Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Цитата
УРААААА!!!! У нас получилось! Вот какие мы милашки
;D ;D ;D ;D ;D Я обалденА!!!
Vika - Kika
25.6.2008, 10:36
Цитата
еще раз попробую ::)
Пока на этом Всё ::)
А вы не рано малышу ушки клеите? малюська же еще)
Цитата
Всем привет)Хотим познакомиться)Зовут нас Гармония,просто Моня)нам 1,5 месяца))
А вот и мы

Супер!!!!!!!!! Прям как Мона Лиза!!!!!!!
Цитата
еще раз попробую ::)
Пока на этом Всё ::)
ТАКОЙ МАЛЫШОК ШЛАДЕНЬКИЙ! [smiley=34.gif]
Juleta и Граф Монти
25.6.2008, 13:49
Цитата
А вы не рано малышу ушки клеите? малюська же еще)
Заводчица сказала, что уши нужно клеить обязательно.. Вот мы и клеим, снимаем конечно, но потом снова клеим((( чтобы заломы на ушках не оставались :-?
Juleta и Граф Монти
25.6.2008, 13:51
Цитата
ТАКОЙ МАЛЫШОК ШЛАДЕНЬКИЙ! [smiley=34.gif]
Мы Вас тоже видели симпотяги оба ::) )))) Будем знакомы ::)
Цитата
Мы Вас тоже видели симпотяги оба ::) )))) Будем знакомы ::)
;) :D
приветик все новечкам вы токие все очеровашки давненько сюда не заходила а тут красавец за красавцем. добро пожаловать [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] нас зовут Ксения и Сёмка [smiley=15.gif] [smiley=30.gif] [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]Привет! Такая клёвая ваша Боня! У меня тоже Бонька! Будем дружить! Столько много тёзок! :)
Привет всем всем всем! Собачки очаровательные, ну что говорить это ТОЙЧИКИ [smiley=18cool.gif]
Вот смотрю на ваших и думаю, да-ааам.. пора заводить и второго, ну ладно....помечтали и хватит [smiley=05.gif]
Моего звать Джонн, он просто ангел [smiley=engel017.gif], пока дома, но стоит выехать на дачу, то он превращается в настоящего стороживого пса! Не подходи к варотам, а то ногу отгрызу! Любимые наши друзья, превышают габариты в раз десять, а то и больше. Так и стремимся доказать свое первенство и "большие размеры" [smiley=13.gif]!
Любовь к соплеменникам не оспорима. Принимаем всех с радостью, а некоторых просто терпим!!! в нападениях замечен не был [smiley=29.gif]
Вот какие мы-ыыы [smiley=31.gif]
kingting
29.6.2008, 11:31
:-/А где фоточки Джона????Будем очень рады дружить :)А нас зовут Геля(Гермиона) и Лена нам 4,5 месяца и тоже большие охранники :D
Забыла самое главное [smiley=cheesy.gif] Вот и vsss
Цитата
Привет всем всем всем! Собачки очаровательные, ну что говорить это ТОЙЧИКИ [smiley=18cool.gif]
Вот смотрю на ваших и думаю, да-ааам.. пора заводить и второго, ну ладно....помечтали и хватит [smiley=05.gif]
Моего звать Джонн, он просто ангел [smiley=engel017.gif], пока дома, но стоит выехать на дачу, то он превращается в настоящего стороживого пса! Не подходи к варотам, а то ногу отгрызу! Любимые наши друзья, превышают габариты в раз десять, а то и больше. Так и стремимся доказать свое первенство и "большие размеры" [smiley=13.gif]!
Любовь к соплеменникам не оспорима. Принимаем всех с радостью, а некоторых просто терпим!!! в нападениях замечен не был [smiley=29.gif]
Вот какие мы-ыыы [smiley=31.gif]
привет:) добро пожаловать:) мы тоже скоро заведем братика. а пока у нас только грызлик ;D
Цитата
:-/А где фоточки Джона????Будем очень рады дружить :)А нас зовут Геля(Гермиона) и Лена нам 4,5 месяца и тоже большие охранники :D
Приветик Лена и Геля! Фотки прикрепила, долго искала, какую именно прикрепить, и полезла в дебри архива. Нет не думайте нам всего 1 год и 6 месяцев. Просто сумасшедшая мамашка уже столько кадров сделала, что тепеть надо съемный диск приобретать, чтобы все скинуть на него. Сама понимаешь, ну как не сфоткать свою любимую бабаку, да еще если кадр подобрался классный!
