будто не настоящий, а Маркиз притив него ну такой малявик ;D
Цитата
И мы хотим познакомитья!!! Малышу Честеру уже 3 месяца!
Здравствуйте! :) Мы Ася и Медея! Нам очень приятно познакомиться с вами. ::) Честер очаровательный черныш с трогательными глазками ::)
Цитата
Привет, а это мы, точнее, Алиса...:)
Здравствуйте! :) Такая фотка прикольная ;D Это она сама так села? Приятно познакомиться. Мы Ася и Медея! ::)
А сколько вам сейчас?
Цитата
igo
Какой у вас большой ротвелер, массивный такой, красивый очень ;D У меня мама обажает ротвелеров,а вашего увидела прям в улыбке расплылась :-* .
Фоточки классные, парочка суперская у вас*) ;) ;)
Огромное, огромное спасибо, нам очень, приятно. Не смотря на то что он большой, добрей собаки не видела. Он воспитывался и по сей день находится в огромной любви и ласки, а теперь еще и с братиком ;D
Цитата
Сынули - КЛАСС!!! И подросли ;) есть к чему стремиться ;D ;D ;D
Приятно смотреть на дружбу между двумя такими разными собаками :) оч мило :)
Нам очень, очень, приятно, спасибо ;D
Всем спасибо за лесные отзывы, нам очень приятно........
А вот так мы выпрашиваем колбасу...
И вот моя самая любимая.......
Цитата
Здраствуйте.Нам очень приятно со всеми знакомству.Теперь представимся мы-Наташа и моя девочка Монечка.
Боже мой, какая прелесть! Сколько же ей?
Кстати, меня тоже зовут Наташа! приятно познакомиться!
Цитата
Всем спасибо за лесные отзывы, нам очень приятно........
А вот так мы выпрашиваем колбасу...
С ума сойти, и мои бармаглоты такие же! А я думала, только мои так похожи друг на друга!

Цитата
Здравствуйте! :) Мы Ася и Медея! Нам очень приятно познакомиться с вами. ::) Честер очаровательный черныш с трогательными глазками ::)
Спасибо! Он необыкновенно ласковый малыш! Не рычит, не кусается совершенно! Только не любит чужих.
Какие клевые!!!!!!!! Приятно познакомиться, мы Рита и Гуччик!
Какая прелесть!!!! Почти близнецы!!!!!! Очень красивые фото!
Цитата
Спасибо! Он необыкновенно ласковый малыш! Не рычит, не кусается совершенно! Только не любит чужих.
Какой прелестный малышечек!!!!!И котеночек красавец!!!!
Крошка Лу
3.12.2008, 1:37
Сколько симпатюлек!!!!!!!
Все как браться старшие и младшие!!!!!
Большие дружные семьи!!!
Цитата
КАКИЕ ЛАПОТУЛЬКИ!!! ::)
какие вы все тут классные! [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Fant , ваш малыш с котиком хорошо дружит? так хорошо смотрятся!
Soleil, Igo - а ваши мелкие прям как братья! [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Ага, а ещё у нас БОЛЬШОЙ брат. Крис в нём души не чает:
Цитата
какие вы все тут классные! [smiley=thumbsup.gif]
Fant , ваш малыш с котиком хорошо дружит? так хорошо смотрятся!
Кот наше спасение от этой егозы, а на счет дружбы - не то слово - братья ;D
Это наше обычное времяпрепровождение!
Аздесь нам уже 5 месяцев, коту ( кстати Боссу) тоже
Цитата
Ага, а ещё у нас БОЛЬШОЙ брат. Крис в нём души не чает:

Чудесная парочка!!! Надеюсь наш малыш тоже станет таким красавцем (я имею в виду кота)!
Какие новенькие хорошенькие и все с вислоухими друзьями котиками :D ;D
Всем огромное спасибо за отзывы и знакомство! :) Эти два маленьких чуда вернули нас к жизни после потери боксера, который прожил с нами 13 лет!
Цитата
С ума сойти, и мои бармаглоты такие же! А я думала, только мои так похожи друг на друга!

