Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
xomele
ТимИринка ботинки вообще выше всяких похвал!
а я еще сплела ошейничек

ТимИринка
Ошейничек супер!!! Давлюсь от зависти...
xomele
Так и меня зависть сподвигла! Ирина, дерзай!
Юкки
Наташа, штанишки классные! Это Нике под красную кофточку такого же цвета?
Лена, фриволите твое - это что-то нереально утонченное! Сложно представить, что человеческие пальчики такое делают!
ТимИринка! Меня тоже жаба душит!!! Как у вас это получилось???
Сирень
Лиза, да, будет целый комплект теперь.. biggrin.gif
Лен, необыкновенно красиво! Я даже представить себе не могу технику фриволите... мне всегда это казалось непостижимым...
Nikolya
Вауууууу....Ленааааа....вот это ошейничек, КЛАСС!!! Ты мега умница smile.gif
ТимИринка
Xomele, даже не могу представить из чего такую красоту делают.... Подскажите?
xomele
Оля! И это говорит человек, который творит шедевры! Приятнооо!
Nikolya
Лен, ну какие там шедевры, скажешь тоже biggrin.gif
Я видела, что ты своими ручками делаешь, у тебя такие платья шикарные получаются, вот это да!!!! Шедевр......
Irisha
Ой как давно я не заходила в эту темку...
Девочки, какие же Вы мастерицы!!!
Сирень, шапочка-шлемик просто супер!!! Наверняка удобная.
ТимИринка, ботиночки чудо.
xomele, от ошейников прям дух захватывает!!! Срочно надо учится плести такие кружева rolleyes.gif
Drylya
Лен(xomele) очень красивые и необычные ошейнички у тебя,Дусе красненький очень идет))

А у меня вот такой летний комбезик получился

И на модельке
Сирень
Свет, какая красота!!! Боняшику так идет!!!!! Умница ты!
xomele
Какой мужчина полосатый! Тигррр!
Света, здорово!
Drylya
Девочки,спасибо большое!!Мне очень приятно,что вам понравился наш комбезик!
inga
Жанетта Стильная футболочка.
Сирень Улётные шапочки!
ТимИринка Замечательные сапожки.
xomele Ажурная красотища!
Drylya Какой красивый пчёл!
Девочки умницы-рукодельницы!
Лизхен
Камбезик здоровский тонкая полосочка только подчёркивает его стройную фигурку молодец
Сирень
Лизхен
Цитата(xomele @ 10.11.2011, 12:30) *
Какой мужчина полосатый! Тигррр!
Света, здорово!

Ленок а у меня без твоего чуткого руководства фривалите не получается надо принести и опять учиться после твоего открытого занятия unsure.gif
Drylya
Ингусь,Лизхен спасибки девочки!
Наташа(Сирень) не могу еще раз не написать,какой-же красивый апельсинчик у тебя получился!!!

xomele
Лена, приноси.
Наташа, комбезик "новогодний апельсин" очень позитивный!
Лизхен
Такой яркий камбезик да со снежинками в тему зима на носу,а на снёгу точно не потеряется здорово молодец Наташа. Лаки повезло с такой заботлевой хозяюшкой. laugh.gif
inga
Сирень Какой красивый ,как золотая осень ,комбезик!
Сирень
Девочки, сейчас дохвалите, плюну и оставлю комбез Лакушке!.. мне он самой тааак нравится.... rolleyes.gif
inga
Сирень ООО кто то расстроиться ,а Лакушка обрадуется маминому подарочку!
xomele
Наташа, не смей огорчать клиентов! Лаки свяжешь другой. А то показала, похвасталась такой красотой и "себе оставлю"
Девочки, я конечно понимаю, что много хвастаюсь, но "Остапа понесло"

Сирень
Вау!......
Лизхен
Лена пощади фуромчан сейчас все слюной от завести захлебнутся нет я точно тебе покоя не дам пока канкретно не научусь этому трудному фривалите я с работы уволюсь и к тебе в ученики подамся dry.gif angry.gif
inga
xomele Тебя понесло ,а меня лично ,на стуле заносит ,от красоты рукотворной.
xomele
Инга! Ну я то регулярно падаю от красоты какую тут девочки творят! Вся в ушибах! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
inga
Мне скоро не то что травматолог ,но и психиатр потребуется.Схожу с ума от красотищи!Мой любимый раздел форума.Всё самое красивое в одном месте.
xomele
Вот это в точку! Ну не зря "КРАСОТИЩА"
¤DINA¤
xomele,так нравятся ваши ошейники! Это же настолько ювилирная работа, и выполнено все идеально!)))

