Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
ulichka
Всем привет :) хотим познакомится зовут Ульяна и неделю назад у меня появилась моя красавица Ника ::) мы новенькие в плане интернет общения но решили попробовать :) очень много читала ваш форум и очень много узнала интересного хотим с вами общатся!!!!! :)
Забава
Цитата
Всем привет :) хотим познакомится зовут Ульяна и неделю назад у меня появилась моя красавица Ника ::) мы новенькие в плане интернет общения но решили попробовать :) очень много читала ваш форум и очень много узнала интересного хотим с вами общатся!!!!! :)

Привет! Кидайте фоты малышки!!
ulichka
Если честно с компом я начинаю только дружить пока что ещё никак не разбирусь как это сделать :-[ :o[img][/img]
Искорка
kapitan
вау, какой мальчишечка!!!!!!! [smiley=05.gif]приятно познакомиться ::) я в восторге от фотки №2 [smiley=21rose.gif]
ulichka
IMG_7606.JPG
vanya
Kapitan,Вам можно блендамед рекламировать!Очень классная фотка и красивый мужчинка!
tomik
Цитата
Красивый шоколадный мальчик Томик. Приятно познакомиться!

Спасибо!!! Нам тоже приятно познакомиться!!! А ваша девчушка просто красавица! Такая миленькая и умненькая мордочка!!!! :)
chertkova
подскажите как разместить фотографию !! у меня не получается  :'( :'( :'( :'(
OCEHb
Цитата
подскажите как разместить фотографию !! у меня не получается  :'( :'( :'( :'(
заходите на этот сайт. там все просто
chertkova
спасибо большое )))
вот моя Вення . ей 2 мес  :)
OCEHb
ой какое чудоооо :-*
chertkova
а так мы играем :
Искорка
chertkova
Добро пожаловать и приятно познакомиться!!!!!!
Милое у вас созданье
Крошка Лу
chertkova
Какая прелесть!!!!!!!!!!!
Приятно познакомиться, Я Анюта с Лилу ;)
Kat-ya
Мы на форуме уже несколько месяев, но все как-то фотографии не выкладывали, изучала в основном. А сейчас решили вот показаться и познакомиться!
Итак, наш Антоха:

Он умеет танцевать! (с жирафом)  ;D ;D ;D

и дразниться:
OCEHb
[smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] ой не могу!!! вот это язычееек!!!! прелесть какая:)
Kat-ya
Цитата
[smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] ой не могу!!! вот это язычееек!!!! прелесть какая:)

Спасибо, ОСЕНЬ!   ;) ;D  Представляете, что с моим лицом, когда он начинает лизаться!?!  ;D ;D ;D
masi
Цитата
спасибо большое )))
вот моя Вення . ей 2 мес  :)

Очень трогательная малышка ::) Моя вроде еще тоже не большая, а такого щенячьего взгляда уже нет :-?
Вення очень миленькая, просто лапочка!!!
Приятно познакомится-мы Ася и Медейка ;)
masi
Цитата
Мы на форуме уже несколько месяев, но все как-то фотографии не выкладывали, изучала в основном. А сейчас решили вот показаться и познакомиться!
Итак, наш Антоха:

Он умеет танцевать! (с жирафом)  ;D ;D ;D

и дразниться:

Антошка клевый!!! Глазки добрые ::)
А язычок и правда... ;D ;D ;D
ulichka
Всем привет, вот и у меня получилось :D :D :D моя Ника нам 2,5 месяца мама не пускает на стул :-[ ну как вам девочка? ::) ::) ::)
masi
Цитата
Всем привет, вот и у меня получилось :D :D :D моя Ника нам 2,5 месяца мама не пускает на стул :-[ ну как вам девочка? ::) ::) ::)

Привет! :) Не хочется вас разочаровывать, но вроде у вас не получилось :-[
Фоток не видно :-?
ulichka
как же так :'( :'( :'( а почему на моём показывает :-/
Kat-ya
Цитата
Антошка клевый!!! Глазки добрые ::)
А язычок и правда... ;D ;D ;D

Спасибо, вам -Ася и Медейка!  :) ;)
Soleil
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию?
Нас зовут Кристиан Диор.
Отважный, но не злобный :) Очень добрый, совершенно спокойный, любит нашего кота и пытается соблазнить таксу :)

fbr
Цитата
Нас зовут Кристиан Диор.
Отважный, но не злобный :) Очень добрый, совершенно спокойный, любит нашего кота и пытается соблазнить таксу :)

Приятно познакомиться с таким красавцем!
Dark
Цитата
Нас зовут Кристиан Диор.

