Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
У нас кота зовут ТОМ , Босик его любит до смерти :D
Цитата
привет всем :)только зарегистрировалась на Вашем сайте ::)хотя нам уже 4 годика,мы уже взрослые,но масса вопросов еще по содержанию и воспитанию.....
Какая прелесть :-* :D :D :-*
vittusya
21.8.2007, 19:48
А мы тоже хотим познакомится, так хотим...., что чуть не влезли в объектив ;D
Цитата
;D какая прелесть :D
Цитата
Какие усики [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
Felis Viverrina
25.8.2007, 5:03
А у нас пополнение!!! :D
Цитата
какая прелесть [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Цитата
Поздравлям уже двое !!!

Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМОЙ,А У Юнетки такой же мышонок :D
Поздравляем [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] Как это здорово, когда их становится всё больше и больше. Я прям тоже стала подумывать о втором тое, правда не знаю как к этому отнесётся моя семья. :-?
Felis Viverrina, поздравляю с пополнением! [smiley=07.gif] [smiley=22victory.gif] Очень милый малыш!!! [smiley=tekst-toppie.gif]
Felis Viverrina
25.8.2007, 23:47
Спасибо большое всем за поздравления! :D
Felis Viverrina
26.8.2007, 1:37
Аха :)
Только вот интересно, какого цвета она потом получится... ::)
Цитата
Очень милый малышух! :)
Цитата
я не знаю,я не спец
Цитата
Спасибо большое всем за поздравления! :D
Лапусик!!! [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
Felis ViverrinaОчень,Очень поздравляем с пополнением!!!!
Малыш -карапуз-очаровашка!!!!
[smiley=39.gif]Здорово иметь 2 маленьких собачки!!!!!!
[smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]Поздравляем!!!!! [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
У нас вот тоже дома появилось маленькое зубастое чудовище)Кусачее но очень обаятельное!
Звать Хэнесси Гранд)))Гавкаем приветствие и пожимаем всем волосатые лапы)) ;D
Цитата
Felis Viverrina
вы и так счастливыми были, а теперь вдвойне счастливее будете....... ;D ;D ;D
От всей души поздравляю с прибавлением в семье!!!! Я свою вторую тойку взяла недавно, в конце мая, и только после этого поняла, как здорово две собачки. И первенцу теперь нескучно........ ;)

Felis Viverrina Малышка-прелесть :-* :-* :-* У меня Гретта в этом возрасте такого же окраса была, а сейчас чисто рыжая с чернью на ушках и хвосте....но это не значит что ваша малышка станет такой же, цвет меняется у всех по разному, окрас часто не предсказуем :)
А мы тоже хотим познакомиться! Мы из Ташкента! Только не знаем как прикрепить фотку.
Может кто поможет чайнику?
У меня Моли в детстве была такого цвета,

сейчас рыжая, стала такая

Это самый маленький Ефимка
Спасибо за помощь! Сейчас еще помещу фото! Знакомиться - так со всеми!

Это наша Руженка. Возраст 7 мес.

Это Марго (Юлка).Чемпион Узбекистана.Сейчас в интересном положении.
С нами в одном доме живут еще Ляська, Мартик и Дезика и тоже тои.
yujanka ;)И мы,мы хотим с вашей красивой семьей знакомиться!!!! ;)
Детки все очень хорошенькие!!!!!
Приятно познакомиться, Ефимка, Руженка, Марго!!!!
Детки у Вас классные!!!!
А нас зовут РИЧИ!
Цитата
а вот еще она....
Какая прелесть!
Какие же они чудесные. И вообще брожу по форуму и любуюсь такие очаровашки детки у всех. Я вот теперь гуляя на улице вижу как нам люди навстречу улыбаются, говоря одно и тоже - маленькое чудо. Так что тойсоны всем радость дарят. :D :-*
А это Гошка! он из Ташкента в Москву жить уехал. Может зайдет на форум!?

