Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Bonita
Последний день голосование на конкурс Модный приговор
Елена777
продолжаю тему меха-вот такуюжилетку с чернобурки сшила
Елена777
кузнечик
я не ленивая но не получается выкройка зимнего комбинезона для тоя подскажите шея 18 об гр33-об тал29 шир гр от лапки до лапки7 дл спины 29
Юкки
Лена, это шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто мега-крутую вещь сшила!
Меха девочкам к лицу))
yuliya2002
Елена777, Елена, жилетка у Вас просто супер получилась, обожаем меха smile.gif
Елена777
Ой,девочки спасибочки!
Lenya
Очень круто с мехами...я буквально на днях оторвала старый воротник и идея мне закралась в голову...исполнение только мое не айс...у вас девчонки - Елена777, Taisson - просто супер!!!
Ната67
Ох,ай... Ой....как все красиво ...а я вот безручье не нечего не умею шить((((((((((((( Какие вы все молодцы !!!!!!!!! Я вам просто завидую......... ((((((((((
xomele
Лена! Обалденная жилетка! Можно взять на вооружение?
А мы пока так
Сирень
Обожаю такие практичные, уютные вещи!!! Лен, браво! Я в восторге!
xomele
Да, ладно, Наташ! Это ж мы по скромному
Елена777
Ленчик,да пожалуста!Это я от своей жилетки головы выстрочила,(ну ненравится мне эти дохлые головы),и сразу пришла идея пошить Клепки с них жилетку!Лен,комбез классный,ты их уже на раз два смотрю шьёш,а я никак выкройку идеальную немогу сделать.(
Алька
Пожалуй и мы присоединимся к меховой тематике rolleyes.gif

Сирень
Алинка, неужели сама??? Как здорово!!!!
Алька
Да Наташ, порезала свою старенькую кофту, и отпорола мех с зеленого комбеза (может помнишь его?) он просто нам стал маленький:\
И вот получилась такая тепленькая флисовая кофточка:)
Спасибо большое)!
Сирень
Просто умничка!!! А Юкасик очень вырос и настоящий мужчинка в этой куртке!!!!
Алька
Спасибо большое Наташенька! Нам очень приятно)) P.S скоро закончу свитерок довязывать со снежинкой (ты мне еще говорила вяжи в след. раз прямо на спинке, так и сделала)
Сирень
Давай, ждём!!!
Елена777
Алин,супер!Такая умничка!
xomele
жилет брутальный, как и подобает мужчине носить. Ждем свитерок!
Taisson
вот такой полуверчик смастерили. rolleyes.gif

xomele
Taisson такую красивую спинку, да в более четком варианте!
Елена777
комбезик
Бусинка3
smile.gif А я вот,что связала своей красотуличке! и вот еще
ptihka

дождевик
ptihka

маечка
ptihka

и еще попонка с мехом
Ната67
Все завтра начну пробовать шить сама ....сил нет на вашу красоту смотреть ....то же хотим красивыми быть....!!!!!!!!
xomele
Какие все красивячие! Покажу ошейник, который сделала моя подруга, участница этого форума, для нашей всем известной Зайки, думаю против не будет.

Ну и у меня родился вот такой совершенно летний комбез blink.gif . Мася только в роли модели, которая маловата для этого костюмчика.
Маргаритка
Лена суперррррр!!!!!!Вот так комбез, такое неожиданное решение!!!!
ptihka
костюм шик
xomele
Да это у меня кружева завалялись, а заказчики прислали картинку что хотят. Вот и получилось такое чудо.
Сирень
Лен, красотища!!!
xomele
Мерси! Мерси!
xomele
вот пошила наконец то одежку по сезону. Куртка пока не дошита, поэтому нитки и иголки biggrin.gif Ну очень уж показать хочется!
ТаНюша
Вот, что значит у людей-РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!! wink.gif Ленок-супер! rolleyes.gif
inga
Сколько всего красивого ,нарядного.Браво рукодельницы.Аж соскучилась ,по теплым вещицам-вот оно тойское утепление!!!
Сирень

Платьице...

И костюмчик...
inga
Сирень Красивое ,тепленькое .
xomele
Ну, Наташа, ты даешь! Я в восторге!
Сирень
Лен, Ингуся в барахолке уже раскритиковала... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif фотограф из меня ну совсем никудышный.... цвет на самом деле красивый, светло-зеленый.. а желтый-яркий-яркий.... biggrin.gif
xomele
А мне и такое сочетание нравится. А техника исполнения какая, так что цвет тут может быть абсолютно любой! Красоту ничем не испортишь!
Сирень
Да ладно тебе, там сложного то и нет ничего.... rolleyes.gif
Лизхен

ЕЛИЗАВЕТА ПЕРВАЯ biggrin.gif
Лизхен

а это наши украшения
Лизхен
Лизхен

моя красавица ЕЛИЗАВЕТА как говорит моя подруга Елена сокамерница МАСИ
ptihka
Очень красиво вот только не понятно, а как корона одевается и как собачка это восприняла.
Лизхен
Цитата(ptihka @ 16.10.2011, 19:47) *
Очень красиво вот только не понятно, а как корона одевается и как собачка это восприняла.

Одевается на резинке тонкой 2 резинки вокруг ушек спереди и сзади, а восприняла нормально после тех условий в которых она жила в питомнике,она все принимает спокойно лиж бы ее любили ,а там делайте что хотите : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100