Да, меня звать Кристина! Будем дружить с Вами [smiley=przd11.gif] а это Вашей девочке от Жони [smiley=34.gif]
Цитата
привет:) добро пожаловать:) мы тоже скоро заведем братика. а пока у нас только грызлик ;D
Привет Осень от нас :D с бармалеем! Братик это клёвАААА, а грызлик-то, еще малёк совсем. Самый раз завести ему другана, как заведете скажи его реакцию и поведение. У моей мамки пикинес-Нафаня, и когда мы приезжаем в гости с Жонькой, Нафаню в миг покидает аппетит и хорошее настроение.
обязательно скажу:) мне самой интересно что из этого получится
Цитата
Такая очаровашка,просто прелесть ;D ;D ;DВ него невозможно не влюбится :) :) :)
Цитата
какой симпотичныи ::) ::) :-[ просто прелесть ;)
Приветик!!! Мы новенькие и маленькие. Нас зовут Хельга и Финик (полностью- Финикиец!!!)
Kingting, Kisylik: Спасибки [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] Вам, сама бы его скушала!!! Будем ДРУЖИТЬ :D
Цитата
Приветик!!! Мы новенькие и маленькие. Нас зовут Хельга и Финик (полностью- Финикиец!!!)
привет,привет! Какие вы милые! Нас зовут Тюнс и Алёна. Добро пожаловать :D
Vika - Kika
30.6.2008, 12:05
Здарова)) Вика и Тайсон рады приветствовать вас на просторах нашего форума))) ;)
Цитата
Kingting, Kisylik: Спасибки [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] Вам, сама бы его скушала!!! Будем ДРУЖИТЬ :D
Конечно будем, раскожите о своём малыше. из кокого ва города??? да и вообче всё нам вить итересно [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=27.gif] [smiley=27.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
ой какая симпотичная малявочка!!!!!!!! [smiley=18cool.gif] [smiley=15.gif] просто прелесть. нас зовут Ксения Семён ;) :) ::) ::) ;D :D ;) :)
Цитата
Конечно будем, раскожите о своём малыше. из кокого ва города??? да и вообче всё нам вить итересно [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=27.gif] [smiley=27.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
kisylik [smiley=vrolijk_26.gif] приветик еще раз!!!! Мы из Москвыыыы. Моей бабаке 1 год и 6 масяцев, Джонька алиментный щенок из клуба "Дамский каприз", вот! Наш папка чемпион России и звать его Мой Десерт 2,3 кг., (он есть на гл. страничке сайта клуба "Дамский каприз"), а мамашка на выставки так и не ходила (хозявам лень), но породистая вес 2 кг. Короче мой слоник должен был быть не более 2-х кг, а вымахал на все три, ну и ладно этот лишний кг. нам погоду не строит. Вот [smiley=03dance.gif] Любовь у нас безграничная
P.S.: муж ревнует, жуть как....так и говорит мне, что я ..... [smiley=35.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
Цитата
Хельга и Финик ПРИВЕТ!!!
Малепуська просто прелесть, будем дружить с Вамииииии [smiley=34.gif]
Хельга,
какой у Вас симпотичный малыш!!!! ;D Так похож на лисенка!!! [smiley=39.gif]
Приятно с Вами познакомиться, нас зовут Молли и Лиза!
Sky, molli15, kisylik, Vika-Kika, Алёнка
Очень приятно познакомиться. Мы из Москвы.
привет финикийцам ;D добро пожаловать ;D ;D ;D
Нам тоже приятно!!! Тем более, что песя у Вас такая особенная!!
