Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Mars
А вот и мое творение (модель не в духе laugh.gif )

Катюша
Цитата(Mars @ 24.5.2009, 22:41) *
А вот и мое творение (модель не в духе laugh.gif )

очень красиво, мне нравится, как сделано горлышко, очень аккуратно, и цвет идёт, ещё бы сбоку глянуть. Я сейчас своей даме тоже кофтень вяжу wink.gif
Mars
Катюша,спасибо! А с боку и в других ракурсах можно посмотреть в нашей персоналочке- "Солнечный пес Марсель" wink.gif
ulichka

Безрукавка под барашка smile.gif
fbr
ulichka!
Очень понравилась безрукавочка. Подскажите пожалуйста название ниток.
Элюсик
ulichka безрукавка просто супер!!!
Прям тоже для своей такую захотела!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
taiv
У нас новая футболочка.

Marmeladka
Девочки, я смотрю вы не паритесь с выемками для рукавов, просто прорези оставляете в вязании, да? а потом туда рукав сажаете? а то я с этими изгибами мучаюсь wacko.gif советуете просто линии поререза оставлять? вроде так, эстетичней и получается ... unsure.gif
ulichka, оч симпатично! А у Вас прорези для рукавов?
ulichka
Я оставляю воздушные петли и получается квадратная дырка для рукавов.
fbr, Элюсик, Marmeladka спасибо за тёплые отзывы! smile.gif
MOTILDA89
Цитата(ulichka @ 25.5.2009, 0:31) *

Безрукавка под барашка smile.gif

Ульяна молодец!!!! Восхищена твоими работами rolleyes.gif
Катюша
представляю вашему вниманию очередной шедевр laugh.gif навеяно весной rolleyes.gif

Тина
Мои последние творения))

taiv
Тина, просто изумительное платьишко!
А вот наша новая маечка.

na_tusia
Вот и мы потрудились...

Ольга и Грей
После покупки шляпы, поняли, что без штанов ходить неприлично. Пришлось шить ковбойский костюм. Летний вариант изо льна.

Вот, что получилось.

Ольга и Грей
В ПРОДОЛЖЕНИИ МОРСКОЙ ТЕМАТИКИ ВОТ ТАКОЙ КОСТЮМЧИК

Mars
Мое новое творение - платье rolleyes.gif Связано спицами, цветок и отделка по краям - крючок.

Marmeladka
сямпотявое платьице wub.gif
Marmeladka
Девочки, помогите!!! Ни у кого нет случайно выкройки такой вот кепочки, ведь manunay раньше часто выкладывала свои выкройки и объяснения - очень надо!!! Ведь лето на дворе ... хоЦЦа уберечь сокровище от солнца!
кепочка вот здесь, жмите
lanas
Цитата(Marmeladka @ 8.6.2009, 12:31) *
Девочки, помогите!!! Ни у кого нет случайно выкройки такой вот кепочки, ведь manunay раньше часто выкладывала свои выкройки и объяснения - очень надо!!! Ведь лето на дворе ... хоЦЦа уберечь сокровище от солнца!
кепочка вот здесь, жмите

Кепка для собаки

Эта модель достаточно проста в изготовлении и не требует особых навыков. При этом это уже настоящая кепка, в отличие от предложенной мною модели самой простой летней кепки, изготавливаемой даже в походных условиях.

1. Снимаем мерки.
* Надеваем ошейник в самое высокое положение и мерим расстояние от ошейника, через затылочный бугор до глаз (АВ).
* Расстояние между наружными сторонами ушных раковин (ВС).

2. Строим выкройку.
* Чертим прямоугольник кепки. Длинна, равна расстоянию от надбровных дуг, через затылочный бугор, до ошейника в самом высоком положении (АВ). Высота равна расстоянию между наружными сторонами ушных раковин (ВС). По середине отрезка АВ отмечаем точку М, здесь будет пришита кулиска.
* Чертим малый прямоугольник кулиски. Длинна, равна расстоянию между наружными сторонами ушных раковин (В1С1). Ширина 2-5 см., в зависимости от размеров собаки.
* Чертим козырек. Одна сторона равна расстоянию между наружными сторонами ушных раковин (В2С2). А дальше работает Ваша фантазия. Можно сделать любую величину и форму.

3. Вырезаем.

4. Переносим на ткань.

5. Деталь козырька двойная. Если Вы хотите сделать козырек очень большим, то потребуется еще и вставка, что бы сохранялась его форма. Даем припуск на швы. Вырезаем.

6. Сметываем.
ВС + В2С2

7. Пришиваем кулиску по линии ММ1. Примеряем, подгоняем.

8. Прошиваем.

9. В кулиску вставляем шнур.

10. Пришиваем резинку одним концом к точке В2, другим к точке С2. Другую резинку к точкам А и Д. Можно резинки от точек А и Д прикрепить к резинке ВС.

Кепка готова.

