Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Цитата
:)
Принц 2 мес с купчино хотим познакомитьсся)))

Привет! Рада знакомству! А мы у Южного Полюса не далеко:)))
Здравствуйте! Цезарь красавчик! :) И ушки так стоят здорово! ::)
Приятно познакомиться! :)
Цитата
Здравствуйте! Цезарь красавчик! :) И ушки так стоят здорово! ::)
Приятно познакомиться! :)
Спасибочки [smiley=21rose.gif]Рады знакомству...
Ушками мы удались-уже в 5 недель торчком стояли
п.с. очень клевое имя у собульки!
Мы с Гошей рады всем новеньким пушистикам! Девчонки привеет! :D
Гоша-симпотяжка! И вам привет ;)
Цитата
Спасибочки [smiley=21rose.gif]Рады знакомству...
Ушками мы удались-уже в 5 недель торчком стояли
[highlight]п.с. очень клевое имя у собульки![/highlight]
НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ: [smiley=39.gif]
Спасибо ::) Я над именем думала месяца 4-5, столько вариантов перебрала-ни одно не нравилось. И паралельно песика искала, не найти было. А один раз ложась спать вдруг мне в голову это имя пришло-и так понравилось :o только сначала сокращенно я думала будет что-то типа Медди, или Меда :-/ короче, все что-то не то. И тут придумалось мне сократить имя не по начальному слогу, а по последнему, т.е. Дэя. И как только имя придумала, так в тот же день и обьявление увидела и щенок у нас появился [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Как будто специально прямо-без имени, несколько месяцев не могли найти себе собачку. :)
Цитата
Мы с Гошей рады всем новеньким пушистикам! Девчонки привеет! :D
И вам с Гошей привет)) Очень рады знакомству))) :-* мы Монтик и Настя)
Цитата
Привет всем!Мы забыли представиться:
Это Цезарь:
А меня зовут Ольга.Живем мы в Питере на Ветеранов.Рады знакомству [smiley=21rose.gif]
ох какие у вас ушки))) прелесть)) Мы Настя и Монтик, будем знакомы)) [smiley=34.gif]
Цитата
НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ: [smiley=39.gif]
Спасибо ::) Я над именем думала месяца 4-5, столько вариантов перебрала-ни одно не нравилось. И паралельно песика искала, не найти было. А один раз ложась спать вдруг мне в голову это имя пришло-и так понравилось :o только сначала сокращенно я думала будет что-то типа Медди, или Меда :-/ короче, все что-то не то. И тут придумалось мне сократить имя не по начальному слогу, а по последнему, т.е. Дэя. И как только имя придумала, так в тот же день и обьявление увидела и щенок у нас появился [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Как будто специально прямо-без имени, несколько месяцев не могли найти себе собачку. :)
Ась,круто)) значит судьба)) я вот тоже долго думала над именем)) ;)
[highlight]Styshka[/highlight]
Ой спасибо!!!
А мне фотка ваша на аватаре понравилась!Такой деловой пёса! [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D
[highlight]masi[/highlight]
Это точно судьба! Никуда от нее...
Цитата
[highlight]Styshka[/highlight]
Ой спасибо!!!
А мне фотка ваша на аватаре понравилась!Такой деловой пёса! [smiley=20pupok.gif]
;D ;D ;D
;D эта поза у нас называется "Мам, давай целуй пузо"
СВЕТЛАНДИЯ
2.11.2008, 0:51
а мы вот уже давно посещаем данный форум как читатель, и все как то не являемся активными участниками :(
решили исправиться и познакомиться...
Это моя Мими в 2,5 месяца
первый раз вышли в люди...
[size=20]Какая хорошенькая Мими!!![/size] [smiley=34.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=36.gif]
princhessa, у Вас очень красивая Мими. На аватарке у нее ушки просто прелесть. ;D
Мими и мама Мими привет! :D Что же Вы давно не регистрировались? :) Мы всем очень рады!
Ага девочки, точно судьба ;)
Еще и дата рождения поразила :) Точно не простой пес ;D
Мими и princhessa, здравствуйте! Очень приятно :)
Мими просто лапочка!!! ::)
Согласна с molly15-ушки на автарке просто супер!!!! :)
Цитата
а мы вот уже давно посещаем данный форум как читатель, и все как то не являемся активными участниками :(
решили исправиться и познакомиться...
Это моя Мими в 2,5 месяца
первый раз вышли в люди...
Мими такая красавица, просто прелесть!!!! Приято с вами познакомиться!!!! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] Лена И Боня
Pechenka
3.11.2008, 17:18
princhessa,у вас Мими просто очаровашка! :)Лена и Арчито. [smiley=07.gif] [smiley=36.gif]
Кисточка
3.11.2008, 17:24
:D Мими просто красавица!!!!! :D
СВЕТЛАНДИЯ
4.11.2008, 1:07
спасибо всем кто нас заценил... ;)
на самом деле очень приятно :)
это оригинал аватарки
раньше все как то времени не было для участия, размещения фотографий
а стоило попробовать.... так уже и останавливаться не хочется... засасывает
Цитата
это оригинал аватарки
глазки протирайте уж очень слезятся ::)
Цитата
Привет! Рада знакомству! А мы у Южного Полюса не далеко:)))
можно вместе погулять будет когда моему прививку сделаю ::)
Цитата
это оригинал аватарки
Ааааааа!!!!! [smiley=15.gif] Я не могу!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif] Какая лапотуська!!!! [smiley=34.gif]
Прелестная малышка!!!!!
