Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Notik
Юльча, как всегда супер!!! Комбезик в стиле милитари - это вообще наша мечта! smile.gif))
Юльча
Juicy, Notik спасибо! rolleyes.gif Да как всегда сама шила. Еще несколько новинок есть, сфотать некогда laugh.gif
Juicy
Бэстик,мне очень понравилась синяя с желтым кофточка!!! rolleyes.gif
Бэстик
Juicy,спасибо.Мне тоже она нравится,и нитки обалденные...я таких еще светло-зеленых купила)
Юйчик
Цитата(lanas @ 21.10.2009, 13:32) *
Вот новенькие жилеточки( для деток в подарок ), рисунок вывязывается сам- такая пряжа

Это ручная вязка?
Nikolya
Цитата(Юльча @ 6.11.2009, 20:25) *
Девчонки, какие все молодцы! Красота!!!
Мы тоже покажемся rolleyes.gif

Юйчик, комбезики классные, мне очень последний нравится smile.gif
Малыш
Цитата(Juicy @ 5.11.2009, 15:22) *
а я вот что вчера на ночь глядя сотворила)))
шерстяные свитерочки для своих сладкулечек!на воротничках-пайетки)

Галя, какая красота! Ну когда же я так научусь... ((
Не перестаю Вашими творениями восхищаться smile.gif

Деффчонки - ну такие подружки умильные )))
Ольга и Грей
новые штанишки

Малыш
Какая красота - почти шотландка smile.gif
Juicy
Оля,красота неописуемая!а с закрытым пузом для девок тебе не попадались выкройки штанов?
и где ты такие красивые кнопочки откопала?
у нас похоже на севере Москвы что в тканях,чо в фурнитуре-одна банальщина wacko.gif переехать чтоли к тебе поближе?))))))
Ольга и Грей
Цитата(Juicy @ 8.11.2009, 12:27) *
Оля,красота неописуемая!а с закрытым пузом для девок тебе не попадались выкройки штанов?
и где ты такие красивые кнопочки откопала?
у нас похоже на севере Москвы что в тканях,чо в фурнитуре-одна банальщина wacko.gif переехать чтоли к тебе поближе?))))))

Галь, так сделай грудку подлинней и будет для девочки. А кнопки я всегда покупаю Hemline. А ткани и фурнитуру в двух маленьких магазинчиках около метро( цены там кстати недешевые), времени нет мотаться, что то искать по Москве
Juicy
нее,Оль,я ищу таки,чтобы прям закрывали пузо и из грудки в штанину сразу превращались... happy.gif хихи,как то дурацко обьяснила)))вообщем типа как на комбезах с застежкой на спинке...
СВЕТЛАНДИЯ
Ольга, очень красивая расцветка - обожаю шотландку и все что на нее похоже
Грею идет wink.gif
Ольга и Грей
Всем спасибо за комплименты. А расцветка ему почему то любая идет, как говоритсься "Подлецу все к лицу" tongue.gif wink.gif
elis
Какой яркий,красивый костюм!Красотааа! rolleyes.gif
lanas
Цитата(Юйчик @ 7.11.2009, 16:52) *
Это ручная вязка?

ДА ручная вязка , просто рисунок сам вывязываеться , пряжа называеться " мотив"
lanas
Цитата(Juicy @ 8.11.2009, 13:56) *
нее,Оль,я ищу таки,чтобы прям закрывали пузо и из грудки в штанину сразу превращались... happy.gif хихи,как то дурацко обьяснила)))вообщем типа как на комбезах с застежкой на спинке...

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ПОКУПНЫЕ МОГУ СФОТКАТЬ ЕСЛИ НАДО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ .
Juicy
rolleyes.gif
Jack
ого! вот это платьице!!! красотень...
теперь Кремка настоящая принцесса)) только короны не хватает))
3вё3доЧка
Крема просто восxитительна!!! smile.gif
Бэстик
Крема необычайно хороша!!! Это вы к Новому Году готовитесь? smile.gif
Juicy
девочки,ну засмущали Крему прям wub.gif
Бэстик,не ,это мы просто так,дурью маемся laugh.gif .к НГ что то понаряднее надо наверное.
вот еще парочка платьишек rolleyes.gif
ulichka
Галь, девчёнки просто красотки, wub.gif платья оболденные и ты вообще молодец не каждый может сшить такую красату!!! wink.gif
Юльча
Juicy как всегда-красотища!!!
Лисенок77
Галя, ты просто неугомонная rolleyes.gif И у тебя это получается превосходно. Девчонки красотки.
Малыш
Цитата(lanas @ 8.11.2009, 20:31) *
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ПОКУПНЫЕ МОГУ СФОТКАТЬ ЕСЛИ НАДО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ .

lanas - если можно - ПОЖАЛУЙСТА! smile.gif

Juicy - ну звёзды, просто звёзды! А держатся только на бретельках? )))
Juicy
Цитата(Малыш @ 9.11.2009, 15:08) *
А держатся только на бретельках? )))

всмысле?спереди у всех вот так.
Малыш
Аааа... Вот оно чё! здорово....
Мордашка у Кремы такая умильная на последней фотке - "да, вот такая я красавица, а что ж делать, такой уж родилась, не виноватая я..."
smile.gif smile.gif
Юйчик
Девочки, хочу спросить: Как раскроить комбез для мальчика с дырочкой, закрытым животом. Туплю..... Сообразить никак не могу.... Пподскажите если не трудно От выкройти не откажусь
И еще вопрос : вы пробовали сшить цельный комбез , по принципу ползунков, чтобы лапки закрыть и по сугробам спокойно скакать? Чтобы снег никуда не попадал.
Юйчик
Цитата(Малыш @ 9.11.2009, 14:40) *
"да, вот такая я красавица, а что ж делать, такой уж родилась, не виноватая я..."

Еще на принцеску Крема очень похожа
Juicy
Цитата(Юйчик @ 9.11.2009, 23:39) *
Девочки, хочу спросить: Как раскроить комбез для мальчика с дырочкой, закрытым животом. Туплю..... Сообразить никак не могу....

тожно просто сшить комбез с закрытым животом,и на самом животе сделать что то вроде как петли для пуговиц делают,обметанные по краям,а внутри прорезанные-так и тут-обметать небольшой кружочек и вырезать дырочку потом для писюна.
Юйчик
А ширина какая должна быть между зад. лапками, такаяже как и между передними или уже?
Nikolya
Цитата(Juicy @ 8.11.2009, 23:27) *
девочки,ну засмущали Крему прям wub.gif
Бэстик,не ,это мы просто так,дурью маемся laugh.gif .к НГ что то понаряднее надо наверное.
вот еще парочка платьишек rolleyes.gif

Ой бааа....какие милашки, маленькие принцески...Галь ты молодчина
Juicy
Цитата(Юйчик @ 9.11.2009, 23:54) *
А ширина какая должна быть между зад. лапками, такаяже как и между передними или уже?

ну это вы уже по своей собаке смотрите... unsure.gif
Юйчик
С одной стороны вроде поуже надо делать, с другой, а сможет ли ходить?
Juicy
Юйчик,это вы о чем?
берете выкройку,шьете комбез,а дырку проделываете уже на готовом комбезе,причем ту ширина между лапами?
Юйчик
Выкройку-то надо как-то "состряпать")))) А такой готовой у меня нет))
Juicy
так тут же буквально пару страниц назад Cherita выкладывала выкройку комбеза! huh.gif
Юйчик
Животик то там открыт, вот и путаюсь собразить как его закрыть из расчета , что у меня мальчик. Ладно, придумаю, что-нибудь.
Juicy
тогда шей по цельнокроенной выкройке(она одна в инете,набери в яндексе)

а я вот какое платье сейчас сшила rolleyes.gif
на модели со вспышкой не получается фоткать,у нее глаза засвечиваются. dry.gif
так что либо вот так можно посмотреть-с глазами laugh.gif

либо так-с прищуренными laugh.gif
polishka
Повторюсь!!! Шедевр!!! wink.gif
Юйчик
Красотень! К новому году готовитесь?
Juicy
ага,типа того rolleyes.gif спасибо,девочки)
3вё3доЧка
Вы только громко не смейтесь!
Решила порукодельничать laugh.gif Машинки у меня нет, а руки чешутся, решила вручную сшить чаво-нибудь... Правда, получилось не совсем то, что хотелось и (почему-то) раза в 3 меньше предполагаемого (шилось для будущего щенка...а налезает на мишку плюшевого)
А-ля "шедевр":
Юльча
Какие славные платьица! smile.gif Мы тоже решили принарядиться. Вот что получилось rolleyes.gif

Juicy
Юльча,шикарно!!!
Юльча
Juicy спасибо rolleyes.gif
Juicy
Джуськино платье

IreneTrilly
3вё3доЧка, мне очень нравится! Суперское летнее платьице! =)
IreneTrilly
Юльча, очень гламурно!! Красивое сочетание цветов.

Juicy. у тебя одежка вся просто суперская! Собачки красотки всегда и везде smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100