Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
pink@
Цитата
Привет всем! Спасибочки! :) да вот такие мы необычные, совсем почти беленькие ::)

обалденный песик!а какая моська в ботах ;D я прям не могу!
Asacura
Всем привет!!! А вот это мы!!! Мое солнышко на фоне солнышка: моя Тэсси :)
MisS
[quote author=Asacura link=1177216590/1275#1285 date=1223641229]Всем привет!!! А вот это мы!!! Мое солнышко на фоне солнышка: моя Тэсси :)

[/quot
И правда солнышко))) [smiley=2vrolijk_08.gif]
Арина и Нафаня
Цитата

Тэсси такая милашка :)))
fbr
Цитата

[/quot
И правда солнышко))) [smiley=2vrolijk_08.gif]

Тэсси - игрулькая симпотяшная!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
fbr
MisS, а ваша Мася спит с вами или в домике и какой у нее вес, какой характер, расскажите про нее по потробнее. :)
kate7015
Масянька очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!! :) ;)
vanya

Давайте познакомимся! Нас зовут Ванечка=))
fbr
Цитата

Давайте познакомимся! Нас зовут Ванечка=))

:)Привет-привет!!! А где Ванюша? Сколько ва? Откуда вы? :-?
Asacura
всем большое спасибо ;)
MisS
Цитата
MisS, а ваша Мася спит с вами или в домике и какой у нее вес, какой характер, расскажите про нее по потробнее. :)

Ночью в домике спит, я ей бутылочку с тёплой водой в носочке кладу, она прижавшись к ней и спит! НО! будильник можно не заводить! в 8 - значит в 8 утра!  и не важно, на сколько будильник заведён, а может и вообще не завнден! У неё всё заведено!!!  на 8!!!  раньше же он в 8 звонил! Она вылезает из домика и начинает звать и будить!
А сейчас научилась на диван залезать и всё, начинается бешенство! Скачет, целуется)) Я не работаю и после того как МЧ уйдёт на работу, бывает ещё поваляюсь или даже посплю, и вот тогда она спит со мной на подушке, прям под головой , положив головку свою на шею мне!!! :)
Ласковая девочка, но когда наступает момент, наверное у всех это есть, когда крышу срывает [smiley=15.gif], тогда её не успокоить, кусает за пальцы, треплет игрушки так, что кажется головешка оторвётся))
Она очень маленькая((  я начала переживать что совсем маленькой и будет...  Одёжку не купить вообще, сама не очень дружу с шитьём и спицами, да и то что связала, страшно одевать, она не хочет одеваться, а насильно страшно, как бы ничего не повредить ей, потому что она упирается!  Правда вчера нашла девочку, которая сможет снять мерки и сшить вещички! Так что будем на заказ шить!  Ещё не взвешивались, мы только 2 дня как стали на улицу выходить, надо дойти до ветеринара и взвесить, а рост в холке 15 см!
vanya
fbr,Ванечка-это собачка,Иван-Царевич полное имя,Ванечка-домашнее,нам скоро 3 месяца ,мы из Подмосковья,нам кажется,что Масяня-наша сестричка.MisS,ваша собачка не Глаза Ангела? Рады знакомству!!!
MisS
[quote author=vanya link=1177216590/1290#1295 date=1223719561]fbr,Ванечка-это собачка,Иван-Царевич полное имя,Ванечка-домашнее,нам скоро 3 месяца ,мы из Подмосковья,нам кажется,что Масяня-наша сестричка.MisS,ваша собачка не Глаза Ангела?
Дааа, это мы! Вообщето мы "Изюминка моя"!!!  Приятно познакомиться! Как ваш Ванечка? А он у вас крупненький? Наша девочка совсем малышка!
na_tusia
Тэсси чудный ребёнок! И очень обаятельная фотомодель! :)
vanya
Ванечка самый крупный в помете,в два месяца он весил 900 граммов,тогда как Изюминка всего 540 (если мне не изменяет память),а внешне они очень похожи,вы видете нашу фотографию,или только я ее вижу?
Marusy
Цитата
Ванечка самый крупный в помете,в два месяца он весил 900 граммов,тогда как Изюминка всего 540 (если мне не изменяет память),а внешне они очень похожи,вы видете нашу фотографию,или только я ее вижу?

Мы не видим Ванечку :-[ А познакомиться оч хотим!!!  [smiley=11.gif]
MisS
Цитата

Нет, не вижу, но я видела в "моём мире"!
vanya
:-/может так?
vanya
Масянечка очень красивая девочка,а как вам ее братик?Слава богу,научились вешать фотки...
Marusy
Цитата
Масянечка очень красивая девочка,а как вам ее братик?Слава богу,научились вешать фотки...

