Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Невероятная
Нашу девочку зовут Юнона,нам 2 месяца и вот такие мы Прелестницы!
Примите на,пожалуйста в ряды любителей тойчиков!  :)
Владислава
На мою Боню ваша девочка очень похожа!!! ;) Вы откуда???
пАрик
Какая прелесть :) Выростет проходу не будет от кобелей :D
tigrrenok
Невероятная Принимаем!!! ;) Красивая песя!!! :)

Только давайте знакомиться в соответствующих темках! "О наших детях" ,"Персоналии"Кто-то еще заводил подобную темку... А то у нас персоналии сами по себе знакомства отдельно,(причем у каждого свое и во всех разделах) наши дети(где все раньше и знакомились и детей показывали) еще где то... Ничего личного,просто для всех! Сами же путаться будем, я лично уже плутаю,как и многие другие участники форума!!
polinka
Какая прелесть!!!!     :D

Давайте  знакомится!!!  Мы из Минска..  Мия И Полина....
                              [smiley=11.gif]
Невероятная
Мы из Питера!Невероятная Юнона и Алёнка.
Спасибо за комплимнеты!!! [smiley=12.gif]
Мы очень хотим с вами дружить и воспринимать ваши советы и делиться небольшим,но опытом! ;)
zefirka5
У Питерцев прибавление!!!!   [smiley=02crazy.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] УРРРАААА!!!!  Добро пожаловать, мы очень рады новым моськам!!!!  А где вы живете???
Владислава
Цитата
Мы из Питера!Невероятная Юнона и Алёнка.
Спасибо за комплимнеты!!! [smiley=12.gif]
Мы очень хотим с вами дружить и воспринимать ваши советы и делиться небольшим,но опытом! ;)

УРА!!!Снова Питер!!!А где вы в Питере живете???
Vergus
Здравсвуйте! Лично мы вас принимаем! Подрастайте быстрее - у нас жених красавец! Ждет не дождется своей половинки!
Laska
Цитата
Нашу девочку зовут Юнона,нам 2 месяца и вот такие мы Прелестницы!
Примите на,пожалуйста в ряды любителей тойчиков!  :)

Ах,какая прелесть,как наша Лада! Народ прав,от кобелей отбоя не будет.Мы Уже получили много предложений,хотя Ладке всего 6месяцев.Вы Красотка!Удачи вам! [smiley=07.gif] [smiley=34.gif] [smiley=07.gif] [smiley=34.gif]
Невероятная
Спасибо!Спасибо!Спасибо! ::) ;)У нас уже ушки вставать начинают!
Немножко повзрослеем и начнём кокетничать! ;)
Elena.P.
Здравствуйте!мы из Владивостока [smiley=vrolijk_1.gif].у нас Д/Ш той терьеры ч/п Талисман Любви Государыня Рыбка и р/ч Милашка Букашка .
KJ
Всем привет :) Давайте знакомиться!!! Правда мою Плюшку мне привезут только в середине вгуста, но я решила уже основательно подготовиться к ее приезду в новый дом!! 8-) Вот только боюсь, она еще маленькая, поэтому забрать можно только через месяц, мне сказали, что собачка точно "за мной", а я боюсь!!! Я так долго ее искала, а вдруг ее продадут кому-то другому??? :-/ теперь места себе не нахожу!!!
Маришка
Цитата
Всем привет :) Давайте знакомиться!!! Правда мою Плюшку мне привезут только в середине вгуста, но я решила уже основательно подготовиться к ее приезду в новый дом!! 8-) Вот только боюсь, она еще маленькая, поэтому забрать можно только через месяц, мне сказали, что собачка точно "за мной", а я боюсь!!! Я так долго ее искала, а вдруг ее продадут кому-то другому??? :-/ теперь места себе не нахожу!!!

Сделайте предоплату и заключите договор - хоть какая-то гарантия.
KJ
Цитата
Сделайте предоплату и заключите договор - хоть какая-то гарантия.

Да вроде тетка хорошая! Я ж ей когда звонила насчет щенков, она сказала, что все продано! а потом САМА перезвонила и говорит, что есть еще мальчик и девочка, только очень маленькие!!!! Надеюсь и жду!))
Elena.P.
А ВОТ НАША МИЛАШКА БУКАШКА :) :) :)
Elena.P.
А,что с нами ни кто не хочет знакомится??? :'(
Angel
Цитата
А,что с нами ни кто не хочет знакомится??? :'(

Мы хотим!!! :D Приятно познакомиться!!!! Ваша милашка прелесть!!!  :-* :-* :-* Меня зовут Анжелика, у меня два питомца Уджер с Озера Долгое и Гранд Тандем Магическая ночь. Добро пожаловать в нашу дружную компанию....... [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Elena.P.
Angel
Привет! :)а вот наша вторая тоюшка

ТАЛИСМАН ЛЮБВИ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА,3 мес.
Angel
Цитата
Angel
Привет! :)а вот наша вторая тоюшка

ТАЛИСМАН ЛЮБВИ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА,3 мес.

