Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Лизхен
ptihka молодец очень красивые вещички сшила умничка.А главное с любовью и псинке тепло будет гулять
xomele
ptihka мальчишка упакованный! К зиме готов!
Notik
ptihka, Куртка-крутая)))
inga
ptihka Какой гардеробчик знатный!
ptihka
спасибо большое
ptihka
а этот костюмчик на конкурс

ptihka

Drylya
ptihka красота,особенно джинсовый костюмчик понравился!
xomele
ААА! Какой мужчинец!
inga
ptihka Симпотично.А что за конкурс?
xomele
Да, да, что за конкурс? Мы тоже хотим поучаствовать! А давайте среди рукодельниц проведем!
Bonita
Уважаемые наши рукодельницы, для новогоднего конкурса ищем спонсоров.
Тему и номинации можно глянуть по ссылки http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...mp;#entry516454
Все предложения скидывайте в личку.
Тимоша
мы тоже покажемся,сделала сама!!!!
ptihka
такие милашки! очень миленько одеты. малыш просто красавец
ptihka
спортивный костюм просто отпад надо будет своему наподобие сделать с вашего позволения конечно
iriska2089
Ну вот и я решила... рискнула... и получилось! tongue.gif
Первый раз в жизни, до этого только шарфики по-прямой...

А это на "пришибленной мешком муки" модели, которая совсем не разделяла моей радости от моего первого блина!!! laugh.gif

Notik
iriska2089, Ириш, класс! Я как раз уже сделала вам с Плюшей бусики под этот свитерок)))
ptihka
очень аккуратно обычно первое ну лично у меня более просто получается а этоот прям тютелька в тютельку петля в петлю вы молодец

ptihka
а я сама что то на вязание потянулась я обычно шью, а тут шапочка нужна завтра со школы приду и буду доделывать чуть чуть осталось постараюсь выставить
ptihka
вот еще меховушка для знакомых сделана
iriska2089
Наташ, спасибо, от тебя это слышать вдвойне приятно rolleyes.gif , ведь именно благодаря той самой ссылке все получилось wink.gif
ptihka Попробуйте обязательно, есть куча обучающих сайтов, я и сама от себя не ожидала laugh.gif
ptihka
можно ко мне на ты не доросла я еще до Вы
iriska2089
ptihka
ОК, учту на будущее tongue.gif
Меня зовут Ира, ко мне тоже вполне можно обращаться на ТЫ rolleyes.gif laugh.gif
ptihka
хорошо
xomele
девчонки! Меховушка обалденная!
А кофточка, сама нежность.
shabana
Рукодельницы, не перестаю восхищаться вашими работами)))
Лизхен
Ptihka морская и джинсовая тематика вообще отпад мне так понравилось умничка
Лизхен
Тимоша. Класс такие милашки просто супер главное одного цвета,а размер от мини до макси класс smile.gif
ptihka
всем большое спасибо мне очень приятно
правда до вас еще оооооооооооочень далеко
xomele
Не могла пройти в магазине мимо вот такого флиса. немецкий, качество, ВО!

Алька
xomele Ленчик, такая магкая, домашняя))) Очень понравилась! happy.gif
Тигрра
iriska2089, может скинете ссылку, по которой вязали? Не с форума Осинка, случайно? И еще хотела уточнить, на каких спицах и как вы рукавчики вязали? У меня по кругу ну никак не получается такие мелкие детали вывязывать sad.gif(((( Вот основу свитерка связала, а рукавчики никак sad.gif
xomele
Тигрра, а рукавчики по кругу вяжутся на пяти спицах, можно на четырех. Это я вместо iriska2089 встряла.
Drylya
Лен,рисунок флисика очень понравился и сама кофточка очень симпатичная получилась!
Тигрра
xomele, спасибо, я это знаю, пыталась, но ничего не получается... Слишком маленькая деталь для меня, если учесть, что спицы взяла в руки впервые в жизни sad.gif
Может есть какой-то секрет? smile.gif
xomele
ну, спицы покороче и на концы одевать кусочки ластика, чтобы петли ненароком не слетали.
Notik
Тигрра, я могу дать вам эту ссылку) А на счет рукавчиков, все приходит с опытом, получится обязательно...потренируйтесь на крупном, потом мелкое получится...
Додо
Наташа, Notik! И мне сссылочку пожалуйста, плиззз!
Notik
Додо, все даю))) Жду шедевров) или хотя бы первых блинчиков, главное начать, потом не остановишься и будет получаться все лучше и лучше...
Тигрра
Девочки, всем спасибо!
Notik, Наташ, у меня есть эта ссылочка на Осинку. По-моему ты ее у себя в Одежке на крошку выкладывала. Я по ней и вязала, но с рукавами у меня пока не сложилось sad.gif
Так расстроилась, что отложила и браться не хочется... sad.gif
Drylya
А у меня проба пера-курточка))Планоровалась с капюшоном,но я так увлеклась процессом что забыла его пристрочить biggrin.gif

Маргаритка
Светочка какая красота)))))
Талантище, такая прелесть))))))
Bonita
Уважаемые пользователи!
Сегодня последний день голосования на
"Календарь-Весна"
xomele
Света, тогда капюшон на кнопки поставь.
Drylya
Ритуль спасибо,так приятно!!!
Ленусь я бы с удовольствием,но у меня нет пресса для кнопок)
xomele
Свет, так в любой обувной мастерской ставят. Рублей 20-40 у нас стоит поставить одну кнопку. Цена зависит от размера и качества кнопки.
LILY
Drylya Света, замечательная "проба пера" получилась))) , а капюшончик действительно на кнопочки.
xomeleЛенок, ничего себе у вас цены...у нас (во всяком случае в нашем районе) 120 рубликов кнопочка одна....
Drylya
Лен-вот спасибо,я чего-то и не подумала про эти мастерские!
Юль(LILY) спасибо большое),а капюшончик обязательно сделаем))
Сирень

xomele
Наташ, я завидую! Классный костюмчик!
У нас тоже хотят содрать деньги за постановку кнопок, но я ж торгуюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100