Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Цитата
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!
Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)
Искорка
12.11.2008, 20:15
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))
caprice
12.11.2008, 21:27
Цитата
Лапуся! [smiley=2vrolijk_08.gif]
Спасибо! :D Ну вот ведь как нам людям приятно когда хвалят наших любимцев! ;D
caprice
12.11.2008, 21:28
Цитата
caprice
ох - ну просто очарованье сплошное [smiley=21rose.gif]
fbr
на сколько знаю я, Барнаул от Питера ох как далеко....думаю, 2-ое суток на поезде....А так бы сама туда рванула за такой длинношёрстной красотой;))))
Спасибо за комплимент! :D
Цитата
Здравствуйте! Зовут меня Надежда. У меня мальчик из этого замечательного семейства г/ш Тип-Топ (Топик). Нам 1 год и 8 месяцев. Мы тоже живем в Барнауле.
здравствуйте!!! добро пожаловать земляки!!! [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]
Цитата
Mari_na и Nadina! Как далеко находится Барнаул, что-то по карте не нашла! Из Питера на чем добраться? И реально ли щена мне преобрести? ;)
fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.
Цитата
fbr, Барнаул от Питера примерно около 4-х суток на поезде, раньше мы к Вам ездили через Москву, сейчас есть прямой, также есть прямые авиарейсы. Барнаул - это столица Алтайского края, наверное знаете. На карте приблизительно между Новосибирской областью и Казахстаном.
Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?
Цитата
Тяжелый случай... А на выставки вы куда нибудь ездиете, может где-то точка пересечения нашлась бы, например через Москву... :-?
На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)
Цитата
На выставки мы конечно ездим, но пока были только в Сибири. :)
должен быть выход ;)
Цитата
Nadina, ты зачем так людей пугаешь [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать 2,5 дня ( не так и долго) [smiley=22victory.gif]
Цитата
Здравствуйте все!!!! И девочки и мальчики просто лапочки и очаровашки! А вот и мы!!! Зовут Джоник (Бони Шарм Лимонадный Джо)!
Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!
Цитата
Nadina, ты зачем так людей пугаешь [smiley=shocked.gif] из Питера до нас на поезде ехать 2,5 дня ( не так и долго) [smiley=22victory.gif]
Уже легче дышать стало...фу [smiley=04heat.gif]
caprice
13.11.2008, 17:30
Цитата
Джоник ушастик забавный!!!!Прелестюшка [smiley=05.gif] А мы Лена и Боня!!!
Ага! Прикольный очень!!! ;D Меня тоже Лена зовут! Приятно с вами познакомиться!!! А Боником кстати кличут нашего папу -(Фанн Норд Бонифаций) ;)
Nastechka
14.11.2008, 12:05
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
Вот такая красотка (ТТТ) и модница
но на самом деле все выглядело вот так
один раз даже глюк был, что самолет над ухом пролетает))
))
Цитата
Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
))
Вот это да! красота какая! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
A L E N A
14.11.2008, 12:31
Цитата
))
Очень красивая девочка!!!
na_tusia
14.11.2008, 13:14
[quote author=Nastechka link=1177216590/1590#1598 date=1226653551]Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
))
[/quote]
Очень симпотичная малявочка!! и фото сделаны просто класс ;)
[/quote]
Цитата
))
какая красавица!!!
Nastechka
14.11.2008, 13:32
Ой, спасибо всем, оч приятно! :)
Цитата
))
какая симпотяжка [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=30.gif]
[quote author=Nastechka link=1177216590/1590#1598 date=1226653551]Всем привет! Моя кроха тоже родом из Барнаула, от Норы (привет, Марина!), а живем в Новосибирске.
))
Ну у вас гламур по всей программе!!!! :) Просто КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!1
Mari_na
14.11.2008, 15:05
ПРИВЕТ Настя, ну КАКАЯ ЖЕ КРАСОТКА. Смотрю на фото и вижу что-то до боли РОДНОЕ ( сразу даже не узнала собственного ребенка).
