Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
раи
А вот и наш новый комбез )))

Valeria

а я вот такой комбез сшила
Малыш
У нас обновка! Правда, пока опять не своими руками wub.gif
Спасибо большое Наташе (Notik), которая нашла время и связала нам такую красоту, мы теперь тоже с весенне-летним настроением в жизнерадостной цветовой гамме smile.gif

Малыш
А еще у нас домашний халат-пижама-кофтец (ну свалилось на нас сегодня случайно много счастья, моя знакомая сжалилась и сшила бедному ребёнку, чтоб не мёрз)

Малыш
Вот еще один снимок (просто у нас модель по фамилии Крутько, невозможно поймать, чтобы было нормально видно)

Ludoshka80

всем привет! мое второе творение ))собке вроде нравится
Klepa
Все такие рукодельницы!!!!Красота,супер,и магазинов ненадо....У меня пока скромно,моё первое творение....Не судите строго)Зато сама связала)

Вид спереди

Сзади получше)))))
gerdolik
Мне больше нравится регланом вязать- садится хорошо. Главное, вязать посвободнее. И мерить Удача дает на любом этапе.

gerdolik
Пряжа очень тонкая, вязала в две нити. Рисунок можно любой, резинка 1*1 по горловине, поясу и рукавам-штанинам. Можно вязать и на двух спицах, потом сшить. Даю схему на собаку весом 2кг, рост 26см:
Набираем 56 петель,вяжем резинку 5см( можнои больше- на отворот .
Затем распределяем петли на перед, рукав, спинку, рукав: 12 лицевых, 2 изнаночных, 10 лицевых, 2 изнаночных, 16 лицевыХ, 2 изнаночных, 10 лицевых, две изнаночных. Далее
В 1 лицевом ряду вывязываем 1 дополнительную петлю+ 12 лицевых, + 1 прибавить, две изнаночных, +1 прибавить, 10 лицевых, +1 прибавить,2 изнаночных+1 прибавить,16 лицевых, +1 прибавить,2 изнаночных,+ 1 прибавить, 10 лицевых, +1прибавить, 2 изнаночные. В ряду всего добавилось 8 петель.Прибавления получаются с обеих сторон от изнаночных.
В изнаночном ряду провязываем по рисунку.
Во 2втором лицевом ряду прибавляем только на спинке: 14 лицевых, 2 изнаночных, 12 лицевых, 2 изнаночных+ 1 прибавить, 18 лицевых+ 1 прибавить, 2изнаночных, 12 лицевых, 2 изнаночных.
Изнаночный по рисунку.
и так Чередуя прибавления по всей вязке/ по спине вяжем до проймы. Далее перед провязываем, петли рукава на дополнительную спицу и вяжем рукав нужной длины резинкой. Затем провязываем петли спинки и вяжем второй рукав. После этого вяжем вместе перед и спинку уже без прибавлений до пояса, где можем сделать резинку. Далее вяжем прямо до хвостика, петли переда закрываем перед задними лапками. Штанины набираем из петель спинки. Надеюсь, описала все понятно.
Ярик
Девочки, я вот нашла очень подробное описание вязания регланом.Выкладываю ссылку,может кому пригодится.
Здесь и кофточка и комбез.Вот подробно.
marika
Цитата(Ярик @ 28.1.2010, 10:33) *
Девочки, я вот нашла очень подробное описание вязания регланом.Выкладываю ссылку,может кому пригодится.
Здесь и кофточка и комбез.Вот подробно.

ооо как раз мне пригодится))) Девочки, я начинаю учится вязать biggrin.gif пожелайте мне удачи biggrin.gif ...не могу ..пробую... и руки как деревянные biggrin.gif
Natusya
А меня на сайте Текиче Майа уже в течение дня зарегистрировали ))) буду искать что-нибудь новое. А точнее вообще пытаться что-то сшить laugh.gif вязать могу, а вот с машинкой и выкройками я чего-то не дружу ((
томюсичка
Всем Привет!!!
Я новенькая, моему Леве 6 мес!! пробовала вязать ему крючком, неполучилось, зато через 2 месяца попыток смогла связать первый комбезик на машине!!!
Юшечка
Мы тоже пытаемся нарядиться! Это наша первая попытка!На попе красивая брошка, жалко на фотке ее не видно.
тигра
Моя первая попытка сшить штанишки! Шила вообще без выкройки , т.к. с полностью закрытым пузиком ничего не нашла, пришлось самой эксперементировать(сразу кроила из ткани, а потом на модели корректировала)...Вроде на пузике не висит ничего лишнего unsure.gif

раи
Вот наша новая куртень
baby
И моя девчонка приоделась. Вязала не долго

Cherita
Девчонки, всем привет! Такой вопрос: как изменить выкройку штанишек, чтоб всё было закрыто, только дырочка для хвостика?

