Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
likastar
Здрасте всем :D
Мы тоже хотим познакомиться:
[img]http://s47.radikal.ru/i118/0811/4f/e82143b0883d.jpg

[/img]
masi
Цитата
принимаем поздравления!!! наша семья пополнилась 2 месячной тоечкой - Ранетка рус для Осеннего сада! ::)
родителей скажу завтра - на радостях забыла:)девочка прелесть- общительная, смелая. наши ребятишки ее приняли на ура...особенно после совместных  ванны и маникюра ;D сейчас они , умаявшись, спят . причем произошло четкое деление по половому признаку: девочки у меня в ногах, а мальчик у меня на плече ;D мы с  супругом очень счастливы. даже если ребенок перелиняет в шоколадку( а есть у нас такое подозрение) ;)

вот наше тройное счастье:

Осень! Поздравляем вас с пополнением!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Ваша девочка прекрасна!!! [smiley=thumbsup.gif]
Так здорово когда по дому бегают такие очаровашки [smiley=33.gif] тем более когда их сразу 3 [smiley=33.gif]
Вы правы-это тройное счастье [smiley=18cool.gif]
masi
Цитата

[/img]

Здравствуте! Очень приятно познакомится с маленькой красоткой Ликой [smiley=21rose.gif]
Такая хорошенькая, мордочка умненькая. Цвет вообще супер!!!! [smiley=thumbsup.gif]
Нас зовут Ася и Медейка [smiley=36.gif]
likastar
Нас зовут Лика, но это домашнее имя, а по серьезному Жанетта из Ко Мариной стаи :)
Мы очень рады влиться в дружные ряды любителей тоев.
Tori@
Цитата

[/img]

Какая хорошенькая!!! будем знакомы! Мы Наталья и Тори
likastar
Цитата
Здравствуте! Очень приятно познакомится с маленькой красоткой Ликой [smiley=21rose.gif]
Такая хорошенькая, мордочка умненькая. Цвет вообще супер!!!! [smiley=thumbsup.gif]
Нас зовут Ася и Медейка [smiley=36.gif]

:D Очень приятно познакомится!!! Вы просто супер [smiley=11.gif]
likastar
Цитата
Какой хорошенький!!! будем знакомы! Мы Наталья и Тори

Вы почти что наш ровестник :)
Давайте дружить и вместе наблюдать за ростом наших питомцев :D
Tori@
Цитата
Вы почти что наш ровестник :)
Давайте дружить и вместе наблюдать за ростом наших питомцев :D

с удовольствием!!!
likastar
Цитата
принимаем поздравления!!! наша семья пополнилась 2 месячной тоечкой - Ранетка рус для Осеннего сада! ::)
родителей скажу завтра - на радостях забыла:)девочка прелесть- общительная, смелая. наши ребятишки ее приняли на ура...особенно после совместных  ванны и маникюра ;D сейчас они , умаявшись, спят . причем произошло четкое деление по половому признаку: девочки у меня в ногах, а мальчик у меня на плече ;D мы с  супругом очень счастливы. даже если ребенок перелиняет в шоколадку( а есть у нас такое подозрение) ;)

Здрасте Осень! :)
У вас такие прелестные собачки :D, наши поздравления с последним пополнением. В связи с этим у меня к вам вопрос: у нас появилась недавно тойчита, зовут ее Лика, и в будущем потом мы хотели бы чтоб у нас появился мальчик, скажите какие есть сложности при совместном проживании двух разнополых тойчиков?
likastar
Цитата
с удовольствием!!!

Заметано, мы сейчас усиленно учимся ходить в туалет, она такая умненькая!!! :D :D :D
Искорка
ох сколько новеньких зайчиков появилось!!!!!!!!!!!! ::)
OCEHb
очаровательная девочка - поздравляю!!!!!!!!! [smiley=33.gif]
likastar
какой маленькое чудо у вас - очень милая девочка с серьёзными глазами!!!!!
Будем дружить - мы Наталья и Мэри [smiley=partytime4.gif]
Dark
Цитата

Ой, как я вам завидую, так хочеться иметь такое тройное счастье)))))
Поздравлям!!!!!!
Dark
Цитата

[/img]

Лика-красотка!!!!!
Давайте дружить)))))
likastar
Цитата
ох сколько новеньких зайчиков появилось!!!!!!!!!!!! ::)
OCEHb
очаровательная девочка - поздравляю!!!!!!!!! [smiley=33.gif]
likastar
какой маленькое чудо у вас - очень милая девочка с серьёзными глазами!!!!!
Будем дружить - мы Наталья и Мэри [smiley=partytime4.gif]

[smiley=05.gif] [smiley=11.gif]
Большое спасибо!!!Давайте будем дружить :) Очень приятно познакомиться ;D
likastar
Цитата
Лика-красотка!!!!!
Давайте дружить)))))

Спасибки, вы тож оч приятный молодой человек, такой брюнет [smiley=19ok.gif]
Мы не против, а совсем за [smiley=11.gif] [smiley=12.gif] [smiley=14secret.gif]
OCEHb
Цитата
,
Цитата
,
Цитата
,
Цитата
,