Отличный мальчишка))))
Не рано ли вы начали соблазнять таксу то? ;D
chertkova
Цитата
chertkova
Добро пожаловать и приятно познакомиться!!!!!!
Милое у вас созданье

спасибо большое )))) приятно познакомиться ))
chertkova
Цитата
chertkova
Какая прелесть!!!!!!!!!!!
Приятно познакомиться, Я Анюта с Лилу ;)

И нам с Веней приятно познакомиться с вами ))))
Soleil
Цитата
Отличный мальчишка))))
Не рано ли вы начали соблазнять таксу то? ;D

Да нет, не в том смысле! Соблазняем на игры!
Крошка Лу
Kat-ya
Приятно познакомиться*))
У вас очаровательный поцелульник*)))
Фоточка с языком обалденная*))))) :P :P ;D ;) ;)
Soleil
Приятно познакомиться, Я Анюта и Лилу*))))
Мальчик ваш такой обаяшка
Kat-ya
Цитата
Kat-ya
Приятно познакомиться*))
У вас очаровательный поцелульник*)))
Фоточка с языком обалденная*))))) :P :P ;D ;) ;)
Soleil
Приятно познакомиться, Я Анюта и Лилу*))))
Мальчик ваш такой обаяшка

Спасибо, Анюта и Лилу! И нам о-очень приятно! )))
а мы только что смотрели вашу крошку в нарядах и балдееелиии!!!!!!!!!
Крошка Лу
Цитата
Спасибо, Анюта и Лилу! И нам о-очень приятно! )))
[highlight]а мы только что смотрели вашу крошку в нарядах и балдееелиии[/highlight]!!!!!!!!!

Мне так приятненько,что наряды моей крошки нравятся*)))) :-* [smiley=05.gif] Люблю красивые вещички, ничего не могу поделать с собой*))))))) [smiley=15.gif]
GUCCI
Цитата
а так мы играем :

ооооййй, тащусь по шоколадкам, прям пищу, зацеловала бы всех!!!! Лапатулечка такой))))
Виктория Антоновна
Цитата
OCEHb, Dark Спасибо*))) очень приятно познакомиться*)))

Виктория Антоновна, собачульки такие прелестные*)))

Спасибо)) Мы очень рады)
Виктория Антоновна
Цитата
Чуть не попустили таких красотуль... ::) Чудная парочка.. и кличка "Капуста" такая забавная :)

Мы её как увидели, сразу подумали, что глазки - пуговки, а ушки - капустка)) Так и назвали)) Ещё покажем фотки)
igo
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....

А вот сыночки играют

Собираемся на прогулку
I-n-f-i-n-i-t-i
Цитата
И мы можно к вам!!!
Во как мы подросли....

А вот сыночки играют

Собираемся на прогулку

какой-то у Вас просто гигантский Ротвелер или кровать маленькая ;) очень симпатичная парочка :-*
igo
Цитата
какой-то у Вас просто гигантский Ротвелер или кровать маленькая ;) очень симпатичная парочка :-*

Да нет, это просто очень близко взяла наверно, а так он не очень огромный, мы видели и крупнее ;D
Fant
И мы хотим познакомитья!!! Малышу Честеру уже 3 месяца!
Fant
Уже 3 месяца читаю сообщения на форуме и очень хотелось присоединитья! В тойтерьерском сообществе мы новички, до этого 18 лет были боксеры. А вот теперь поняли чего нам не хватало!!! :) Но вопросов куча!
Moby_LU
Цитата
Честер оч милый ребенок))) рады знакомству-Моби и Люба!!!
Tori@
Цитата

Рады знакомству! Честер очаровательный малышка!
Fant
Спасибо! :D
Fant
Цитата
Рады знакомству! Честер очаровательный малышка!

Большое спасибо! Совсем не умею пользоваться цитатами, ссылками и проч... :-? Но по-тихоньку осваиваю новый способ общения. Среди друзей пока нет единомышленников, а пообщаться о-о-очень хочется!

А это наш "сводный брат"
Tori@
И тоже черненький! ;D
Fant
Цитата
И тоже черненький! ;D

До этого у нас был белый боксер, вот поменяли радикально и масть и размер ;D
Крошка Лу
Fant
Честер у вас такой масюська ,симпотяжечка !!!!! Приятно познакомиться я Анюта и Лилу
Fant
Цитата
Fant
Честер у вас такой масюська ,симпотяжечка !!!!! Приятно познакомиться я Анюта и Лилу

И нам !!! У Вас у всех такие чудесные собаньки!!!
Крошка Лу
igo
Какой  у вас большой ротвелер, массивный такой, красивый очень  ;D У меня мама обажает ротвелеров,а вашего увидела прям в улыбке расплылась :-* .  
Фоточки классные, парочка суперская у вас*)  ;) ;)
Elena_toy
Привет, а это мы, точнее, Алиса...:)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100