П.С: Наши новости - Зетик становиться девушкой wink.gif хочу смастерить ей панталоны, а то трусы как-то несерьёзно... А вот над выкройкой туплю - голова другим забита.
Nikolya
Девочки, сегодня попробовала связать шапочку к свитерочку и вот что получилось smile.gif

Valeria
А я вот 4то сшила...
Лола панк!
lika796

Моя Боня в новеньком комбезе. Наверное она ещё маленькая, плохо ходит в нём.
Настена123

Ирин, часа два вязала не больше smile.gif
[/quote]
Пожалуйста расскажите как такую шапку связать, я уже давно голову ломаю!!!!!!!!
Нам она очень нужна, я уже пыталась, но на голове не сидит, то сползает то еще что-то. rolleyes.gif
Klepa
Ну вот такой получился)Она не хотела стоя фоткаться,ну вот так вроде бы видно)))
elis
Вот вы какие,так никто и не сказал как воланчики вязать. sad.gif biggrin.gif
Valentina_F
elis Я знаю как вязать воланы крючком..
Но незнаю правильно ли я их делаю (технику выдумала сама biggrin.gif )
И не знаю получится ли объяснить unsure.gif
elis
Valentina_F,спасибочки! Я тут уже попытку связать воланы сделала,смешно правда.
Tori
А нам вот что связала бабушка(мама мужа)

Я теперь тоже вязать учусь, начала свитерок)))
Juicy
давненько мы тут не появлялись с обновками... воть!сшила сегодня)
Juicy
блин,муж пришел,ужинает,не дал дошить штанцы.а я вот чего сшила ,пока он не пришел

laugh.gif

Ярик
Juicy.вы как всегда в ударе

Мы тоже чуть приоделись.
Juicy
пока ждала мужа для поездки с Кремой в клинику,вот еще настрочила платье.стразики(что нибудь типа головы Китти) так и просятся на спинку,надо будет купить! laugh.gif

Lorry
Juicy платья бесподобные!! мне бы с такой скоростью и так качественно шить! а то вечно все не так как представляешь((((
NastyVanilla

извиняюсь за неважное качество-с телефона
и за размытость-мою пострелятку не поймать))все фото сделаны за кусочек сыра)
Амаи
У себя в персоналочке уже похвасталась, теперь и тут похвастаюсь rolleyes.gif

Вот мои творения laugh.gif

Курточка из костюмной ткани. Цвет немного не такой, более розовый, на фотках совсем оранжевый получился. На пузе застегивается на липучках. За бантик спасибо Гале. laugh.gif У нее такую идею увидела в первый раз, грех не стырить laugh.gif

Эту ковту связала из акрила 100%. Обожаю его он очень мягкий и не скатывается и не стягивается.

На модели

Мааам, может хватит, снимай меня скорее отсюда laugh.gif
Annika
Вот и я наконец-то дошила Кнопке комбез! Модель пока позирует неохотно:

Juicy
ой,а я опять платье сшила.. happy.gif . и куда нам столько... unsure.gif носить-не переносить laugh.gif
Annika
Спасибо всем за оценку!
Juicy , платье - супер! И как гордо позирует!
А мои одевание дома воспринимают как наказание и сразу крючится начинают. А на улице щас холодновато позировать!
И вот пример: (свитер вязала Маське, когда та ещё подростком была. Теперь - выросла из него. А Кнопе в самый раз!)

Лисенок77
Девчонки, посмотрите, что я сшила своему любимчику.

Juicy
а у нас вот, новое пальтишко laugh.gif

из валяной итальянской шерсти и искусственного меха rolleyes.gif
Notik
А я такое нашила - стыдно выкладывть...
Но на примерке вроде все сходилось, а в готовом изделии... амба..
Notik
Короче ,после всех моих примерок, Рэмбуха уже боится эту куртейку... И еще она еще у меня там в стежках - не обращайте внимание...
И резинка пока черная выглядывает... просто не нашла еще нужного цвета... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Смари, Галь...

Может что-то изменить еще можно?
Малыш
У меня Буся шарф нормально воспринимает. Узел же сверху, на шее. Первые разы, конечно, пыталась до него достать, теперь просто внимания не обращает.

Juicy
есть еще вариант распороть одну из полочек(или как там они называются,одна из сторон вообщем,на которой кнопки будут), и вшить туда "расширитель" длиной как полочка,а шириной-на сколько там тебе не хватило ширины,чтобы все сошлось)))))
я тебе щас покажу ,у меня вот так куртка фиолетовая как раз расширялась,видишь ,вставка вшита?
Малыш
Дамы, простите, что вклиниваюсь в умный разговор )))), просто фотку нашла уматную - "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" называется, не могу не поделиться ))))

Notik
Классная фотка... Ир, а лежанка для двоих пойдет... даже для 3-их... rolleyes.gif
Бэстик
Довязала либимке свитерок. smile.gif На модели показать не можем-на лапке катетер примотан sad.gif

Бэстик
Valeria,спасибо smile.gif

ТаНюша,спасибо! Вяжу руками. smile.gif
Бэстик
Штанцы к свитерочку smile.gif
Света и Сема
А мы весну ждем. Надоела зима

svet
а вот моя Первая blink.gif работа,вчера сшила вручную,т.к машинки нету, сидела шила и кино смотрела ушло 3 часа laugh.gif laugh.gif laugh.gif осталось только подтяжки зделать и липучку на пузе. laugh.gif laugh.gif

прокоментируйте может что не правильно со штанами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100