Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Всем добрый вечер!!! Мы тоже очень хотим познакомиться, хотя долго не решались :-/ Мы из Питера. Мы - это я и мой малыш Вжик. Очень хотим дружить!!! :)
Salli, приветствуем!Сколько Вжику?
И где фото? Фото! Фото! Хотим фото…
сестричка
9.6.2007, 23:56
Цитата
Это опять Бимушка!
Такая морда (извиняюсь, лицо ;)) прикольная!!!! Прелесть!!! Хитрюга!!!
Цитата
Salli, приветствуем! Сколько Вжику?
И где фото? Фото! Фото! Хотим фото…
Спасибо за ответ, Niki! Фотки обязательно выложу. Всё дело в то, что у меня это никак не получается. Наверное я что - то не так делаю, или фото слишком большие Может подскажете как это у вас получается??? А нам 18 июня будет год! Вот!
Привет Salli! Все очень просто! Если не можешь ее прекрепить сдесь, а для этого нужно уменьшить фотку до нужного размера в программе, например Фотошоп, то заливаешь ее сюда radikal.ru
и размещаешь одну из полученных ссылок здесь! (3. Превью - увеличение по клику) ну или что вам больше нравится)
Вот так:
Вот и все дела)))
А теперь ждем от вас фоткок ;)
ой какая прелесть у вас!!! Очень красивая малышка :D
Сестричка,спасибо большое.Нам наша мордочка тоже нравится!
Цитата
ой какая прелесть у вас!!!!!!!!!! Очень красивая малышка :D
Спасибо))
Ваш Мартин нам тоже очень импонирует))))
Вот научимся гулять, и можно встречаться на той-прогулках))))))
Доброй ночи всем!!! за науку ItaliA! е знаю получилось у меня что -либо или нет... Сейчас отправлю и ...

Ура!!! Получилось!!! Только уж очень мы большие вышли ну ничего, буду тренироваться, а фотки ещё выложу... ( кстати, здесь нам 10 месяцев. Это мы едем в гости... Ну а теперь всем добрых снов!!!
Мы очень хотим со восеми познакомиться!!!

вот такие мы меломаны! и шопоголики!!
poisonfille
2.7.2007, 23:56
приятно познакомиться. мы Саша и Поршик!
И нам очень приятно! А нас - Илона и Ричи! Клевое у вас имя - Поршик
А где можно посмотреть ваши фотки?
А теперь и мы хотим познакомиться!!) Это малыш Гаврик, нам почти 3 месяца!) Так мы засыпаем
Очент приятно!! Гаврик такой лапулька!Очень хорошенький!!
И мы хотим познакомиться!!! Мы Ольга и Милана!!! Очень приятно!!!
babkaskiller
5.7.2007, 15:39
Мы тоже хотим познакомиться!
Меня зовут Полина. Собак - Тоби (мамашка) и Адель (сынулька).
и мы и мы хотим познакомиться! :D нашего мальчика зовут Какаш :D
наша лапулька
Цитата
Очент приятно!! [smiley=33.gif] Гаврик такой лапулька!Очень хорошенький!! [smiley=21rose.gif]
Спасибо большое!!!!Взаимно :D
очень и нам приятно познокомиться :D! катерина и юнетта ;)
Цитата
Мы тоже хотим познакомиться!
Меня зовут Полина. Собак - Тоби (мамашка) и Адель (сынулька).
Полина, Тоби и Адель просто разрывают сердце! [smiley=15.gif] Такие пусечки!!! Передавайте Адельке приветики и чтоб рос примерным мальчиком!!
poisonfille
10.7.2007, 22:15
Цитата
и мы и мы хотим познакомиться! нашего мальчика зовут Какаш
ой, а почему такое имя интересное...
babkaskiller
17.7.2007, 19:29
R.I.V. Передала )
Ричику тоже привет! )
pchela_177rus
22.7.2007, 21:06
Нас зовут Катя и Той
paras.nike
24.7.2007, 21:03
paras.nike
24.7.2007, 21:04
всем привет.. мы хотим представиться,меня зовут Лена,
а моего малыша Армани.. мы из Финляндии.
Какие вы хорошенькие ;)Приятно познакомиться ;D
Привет всем! Мы тоже хотим познакомиться!!! Меня зовут Лиса, а моего красавца Виски! [smiley=cheesy.gif]
А это Виски!
