Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Kerilin
Цитата
А вот и мы. Монте Кристо из дома верди. Дома просто Монтик или Мотя. Мы наверное мини, 3,5 месяцев, а весим всего 700 грамм.

И чего мы так удивляемся на 1-ом фото?Лапусенька какая!
Yana
А это просто мы первый день дома, в зеркале себя увидели :)
kyzi
Цитата
А вот и мы. Монте Кристо из дома верди. Дома просто Монтик или Мотя. Мы наверное мини, 3,5 месяцев, а весим всего 700 грамм.

очень приятно !монтик просто красавчик... :)

Taddy
Цитата
Свершилось! Спасибо отдельным участникам форума за поддержку в моменты сомнений и ответы на мои многочисленные вопросы с ветках и ЛС.

Сегодня в 2 часа дня в нашей  чисто женской семье появился наконец "мужчина" - гордый профиль, а какой ХВОСТ!!!
Пока нет домашних фотографий, поэтому размещаю фото из питомника, где ему 2 месяца.

Встречайте - Хрустальная Мечта Уговор Дороже Денег или просто УДДи (Удя, Удёныш)
Надеюсь вы тоже не останетесь равнодушны к нашему блондину!  :-*

Да!! Хвост пистолетом!! ;D А стойка вообще меня покарила ;D ;D ;D
Taddy
Цитата

Приятно познакомиться!!! А мы Юля и Гоша!
Наш, когда маленький был, такой же душка был как Ваш ;D ;D ;D
Ashanty
Цитата
[/URL]

Какой лапусечка)Красавец! [smiley=15.gif]
Цитата
Свершилось! Спасибо отдельным участникам форума за поддержку в моменты сомнений и ответы на мои многочисленные вопросы с ветках и ЛС.

Сегодня в 2 часа дня в нашей  чисто женской семье появился наконец "мужчина" - гордый профиль, а какой ХВОСТ!!!
Пока нет домашних фотографий, поэтому размещаю фото из питомника, где ему 2 месяца.

Встречайте - Хрустальная Мечта Уговор Дороже Денег или просто УДДи (Удя, Удёныш)
Надеюсь вы тоже не останетесь равнодушны к нашему блондину!  :-*

Просто обалденно потрясающий красивый ребенок! [smiley=34.gif]
MisS
Цитата

Мы такие же малявки!!! Но ещё всё впереди! Может ещё как ВЫРАСТИИТ))) мы сейчас такие...
Yana
А сколько весите?
MisS
сейчас 800 грамм, чуть больше 3-х месяцев!  Родители не мини, братики крупненькие, а вот мы шмокодявки! Но почитав форум поняла, что пока рано говорить, что вырастит. Растут не равномерно и спрогнозировать нельзя!
А мальчик ваш очень хорошенький!!!
Yana
Спасибо [smiley=31.gif] . Ваш щенуля тоже прелесть. А у нас папа мини а мама нет. Все щеночки черненькие девочки крупные, а он один мальчик, самый маленький, да еще и коричневый. А еще от них мама отказалась, так что мы искусственники.
masi
Здравствуйте! Мы тоже хотим познакомится! Зовут нас Ася и Медея (сокращенно Дэя). Дэя дочь д/ш той-терьера и маленького д/ш метиса.
Так что порода наша кое-кТой-терьер. Нам 2 с небольшим месяца. Хотим с вами дружить, примите?
kyzi
Цитата
Здравствуйте! Мы тоже хотим познакомится! Зовут нас Ася и Медея (сокращенно Дэя). Дэя дочь д/ш той-терьера и маленького д/ш метиса.
Так что порода наша кое-кТой-терьер. Нам 2 с небольшим месяца. Хотим с вами дружить, примите?

маленький медвежонок... :)
masi
Цитата
маленький медвежонок... :)

Это точно ;D
Весим мы тоже как маленький медвежонок, уже за 1,5кг :o
Marusy
Цитата

[smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] На нас похожи маленького!!!!!  [smiley=15.gif] Тока мы чуть потемнее были!!!  [smiley=36.gif] Моська один в один прям была  :D  такой холёсенький  :-* :-* :-* :-* :-*
Marusy
Цитата
Это точно ;D
Весим мы тоже как маленький медвежонок, уже за 1,5кг :o

Мы тоже до 4-х вымахали!   [smiley=vrolijk_26.gif]
masi
Цитата
 [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] На нас похожи маленького!!!!!  [smiley=15.gif] Тока мы чуть потемнее были!!!  [smiley=36.gif] Моська один в один прям была  :D  такой холёсенький  :-* :-* :-* :-* :-*

Да, я уже обращала внимание на ваши ранние сообщения, мне было очень интересно посмотреть на вас по-больше, но к сожалению не нашла персоналии. А так мне тоже показалось что у нас много общего ;D
Спасибо за добрые слова! ::)
fbr
Цитата

Сладкий пупс! [smiley=vrolijk_26.gif]
masi
Цитата
Сладкий пупс! [smiley=vrolijk_26.gif]

Спасибо большое!!!  ::) ;)
Taddy
Цитата
Так что порода наша [highlight]кое-кТой-терьер[/highlight]. Нам 2 с небольшим месяца. Хотим с вами дружить, примите?