Какая гламурная девушка растет ::)!!!
Мариночка! Какие у вас детишки красивые!!! [smiley=36.gif]( Не забудьте мне одну оставить)
Nastechka, Лика просто ангелочек , согласна с Мариной я ее сначала тоже не признала. Я так рада, что Лика находится в любящих и заботливых руках.
Чтобы Вы поняли я Надежда, которая Вас с Мариной с вокзала подвозила.
Mari_na
14.11.2008, 18:22
Цитата
Мариночка! Какие у вас детишки красивые!!! [smiley=36.gif]( Не забудьте мне одну оставить)
Про вас, я точно не забуду :-*
Nastechka
14.11.2008, 19:59
Цитата
Там у них Оскар супер мэн! Такой красавец! Я все его добрым словом вспоминаю :-*
Mari_na
14.11.2008, 20:16
Цитата
Там у них Оскар супер мэн! Такой красавец! Я все его добрым словом вспоминаю :-*
Настя, Ося до сих пор дома! Да красавец, засиделся дома ( видимо мальчики не нужны).
Лика, такая хорошенькая ( просто слов НЕТ ), фотосессия СУПЕР, мне пришлите фоточки плиз ::) хочу вставить в ...
Искорка
14.11.2008, 20:45
Blondi
Бооооже!!!!какое чудо у вас чудесное - супер-девочка)))) [smiley=21rose.gif]
Цитата
Настя, Ося до сих пор дома! Да красавец, засиделся дома ( видимо мальчики не нужны).
Лика, такая хорошенькая ( просто слов НЕТ ), фотосессия СУПЕР, мне пришлите фоточки плиз ::) хочу вставить в ...
Вам надо выставлять на сайты (где продают) в другие города, и побольше фоток. Никто равнодушным не останется! :-*
Mari_na
15.11.2008, 12:12
Цитата
Вам надо выставлять на сайты (где продают) в другие города, и побольше фоток. Никто равнодушным не останется! :-*
Пара объявлений выходит, но увы ...
Julia_i_Ridgy
15.11.2008, 17:40
Здравствуйте всем! Нас зовут
Юля и
Риджи! Мы так хотим со всеми познакомиться! Риджи - это исполнившаяся мамочкина мечта всей жизни. Это просто маленькое счастье. Нам всего 2 месяца, сейчас добавлю пару фотографий. Да, спасибо вам всем за этот форум, тут столько всего интересного и полезного!
na_tusia
15.11.2008, 18:59
Цитата
Юля и
Риджи! Мы так хотим со всеми познакомиться! Риджи - это исполнившаяся мамочкина мечта всей жизни. Это просто маленькое счастье. Нам всего 2 месяца, сейчас добавлю пару фотографий. Да, спасибо вам всем за этот форум, тут столько всего интересного и полезного!

Здравствуйте! мы- Наталья и Корица ;) Рады новому знакомству! Кроха просто прелесть :)
Цитата
Юля и

он у вас красавец!!!
Забыла представиться, мы - Наталья и ТОРИ
Мария_Zasada
15.11.2008, 19:37
Ой ну тогда и мы знакомимся - я Мария и Николь,Центик,Вейн,Алисия
Это Вейн или дома просто Чижик - 3,5 месяца ,500 грамм,супер мини кобель,вообщем ужас -хрустальный малыш,дай бог будет киллограм
Это Николь - 10 месяцев ,1.600 грамм ,стандартная ч/п сука,титулованная,призёр многих выставок
Это Центик - настоящий мужчина 3 месяца, 700 грамм,будем где-то 1.600.
