Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
xomele
Наташа, ты суперская вязальщица!!!
IngaStar
Наташа, ты молодец, очень красиво!!!!!Кофточка такая пушистенькая, уютная. А что это за пряжа?
Сирень
Лен, спасибо!
Инна, пряжа и правда такая классная, надо Лакусе на зиму тоже шубейку сварганить.. название сейчас и не помню, потом найду и тебе напишу...
Лизхен
Наташа кофточки просто замечательные,а с кисулей просто заглядение.Можноспросить а шапочка как я поняла вяжется почти как носок или я ошибаюсь? и сколько надо пряжи чтоб связать кофточку и штанишки?Я немного умею вязать тоже хочу попробовать,но только после того как родит.
inga
xomele Потрясная заячья шубка.
Лизхен Отличный костюмчик.
Сирень Замечательные вещицы.
Нюша
..приветик..мы тут новенькие..не судите строго, это наш первый наряд, связанный своими руками, зубами и лапами))))) tongue.gif

inga
Нюша Молодцы!И спицами ,и крючком ,так?
Алька
А я вот такой пушистый комбез связала:)
Сирень
Нюша, для первого раза-отлично!

Алинка, все совершенствуешься! Молодец! Только одеваешь Юкасика ка девочку, в такие яркие цвета!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
inga
Алька Вот это сочетание цвета!Красивоооо!
Лизхен
Нюша молодец здорово получилось хоть сейчас иди в рекламу билайна; ) Алика ну это вообще суперский костюмчик завидую белой завистью. Тоже хочу что нибудь связать,но пока недели 3-4 небуду нам пузико мешает родит начну точно, а то от зависти лопну.ха ха : ) biggrin.gif biggrin.gif
IngaStar
Алинка супер получилось, ты молодец! А интересно кто это придумал, что только девочки одеваются в яркие цвета. Категорически не согласна angry.gif .
Бэстик

Nikolya
Алька - Алина, комбезик суперский))) Т-а-к-о-й пушистик))), МОЛОДЕЦ!!!!!

Бэстик, курточка, К-Р-У-Т-Я-К!!!!
Бэстик
Nikolya, спасибо! smile.gif
Алька
Сирень Наташенька пытаюсь)) Спасибо большое!)) А вот на счет ярких цветов, то могу сказать что в голову ничего не лезит из темных и более мальчячих цветов! Почему то хочется яркого и сочного)) Хотя и так подбирала цвета более мальчячие голубой и зеленый:))
inga Инга, спасибо! На самом деле в жизни намного лучше смотрится!
Лизхен Леночка, благодарю!! Нам приятно! И мы будем от вас ждать новую вещичку, а пока у вас пузько, думай о дизайне laugh.gif
IngaStar, спасибо большое!! Я поддерживаю Ваше мнение!:))
Nikolya Олечка это тебе в первую очередь спасибо!! Очень тебе благодарна за помощь:)
Лизхен
девочки я пока про дизайн немогу думать я страшно боюсь родов но слава богу у меня опытный друг в этом плане ести xomele она предложила помощь во время родов если что я её призову в помощь а так я побаиваюсь но надеюсь что всё будет хорошо unsure.gif
inga
Бэстик Не перестаю восхищаться!!!
batruha
Вот, правда не совсем ошейник smile.gif

Лизхен
Настя ошейник класный но мне кажется что надо его пришить на ленту карсажную или на стропу что бы шорстка не цеплялась между бисером
Бэстик
inga,спасибо! )
batruha
Лизхен, ну это потом, все равно летом только носить будем smile.gif
¤DINA¤
batruha,ошейник классный! очень хочу сшить своей футболку с такой надписью)
xomele
Настя, я только разглядела что ошейник весь из бисера! Ну с телефона видно не все подробности. Абалдеть!
batruha
¤DINA¤, спасибо smile.gif Я тоже футболочки хочу сшить такие, уже краски присматриваю по ткани happy.gif
xomele, спасибо огромное biggrin.gif
xomele
Зависть - двигатель прогресса! Насмотрелась, слюной все закапала и вот сотворила такие вот ошейнички. Моя любимая техника фриволите (анкарс, французкое кружево)