Даже слов нет!!!!
Супер!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
na_tusia
4.11.2008, 14:40
Цитата
это оригинал аватарки
Бывает же такая красота [smiley=39.gif]
princhessa, ооочень хорошенькая девочка! Привет! Приятно познакомиться! :D Вы на одной из фоток в кафешке сидите, не возникает проблем с этим? :-?
Цитата
это оригинал аватарки
Глядя на ваше чудо, теперь еще больше длинника хочу! Уши - супер!!! [smiley=15.gif]
Я как-то длинников не очень обожаю, но ваша МИМИ меня очаровала! Даже отрываться от фотки не хочется! Действительно выдющиеся ушки у вас!
СВЕТЛАНДИЯ
4.11.2008, 22:56
Цитата
princhessa, ооочень хорошенькая девочка! Привет! Приятно познакомиться! :D Вы на одной из фоток в кафешке сидите, не возникает проблем с этим? :-?
был конечно случай... мими выпрыгнула из под стола и заценила мой десерт ;D
однако случай был единичным. Она вообще в людных местах сразу успакаивется и засыпает, не обращая внимания даже на запахи
Цитата
спасибо всем кто нас заценил... ;) на самом деле очень приятно :) это оригинал аватаркираньше все как то времени не было для участия, размещения фотографийа стоило попробовать.... так уже и останавливаться не хочется... засасывает
мммм...МИМИ-супер!!! Уши-волшебные, когда уж у нас обрастут...ОЧ рады познакомиться, заходите к нам в гости, на персоналочку. Такая невеста...ловите от Мобика для МИМИ
kissyulichka
5.11.2008, 15:52
И нам очень приятно ..........со всеми познакомиться!!! ;)
Пррррррррррривет, всем!!! и меня возмите дррррррружить! я Зефирчик.
Привет всем!!!Мы тоже очень-очень хотим познакомиться и подружиться (форум читаю давно - год где-то, но вот только сейчас решили показаться - правда некоторых мы уже знаем по другим форумам или по контакту).
Меня зовут Наталья, а собачку - Мэри.
polishka
7.11.2008, 21:36
Цитата
Привет всем!!!Мы тоже очень-очень хотим познакомиться и подружиться (форум читаю давно - год где-то, но вот только сейчас решили показаться - правда некоторых мы уже знаем по другим форумама или по контакту).
вот это ушки [smiley=39.gif]
Цитата
вот это ушки [smiley=39.gif]
спасибо.... ;)
кстати, мои друзья её часто зовут Мэри-Дамбо-гёрл ;D
polishka
7.11.2008, 21:44
Цитата
спасибо.... ;)
кстати, мои друзья её часто зовут [highlight]Мэри-Дамбо-гёрл [/highlight];D
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Цитата
Привет всем!!!Мы тоже очень-очень хотим познакомиться и подружиться (форум читаю давно - год где-то, но вот только сейчас решили показаться - правда некоторых мы уже знаем по другим форумам или по контакту).
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! ::) Мери у вас настоящая леди-такой взгляд.... ::)
И еще большая модница(видели только ваши фотки на соседней ветке, красотка ::))
SeRoGlaZkA
7.11.2008, 23:14
Цитата
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! ::) Мери у вас настоящая леди-такой взгляд.... ::)
И еще большая модница(видели только ваши фотки на соседней ветке, красотка ::))
Здравствуйте, и нам тоже очень приятно познакомиться, будем дружить ;)
SeRoGlaZkA:
очень милые у вас собачки - что тойка, что эрделька!!!!!ухоженные такие [smiley=13.gif]
Цитата
Ой, Наталья, а я сразу Мери узнала)))) :-* Вконтакте, часто заходили на вашу страничку))) И еще, часто следовала вашим советам)) Очень рады видеть вас здесь)) Мери лапочка)) Мы Настя и Монтик)))
Цитата
Я пищу от вашей девочки! [smiley=15.gif]
Цитата
Доздравствует пополнение!!! :D
Цитата
Ой, Наталья, а я сразу Мери узнала)))) :-* Вконтакте, часто заходили на вашу страничку))) И еще, часто следовала вашим советам)) Очень рады видеть вас здесь)) Мери лапочка)) Мы Настя и Монтик)))
А я вас тоже узнала теперь - по аватарке этой ;) Сама очень рада встретить здесь знакомых!!!!!!!!! Уже постучалась к вам в контакт (давно надо было это сделать;)
fbrооооой, спасибо большое [smiley=31.gif]
приветище, меня зовут Зефир. хочу с вами дррррррружить!
это опять Зефирчик. мне 4 месяца.
kristaodessa
9.11.2008, 17:03
Какие у него ушки классные!!!
xoroshaya
9.11.2008, 17:12
Цитата
какая прелесть! :) Ваша собачка меня покорила!!!
xoroshaya
9.11.2008, 17:18
Цитата
это опять Зефирчик. мне 4 месяца.
Да уж!!! Уши так уши!!!
eva-eva
какой милый ребетёнок у вас!!! ;)
xoroshaya
спасииибо... [smiley=39.gif]
Loli+Rover
10.11.2008, 2:22
Всем привет) Мою собу зовут Ровер(дома Рошен-как конфетка), ему сейчас год и 2 месяца)
нам 3 месяца)
полгода
и вот такие мы сейчас)))
Какой хорошенький! И лапки вроде длинные! :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.