Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
fbr
Цитата
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!

Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]
fbr
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)
Искорка
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))
caprice
Цитата
Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]

Спасибо! :D Ну вот ведь как нам людям приятно когда хвалят наших любимцев! ;D
caprice
Цитата
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))

Спасибо за комплимент! :D
OCEHb
Цитата
Здравствуйте! Зовут меня Надежда. У меня мальчик из этого замечательного семейства г/ш Тип-Топ (Топик). Нам 1 год и 8 месяцев. Мы тоже живем в Барнауле.

здравствуйте!!! добро пожаловать земляки!!! [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]
Nadina
Цитата
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)

fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.
fbr
Цитата
fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.

Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?
Nadina
Цитата
Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?

На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)
fbr
Цитата
На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)

должен быть выход ;)
Mari_na
Цитата

Nadina, ты зачем так людей пугаешь  [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать  2,5 дня ( не так и долго)  [smiley=22victory.gif]
Blondi
Цитата
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!

Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!
fbr
Цитата
Nadina, ты зачем так людей пугаешь  [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать  2,5 дня ( не так и долго)  [smiley=22victory.gif]

Уже легче дышать стало...фу [smiley=04heat.gif]
caprice
Цитата
Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!

Ага! Прикольный очень!!! ;D Меня тоже Лена зовут! Приятно с вами познакомиться!!! А Боником кстати кличут нашего папу -(Фанн Норд Бонифаций)  ;)
Nastechka
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
Вот такая красотка (ТТТ) и модница

но на самом деле все выглядело вот так

один раз даже глюк был, что самолет над ухом пролетает))

))
Tori@
Цитата
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.

))

Вот это да! красота какая! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
A L E N A
Цитата

))

Очень красивая девочка!!!
na_tusia
[quote author=Nastechka link=1177216590/1590#1598 date=1226653551]Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.

))

[/quote]
Очень симпотичная малявочка!! и фото сделаны просто класс ;)
[/quote]
OCEHb
Цитата

))

какая красавица!!!
Nastechka
Ой, спасибо всем, оч приятно! :)
Ксения
Цитата

))

какая симпотяжка [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=30.gif]
Blondi
[quote author=Nastechka link=1177216590/1590#1598 date=1226653551]Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.

))

Ну у вас гламур по всей программе!!!! :) Просто КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!1
Mari_na
ПРИВЕТ Настя, ну КАКАЯ ЖЕ КРАСОТКА. Смотрю на фото и вижу что-то до боли РОДНОЕ ( сразу даже не узнала собственного ребенка).
Какая гламурная девушка растет ::)!!!
fbr
Мариночка! Какие у вас детишки красивые!!! [smiley=36.gif]( Не забудьте мне одну оставить)
Nadina
Nastechka, Лика просто ангелочек , согласна с Мариной я ее сначала тоже не признала. Я так рада, что Лика находится в любящих и заботливых руках.
Чтобы Вы поняли я Надежда, которая Вас с Мариной с вокзала подвозила.
Mari_na
Цитата
Мариночка! Какие у вас детишки красивые!!! [smiley=36.gif]( Не забудьте мне одну оставить)

Про вас, я точно не забуду :-*
Nastechka
Цитата

Там у них Оскар супер мэн! Такой красавец! Я все его добрым словом вспоминаю :-*
Mari_na
Цитата
Там у них Оскар супер мэн! Такой красавец! Я все его добрым словом вспоминаю :-*

Настя, Ося до сих пор дома! Да красавец, засиделся дома ( видимо мальчики не нужны).

Лика, такая хорошенькая ( просто слов НЕТ ), фотосессия СУПЕР, мне пришлите фоточки плиз ::) хочу вставить в ...
Искорка
Blondi
Бооооже!!!!какое чудо у вас чудесное - супер-девочка)))) [smiley=21rose.gif]
fbr
Цитата
Настя, Ося до сих пор дома! Да красавец, засиделся дома ( видимо мальчики не нужны).

Лика, такая хорошенькая ( просто слов НЕТ ), фотосессия СУПЕР, мне пришлите фоточки плиз ::) хочу вставить в ...

Вам надо выставлять на сайты (где продают) в другие города, и побольше фоток. Никто равнодушным не останется! :-*
Mari_na
Цитата
Вам надо выставлять на сайты (где продают) в другие города, и побольше фоток. Никто равнодушным не останется! :-*

Пара объявлений выходит, но увы ...
Julia_i_Ridgy
Здравствуйте всем! Нас зовут Юля и Риджи! Мы так хотим со всеми познакомиться! Риджи - это исполнившаяся мамочкина мечта всей жизни. Это просто маленькое счастье. Нам всего 2 месяца, сейчас добавлю пару фотографий. Да, спасибо вам всем за этот форум, тут столько всего интересного и полезного!
na_tusia
Цитата
Здравствуйте всем! Нас зовут Юля и Риджи! Мы так хотим со всеми познакомиться! Риджи - это исполнившаяся мамочкина мечта всей жизни. Это просто маленькое счастье. Нам всего 2 месяца, сейчас добавлю пару фотографий. Да, спасибо вам всем за этот форум, тут столько всего интересного и полезного!