А я хочу показать нашу новую курточку на зиму, она очень и очень теплая за счет толстой прослойки синтепона (ну и помучилась же я с ним)
Изначально это планировалось как комбинезон, но что то со штанами у меня не вышло) И сегодня впервые я пробовала вставлять кнопки! От результата довольна как слон)

На модели. Еще похвастаемся шикарным мехом. rolleyes.gif

xomele
Динка, как картинка, вся в мехах идет... Здорово!
Лизхен
Алена молодец курточка получилась замечательная умничка
Notik
¤DINA¤, теплая курточка, очень необычные рукова, лапки из них точно не выпадут)

А я тут совершила подвиг и сшила мешочек для прогулок)

mila2006147
xomele Лена, суперские кружевные ошейники! какая красота!
¤DINA¤ Ален, офигеть какую куртку смастерила! мех такой классный! как ты с ним управилась?
Notik Наташ, мешок просто отвал башки! никогда не думала, что мешок для прогулок можно связать! у меня Марси обожает мешки...
Mercy
Очень красивый мешок! Тоже все думаю, что надо бы собаке такой. А какой Вы по размеру делали примерно? Надо, наверное, еще второй для смены, грязниться будет очень зимой...
Кармен
Такая красота, и ошейнички, и комбинезончики, и курточки!!! Всё супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А я сегодня Бантику шапочку с помпонами решила связать, вот что получилось)))

На улице похолодало, и мы решились утеплиться слегка, одна шапочка у нас была, теперь вторая, скоро наверно всех одену в шапочки))) Как то мы не любили их, гуляли так...

Вечерняя прогулка

Notik
mila2006147, Mercy, Спасибо) Да...надо еще провести экспериментик)

Mercy, чувствую с появлением малышки мешков у меня тоже будет много) Размер делала на глаз, примерно 40Х50

Кармен, какая разноцветная позитивная компашка... Шапка с ушками с бахромой - это что-то... Смотрится очень оригинально... Все собаньки как из мультика)
xomele
Кармен очень колоритная компания! Очень понравилась идея этой шапки.
Наташ, так все таки мешок вязанный, если да то на каких же спицах? blink.gif
¤DINA¤
xomele,Лизхен, спасибочки!)
Наташ, отпишусь и тут, мешок абалденный!
Рукава я и сделала такие чтоб не выпадали лапки, и удобные они ей очень)
Люд, спасибо) Мех пришлось мочить, слишком он пушистый))
Кармен, такая веселая компания у вас biggrin.gif шапка супер)))
inga
¤DINA¤ Ох какая шикарная!
Notik Уютный такой ,симпотишный!
Кармен Вот это банда!
Notik
xomele, На машинке)

¤DINA¤, inga Сэнкс) Это все тойчики наши сподвигают на подвиги)
Лизхен
боже мой какая красота за последние часы появилась и мешок и шапки просто прикольные а про ошейники я вообще промолчу а то помру от восторга а виновата в этом будешь ты Лена у меня так точно не получится
Кармен
Девочки спасибо всем за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif

Шапочку для Бантика связала на одном вдохновении))) Шапок мы так не носим, все капюшоны больше, а тут к нам приехал жить Гоша, голубой тойчик, так он на улице мерзнет сильно. Мои носятся, а он ходит, то понюхать, то подумать... Вот нашла старую шапочку Кармен, она не носит её (уши выросли, не помещаются), одела, а ему понравилось, тоже носиться в ней стал. Дай думаю и Бантику свяжу чего-нибудь... Сначала связала без ушей, как-то не очнь смотрелась, взяла добавила ушек, они могут подниматься на всю длину уха, и внутрь вставила помпончик. Бантику понравилось...
juliaspb
Кармен,очень красивая шапка!

Я Габби тоже недавно связала шапочку и свитер.Получилось не очень,но ведь это первые изделия .Надеюсь,что со временем будет получаться лучше.Буду стараться smile.gif

xomele
а шапка то какая интересная, с рюшами. Правильно я увидела?
juliaspb
xomele,да,с рюшами smile.gif
¤DINA¤
А у нас новая домашняя кофточка на холода)
Сирень
Алёна, ох как я люблю такие уютные , практичные вещички! Прелесть кофточка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100