Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Juicy
Бэстик,ну вообще отпад!прям комплект!!

Света,какая прелесть)))))это курточка из лаке,да? или спорт.кофта из такого блестящего трикотажа? мой любимый цвет!^_^

iriska2089,правильно Наташа говорит,зато когда мылашка появится-сразу будет модничать ))))я тоже шила еще ДО появления собаки,правда не так красиво,как получилось у вас,да и машинки у меня не было)

девочки,ну вообщем что говорить-все молодцы! всегда приятнее самой покопаться несколько часов и сшить настоящий эксклюзив! rolleyes.gif

я сегодня с утра вот чем занималась... Джусена,как видно по ее "лицу",довольна biggrin.gif
Бэстик
Вот такой флис
Juicy
Бэстик,как....да просто по шелку сначала наносишь контур,а когда он подсохнет внутри каждой части контура рисуешь. happy.gif

Ирина,спасибо большое)))
вот еще Кремочкино платье готово,тут уже более "рваный" джинсовый край,я такие люблю)))) rolleyes.gif
Juicy
iriska2089,обелдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,я сегодня че то в ударе...
последнее творение на сегодня...

фух,устала,шея болит))))))
Бакс
У нас тоже 2 свитерка, утепление так сказатьsmile.gif
Бакс
ой мам, ну не надо)))

irrikam
А вот наша новая кофточка.

Juicy
мальчиковый комбез rolleyes.gif
Valeria
Я Лолке сшила кофточку из флиса. rolleyes.gif

Juicy
нее,до мастер классов мне реально еще далеко...
со штанами из нетянущихся материалов,как эта клетка, я только вчера начала разбираться... там шов под резинку,который должен попу облегать как то должен по особому шиться... а я никак не соображу,КАК!
Juicy
Кремке сшила пальтишко из иск.меха нерпы rolleyes.gif
Cutie
А вот что я сегодня сшила

Juicy
нее,че то шедевры не придумываются... все одно и то же.
вот только что сшила "пародию" на прошлый мягенький мальчиковый комбез с клетчатыми штанами.
Света и Сема
Мне тоже чего то новенького захотелось попробовать wink.gif Вот первый "блин комом", но думаю скоро исправиться и "набить " руку tongue.gif

tatya

А это творение моей мамы)))) Она профессионал!
tatya
Вот на этом фото получше видно застежку

Еще один ракурс

vasena180
Цитата(tatya @ 15.2.2010, 9:11) *

А это творение моей мамы)))) Она профессионал!

Какой классный комбез.Я уже все магазины облазила и ничего не могу найти приличного на девочку.
Амаи
Сшила толстовочку из черного флиса с розовой отделкой.

Света и Сема
Во, разобралась с обувкой biggrin.gif

Влада
Вот теперь пробую вязать. ..
Не давно, собику связала свитер , комбез и шапку:

А вот и он сам в обновках,,,,

Juicy
Света!!!!!!!! боты-просто МЕГА!!!!!!!!!!!очень крутые!!!!!!! молодчинка!!!
iriska2089
Цитата(Juicy @ 13.2.2010, 15:35) *
Мне наверное надо уже подыскивать себе какой то клуб анонимных швей... laugh.gif реал сижу пока с Кремой и никуда особо не вылазию,вот и шью без конца))))))

Галин, как я Вас понимаю! Можно и мне в этот клуб?! blink.gif laugh.gif
У меня еще собаки нет, а я уже собралась в магазин тканей на Авиамоторной... rolleyes.gif
Амаи
child2 Спасибо rolleyes.gif Выкройку строила сама. Подобная выкройка есть в этой теме http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (сообщение 11 автор NNT)
wedma

Связала собиком вот такие комбезики.
wedma

А вот шапочки к вязанным комбинезонам.Только собы в сшитых комбинезонах фотографироваться отказывались,падали,хотя на улице бегают с удовольствием.
Juicy

искуственный мех,а внутри фланелька) на весну Кремуське rolleyes.gif !!!!
Nikolya
Галь..такая прелесть, мне очень нравится
Juicy
спасибо,Оль!!!
так нетерпится на Кремке ее увидеть,скорей бы мы уже блин выздоровели! а то я все шью, шью, а потом снимем лангету,померием,и каааак ...не влезем! или утонем! laugh.gif
Notik
Классная звездочка получилась... я у Яны такую видела... wub.gif wub.gif wub.gif Очень нравится...
Амаи
Из того же флиса laugh.gif

ZAZO
Очень симпатичная коф rolleyes.gif точка
Juicy
Цитата(Notik @ 18.2.2010, 20:01) *
Классная звездочка получилась... я у Яны такую видела... wub.gif wub.gif wub.gif Очень нравится...