Здравствуйте! мы- Наталья и Корица ;) Рады новому знакомству! Кроха просто прелесть :)
Tori@
Цитата

он у вас красавец!!!
Tori@
Забыла представиться, мы - Наталья и ТОРИ
Мария_Zasada
Ой ну тогда и мы знакомимся -  я Мария и Николь,Центик,Вейн,Алисия

Это Вейн или дома просто Чижик - 3,5 месяца ,500 грамм,супер мини кобель,вообщем ужас -хрустальный малыш,дай бог будет киллограм

Это Николь - 10 месяцев ,1.600 грамм ,стандартная ч/п сука,титулованная,призёр многих выставок

Это Центик - настоящий мужчина 3 месяца, 700 грамм,будем где-то 1.600.

Это Алисия,наша малышка 1.150, 10 месяцев.

:DЗнакомимся)))

Ну и конечно же я...как хозяйка своих малышей

;)
Julia_i_Ridgy
Ой, спасибо, нам так приятно!  :) Риджуха у меня еще только неделю, но уже мамина и папина горячая любимица. Когда так долго ждешь собачку, а потом она у тебя появляется - это непередаваемое ощущение... Конечно, она озорница и шалунья, как и все маленькие. Я просто не нарадуюсь на нее, но в то же время так боюсь за нее, особенно оставлять одну и вообще, почитала форум, столько опасностей подстерегает малышку, а так хочется чтобы она была у меня здоровая и счастливая. Ну... я стараюсь и буду стараться изо всех сил!
Официально нам дали кличку Регина, отсюда пошло Риджи. Завтра едем на вторую прививочку, надеюсь, все пройдет хорошо
Julia_i_Ridgy
Мария, а фотки просто супер! Вообще, по-моему тойчики все-все такие красивые, просто глаз не нарадуется. А несколько их - это вообще наверное веселуха. Может, когда-нибудь потом и я обзаведусь стайкой, и Риджи веселее будет...
fbr
Цитата
Ой ну тогда и мы знакомимся -  я Мария и Николь,Центик,Вейн,Алисия

Это Вейн или дома просто Чижик - 3,5 месяца ,500 грамм,супер мини кобель,вообщем ужас -хрустальный малыш,дай бог будет киллограм

Это Николь - 10 месяцев ,1.600 грамм ,стандартная ч/п сука,титулованная,призёр многих выставок

Это Центик - настоящий мужчина 3 месяца, 700 грамм,будем где-то 1.600.

Это Алисия,наша малышка 1.150, 10 месяцев.

:DЗнакомимся)))

Ну и конечно же я...как хозяйка своих малышей

;)

Настоящая мать героиня! Детишки у вас славные [smiley=vrolijk_26.gif]
Ириша
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!!!! Нам четыре месяца, а друзей нет  :-/ Живём в Екатеринбурге. Если есть земляки - давайте дружить!!!!!  :) Район - ТЦ "Кит". Очень жду  ;)
Извините, если тема "не в тему", по другому не получается...
GUCCI
Здравствуйте, приятно познакомиться, а посмотрите темку: География общения))))) ;)
Dark
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.
Dark
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.
GUCCI
Приятно познакомиться, мы Гуччик и Рита!!! [smiley=21rose.gif]! Зевнуть пытаетя или песенку поет?
Blondi
Цитата
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.

Привет!!! Ой, а Стичик у вас музыкальный песа  [smiley=18cool.gif]и очень симпотяшный  [smiley=05.gif]!!!! Мы Лена и Боня!!!
Moby_LU
Цитата
Привет!!! Ой, а Стичик у вас музыкальный песа  [smiley=18cool.gif]и очень симпотяшный  [smiley=05.gif]!!!! Мы Лена и Боня!!!
Лена и Боьня, когда уже персоналочкой порадуете? ;)
Dark
Мы не поем, мы ругаемся)))) ;) Воспитательный процесс мамки и папки))))
Бурчим и лаем))))
Разговорчивый пёсик))) ;D
Искорка
Dark
какой чудный мальчик!!!!!!!2-ая фотка чудная - такой эмоциональный получился))))) :)
Blondi
Цитата
Лена и Боьня, когда уже персоналочкой порадуете? ;)

Думаю, что скоро мы появимся в персоналке, хочется все красиво оформить и фоток по больше выложить! :)
OCEHb
принимаем поздравления!!! наша семья пополнилась 2 месячной тоечкой - Ранетка рус для Осеннего сада! ::)
родителей скажу завтра - на радостях забыла:)девочка прелесть- общительная, смелая. наши ребятишки ее приняли на ура...особенно после совместных  ванны и маникюра ;D сейчас они , умаявшись, спят . причем произошло четкое деление по половому признаку: девочки у меня в ногах, а мальчик у меня на плече ;D мы с  супругом очень счастливы. даже если ребенок перелиняет в шоколадку( а есть у нас такое подозрение) ;)

вот наше тройное счастье:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100