Juleta и Граф Монти
30.6.2008, 15:07
Всем приветики ;)
Мы немножко подросли и уже стали вот такими :)
Цитата
Всем приветики ;)
прелесть какая!!!! :-*
Просто прелесть ;D ;D ;D На нашу девочку похож, только мы пока что еще не такие большие))))
Juleta и Граф Монти
30.6.2008, 15:22
Спасибки :D molly15 и OCEHb ::)
Завтра если получиться покажу другие фотки )))) в одежке ::)
Цитата
Просто прелесть ;D ;D ;D На нашу девочку похож, только мы пока что еще не такие большие))))
на нашу тоже ;) ;D ;D ;D
Juleta и Граф Монти
30.6.2008, 15:24
Цитата
на нашу тоже ;) ;D ;D ;D
и что, тоже девочка ;D ;D ;D
Цитата
Всем приветики ;)
[smiley=30.gif] хорошинький !!! на фотки такие щечки поцелуйте их от нас :-* а игрушка как у моего :o
Да, фотки в одежке-это здорово, скоро тоже выложу)))
Juleta и Граф Монти
30.6.2008, 15:55
Цитата
[smiley=30.gif] хорошинький !!! на фотки такие щечки поцелуйте их от нас :-* а игрушка как у моего :o
Приду домой и обязательно передам ему поцелуйчик :-* Забавно ))) игрушка такая же ;D
Цитата
Всем приветики ;)
O[ch269]e[ch326] horo[ch353]o slo[ch382]en.
Budem znakomi,nas zovut Kro[ch353]ka Ma[ch326]e[ch269]ka i Kerilin Pikros.
Juleta и Граф Монти
30.6.2008, 16:11
Цитата
O[ch269]e[ch326] horo[ch353]o slo[ch382]en.
Budem znakomi,nas zovut Kro[ch353]ka Ma[ch326]e[ch269]ka i Kerilin Pikros.
Спасибо за "Хорошо сложен" :-[ Нам очень приятно ::) Будем знакомы )))) :-*
Цитата
Всем приветики ;)
Классная статная собачка!!! :D. Что большая редкость, очаровательный!! Есть чем гордиться мамке [smiley=rolleyes.gif]
Цитата
kisylik [smiley=vrolijk_26.gif] приветик еще раз!!!! Мы из Москвыыыы. Моей бабаке 1 год и 6 масяцев, Джонька алиментный щенок из клуба "Дамский каприз", вот! Наш папка чемпион России и звать его Мой Десерт 2,3 кг., (он есть на гл. страничке сайта клуба "Дамский каприз"), а мамашка на выставки так и не ходила (хозявам лень), но породистая вес 2 кг. Короче мой слоник должен был быть не более 2-х кг, а вымахал на все три, ну и ладно этот лишний кг. нам погоду не строит. Вот [smiley=03dance.gif] Любовь у нас безграничная
P.S.: муж ревнует, жуть как....так и говорит мне, что я ..... [smiley=35.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
мы тоже весим немного больше уже 3200 с учётом того что нам 9 месяцев ;) ;D ;D ::) :o :o
Цитата
мы тоже весим немного больше уже 3200 с учётом того что нам 9 месяцев ;) ;D ;D ::) :o :o
Еще парочку сотен граммов наберет, и все!!! Тем здоровее будет ;) ;) ;)
конечно, чем здоровше тем и лучше ;) ;) ;)
Светик1971
1.7.2008, 14:30
Здравствуйте! у нас пополнение :D мы Милания Русская Душа.( Ми) 2,5 мес. 17 см. 950 гр. и Леди Ди ( Ди)4 мес. 20 см. 1,400 гр. мы очень хотим со всеми познакомиться и найти новых друзей!
Juleta и Граф Монти
1.7.2008, 14:56
Приветствуем :-*
Мы Юля и Монтик ;)
Цитата
Еще парочку сотен граммов наберет, и все!!! Тем здоровее будет ;) ;) ;)
Вот уж точно,хороший той-это здоровый той! :D
А бывает ,что с виду и не скажешь,что собака столько весит.Главное чтобы гармонично сложена и здорова!
Терпеть не могу когда говорят,что собаня весит 1.500, а у той все рёбра посчитать можно. :o
И мы с удовольствием со всеми хотим познакомимся!Мою тоечку зовут Овация Сибирской Вариации(в миру просто Деля)
Вот наши фото по мере взросления.
И вот её ляльки спят
Пойду кашку варить,т.к маманька не умеет ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.