И мы хотим присоединиться. Правда нам уже 3 года и 4 месяца. Но у нас есть фото в 2 мес.
Это Риса
По моему мы похожи на Катю :)
:)А сказали что это мне на годик
А меня зовут Евгения, а малышку Ева, нам 4,5 месяца :) мы из Новосибирска
Спасбо, Штука!
Это мы хоть и маленькие, зато уже на Алтай ездили)
ОГО! Молодцы! Я своих тоже за собой и с собой таскаю часто :)
А на Алтае отдыхали?
Да,хорошо отдохнули, малютка спокойно проехала в машине по 7 часов в каждую сторону, а там 3 дня жила со мной в палатке :)
привет всем :)только зарегистрировалась на Вашем сайте ::)хотя нам уже 4 годика,мы уже взрослые,но масса вопросов еще по содержанию и воспитанию...
;)Приветик!!!Красивая девочка!!! ;)
Особенно маникюр нам понравился!!!!
Очаровашка! [smiley=05.gif]
чего та с нами не хотят общаться :-[
Цитата
А меня зовут Евгения, а малышку Ева, нам 4,5 месяца :) мы из Новосибирска
Какая хорошенькая девчоночка! Нам оч. понравилась! ::)
А вот мой пацан! :D
Цитата
привет всем :)только зарегистрировалась на Вашем сайте ::)хотя нам уже 4 годика,мы уже взрослые,но масса вопросов еще по содержанию и воспитанию.....
Привет! Какая прелесть!
Судя по фото - зимой на снегу? Мы эту зиму первую гулять будем своими ногами. Очень волнуюсь что ножки мерзнуть будут. Сапоги в зоомагазине даже для примерки вчетвером не смогли натянуть, очень активный у нас мальчик ;D Продавщицы сказали что вряд ли сможем втиснуть его в обувь.
Как ваша (или ваш?) гуляет зимой? мерзнет?
Цитата
Привет! Какая прелесть!
Судя по фото - зимой на снегу? Мы эту зиму первую гулять будем своими ногами. Очень волнуюсь что ножки мерзнуть будут. Сапоги в зоомагазине даже для примерки вчетвером не смогли натянуть, очень активный у нас мальчик ;D Продавщицы сказали что вряд ли сможем втиснуть его в обувь.
Как ваша (или ваш?) гуляет зимой? мерзнет?
спасибо что ответили ::) фото,это весной на заливе гуляли,только начали на улицу выходить,вообще 3 года не вылезали зимой никуда,а переехали вновую квартиру и начали приучаться к прогулкам,только вот на лапки(передние) нам нельзя ничего одевать :-[ они у нас сломанные в детстве,а так,тресемся,но гуляем :)кстати у нас тоже мальчик Теодор ::)
Цитата
привет всем :)
Симпатяга ваш мальчик. У меня тоже шоколадный мальчишка.
Не знаем правда как будем гулять зимой. Нам еще предстоит это пройти. Вы молодцы.
[quote author=Юля link=1177216590/90#97 date=1187347919]
Какая хорошенькая девчоночка! Нам оч. понравилась! ::)
А вот мой пацан! :D
У вас мальчик тоже симпотяшка :)
Цитата
Симпатяга ваш мальчик. У меня тоже шоколадный мальчишка.
Не знаем правда как будем гулять зимой. Нам еще предстоит это пройти. Вы молодцы.
спасибочки за комплимент :) сори только вышла в интернет :-/работа
а на счет прогулок зимой,то у нас тоже сначала были небольшие проблемки и он боялся,да и мне было как-то боязно такого кроху на улицу зимой,а потом ничего - главное потеплее одеть,да и гуляет он не долго,сделал дело и домой ::)
Всем привет!!! Мы новечки :D хотим познакомиться ::) Зовут - БОС , но пока мы не выросли просто-БОСИК ;D
Цитата
Всем привет!!! Мы новечки :D хотим познакомиться ::) Зовут - БОС , но пока мы не выросли просто-БОСИК ;D ;D ;D
КатяКакая лапочка........Босик у вас просто прелесть...... :-* :-* :-*
А заяц отпадный........ ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.