batruha
xomele, Елена, красота. Хочу тоже научиться, но что-то ничего понять не могу smile.gif
almazka125
вот как повезло собачкам с хозяйками,просто золотые ручки,а у нас вот что вышло,я понимаю что такую красоту затмевать не стоит,но мы тоже хотим похвастаться....
xomele
О! Какая кофтень! И как все аккуратно!
Насть заходи ко мне, чем смогу помогу!
Лизхен
Лена ты как всегды даёшь толчёк для творчества всем кто тебя знает молодец!!!
А кофточка так здорово смотрится и цвета класно подобраны молодцы.
А мы всё пухнем и пухнем ха ха ха, штанишки уже на молнию не застёгиваю что бы не давило благо курточку сшила широкую все закрывает. laugh.gif
Жанетта
Я буду смотреть на ваши шикарные произведения и сама буду пробовать что-то делать, а пока мой первый "блин"- маечка
Notik
xomele, очень красиво... А ремешочек для часов?
xomele
Наташ, конечно! Приспособила.
Лизхен
ЖАНЕТТА МАЕЧКА КЛАСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЗДОРОВО
Лизхен
ЖАНЕТТА МАЕЧКА КЛАСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЗДОРОВО
Сирень

Штанишки для Никушки.
Сирень

И шапочки для Никушки...
xomele
Вот, вот они шапки!!! Наташ, они хорошо на голове держатся? А то у меня был опыт вязания шапки, печальный опыт. Дуся ее с головы стягивала.
Сирень
Лен, тут главное выпустить на улицу, чтобы они про шапку забыли... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А вообще, не знаю.. наверное тоже по-разному собачки на это дело смотрят...я вот например, шапки на дух не переношу... за прошлую зиму ни разу не одела... только капюшоны... А Лаки отлично бегала всю зиму в шапочке с открытыми ушками... а вот с закрытыми... не знаю... будем ждать отзывы...
xomele
А у меня Нюшка в шубе, штанах, надо бы чтоб и уши закрытые были.
ТимИринка
Сирень, шапки классные! А как ушки чувствуют себя в таком наряде?

Купили ботинки. Ходить в них не хочет, заваливается и всё! Прочитала форум. Нашла мнения про мягкие сапожки. Купить рука не поднялась, жаба не дала. Решила сшить. После третьей попытки удалось сшитьь четыре башмака одного размера. tongue.gif

Сейчас бегает по квартире, привыкает. Вечером на улицу пойдем испытывать.
Лизхен
Штанишки супер красавные ещё курточку и шапку болё красную и готовый санта вот и будет карнавальный костюм
Сирень
Лен, а курточка к этим штанишкам уже давно у новой хозяйки... biggrin.gif А красная шапочка-из этой же серии... biggrin.gif
Лизхен
ТимИрина ботиночки это вообще бренд да ещё сами сшили круто, а они в нутри тёплые и как на улице опробуете напешите они не скользят собачка не будет как на коньках ездить?
Сирень
Да, ботинки-супер! А из чего шили?
Лизхен
Понятно значит не для Лаки старались обидели мальчишку оставляете без красных революцыонных штанов? шучу конечно
ТимИринка
Сверху искуственная кожа для автомобильных сидений. Внутри, остатки от комбеза, сверху ткань, с с изнанки мех. Край "подкладки" завернула на внешнюю сторону. Внутри сапожки такие, как опушка. Купила клей резиновый для обуви. Если скользить будут, на подошву клеем полоски нанесу. Застежку у покупных присмотрела: между кусочкаим застежки "липучки" пришила резинку. Лапка надежно фиксируется и мягко.
Сирень
Лена, моя Лаки-это девочка... biggrin.gif

Ирина, вот это работа! Сделайте мастер -класс!
Лизхен
Наташа извеняюсь фраер маху дал про мальчишку исправлюсь smile.gif smile.gif
Сирень
Лен, да ладно, ерунда какая... тем более у нас на форуме тезка-мальчишка есть!Вот такие Счастливица со Счастливчиком! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100