Вместо шнура и кулиски можно просто пришить резинку, но тогда нельзя будет регулировать ширину кепочки по Вашему желанию. Так же можно использовать для фиксации кепочки на голове собаки вместо резинок ленточку или шнур.
Ольга и Грей
Так как Грей жгучий брюнет и на солнце ему грозит перегрев, решила защитить его от солнечных лучей. Получилось два варианта.

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗО ЛЬНА

И НЕЧТО ГЛАМУРНОЕ ИЗ ШИФОНА

(КУДА ОДЕВАТЬ И ЗАЧЕМ СШИЛА САМА НЕ ЗНАЮ, НО ЗАХОТЕЛОСЬ)

Тина
Новое спортивное платьице из велюра на кнопочках))

lanas
Цитата(Пуся @ 15.6.2009, 20:56) *
Девочки...
Не кидайте в меня помидоры, плиз... rolleyes.gif
Хочу сшить футболочку, а в теме "выкройки" описание есть, а самой выкройки нееет... unsure.gif
Помогите, плизззз, нужна выкройка!!!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
taiv
Очень красивый костюм!
А вот наша обновочка.У нас в Питере прохладно-поэтому шью толстовки сейчас.

taiv
и еще толстовочка из велюра.

fbr
Чери в платье

А это такая попонка, только жалко не видно, что она яркая

Ольга и Грей
Вот такое платьице получилось. Качество фото не очень, т.к. ткань шифон с переливами бликует.

вид с животика и грудки

ulichka
Bonita здесь большого ума не надо, вы вообще не пробовали вязать? Если умеете, то обращайтесь, подскажу, её не трудно связать! А если не умеете, то попробуйте по интернету много обучающего матерьяла есть! rolleyes.gif
а это новый комбензон, первый раз вязала спицами, так сказать учусь smile.gif
MOTILDA89

А вот мое второе творение на мою любимицу, распускала раза 4 наверно, прежде чем закончить rolleyes.gif
MOTILDA89

Фото конечно с телефона, ну какое есть, уж извените за качество smile.gif
Ольга и Грей
Вот еще одно платье изо льна, прям из под машинки, еще тепленькое.

Ольга и Грей
Цитата(викуля @ 27.6.2009, 15:26) *
Ольга а Вы не могли бы такую модельку на собачке сфотать, интересно как будет смотреться. Такой славненький сарафанчик, и вроде бы не сложный , может быть и я такой осилю.

Викуля. у меня мальчик, и ему это платье мало, шилось не для него естественно, а в подарок . Ну примерно так

Juicy
дождевички -супер!!!
а у нас вот такой простенький дождевичок,но очень любимый!
Marmeladka
Juicy, ваш дождевик как вечернее платье!!!
А я за советом, шью здесь сарафанчики разных фасонов, вот как лучше: завязать вот так

или сшить вот так и сверху бусины? торчат длинные ..

боюсь ей так неудобно ...
Juicy
Еще одно платье сшила только что)))

rolleyes.gif
Juicy
Princhessa and Mimi,спасибо,мне тоже фасон особо понравился,наконец то нигде не жмет и не отвисает,все по Джуське)
викуля,а вы попробуйте не на полу(моя на полу кстати тоже плохо фоткается,вот так напрмер )
просто мне кажется пол должен ассоциироваться с движением,побегушками,поскакушками,игрульками,и уж точно не настраивает на позирование.а вот диван например или стульчик,на которых мы спокойно сидим с мамой или отдыхаем-вполне подойдут для этого.
ricinus
Мы уже готовимся к осени. Связала комбезик - Лиза носит вроде без проблем. Думаю что ей комфортно.
Ожидание
А это наши первые штаны!!!! Фото так себе.... но в общих чертах видно! И что самое важное - Фантик стал носить их без проблем!
amiga
А вот такое платьице нам сшила Оля (Ольга и Грей) - просто суупер! Сегодня гуляли в нем - Ипси на улице была просто ЗВЕЗДА!=)
Оля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Ольга и Грей
А вот наш новый костюмчик, сегодня на занятиях по ОКД

Иришка- Тюмень
Я вот тоже решилась и Лоле на 5 месчный день рождения сшила такое платье (первая работа)

Ежевичка
Иришка славненькое платьице. А мы из первого сарафана выросли, пришлось длинну добавлять.

Юльча
Всем привет! Вот и я попыталась пошить одежки. Оцените... Вот первая маечка
Юльча
Еше курточка
Юльча
Курточка вид сверху
Юльча
А это сестра связала нам кофточку
Юльча
Вот еще новая курточка,джинсовая на подкладе,воротник из меха норки

Фото с телефона,качество подкачало sad.gif
И с обратной стороны
(могу продать)
Обычная
Ольга и Грей.
Здоровски... Больше слов нет)
Ежевичка
Спасибо Обычная.Сегодня новый "шедевр" сотворила. Правдо немного кривовато, но все равно похвастать хочется.

Обычная
Викуля...
Мастерица... Офигенно. Слов нет. А то что кривовато, если бы не сказала, что лично я бы и не заметила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100