И это Гошка - еще под патронажем у "большой мамочки".
Цитата
Какие же они чудесные. И вообще брожу по форуму и любуюсь такие очаровашки детки у всех. Я вот теперь гуляя на улице вижу как нам люди навстречу улыбаются, говоря одно и тоже - маленькое чудо. Так что тойсоны всем радость дарят. :D :-*
Я завидую вашим ушкам. Такие пушистые! 8-)
yujanka,Гошка весь в "большую мамочку"!!

Очень миленький! Передавайте ему приветики!
Цитата
Я завидую вашим ушкам. Такие пушистые! 8-)
Мы их только расчесывать не любим не нравится нам эта процедура. А вот у папки нашего УШКИ (нам показывали фото). Сказали может и у нас такие будут.
Гошка симпатяга видно, что ёще тот проказник.
Всем привет! Меня зовут Кристина я очень хочу со всеми познакомится! У меня недавно появился друг его зовут Локи. Раньше у меня никогда не было собаки (но всегда хотела!) т.к. жила с родителями, а они к собакам не очень, теперь живу одна. Хороший тут форум очень много полезного нашла. Хочу еще сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям этого сайта и тем людям которые здесь сидят. [smiley=34.gif]
А вот фото ему здесь 1,5 месяца
Кристина, это здорово, что вы с нами!. Милости просим - у нас уютно, познавательно, и вообще, если откровенно, то так подсаживаешься, прям наркотик... :-/
kristi, такой пончик! Лапка! Такие ножки толстенькие...ням-ням...так бы и съела!!! ;D
...наверное таким статным вырастет...похож очень на Принца и Тайсона (есть тут такие молодцы-красавчики)!!!
kristi, ваш малыш очарователен :-*
УРА!!!! нашему полку прибыло!!! ;D ;D да еще такой замечательный карапуз :-*
tigrrenok
28.9.2007, 22:30
Ура нас сатло еще больше!! ;)Малыш суперский! такая мося клевая! Маенький такой! :-* ;)
Цитата
Милости просим - у нас уютно, познавательно, и вообще, если откровенно, то так подсаживаешься, прям наркотик...
torosha,да еше хуже чем наркотик!! Я на форуме каждый день,не могу я без него! От наркотической зависимости хотяб лечут, а вот от зависимости к форуму врядли! ;D
чудо :D просто нет слов :D :D
Добрый вечер! Мы тоже хотим познакомиться, нас зовут Марио! Нашему малышу уже 2 месяца и 9 дней :)

вот такие мы пока размеров с косметичку

у нас ушки почти встали

сладко спим
Цитата
Добрый вечер! Мы тоже хотим познакомиться, нас зовут Марио! Нашему малышу уже 2 месяца и 9 дней :)
вот такие мы пока размеров с косметичку
у нас ушки почти встали
сладко спим
Приветик! И я тоже хочу с вами познакомиться и подружиться!Меня зовут Пандора-Бонита!Мне 1м.15дней.Возьмите меня тоже к вам на форум!Гав-Гав!
Omix, у Вас потрясающая красоточка!! Похожа на моего, только у нас подпалины порыжее!!! Ушки такие махонькие!!! Как она у Вас появилась?
Девчушка у вас просто ангелочек!!! А это мой мальчуган Тимошка!

и ещё
Цитата
А вот фото ему здесь 1,5 месяца
Боже какой прелестный карапуз!!!! :-*
Скорей делайте свою страничку :) и побольше фоточек. Разве можно таку красоту прятать :)
Цитата
Приветик! И я тоже хочу с вами познакомиться и подружиться!Меня зовут Пандора-Бонита!Мне 1м.15дней.Возьмите меня тоже к вам на форум!Гав-Гав!

Еще одна красавица на форуме :-*
Добро пожаловать :)!
torosha, R.I.V., Марго Большое всем спасибо :-*
Он с того момента похудел и фото было сделанно сверху.
Sonic3 у нас похожие мальчики и маечки ;D
Вот такой он сейчас
не любит фотографироваться :-[
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.