Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Куколка
Бэстик, Вы рукодельница, комбез классный, удобно наверно когда застежки по бокам... Надо будет взять на заметку rolleyes.gif .
А мы в праздники тоже зря не сидели, наконец-то сшили Юрашке комбез для прогулок.
Бэстик
Куколка ,спасибо ! smile.gif Да,мне понравилось с застежкой на боку,мы же с закрытым пузом носим smile.gif

У вас такой обалденный комбез. smile.gifА ручки-это наклейки?
Куколка
Да, апликации. Утюгом клеятся. rolleyes.gif Еще и ножки такие видела!!!
Элюсик
Всем приветик!
Вот и наша обновка.

Малыш
Тёпленький. Это у вас сколько градусов? У нас что-то с гулянием (хоть в чём) - ступор полный называется (((
Элюсик
Мы гуляем по 10 минут,
Сегодня у нас -5
Куколка
Элюсик, какая замечательная курточка!!! Я думаю в ней и -10 не замерзнете если без ветра
Элюсик
Спасибки rolleyes.gif

У нас еше обновка

тигра
Цитата(Элюсик @ 9.1.2010, 17:37) *
Спасибки rolleyes.gif

У нас еше обновка

какая хорошенькая курточка))))) еще бы на собике увидеть))))
Cutie
А вот моя новая коллекция "Дисней" ))) Пока сделала две фотки, сегодня постараюсь ещё выложить фото работ

Куколка
Элюсик! Классная куртка!!! Завидую вашей собаньке!Очень миленькая, девчачья! Давайте фото на моделе.
Куколка
Cutie, "Дисней" классный получился, как раз для наших малявочек! Вы профи. rolleyes.gif
Cutie
Куколка, большое спасибо! А у Вас комбез желтый очень клевый получился! Я прям в восторге от него!!!
Soleil
А у нас вот такой костюмчик появился )

Valeria
Ничего себе костюмчик!....!
Это кто?
как собака относится к крыльям ( или что это )?
polishka
Наташ, Озик очарователен...
Это дракончик??? rolleyes.gif
Золотые ручки у тебя wink.gif
Soleil
Это дракончик. Озику всё по-барабану smile.gif
Спасибо!
Notik
Вот, вижу и сбылась ваша мечта на счет карнавального костюма... очень-очень оригинально... smile.gif

П.С. Мы с мужем от того видео с летучей мышью еще не отошли... wink.gif
Soleil
Я тоже не смогла отойти, решила его прототипом сделать smile.gif Только у меня ещё хвост шевелится smile.gif
Амаи
офигеть blink.gif простите других слов нет, как это круто rolleyes.gif
Ластик
Вааау!!!!! Классный карнавальный костюмчик!!!!! Озик чудо!!!!! biggrin.gif
Куколка
Cutie большое спасибо. Это мое первое творение сшитое ,не считая домика, я до этого комбезы вязала. Теперь вот и такой есть. rolleyes.gif
Juicy
Наташа-это что то немыслимое rolleyes.gif ,ты умничка!
Juicy
а я вот еще Кремочкино платье не показывала тут

вероника
Juicy очень элегантно и с оттенком гламура, бомбец!!!
Элюсик
Цитата(Куколка @ 9.1.2010, 17:22) *
Элюсик! Классная куртка!!! Завидую вашей собаньке!Очень миленькая, девчачья! Давайте фото на моделе.