А Ванечка очень красивый мальчик  [smiley=34.gif] Такой маленький, а взгляд разумный!!!  :D  А нас зовут Сёмка!!! Приятно познакомится!!!  ;)  
Marusy
И вообще к слову, лежит он прям по взрослому  [smiley=33.gif] Супер мальчик!!!!  [smiley=thumbsup.gif] Ему тут сколько?  :D
vanya
Спасибо,на фото ему 2,5 месяца
MisS
Красивенький какой!!!  И очень похожи  братик с сестричкой! Прям одна мордашка!
Badd-Girl
vanya, а моего песика тоже Ваней зовут ;) Иванушка Интернешнл :D
Badd-Girl
Так прикольно Ваш Ванюшка черненький а мой рыжий :) Сладенький мальчик :)
Marusy
Цитата
vanya, а моего песика тоже Ваней зовут ;) Иванушка Интернешнл :D

[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Звездный той!  [smiley=33.gif]
Badd-Girl
прикольно  ;D нам третьего Иванушку осталось найти... :D  ;)
fbr
Сколько родственных душ и все просто супер!
Спасибо за ответы ;)
vanya
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности третьего Иванушки.Рыжий есть,черный есть,какой там третий? :D
Marusy
Цитата
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности третьего Иванушки.Рыжий есть,черный есть,какой там третий? :D

Лысый  ;D ;D ;D Там как раз в какой то ветке голые тои обсуждались  [smiley=24.gif]
Ashanty
Всем привет!Вот и мы решили познакомиться со всеми)[smiley=34.gif]
Мила и Марсель)
ГАЙКА
Какой хаёсенький! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] Давайте, давайте!!! У нас тут невест полно! [smiley=36.gif]
kyzi
Цитата
Мила и Марсель)

[move] марселька просто прелесть.... :-*очень приятно!познакомиться! [/move]                                                                              
Marusy
Цитата
Мила и Марсель)

Какая кроха!!!   :-* :-* :-*  Очень красивый ребенок!!!  :D  И хозяйка тоже  ;)
Ashanty
Цитата
Какой хаёсенький! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] Давайте, давайте!!! У нас тут невест полно! [smiley=36.gif]

Все невесты очень очень красивые [smiley=34.gif]
Цитата
[move] марселька просто прелесть.... :-*очень приятно!познакомиться! [/move]      

Спасибо за теплый прием! [smiley=15.gif] [smiley=34.gif]      
Цитата
Какая кроха!!!   :-* :-* :-*  Очень красивый ребенок!!!  :D  И хозяйка тоже  ;)

Спасибо!НАм уже 3 месяца скоро,мы большии ;D
molly15
Марселька- душечка, так и хочется его зацеловать :-* :-* :-*
fbr
Цитата
Мила и Марсель)

Милый красивый ребенок!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
fbr
LOOK и Арчи куда вы пропали? :(
kikimora
Свершилось! Спасибо отдельным участникам форума за поддержку в моменты сомнений и ответы на мои многочисленные вопросы с ветках и ЛС.

Сегодня в 2 часа дня в нашей  чисто женской семье появился наконец "мужчина" - гордый профиль, а какой ХВОСТ!!!
Пока нет домашних фотографий, поэтому размещаю фото из питомника, где ему 2 месяца.

Встречайте - Хрустальная Мечта Уговор Дороже Денег или просто УДДи (Удя, Удёныш)
Надеюсь вы тоже не останетесь равнодушны к нашему блондину!  :-*
kikimora
Цитата
где ему 2 месяца

т.е. 3 месяца
Kerilin
Цитата
Свершилось! Спасибо отдельным участникам форума за поддержку в моменты сомнений и ответы на мои многочисленные вопросы с ветках и ЛС.

Сегодня в 2 часа дня в нашей  чисто женской семье появился наконец "мужчина" - гордый профиль, а какой ХВОСТ!!!
Пока нет домашних фотографий, поэтому размещаю фото из питомника, где ему 2 месяца.

Встречайте - Хрустальная Мечта Уговор Дороже Денег или просто УДДи (Удя, Удёныш)
Надеюсь вы тоже не останетесь равнодушны к нашему блондину!  :-*

Какая прелесть!Добро пожаловать!Устраивайтесь поудобнее! ;D ;D ;D
MisS
Какая стойка!!! Пориятно познакомиться! Хороший мальчишечка!!! [smiley=19ok.gif]
LOOK
Цитата
LOOK и Арчи куда вы пропали? :(

Как приятно видеть, что о нас помнят :) Спасибо  ;)
:-*
Мы растем, скоро выложим новые фото в комбинезоне )))
И ухи, ухи встали!! :)
Kerilin

А это Крошка Манечка Вуди.Нам 2 года.Вот так мы всегда держим уши и от этого заломы.Но этим она всегда выражала свою покорность и преданность.
LOOK
kikimora, поздравления!!!! Мачо!!!!!
а сколько ваш Мужчина весит?)
Kerilin

А это дочь Крошки Маньки - Керилин,нам 9 месяцев.
LOOK
Kerilin, ой это же мы в будущем(только мы -мальчик) - в расцвете сил!!! (это про крошку Манечку)
ААААА, вы прелесть!

*а на второй фото - пеленки покупаем такие же :)
Kerilin
Цитата
Kerilin, ой это же мы в будущем(только мы -мальчик) - в расцвете сил!!!
ААААА, вы прелесть!

А где вашу увидеть можно?И чьи крови у вашей?
Yana
А вот и мы. Монте Кристо из дома верди. Дома просто Монтик или Мотя. Мы наверное мини, 3,5 месяцев, а весим всего 700 грамм.
kikimora
Цитата
kikimora, поздравления!!!! Мачо!!!!!
а сколько ваш Мужчина весит?)

Хммм, а наш мэн только выглядит оказывается хрупким - на совецком бэзмэне около 1700грамм
Будет арийцем наверное  ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100