;D ;D ;D ;D ;D
Конечно примем! Добро пожаловать! :D
Tori@
Цитата

привет! такой классный! и правда вылитый мишутка
Marusy
Цитата
Да, я уже обращала внимание на ваши ранние сообщения, мне было очень интересно посмотреть на вас по-больше, но к сожалению не нашла персоналии. А так мне тоже показалось что у нас много общего ;D
Спасибо за добрые слова! ::)

А мы еще никак не решимся на персональную страничку  [smiley=31.gif]  Жаль у меня в том возрасте маловато фоток... И те, что есть с телефона (фотик тогда еще не приобрели)  :-/  
Здесь ему еще нет 2-х месяцев

Здесь где-то 2,5 месяца

Вот мы какие теперь  :)

Мы щеном когда были, тоже крупненькие очень по сравнению со всеми  :D  Он так быстро вес набирал!!!  :o Пошли на прививку в ветеринарку и нам вет говорит: ну кг 6 то будет точно!!!  :o  Доросли тока до 4, больше  ни-ни!!!!  ;D ;D ;D  
masi
Цитата
;D ;D ;D ;D ;D
Конечно примем! Добро пожаловать! :D

Здравствуйте! Спасибо за теплый прием!  :)

Цитата
привет! такой классный! и правда вылитый мишутка

И вам спасибо! Очень приятно! ::) ::) ::)

Цитата
А мы еще никак не решимся на персональную страничку  [smiley=31.gif]  Жаль у меня в том возрасте маловато фоток... И те, что есть с телефона (фотик тогда еще не приобрели)  :-/  

Мы щеном когда были, тоже крупненькие очень по сравнению со всеми  :D  Он так быстро вес набирал!!!  :o Пошли на прививку в ветеринарку и нам вет говорит: ну кг 6 то будет точно!!!  :o  Доросли тока до 4, больше  ни-ни!!!!  ;D ;D ;D  

Marusy, спасибо что выложили фотки-смотрю на них и теплится надежда что мы тоже все-таки не вымахаем в овчарку :D.... На самом  очень похожи наши собачки, только у вашего шерстка более волнистая, мы хоть и пушистики, но у нас прямая. Выросли вы очень красивые!!! ::) Загляденье!!!  :-*
А вы случайно не помните ваш вес месяца в 2-3? Или рост? И еще после какого возраста уже не так сильно стал набираться вес у вас?
Tori@
а чего вы переживаете по поводу роста, :'( если выростит большим, меньше любить не будете!!! у нас тоже не маленькая почти 2 кг!!! ::) ::) ::)
masi
Да я в принципе не переживаю :D Просто интересно же какой же она вырастет, а ждать еще кажется тааак долго... Я вообще не терпеливый человек ;D
Tori@
Цитата
Да я в принципе не переживаю :D Просто интересно же какой же она вырастет, а ждать еще кажется тааак долго... Я вообще не терпеливый человек ;D

я тоже жду, каждый день просыпаюсь и смотрю: не стали-ли длиннее ноги? НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО КОРОТКОВАТЫ! :'(
fbr
Цитата
Здесь ему еще нет 2-х месяцев

Здесь где-то 2,5 месяца

Вот мы какие теперь  :)

Крепенький красивый мальчуган! [smiley=18cool.gif]
А вы когда его покупали вам какой вес обещали?
masi
Цитата
я тоже жду, каждый день просыпаюсь и смотрю: не стали-ли длиннее ноги? НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО КОРОТКОВАТЫ! :'(

Я когда Дэйку только забрала, ноги были ооочень короткими, буквально пару см, как такса смотрелась. Пару недель назад уже немножко вытянулись, теперь обычные собачьи ноги ;D Но до тоевских конечно нам еще далеко ;)
Marusy
Цитата
а чего вы переживаете по поводу роста, :'( если выростит большим, меньше любить не будете!!! у нас тоже не маленькая почти 2 кг!!! ::) ::) ::)

