Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Notik
Это мы пришли похвастаться... из той кофты я сделала костюм... пришлось ее правда чуть-чуть модифицировать))))

Эээ... это куда ты руку положил?

Оскар
А вот мой первый свитерок, который я связала. Вроде первый блин не совсем комом.

Оскар
А вот наш первый (и пока единственный) комбез. Я шить не умею, шила подруга.
Света и Сема
А вот и мы явились с конкурса костюмов. Покажемся wub.gif

Juicy
Света, круть! Модели так позируют классно!

А я забыла еще тут показать нашу очередную меховую жилетку, ведь как никак вчера сшила rolleyes.gif
воть)
inga
Оскар
Вот довязала вторую кофточку. Окар недовольный, уже поздно, фоткаться не хотел, заставили)))

Пусечка
Не хотела показывать свое позорище. Я в этом не АС и вязала из того, что было. Было связано еще в феврале. В комбинезоне мы отказывались гулять, гуляли (2 минуты) в этом. И сейчас гуляет также. Это третий свитер связанный мною (первый оказался большим, из второго вырасли).

А у вас Оскар замечательные свитерки. А я буду учиться, только лень.
Пусечка

Это тоже мной сшитое вместе с домиком. Но я не хвастаюсь, не умею я шить вообще. Просто чтобы другие не отчаивались и пробывали что-то, а вдруг получиться!
Melka
А вот и мои творения.
Штанишки.

Спортивный костюмчик.

Маечка.

А это хочу сделать кофточку, если получится, то с отстёгивающимися штаниками.

А вот и собственно модель)))

Оскар
Melka, все вещи тааакие здоровские! Штанишки я бы и сейчас заказала. Давно такие хочу. Может спишемся в личку?
Довязала третий свитерок, капюшон вязала впервые, он маленький вышел, не одевается(((

Бэстик
Модель дрыхнет))так что, пока так smile.gif

elis
Бэстик
Вот на модели smile.gif

Melka
Реглан, это когда рукавчик пришивается не в круговую, а к горловинке.
Вот реглан

Juicy
забыла, что не показывала тут жилетку нашу звездную ( сшитую еще зимой) на МОДЕЛИ, собссно)))
вот, наконец то руки дошли. и я оч расстроилась, тк Креме она сейчас чууууууть чуть стала маловата в груди....(((
при дневном свете

и со вспышкой
Valerik
Какие тутвсе красивые и замечательные!!! Просто супер!!! А у меня с шитьем не важно а вот с вязанием все в порядке! [ Дома холодно вот и пришлось осваивать одежку. а вот пара моих творении

Бэстик
Valerik, комбезик очень красивый ! smile.gif

Обновочка на холодные дни smile.gif

Melka
А мне очень понравились штанишки, которые продает Notic. Вот решила и нам такие пошить))))))

А еще дошила красный костюмчик.

¤DINA¤
У вас у всех такие красивые костюмчики))))
А я первый раз спицы в руки взяла..... первый блин комом..... sad.gif сидит на ней как то странно.....

Valerik
Dina777 сидит странно потому что когда вяжешь для собаки спина должна быть не много шире а перед по уже, потому что расстояние между лапами на спине шире а спереди уже, и еще когда вяжешь от горла к хвосту спину не много по короче а перед по длиннее где грудь. А потом в проймах соединяешь. Получится хорошо и на собаке будет хорошо сидеть. А для первого раза просто замечательно. Сама научилась на свою вязать путем проб и ошибок. все описания все равно приходится переделывать
Valerik
будут вопросы спрашивай подскажу
Бэстик
А мы готовимся к жаре smile.gif

Бэстик
Еще одна smile.gif

wedma
А я забросила шитье пока на даче была.Там вязала вечерами.Довязала Кроше комбез..Еще связала ей платишко,а Скаю жилетку и штанишки,но еще не фотографировала.
wedma
inga,спасибо! Не вижу разницы чем вязать,но крючком собакам вяжу только отделку(воротничок могу обвязать,юбочку...),связанное крючком хуже тянется,но лучше держит форму.Штаны вязала вот так:

Juicy
сфотала наконец то на модели шерстяное пальтишко, которое еще в феврале шила), "с перламутровыми пуговицами" rolleyes.gif
¤DINA¤
Juicy, пальтишко супер! у вас золотые руки.
Может сейчас не туда напишу, тут же только одежда, а я ошейником похвастаться хочу))
Сшила вчера, только он не очень удобный, на шею давит, буду из него шлейку наверно делать, но пока вот
сам ошейник

на модели
Valerik
А у нас обновка, сегодня ходили гулять, осваивали. Понравилось

Куколка
Valerik, очень красивый комбез, сидит как влитой! Да еще и с орнаментом, слов нет!!!

А у нас дома холодно, вот Юрашик тусуется в новом свитерочке...

Правда, цвет не очень получился на фото... на самом деле он ярко зеленый
inga

Ну типа замуж хочу.
Оскар
Вот как всегда ночью довязала кофточку. Оскар стал похож на девочку))) tongue.gif

Marino4ka
СВЕТЛАНДИЯ, вау... платье прелесть!!! Модель очаровательна wub.gif. А собаке в нем удобно?
inga
Подготовка к жаркому лету.

СВЕТЛАНДИЯ Мне до вас далеко,а вы настоящая мастерица.Рассцветка яркая и очень идет пёсе.smile.gif
Бэстик
Еще одна маечка smile.gif

Инга, платье супер! smile.gif Как же много красивого можно на девочек сотворить...smile.gif
Notik
Бэстик, я бы тоже выкройку майки хотела rolleyes.gif матерьяльчик есть)))

А это я свитерок доделала)))
Ольга и Грей
Новый имидж Грея - крутой рокер!

Notik
Куколка, все правильно, они разные бывают)))

Бэстик

Ольга и Грей
Ну и последний штрих к образу рокера -бандана....

ТаНюша
Ольга и Грей Прикид-отпад!!!!Интересно,как люди на улице реагируют?
Жанет
Знакомтесь... Михей!

Жанет
Еще Михейчик

Милеша
Оля, ну у меня просто слов нету... Такой моднявый костюмчик получился! Отпад!

А я своей красатульке вот такое платице связала..

Света и Сема
дома холодрыга, срочно утеплились во флисовые костюмы для дома

Valerik
А у нас новое платье!!! на улице жарища, пришлось в срочном порядке соображать!!!!

А вчера вот так гуляли
wedma
Отлучилась на праздники,а тут столько всего нового! Красивого! Такие платья роскошные! А костюмы какие! Кроша на даче тоже в платишке прогуливалась.

inga
Все вязанные вещи-бесподобные,девушки все такие молодчины!!!
Флисовые костюмы-яркие и летнии-отпад!
wedmaПлатье как у Перис wink.gif Хилтон.
ЖанетА позирует-то как,красавчик Михей!

"Летнии букет"-из того что было слепила.
Nadya
Девочки, я конечно немного стесняюсь, но решила все таки выложить то, что я навояла!!! не судите строго! я на руках, машинки нет, да и незнаю как она работает! и никогда раньше не шила!

вот как сладко мы спим в кофте, которую мама сшила!!!

а это вчера сшила, но оказалось чуть маловато! в барахолку хочу поместить, может кому нибудь надо из супер миников!

модель из нас пока что слабенькая, но мы же учимся!!!
Nadya
спасибо! я в смущении! мне очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100