Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
¤DINA¤
Девченки, мы блузочные кнопки использовали на комбезе с синтепоном (сидят как влитые) и сами молотком их клепали))
Еще спросить хотела, как вы пришиваете манжеты на рукавчики двухслойных одежок? Для меня это адские муки изза маленикого диаметра рукавов blink.gif Пришиваю обычно по-кругу каким то непонятным образом выворачивая все (хочется чтобы все швы были спрятаны между двух слоев) Но мне кажется что должен же быть какой то более разумный способ... Подскажите)
Drylya
DINA и у меня та-же проблема с рукавами и манжетами!А как вы швы на манжетах прячете между слоями,как потом их выворачивать?
iriska2089
Ой-ой, девочки, простите, давно в темку не заходила и все вопросы пропустила unsure.gif
Да, схема именно с Осинки, а рукавчики я вязала на 3-х спицах + 1 рабочая (диаметр рукавчика и правда очень маленький, поэтому в 4-х спицах я бы тоже заковырялась rolleyes.gif)
¤DINA¤
Drylya, шью сначала оба слоя как цельные кофточки, потом вставляю один в другой(как должно получиться в итоге) затем работаю с рукавчиками, т.е. подворачиваю ткань внутрь как бы она выглядела без манжетов (т.е. оба слоя друг к другу) вставляю манжет между тканей, пролазию между слоями в любом удобном месте (слои же не сшиты еще) и все это дело по кругу пришиваю (предварительно наметав чтоб не съехало ничего), все получается аккуратненько, но уж очень муторно, рукавчики то малюсенькие.
Если что не понятно, могу пофоткать процесс)
IngaStar
Коллекция с оленями продолжается rolleyes.gif

Drylya
DINA Ален,поняла но не все))если вам не трудно,очень бы хотелось увидеть пошаговые фотки))
IngaStar очень красивые свитерочки получились!
¤DINA¤
Drylya, как в следующий раз соберусь шить, обязательно зафоткаю и в личку скину)
Девочки, как вы пришиваете манжеты, ау)
Drylya
DINAок,буду ждать))
Присоединяюсь к вопросу,девочки-мастерицы поделитесь опытом как вы работаете с такими маленькими рукавчиками?
Алька
А у нас получился вот такой комбезик:
Настюлька
Алька получилось просто невероятно празднично!!!
Сирень
Алинка,

А это наш новый год...
Bonita
Приглашаем принять участие в новогоднем конкурсе «В гостях у Сказочной Зимы»
Леночек
Как же красиво smile.gif))Ну почему у меня руки не с того места растут...
shabana
Леночек вот и у меня не из того((( забегаю сюда постоянно - полюбоваться. девчоночки такие шедевры выдают! залюбуешься)))
Маргаритка
А у нас вот такой комплектик...парадко-выходной получился)))
Пиявка
Первый комбез Перчика (вязала по инструкции с форума). Вязала первый раз.
Лизхен
Drylya курточка замечательная видно что тёплая молодец.
Сирень-Наташенька как всегда мега-класс костюмяик такой яркий,весёлый как раз радовать глаз в холодные,хмурые зимние дни,а кофточка как раз в тему новогодних праздников супер молодец.
Алька и вас костюмчик празднечный с ёлкой как раз деда Мороза встречать.
Маргаритка порадковыходной наряд замечательный молодец.
Пиявка цвет замечательный комбез сидит отлично молодец.
ptihka
а у нас вот такая шапочка первый раз вязала раньше только шила и то не шапки вовсе. Решила без шарфика сделать,а просто перекладинку
эту вязала с прибавками убавками, решила сделать со сборкой с помощью помпона как то нетак сидит не подскажете почему , вроде пряжа мягкая
вот из такой
irena
В этой одежке наш малыш уехал в новый дом
Бэстик
Давно мы ничего не показывали)

Notik
irena, Чудный малыш)

Бэстик, Шикарные штаны! И цвет суперский!
carry
Бэстик очень клево, цвет шикарный!
xomele
Ну, девчонки! Кудесницы и волшебницы!
Бэстик
Наташ,carry,спасибо!!! smile.gif Я, если честно, сама тащусь от цвета)).Давно именно такие собиралась...вот собралась))
Алька
Домашняя магкая кофточка biggrin.gif
carry
Алька , такой нежный цвет, а вы и дома носите одежду?
iriska2089
А вот и комбезик! )))