Конечно меньше любить не будет, а только больше   [smiley=39.gif] Это же ребенок самый настоящий!!!  :-* :-* :-* Но понимаете, когда берете тоя и он набирает вес с такой скоростью и понимаешь, что на 3-х явно не остановится....  8-) Просто уже интересно в кого он вырастит!!!  ::)
Marusy
fbr, покупали когда, обещали 2,5 кг где-то  :) У меня муж был согласен только на стандарта, мол, с мини проблем больше....  Ну я не знаю больше или нет, но точно могу сказать, что повернуться на кровате страшно когда она с тобой спит (у меня у подруги 1 кг тойка)  и страшно когда она начинает сигать как козичка  ;D ;D ;D ( она у них лапку 2 раза ломала  :'( :'( :'( ). Вот глядя на них, муж был категорично против мини, хотя я то понимаю, что не все мини сталкиваются с такими проблемами  :) Конечно мы не расчитывали  на 4 кг  ;D ;D ;D Но уж какой вырос! А мне он кажется такой малявкой  :-* :-* :-* :-* :-*
masi, спасибо за комплементы!  [smiley=31.gif] В месяца 2-3 мы килограмм с чем-то были... Не помню... Но вот до 4-х где то он так интенсивно набирал  :o :o :o  мы уже говорили, что мини овчарка будет  [smiley=02crazy.gif] Потом стал набирать, но медленнее... И с месяцев 4-х он стал очень сильно меняться!!! Был как колобок на ножках  ;D ;D ;D стал вытягиваться резко!!!  [smiley=07.gif] На тоя делаться похожим  ;D Остановился на 4-х кг месяцев в 7  :)  Так больше и не растем  ;)
Marusy
masi, вот какой он был, когда начал вытягиваться и меняться  :)
masi
Цитата
masi, вот какой он был, когда начал вытягиваться и меняться  :)

Это я так понимаю ему месяца 4, да? Мне кажется мы такими не будем, думаю что по-приземистей и коренастей Дэйка будет.
А какой он сейчас в росте?
ГАЙКА
Цитата
А мы еще никак не решимся на персональную страничку  [smiley=31.gif]  

А чего не решитесь :)? Я не просто так спрашиваю!!! Я тоже не решусь :o! Боюсь, что не смогу сделать страничку достаточно интересной и красивой, чтоб было много гостей :-[!!! Читаю у других и завидую белой завистью  ;) ;D!
Marusy
Цитата
А чего не решитесь :)? Я не просто так спрашиваю!!! Я тоже не решусь :o! Боюсь, что не смогу сделать страничку достаточно интересной и красивой, чтоб было много гостей :-[!!! Читаю у других и завидую белой завистью  ;) ;D!

Я просто боюсь, что не смогу ее своевременно пополнять и фантазии не хватит дальше  [smiley=04heat.gif] Начать то я не боюсь, а вот вести ее - это уже меня пугает  [smiley=lipsrsealed.gif]
Marusy
Цитата
Это я так понимаю ему месяца 4, да? Мне кажется мы такими не будем, думаю что по-приземистей и коренастей Дэйка будет.
А какой он сейчас в росте?
Месяцев 5  :D Ну посмотрим, что из нее вырастит, я уверена, что будет красавицей!!!  [smiley=36.gif]  Рост у нас 32-33  8-)
masi
Цитата

Мне кажется что страничка все равно будет интересна,  особенно тем у кого похожие собачки. Я бы вот с удовольствем посмотрела странички некоторых форумчанок (особенно у тех, у кого вижу некоторое сходство с моей Дэйкой) , но к сожалению у них нет персоналий.  :-[
ГАЙКА
Цитата
Мне кажется что страничка все равно будет интересна,  особенно тем у кого похожие собачки. Я бы вот с удовольствем посмотрела странички некоторых форумчанок (особенно у тех, у кого вижу некоторое сходство с моей Дэйкой) , но к сожалению у них нет персоналий.  :-[

Я сейчас почитала раздел "работа форума"  :D! Данила всё время ругается, что захламляем форум смайлами и всякой ерундой  ;D!  Конечно есть такое! Но как этого избежать в персонльной страничке :-?? Ведь не так уж и много событий происходит в повседневной собачьей жизни, что б всегда писать захватывающие истории с фотографиями!!! Ну вот... опять я не по теме [smiley=35.gif]!
masi
Цитата
Месяцев 5  :D Ну посмотрим, что из нее вырастит, я уверена, что будет красавицей!!!  [smiley=36.gif]  Рост у нас 32-33  8-)