Спасибки.
Постараюсь днем сфоткать на моделе rolleyes.gif
Ольга и Грей
НАША НОВАЯ ШУБА

Пришлось переделывать из старой, которая стала мала за год.
Juicy
Оля,ты сама переделывала??ну ты прям МЕГА мастер!!!!!я с мехом вообще не дружу))))))

Зато вот такое платье Кремке сшила сегодня
Ольга и Грей
Галь, так эта наша первая шуба переделанная, с которой я первый раз здесь и появилась. Только она мала стала, пришлось полностью перешивать. Три дня вручную мучилась. Вот какая была

Juicy
Оль,я помню ее.
ну тебе просто памятник надо поставить,это же какая кропотливая работа!!!!!
Куколка
Ольга, вот это класс!!! В такой шубе не замерзнете. rolleyes.gif
Я б в жизни из меха не сшила, Вы молодец, а тем более перешивать!!! rolleyes.gif
Куколка
Juicy, вы такие платья шьете, прямо шедевры. А вашей Кремочке в них очень нравится позировать rolleyes.gif
Юйчик
А вот наша новая обновка. Капюшон отстегивается ))

Копюшон двухсторонний
Juicy
Юйчик,очень ОЧЕНь классно!!!
а у меня комбезы с задней застежкой чет не получаются ни в какую... unsure.gif
Juicy
у меня по этой выкройке( вот эта ведь,да? ) уж слишком страшная грудь какая то получается...как будто комбез для собачки-сосисочки... wacko.gif а у моих девчонок грудь очень выражена,а как перестраивать выкройку-я не знаю,точнее не умею.

зато сшила вот такую толстовочку сегодня)))
barik
Меня наверное холода вдохновили на вязание ,вот что получилось
Амаи
Вот сшила курточку для Юми. На синтепоне с подкладом, тепленькая) Первая моя одежда для собаки) извиняюсь за качество фотки.

Notik

Это я попробовала сшить из носков smile.gif))

Юйчик
Notik ,хорошо получилось ))

Мой первый "блин"

Модель немного стесняется, зажалась

vanya

Да,именно эта,а вот наша шубка
тигра
Опробовала выкройку реглана (пришлось её корректировать)) ВОт что получилось
Боняша трясется на столе, поэтому вся скрючилась smile.gif

ТаНюша
Просто смотрю на эту всю красотень и порожаюсь,до чего же руки у людей золотые!!!Этож надож так всё сшить!Я тоже так хочу,но это всё так сложно наверно,выкройки там разные!Связать проще,мне кажеться.Но вяжу я тоже еле-еле,не профи!Вот Буське кофту связала

Это моя первая(надеюсь не последняя) кофточка,не судите строго rolleyes.gif
gerdolik
Я тоже шить не умею, только вязать. Вот такой комбинезон у нас на зиму- пух пряла сама, очень качественный. А меховой воротник вместо капюшена.

А ещё свекровь нам носочки подарила, связала как положенно, с пяточками. Теперь спокойно ножки выдерживают мороз до -25.
Малыш
ТаНюша, ну ничего себе - "еле-еле". Кофтец расчудесный, особенно капюшон с помпоном smile.gif

gerdolik, правда, замечательные у вас валеночки получились! Никакой мороз не страшен )))

Juicy
тигра

как у вас одновременно летнее настроение случилось, жизнерадостно как - среди зимы-то smile.gif

Значит так, просьба громко не смеяться, машинки нет, шила всё руками, выкройку, если это можно так назвать, корректировала "на глаз"

Вот думаю - обрезать снизу или пусть ходит в платье laugh.gif

"Боже, мама, что ты на меня напялила blink.gif..."

Малыш
smile.gif smile.gif
Я вообще считаю - пуговичка - это самое удачное в этом творении biggrin.gif
natalisa
Я вот связала платье своей собе,но с воланами ,кажись,перебор)))) жабо какое-то,а не воланы)) laugh.gif

barik

Мы еще в одной обновочке
Vial
И у нас есть вязанки , носят с удовольствием , правда фоток мало sad.gif
Valentina_F
Наш новый свитерок smile.gif Правда модель сонная laugh.gif Это я вчера от скуки связала rolleyes.gif
Ольга и Грей
ЕЩЕ ОДИН СВИТЕРОК ИЗ МАХРОВЫХ НОСОЧКОВ С ТИГРАМИ

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100