Последний день голосование на конкурс Модный приговор
Елена777
3.10.2011, 17:28
продолжаю тему меха

-вот такуюжилетку с чернобурки сшила
Елена777
3.10.2011, 17:37
я не ленивая но не получается выкройка зимнего комбинезона для тоя подскажите шея 18 об гр33-об тал29 шир гр от лапки до лапки7 дл спины 29
Лена, это шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто мега-крутую вещь сшила!
Меха девочкам к лицу))
yuliya2002
4.10.2011, 9:24
Елена777, Елена, жилетка у Вас просто супер получилась, обожаем меха
Елена777
4.10.2011, 18:25
Ой,девочки спасибочки!
Очень круто с мехами...я буквально на днях оторвала старый воротник и идея мне закралась в голову...исполнение только мое не айс...у вас девчонки - Елена777, Taisson - просто супер!!!
Ох,ай... Ой....как все красиво ...а я вот безручье не нечего не умею шить((((((((((((( Какие вы все молодцы !!!!!!!!! Я вам просто завидую......... ((((((((((
Лена! Обалденная жилетка! Можно взять на вооружение?
А мы пока так
Обожаю такие практичные, уютные вещи!!! Лен, браво! Я в восторге!
Да, ладно, Наташ! Это ж мы по скромному
Елена777
5.10.2011, 17:49
Ленчик,да пожалуста!Это я от своей жилетки головы выстрочила,(ну ненравится мне эти дохлые головы),и сразу пришла идея пошить Клепки с них жилетку!Лен,комбез классный,ты их уже на раз два смотрю шьёш,а я никак выкройку идеальную немогу сделать.(
Пожалуй и мы присоединимся к меховой тематике

Алинка, неужели сама??? Как здорово!!!!
Да Наташ, порезала свою старенькую кофту, и отпорола мех с зеленого комбеза (может помнишь его?) он просто нам стал маленький:\
И вот получилась такая тепленькая флисовая кофточка:)
Спасибо большое)!
Просто умничка!!! А Юкасик очень вырос и настоящий мужчинка в этой куртке!!!!
Спасибо большое Наташенька! Нам очень приятно)) P.S скоро закончу свитерок довязывать со снежинкой (ты мне еще говорила вяжи в след. раз прямо на спинке, так и сделала)
Елена777
5.10.2011, 21:44
Алин,супер!Такая умничка!
жилет брутальный, как и подобает мужчине носить. Ждем свитерок!
вот такой полуверчик смастерили.
Taisson такую красивую спинку, да в более четком варианте!
Елена777
6.10.2011, 17:58
комбезик
Бусинка3
8.10.2011, 19:56

А я вот,что связала своей красотуличке!

и вот еще

дождевик

маечка

и еще попонка с мехом
Все завтра начну пробовать шить сама ....сил нет на вашу красоту смотреть ....то же хотим красивыми быть....!!!!!!!!
Какие все красивячие! Покажу ошейник, который сделала моя подруга, участница этого форума, для нашей всем известной Зайки, думаю против не будет.

Ну и у меня родился вот такой совершенно летний комбез

. Мася только в роли модели, которая маловата для этого костюмчика.
Маргаритка
9.10.2011, 16:45
Лена суперррррр!!!!!!Вот так комбез, такое неожиданное решение!!!!
Да это у меня кружева завалялись, а заказчики прислали картинку что хотят. Вот и получилось такое чудо.
вот пошила наконец то одежку по сезону. Куртка пока не дошита, поэтому нитки и иголки

Ну очень уж показать хочется!
Вот, что значит у людей-РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!

Ленок-супер!
Сколько всего красивого ,нарядного.Браво рукодельницы.Аж соскучилась ,по теплым вещицам-вот оно тойское утепление!!!

Платьице...

И костюмчик...
Сирень Красивое ,тепленькое .
Ну, Наташа, ты даешь! Я в восторге!
А мне и такое сочетание нравится. А техника исполнения какая, так что цвет тут может быть абсолютно любой! Красоту ничем не испортишь!
Да ладно тебе, там сложного то и нет ничего....

ЕЛИЗАВЕТА ПЕРВАЯ

а это наши украшения

моя красавица ЕЛИЗАВЕТА как говорит моя подруга Елена сокамерница МАСИ
Очень красиво вот только не понятно, а как корона одевается и как собачка это восприняла.
Цитата(ptihka @ 16.10.2011, 19:47)

Очень красиво вот только не понятно, а как корона одевается и как собачка это восприняла.
Одевается на резинке тонкой 2 резинки вокруг ушек спереди и сзади, а восприняла нормально после тех условий в которых она жила в питомнике,она все принимает спокойно лиж бы ее любили ,а там делайте что хотите : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.