ой, девочки, спасибо!!! очень приятно слышать добрые слова от обладателей таких красивых тоев! :-[ likastar, проблема только в одном - на кого в нужный момент натячгивать антисекскостюм ;D ;D ;D ;D
likastar
;)Осень
а мальчик дома не метит из-за присутствия девочки? ::)
fbr
Осень! Мы с Черушей поздравляем вас с малюткой!!! Она прелесть! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
OCEHb
Цитата
;)Осень
а мальчик дома не метит из-за присутствия девочки? ::)

пока ттт не мет ит. и промахиваецца редко(все таки приподнятая лапка дает о себе знать)

fbr спасибо большое:) очень приятно  :-*
na_tusia
Цитата

Стоило отвлечься... и тут ТАКОЕ событие!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
И имя такое красивое выбрали :)Девулька оч милая и трогательная [smiley=39.gif] Теперь у вас целый детский сад :) Балуйте нас фотками [smiley=31.gif]
OCEHb
Цитата
Стоило отвлечься... и тут ТАКОЕ событие!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
И имя такое красивое выбрали :)Девулька оч милая и трогательная [smiley=39.gif] Теперь у вас целый детский сад :) Балуйте нас фотками [smiley=31.gif]

спасибо большое :-* фотками завтра буду запасацца:) сегоодня мой детсад уже спит ;D причем младшенькая в окружении старших - так сказать под защитой ;D а все вместе у меня в ногах ;D ;D ;D
Крошка Лу
Приветик всем!!! :) Буду очень рада новым знакомствам!!! *)
Форум читаю давненько, а вот зарегистрировалась совсем недавно. ;)
Меня зовут Аня,а мою собачку Лилу ( Крошка Лилу С Озера Долгое)
OCEHb
какая красавица!!! добро пожаловать! а мы - лия, дина, эрик и рада :-*
Dark
Цитата

Лилу супер красотка!!!!
С ума схожу от чёрных тойчиков!!!!
Прости меня Стич))))) ;D
Виктория Антоновна
Мы тоже хотим знакомиться))

Слева Капуста. Справа Ася. Мы уже не совсем маленькие.Капустику год и 3 месяца, а Аське 8 мес. Друг без друга жить не могут)))
Nastechka
все такие симпатичные!
Крошка Лу
OCEHb, Dark Спасибо*))) очень приятно познакомиться*)))

Виктория Антоновна, собачульки такие прелестные*)))
na_tusia
Цитата

У вас прелестный ребёнок ;) рады новому знакомству :) мы Наталья и Корица
na_tusia
Цитата
Мы тоже хотим знакомиться))

Слева Капуста. Справа Ася. Мы уже не совсем маленькие.Капустику год и 3 месяца, а Аське 8 мес. Друг без друга жить не могут)))

Чуть не попустили таких красотуль... ::) Чудная парочка.. и кличка "Капуста" такая забавная :)
Tori@
Цитата

Лилу само очарование!!!
fbr
Цитата

Привет, я Лена и Чери!
Лилу - очаровашка :-*
Крошка Лу
fbr, natka-7, na_tusia Спасибо , девочки, за теплые словаи теплый прием, очень приятненько*)))
vanya
Пора исключать черный цвет из недостатков стандарта,у него столько поклонников!Черная девочка-чудо!
Julia_i_Ridgy
Мы с Риджи тоже присоединяем свои комплименты, малышка Лилу просто загляденье!
Крошка Лу
Julia_i_Ridgy, vanya пасибо большушее за теплый прием*)
tomik
Всем здравствуйте!!!! Мы тоже хотим познакомится.Меня зовут Лена,а моего лапульку Томик.
tomik
А вот так мы наблюдаем за котом!
kapitan
Знакомтесь ЗЕВС (Зева)!!!Мы уже большие нам 2.5 года!!! ;) ;) ;)
I-n-f-i-n-i-t-i
Цитата

вторая фотка отпад ;D оч.добрый песик :)
Dark
Цитата

Красвец)))
Вторая фотка супер классная))))
Moby_LU
Цитата
Приветик всем!!! :) Буду очень рада новым знакомствам!!! *) Форум читаю давненько, а вот зарегистрировалась совсем недавно. ;)Меня зовут Аня,а мою собачку Лилу ( Крошка Лилу С Озера Долгое)

Такая девчужка хорошенькая!!! мы уже видели вас в Красотище, гардеробик такой приличный)))) Будем рады знакомству- Моби и Люба.
GUCCI
Цитата

Приветик, ну у вас точно Зевс- Громовержец, судя по второй фотке! Мы Рита и Гуччик!!!
fbr
Цитата

Очень интересный парень!
Оскал - потрясающий! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
tomik
Цитата

Настоящий мужчина!!!!! ;)
Забава
Цитата
Всем здравствуйте!!!! Мы тоже хотим познакомится.Меня зовут Лена,а моего лапульку Томик.

Привет, Томик! Мы Соня и Таня!Приятно познакомиться!  :)

kapitan, фотки Зевы суперские!
MARUSYA
Цитата

зачетный пацан, по-любому))
tomik
Цитата
Привет, Томик! Мы Соня и Таня!Приятно познакомиться!  :)

kapitan, фотки Зевы суперские!

Привет Соня и Таня!!! Нам тоже очень приятно познакомиться! :)
Blondi
Цитата

Песа такой прикольный на втрой фотке  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] , а на первой такой серьезный и статный сразу видно Зевс!!!
Blondi
Цитата

Красивый шоколадный мальчик Томик. Приятно познакомиться!
nadushka-
Цитата

Красавец .А  как он похож с моим Чипом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100