Оч. клевые у вас ребятки.... ;D ;D ;D
Soleil, Igo - а ваши мелкие прям как братья! [smiley=thumbsup.gif] [/quote]
Это точно ;D
Konffetka
3.12.2008, 14:51
Цитата
Кот наше спасение от этой егозы, а на счет дружбы - не то слово - братья ;D
Это наше обычное времяпрепровождение!
Аздесь нам уже 5 месяцев, коту ( кстати Боссу) тоже
Отлично смотрятся вместе! [smiley=11.gif]
Крошка Лу
3.12.2008, 19:52
Soleil
Какой у вас котик красивый, прям снежинка, белоснежный такой!!! ;) ;)
Fant
Котенок у вас маленький чертенок, симпатюлька*)))) Веселая компания!!! [smiley=07.gif]
Здравствуйте! Нас зовут Оля и Евочка! И мы хотим познакомится!Принимайте нас к себе!! :)
Крошка Лу
3.12.2008, 20:22
Цитата
Здравствуйте! Нас зовут Оля и Евочка! И мы хотим познакомится!Принимайте нас к себе!! :)
[/center]
[center]Приятно познакомиться*))))) Анюта и Лилу*)) :) ;)
Давайте скорее показывайте вашу деффачку ;) ;) ;) ;)
Цитата
[/center]
[center]Приятно познакомиться*))))) Анюта и Лилу*)) :) ;)
Давайте скорее показывайте вашу деффачку ;) ;) ;) ;)
И нам приятно!!Пока искали мою девочку..весь ваш форум прочитала!!так помогло!!Спасибо вам!! ;)
Есё такая фоточка есть!! ;)
Крошка Лу
3.12.2008, 20:39
NotkaПривети чернушкам!!!!!!!! Красивенькая девочка!!!! Сколько вашей?
Моя тоже черненькая!!
Ой как здорово!!! :)
Еве 3 мес вчера было..и вчера только привезли домой!!! так что обучаемся понемножку!!Она у нас молодчина ночью даже не плакала спала у себя в домике!!! :)
Только вот мы без хвостика... :(..но виляем попой ;D
Будем знакомы! Мы Наталья и Тори.
И мы хотим с вами дружить! :) Нас зовут Юля и Шалунья. Шалунчик у меня скоро станет мамой,осталось подождать недельку!!! А у меня появится новый статус - "бабуля". Очень переживаю за мою девочку :-[
Крошка Лу
3.12.2008, 22:40
Цитата
И мы хотим с вами дружить! :) Нас зовут Юля и Шалунья. Шалунчик у меня скоро станет мамой,осталось подождать недельку!!! А у меня появится новый статус - "бабуля". Очень переживаю за мою девочку :-[
Приятно познакомиться*) Поздравляем вашу Шалунью *)) ;) ;)Ждем фоточек молодой будущей мамочки*)) ;)
не заставим себя долго ждать ;) вот и мы
na_tusia
3.12.2008, 22:59
Цитата
И вам здравствуйте!! Приятно познакомиться с такими очаровательными девушками :) Поздравляем Шалунью! Пусть подарит вам замечательных карапузиков!!!Будем держать кулачки за вас :)
Наталья и Корица ;)
Спасибо девочки большое за столь теплый прием! Очень рады знакомству, будем и дальше общаться! Лилу и Корице поцелуйчики в носик!
Цитата
Очень приятно познакомиться ::) Обе очаровашки ::) и будущая мамуля и будущая бабуля ;D
Мы Ася и Медея.
Ой, так приятно! Спасибо Ася и Медея, будем дружить! :D
Habarovsk
4.12.2008, 2:43
Всем снова здравствуйте! Хотим познакомиться второй раз. Всмысле, что у меня появилась вторая собака. Первой Кнопке 1 год и 2 месяца, а второй 1,5 месяца. Зовут (предварительно) Боня. У нас она уже три дня. Кнопка сильно ревнует и пытается при случае мелкую обидеть - то прикусит, то с ног собьет.
Цитата
Всем снова здравствуйте! Хотим познакомиться второй раз. Всмысле, что у меня появилась вторая собака. Первой Кнопке 1 год и 2 месяца, а второй 1,5 месяца. Зовут (предварительно) Боня. У нас она уже три дня. Кнопка сильно ревнует и пытается при случае мелкую обидеть - то прикусит, то с ног собьет.
Здравствуйте!
Какая очаровательая малышка ::)
Очень приятно познакомится с Бонечкой! ::)
Будем надеяться что Кнопа с ней очень скоро подружится и больше не будет обижать :)
na_tusia
4.12.2008, 17:13
Цитата
Здравствуйте! Мы тоже рады новым знакомствам!! :) Бонечка очень милая девуля :) А Кнопочка просто ревнует, ведь раньше ВСЯ мамина любовь ей доставалась безраздельно, а тут кто ещё появился.... Желаем скорейшего перемирия и дальнейшей крепкой дружбы между малышками!!!
Наталья и Корица ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.