Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Лизхен

наконец то получилось установить фото это подарок для Маси
Лизхен

это мой первый костюм для Лизульки
Лизхен

а вот камбез конечно до ваших работ далеко но я стараюсь
Лизхен

комплект для каралевы
Лизхен

ожерелье галубая "лагуна"
Лизхен

а это "розовая нежность"
Лизхен

это тоже подарок для дуси- хомеlena "голубой карбункул"
Лизхен

это тоже подарок для дуси- хомеlena "голубой карбункул"
Лизхен

ну а теперь все вместе
Лизхен
ЛЕНА ТЫ КАК ВСЕГДА ПОРАЖАЕШЬ ВСЕХ ПЛАТЬЕ ОТПАД НЕТ СЛОВ ВОСТОРГА
xomele
. Лена, спасибки! Мы все в подарках!
almazka125
боже мой,какие красивые вещи у вас у всех,я тоже такие же хочу))))))вязать и шить умею,материала полно,вот только не могу найти схемы и выкройки,что то все не то мне выдает интернет,может поделитесь,где кто берет их,сайты там какие нибудь или сами выложите инструкцию по рукоделию,пожалуйста,будем с Перчиком очень вам благодарны.......пожалуйста
tatianawelcome1984
А вот и мой Тоши с обновкой

¤DINA¤
Лизхен, собачке наверное неудобно в короне-то. Мне кажется и без короны она у вас красавица!

tatianawelcome1984, комбез классный! Сочетание цветов хорошее и звездочка на спинке интересная, я на такие рисунки еще не осмеливалась rolleyes.gif
Лизхен
Да карона чисто только для фото и для того чтобы поглядеть на фото и улыбнуться на то какие наши крохи забавные
ABAnn
Всем привет!
Девчата ,в какой теме можно выложить на продажу комбинезончик и дубленочку для тойчика ,на продажу???? ПОДСКАЖИТЕ!!!
inga
ABAnn В этом разделе форума.
xomele
tatianawelcome19... А это костюм или комбез? Здоровско!
tatianawelcome1984
Цитата(xomele @ 25.10.2011, 14:18) *
tatianawelcome19... А это костюм или комбез? Здоровско!

сначала задумана была кофтень (связалась еще раньше), ну а по ходу пьесы похолодало и решили утеплиться привязав штанишки - так что в итоге вот такой комбез rolleyes.gif
хорошо что оранжевые нитки никуда в ход не пустила)
Ната67
Вот я все ,восторгалась...вашими красивыми вещами и вашими умелыми ручками....И решила попробовать)))
поэтому вставляю на ваш суд,первую курточку сшито своими руками....Не судите строго-это первый опыт!

¤DINA¤
Наташ, вот видишь как у тебя хорошо получилось! И кофточка Ричарду очень идет!
inga
Ната67 Поздравляем-красивенько!
Ната67
Девочки,спасибо,очень,очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Принцессочка
Как вы все красиво делаете! rolleyes.gif Это ж загляденье такое!!! Жаль, что я ничего такого не умею...
xomele
Наташ, ну красотень! По низу куртки пришей трикотаж сложенный вдвое, чуть растягивая. Увидишь как куртка примет окончательный вид. Молодчина, не побоялась начать!
Принцессочка всему можно научиться. Будем в скором времени ждать и ваших шедевров.
Принцессочка
Спасибо xomele за поддержку! Думаю скоро я наверно пополню ваши ряды rolleyes.gif
xomele
Ну мы не по сезону конечно, но покажемся

batruha
Цитата(Принцессочка @ 27.10.2011, 2:33) *
Как вы все красиво делаете! rolleyes.gif Это ж загляденье такое!!! Жаль, что я ничего такого не умею...

Я тоже ничего не умею, но все-равно худо-бедно сшила две толстовочки wink.gif Главное верить в себя smile.gif
xomele
Настя, а показать?
Принцессочка
Да, Настя, покажи свои вещички. И мне стимулом будет:-))))
inga
xomele Какие у вас маячки нарядные!Нам на загляденье!
xomele
Ингусь, спасибочки за комплимент!
batruha
xomele, Принцессочка, на 208 страничке выкладывала вот .
xomele
Настя! Ну и кто после таких толстовок подумает что ты не швея? Так здорово когда песы как двойняшки в одинаковом!
batruha
xomele, спасибо smile.gif Но видели бы вы как они криво прострочены Но все же приходит с опытом, по-этому первой работой вполне довольна) Я сразу говорила, вторую заведу, будут обе в одинаковом ходить, как клончики laugh.gif
xomele
я бы тоже всех троих одинаково одела, но, как выяснилось, сшить три вещички из одной ткани, для меня нереально. После первой вещи, теряю интерес к материалу. А когда снова берусь получается совершенно другая одежка.
Лизхен
Неважно что ппрстрочки криво я всегда считаю главное то что сделано с душой и любовью опыт придет со временем,а нашу любовь собачки чувствуют и в ответ нас любят вдвойне а толстовка и в правду хорошо получилась. Молодей
xomele
а я наконец то взялась за зимние вещички, хотя футболки так и шьются biggrin.gif
Алька
Ната67 Наташ, для первого раза очень хорошо!:) Набивайте руку, и будут у вас замечательные наряды!

xomele Леночка, замечательные маечки! А свитерочек улёт!! Теплый наверно happy.gif
Лизхен
Лена ты как всегда на высоте своей фантазии аж завидно,моей фантазии на всё не хватает. Да и на моего пузанчика сейчас шить проблемотично.
Лизхен

а это я постаралась для своего пузанчика костюм

штанишки для малышки

курточка молния на спине

мех на липучке капюшон тоже

капюшон отстёгивается и мех тоже
верх трикотаж а подклад на синтепоне

строго не судите я только учусь,а ещё на моего пузанчика сейчас практически ничего не нализает после родов буду шить ещё а сейчас не хочу её лишний раз нервировать с примерками а это сшила потому что пузико и сисёшки мёрзнут а теперь приходит с прагулки вся тёпленькая. mellow.gif rolleyes.gif
Лизхен
я новичёк на форуме и ещё незнаю как толком писать сообщения если что простите rolleyes.gif
Алька
Лизхен замечательный комплект!)) Очень тепленький и модный:)!
Лизхен
Цитата(Алька @ 31.10.2011, 21:46) *
Лизхен замечательный комплект!)) Очень тепленький и модный:)!

Спасибо за поддержку буду стараться : )
AlenaArabika
xomele , я б сама в таком свитерочке меховом с удовольствием ходила! Круто как!
Сирень
Сирень

Связалось....
Ната67
Наташа,это просто шедевры....Здорово!!!!!!
Сирень
Главное, чтобы вам понравилось!!! А Ричику было удобно!
Ната67
Я думаю что будет все отлично!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100