Notik
Ириш, классный комбез) Очень люблю такую веселую пряжу)
Гжелка
Комбезик Тигра! Йо-хо-хо-хо!
iriska2089
Наташ, спасипки, вот только с размером опять намудрила... tongue.gif , а расцветочки я тоже такие люблю, я уже новую пряжу купила rolleyes.gif laugh.gif
Ага, Татьян, веселенький комбезик biggrin.gif
Notik
Ну, все Ириш) "Держите меня семеро!"))) laugh.gif
Теперь наверное ты понимаешь, почему я все вяжу и вяжу... затягивает)
iriska2089
Ага, Наташ, еще как затягивает laugh.gif laugh.gif laugh.gif , прекрасно понимаю wink.gif
Алька
carry спасибо))
Да я одеваю, и он бегает в ней по дому) Вроде и тепло в квартире, но он бывает лежит на диване и лапы трусятся)) Мерзнет))
Бэстик
iriska2089,расцветка - супер!!! А размерчик скоро будет получаться!!!

А у нас пацанские штаны))

ptihka
бэстик штанишки отпад ткань вообще суперская жаль у нас в городе такой нет
Лизхен
Это мои первые работы строго не судите до шедевров сенсея-Елены (xomele) мне ещё долеко.
Сирень
Лена рядом, научит! Скоро не хуже будешь уметь! Начало есть! И неплохое!!!!! А теперь на модели покажи!
ptihka

костюм на выставку новогодних костюмов немного проблема с ногами кажется что маленькие на самом деле нормально может кто подскажет как сделать что бы визуально нормальные были

Бэстик
ptihka,спасибо! smile.gif

А у нас куртень))

xomele
Олень атасный! меня только на такого хватило.

ptihka мне кажется, все нормально, может только копытца посередке подрисовать, чтоб они парнокопытными стали wink.gif
ptihka
Цитата(xomele @ 3.1.2012, 19:05) *
Олень атасный! меня только на такого хватило.

ptihka мне кажется, все нормально, может только копытца посередке подрисовать, чтоб они парнокопытными стали wink.gif

МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНЫЙ ОЛЕНЕК ТОЛЬКО НАДО РОЖКИ ПОБОЛЬШЕ И НАБИТЬ ИХ, А НАСЧЕТ СВОИХ КОПЫТОК Я НЕМНОГО БОЮСЬ РИСКОВАТЬ НАМ 5 ВЫСТУПАТЬ ВДРУГ ПОПОРЧУ. Я Еще костюм чертика делаю правда на лайку если хотите 5- го выложу просто он еще в разработке
за коменты спасибо
ptihka
Бэстик, куртка классная прям под штаны, надо будет своему такую же сделать не дадите выкройку штанишек я делала но они летние и не путевые
ptihka
Я чесно говоря считаю, что тоев можно и без костюмов оленя выставлять они и так на него похожи. Даже в стандарте так написано
xomele
Похожи, но рогов не хватает. smile.gif. А чертика покажите обязательно!
¤DINA¤
ptihka, последнее сообщение цитировать ЗАПРЕЩЕНО, обращайтесь к человеку по нику. И все ваши мысли замечательно бы поместились в одном сообщении.
shabana
xomele очень красивый олень!
Бэстик ваша куртень вообще отпадная!
Девочки, молодцы, очень красивые вещички, видно, что сделано с большой любовью)))
inga
Как не зайду глаза разбегаются по разным углам.От красоты вязанной и шитой.Девочки умницы ,талантливые рукодельницы!
Лизхен
какие все красавные олени просто заглядение лена тогда тебе 5 надо всю свою гвардию выставлять все костюмы твоя сказка всех покорит,а если добавишь на выставке пролетарский вариант с фуфайками так точно приз твой
курточка просто сурерская молодцы
ptihka
Лизхен Меня Женя зовут или я что то не так поняла может вы не ко мне. Мы идем в костюме оленя и матроса ,а знакомый идет с лайкой в костюме чертика. Насчет приза не знаю мы уже участвовали правда не в костюме оленя, нам ничего не дали.
¤DINA¤ извините пожалуйста просто мысли пришли в разное время.
inga, Лизхен, спасибо
xomele воть раз заинтересовал, извините,что не на собаке.
xomele
Жень! И на собачке покажи! Такой цвет! А хвост я понимаю прямо вставляться будет? Вообще тогда, обязательно покажи на модели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100