Elena.P.
Оооооо.........у вас еще одна тоичка.........Одна другой краше.... :D Какая миленькая рыбка у вас, а как ее вы дома зовете? по домашнему?
Elena.P.
Angel
по домашнему Рыба ,а когда бесится -РЫБИЩА ;D ;D ;D
Angel
Цитата
Angel
по домашнему Рыба ,а когда бесится -РЫБИЩА ;D ;D ;D

А чего сразу не акула??? ;D Мою коротко зовут Мэги, а челюсти так и стучат, постоянно что-то в зубах..... ;D
Elena.P.
Так нам тоже хочется ее переименовать в Акулу ;D ;D ;D
Если б  наша бы Рыбина ,что-нибудь носила в зубах,это было бы хорошо ;D ;DОна все грызет и ломает  :o [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Angel
Цитата
Так нам тоже хочется ее переименовать в Акулу ;D ;D ;D
Если б  наша бы Рыбина ,что-нибудь носила в зубах,это было бы хорошо ;D ;DОна все грызет и ломает  :o [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]

Ну что с них взять........ ;D ;D ;D......это ж дети........ ;D ;D ;D
Elena.P.
Цитата
Ну что с них взять........ Смех Смех Смех......это ж дети........ Смех Смех Смех

Побыстрей,бы они выросли ;D ;D ;D,а то рвет все не по детский  ::) ;D ;D ;D
Valentina
Здравствуйте всем!!! Мы тоже хотим познакомиться!!!!
Это мой Макси!!! нам 5,5 месяцев. Вот такие мы толстенькие :) :) :)
Elena.P.
Valentina
Здравствуйте!рады познакомится :) :) :) [smiley=11.gif] [smiley=27.gif]
А вот ссылка на мой маленький сайтик  :D
Не судите строго,так как я еще тот "хакер" ;D ;D ;D
tomas
Всем привет нам 3,5 , зовут БОС  :) но пока не выросли просто Босик :) :) :)
tomas
Lemar
Цитата

Приятно познакомиться! Малыш очаровашка! ::)
krevetka
Невероятная, у вас оень прелестная дЕЕчка!!!!мы тож со всеми хотим познакомиться поближе!!!!!Нас зовут Маша и Рэмбо))))))или Ромбик))))Хотим найти себе друзей))))
фаннидог
Всемприветик!!! Меня зовут Жуля. Рада знакомству!!!
maxa
И мы пришли знакомиться,мы Маша и Люсьена, :)
фаннидог
Привет,Маша и Люсьена!!!Давайте дружить? :) :) :)
maxa
Давайте ;D,мы из Москвы ::)
фаннидог
Мы тоже!!! :D А вы какой район? :)
maxa
Жуля наверное самую большую морковь выбрала ;D
maxa
Мы из СВАО( Медведково, Бабушкинская) , а вы откуда :-*
фаннидог
А мы с Сокола. Далековато! :(
maxa
Зимой далековато, зато весной можно будет встретиться :)(эх, дожить-бы до весны ;D)
фаннидог
Цитата
эх, дожить-бы до весны ;D

Доживём ;D
Shansi
Всем привет!!! Все очень красивые!!! Примите нас в компанию!!! ;) В субботу забираю маленькую девочку - сладкую тоечку!!!! :D :D :D Мы из Питера!!!
фаннидог
Цитата
Всем привет!!! Все очень красивые!!! Примите нас в компанию!!! ;) В субботу забираю маленькую девочку - сладкую тоечку!!!! :D :D :D Мы из Питера!!!

[smiley=przd11.gif]Очень рады новичкам! [smiley=przd11.gif] [smiley=11.gif] Будем рады знакомству! [smiley=11.gif] и  [smiley=34.gif]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! [smiley=34.gif]
Shansi
А вот и мы
фаннидог
Замечательная тоечка! Очень красивая малышка! И такая трогательная.  [smiley=34.gif]Берегите ее!
Shansi
Конечно будем беречь!!! Спасибо!! Вот буду на форуме потихонечку разбиратья
Ptashka
Цитата
Конечно будем беречь!!! Спасибо!! Вот буду на форуме потихонечку разбиратья

Замечательная девочка у вас! А мы уже в теме "наши дети" разместились но не удержались ... и поять. и снова давайте знакомиться!
Shansi
Какая чудная!!!  :)
BERRY
А нас забыли мы тоже хотим с вами общаться. У вас такие прелесные собачки! :) Меня зовут Берри мне 3,5месяца,вот моя фотография.          
Shansi
Привет!!! Очень приятно познакомиться!!! Только фотку я не вижу :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100