Наташ,спасибки) А мы с Яной наверное у Паппи Энджела эту звезду видели laugh.gif
Notik
Галь..звезда реально классная... у тебя очень аккуратно получилось... из чего она?
Juicy
Наташик,мне тоже нравится идея со всякими этими пришивными звездами и косточками. Звезда эта из обрезков замши от этой куртки
rolleyes.gif
Notik
Куртка тоже классная...
Фиг догадаешься из чего...чес слово smile.gif
Никогда бы не подумала... думала кожзам...
Яна еще классно черепушки умеет вырезать и пришивать... как она это делает на машинке? там такие углы...
Juicy
ну мне кажется главное наловчиться, я и звезды то раньше коряво пришивала (и не показывала laugh.gif ) ,а сейчас вроде ниче так.
Notik
Молодец... мастерица ты наша... smile.gif
Чтобы мы без тебя делали?
Juicy
рэпер - ДжусЭМИНЭМ))) laugh.gif

Элюсик
Лапочка!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Nikolya
rolleyes.gif ага, не то слово...лапулечка smile.gif
Малыш
Аааа, Джуся рэппер, гыыыыы... А где же штанцы с карманАми? ))))
Juicy
Штаны с карманами? кстати идея!! надо будет подумать))))

а пока все спали...laugh.gif в 2 час ночи сегодня меня приперло сшить очередное пальто унисекс,чтобы и мальчикам и девочкам шло. happy.gif
Valeria
Галь, пальто - просто улет! wink.gif
цвет такой красиивый tongue.gif
Marmeladka
Галь, великолепно! очень нравится!
а ты не подбросишь мне выкроечку для кофт, а то я по другой делаю и у меня не получается с зауживанием к талии, это надо с расширением? (например, выкройка с толстовки последней со звездой).
а еще к тебе вопрос, ты резинку (для края толствоки) где нашла? в магазине таки отыскала, а то я помню ты спрашивала, или другой выход из ситуации нашла?
Juicy
Лера,Лена,спасибки!

Лен,насчет расширения к талии не поняла...я просто когда сшиваю этот шов вдоль живота,сама сужаю,сколько надо и все. все же по разному "стройные",и у меня сама выкройка как реглан от автора NNT,и крою я как на ней нарисовано,а потом уже после примерки помечаю мелком,насколько заузить,и подшиваю...вообщем коряво как то обьяснила...но надеюсь более менее понятно. unsure.gif
резинку для края я нашла таки в магазе тканей!так и спросила,дайте,говорю,мне резинку для рукавчиков и отделки по низу. happy.gif
Marmeladka
а автор NNT в этой теме выкладывала? поищу ...... а то в выкройках нет.
ты объяснилась понятнее, чем я laugh.gif
Juicy
нет,та выкройка по моему в выкройках как раз.странице на 3 или 4 ,не помню.
Marmeladka
ой, нашла, спасибо, Галь большущее!!! только вот забыла, что принтер сломан ..... придется потерпеть пока ....... в мороз идти искать принтер неохото ......
Juicy
какие мы вааажные)))принтер им надо! laugh.gif приложила бумажку к монитору и обвела быстренько фломастером)))))
Marmeladka
даааа? blink.gif вот блин! поздно увидела ..... теперь магаз с тканями через 10 мин. закрывается wacko.gif ща буду смотреть что дома залежалось .....
конечно, так сложнее - самой увеличивать ....... biggrin.gif
короче, давно не шила, Галя, ты меня заразила!
сейчас дубленку сшила вручную по старой выкройке, сфотаю попозже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100