Это Алисия,наша малышка 1.150, 10 месяцев. :DЗнакомимся)))
Ну и конечно же я...как хозяйка своих малышей

;)
Julia_i_Ridgy
15.11.2008, 19:54
Ой, спасибо, нам так приятно! :) Риджуха у меня еще только неделю, но уже мамина и папина горячая любимица. Когда так долго ждешь собачку, а потом она у тебя появляется - это непередаваемое ощущение... Конечно, она озорница и шалунья, как и все маленькие. Я просто не нарадуюсь на нее, но в то же время так боюсь за нее, особенно оставлять одну и вообще, почитала форум, столько опасностей подстерегает малышку, а так хочется чтобы она была у меня здоровая и счастливая. Ну... я стараюсь и буду стараться изо всех сил!
Официально нам дали кличку Регина, отсюда пошло Риджи. Завтра едем на вторую прививочку, надеюсь, все пройдет хорошо
Julia_i_Ridgy
15.11.2008, 20:05
Мария, а фотки просто супер! Вообще, по-моему тойчики все-все такие красивые, просто глаз не нарадуется. А несколько их - это вообще наверное веселуха. Может, когда-нибудь потом и я обзаведусь стайкой, и Риджи веселее будет...
Цитата
Ой ну тогда и мы знакомимся - я Мария и Николь,Центик,Вейн,Алисия
Это Вейн или дома просто Чижик - 3,5 месяца ,500 грамм,супер мини кобель,вообщем ужас -хрустальный малыш,дай бог будет киллограм
Это Николь - 10 месяцев ,1.600 грамм ,стандартная ч/п сука,титулованная,призёр многих выставок
Это Центик - настоящий мужчина 3 месяца, 700 грамм,будем где-то 1.600.
Это Алисия,наша малышка 1.150, 10 месяцев. :DЗнакомимся)))
Ну и конечно же я...как хозяйка своих малышей

;)
Настоящая мать героиня! Детишки у вас славные [smiley=vrolijk_26.gif]
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!!!! Нам четыре месяца, а друзей нет :-/ Живём в Екатеринбурге. Если есть земляки - давайте дружить!!!!! :) Район - ТЦ "Кит". Очень жду ;)
Извините, если тема "не в тему", по другому не получается...
Здравствуйте, приятно познакомиться, а посмотрите темку: География общения))))) ;)
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.
Приятно познакомиться, мы Гуччик и Рита!!! [smiley=21rose.gif]! Зевнуть пытаетя или песенку поет?
Цитата
Хотим познакомиться!!!!
Стичику уже 6 мес.
Привет!!! Ой, а Стичик у вас музыкальный песа [smiley=18cool.gif]и очень симпотяшный [smiley=05.gif]!!!! Мы Лена и Боня!!!
Цитата
Привет!!! Ой, а Стичик у вас музыкальный песа [smiley=18cool.gif]и очень симпотяшный [smiley=05.gif]!!!! Мы Лена и Боня!!!
Лена и Боьня, когда уже персоналочкой порадуете? ;)
Мы не поем, мы ругаемся)))) ;) Воспитательный процесс мамки и папки))))
Бурчим и лаем))))
Разговорчивый пёсик))) ;D
Искорка
21.11.2008, 11:17
Dark
какой чудный мальчик!!!!!!!2-ая фотка чудная - такой эмоциональный получился))))) :)
Цитата
Лена и Боьня, когда уже персоналочкой порадуете? ;)
Думаю, что скоро мы появимся в персоналке, хочется все красиво оформить и фоток по больше выложить! :)
принимаем поздравления!!! наша семья пополнилась 2 месячной тоечкой - Ранетка рус для Осеннего сада! ::)
родителей скажу завтра - на радостях забыла:)девочка прелесть- общительная, смелая. наши ребятишки ее приняли на ура...особенно после совместных ванны и маникюра ;D сейчас они , умаявшись, спят . причем произошло четкое деление по половому признаку: девочки у меня в ногах, а мальчик у меня на плече ;D мы с супругом очень счастливы. даже если ребенок перелиняет в шоколадку( а есть у нас такое подозрение) ;)
вот наше тройное счастье:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.