Да я тоже уверена, что она будет красавицей :D Она и сейчас такая лапочка!!! Просто у вас такая трансформация произошла, прямо как будто две разные собачки-сначала медвежонок, а потом такой стройный, изящный мальчик. Мне почему то кажется что она у нас сильно не изменится, шерсть и размер конечно изменятся, а образ приблизительно такой же останется. Мама у нас по корпусу напиминает длинношерстную чухуашку и мне кажется Дэйка в нее должна пойти. Мама у нас более крепенькая, шире чем папа, но по ростику даже немого меньше его. Вот я и думаю что высотой она наверно пойдет в папу, а коренастостью в маму.
Но вообще то я уже поняла что порода тоев не предсказуема, поэтому может конечно я ошибаюсь. Но было бы очень здорово ели бы выросли в таких же красавцев как вы ::) ::) ::)
Lud@
А это мы - маленькие но очень заводные.
Моя младшенькая - Эрли Принцесса зодиака. Первый день дома

А здесь с Симой устроились поспать .... после тяжелого игрогого дня

На удивление Симон хорошо ее принял. Я думала будет ревность и все тому подобное - а у нас только бешеные гонки по всей квартире и перепутаные мамины волосы по утрам  >:( :'(
fbr
Цитата

На удивление Симон хорошо ее принял. Я думала будет ревность и все тому подобное - а у нас только бешеные гонки по всей квартире и перепутаные мамины волосы по утрам  >:( :'(

Так здорово!  [smiley=33.gif]Поздравляю с пополнением!!! [smiley=34.gif]
Сколько вашей младшенькой? Такая хорошенькая принцеска!  [smiley=36.gif]
Lud@
Цитата
Так здорово!  [smiley=33.gif]Поздравляю с пополнением!!! [smiley=34.gif]
Сколько вашей младшенькой? Такая хорошенькая принцеска!  [smiley=36.gif]

спасибки. Пополнение было очень долгожданным. Все лето ее ждали.
Нам всего 2 месяца.
Marusy
Цитата

Такая красавица!!!  :D А парня как засмущала!!! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Marusy
Цитата
спасибки. Пополнение было очень долгожданным. Все лето ее ждали.
Нам всего 2 месяца.

А мальчику сколько?  :D
Marusy
Цитата
Да я тоже уверена, что она будет красавицей :D Она и сейчас такая лапочка!!! Просто у вас такая трансформация произошла, прямо как будто две разные собачки-сначала медвежонок, а потом такой стройный, изящный мальчик. Мне почему то кажется что она у нас сильно не изменится, шерсть и размер конечно изменятся, а образ приблизительно такой же останется. Мама у нас по корпусу напиминает длинношерстную чухуашку и мне кажется Дэйка в нее должна пойти. Мама у нас более крепенькая, шире чем папа, но по ростику даже немого меньше его. Вот я и думаю что высотой она наверно пойдет в папу, а коренастостью в маму.
Но вообще то я уже поняла что порода тоев не предсказуема, поэтому может конечно я ошибаюсь. Но было бы очень здорово ели бы выросли в таких же красавцев как вы ::) ::) ::)

Вырастете еще лучше!!!  [smiley=05.gif] Мне тоже не верилось, что мы уже в тоя вырастим  :D, особенно когда набирал очень много и быстро :-X
Lud@
Цитата
А мальчику сколько?  :D

Cимке 11 октября исполнился год.
Вот ему подарок и получился -  в виде сестренки. теперь даже игрушки любимые не нужны.
CHENYA
Здравствуйте)))Хотим с вами познакомиться :) :) :)
[smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]Я-Елена ,а это моя соба Лапочка Вилли :D :D :D
Tori@
Цитата
[smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]Я-Елена ,а это моя соба Лапочка Вилли :D :D :D

привет! приятно познакомиться! я Наталья а соба Торька :D
fbr
Цитата

Вилюша красавчик!  [smiley=thumbsup.gif]Приятно познакомиться! Вы откуда? ::) [smiley=thumbsup.gif]
CHENYA
Огромное спасибо!  [smiley=33.gif]Хотя Вилли у нас мальчик, но все равно приятно получить комплимент.Родились мы в рязанском питомнике и живем тоже в Рязани. [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Забава
Привет! Давайте знакомиться, я Соня! Родилась 20 июля в Ижевске, теперь живу в Перми, завтра мне исполняется 3 месяца!
Konffetka
Цитата
Привет! Давайте знакомиться, я Соня! Родилась 20 июля в Ижевске, теперь живу в Перми, завтра мне исполняется 3 месяца!

Сонечка, какая же ты красавица!!! А меня зовут Мини, и у меня такой же свитерок!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100