Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
irena
ПАсиб rolleyes.gif Авяжется просто, я даже, по моему выкладывала схемку поэтапного вязания таких вещей
liza@
ВСЕМ ЗДРАСТИ. меня так давно не было и я гляжу что ваше мастерство девочки растет прям на глазах желаю вам всем на этом не останавливаться а радовать себя и своих питомцев и дальше. ну вот и немного своего.

lanas
Вот новенькие жилеточки( для деток в подарок ), рисунок вывязывается сам- такая пряжа
Ami
Красотень.Аккуратненько так. rolleyes.gif

Мы скромно постоим в стороночке.)
Fialka
Мы тоже решили похвастаться своей обновкой!

раи
А это наш новый комбез biggrin.gif
taiv
У нас новый комплект,правда пока без кнопок(кончились).

Fialka,шикарный комбез.
Juicy
Fialka,шикарнейший комбез!!

А я сшила Кремке куртку как у Джуси!вышивка паетками получилась на этот раз ровнее
а это на модели,только Кремыч терпеть не может вспышку)))
Малыш
Вот наш новый свитерок, который скорее всё-таки пальтецо smile.gif, прогуляли в нём весь день на природе - отлично! ( с позированием у нас проблемы, так что простите)

Gussi
Это так, ради прикола, но связала я сама :-)
Ami
у нас такие... rolleyes.gif

Марина2
А вот такая шапочка у меня получилась!

natalisa
Вот наша обновка

Ярик
А вот наш комбез.Он связан на пробу из ниток ,оказавшихся в тот момент под рукой.Поэтому на мальчике девичьи цвета.На собу вяжу впервые,а вобще вяжу.

Notik
Мои труды...

первый связанный мной комбез... Рэмбулик его принял!
Juicy
rolleyes.gif

ulichka
Галь оооооооочень классная куртёнка, Кремке очень к лицу wub.gif
Aнгелочек
куртка суперская!!!! такая яркая и вашей песе очень идет!!!!
Малыш
Juicy, куртка какая моднячая! Дискотечная прям )))
Ну вот как Вы обеих усаживаете в эту позу? smile.gif
Малыш
Цитата(Juicy @ 27.10.2009, 22:18) *
rolleyes.gif

Галя, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, какие основные мерки надо снять с собули (и как smile.gif). Спасибо smile.gif
Juicy
девчонки,спасибо за приятности rolleyes.gif !!!
мне эта куртка почему то уже о Новом Годе навевает мысли))))

Малыш,как усаживаю?да просто сажаю на табуретку задом ко мне,говорю "сидеть",настраиваю фотк,а потом каааак скажу так нежно-нежко и ласково "ай,кто тут у нас такой красииивый!!!",и они поворачиваются,а я фоткаю))) laugh.gif

а мерки для чего?для этой куртки?не знаю,я в основном пользуюсь мерками обьема груди,шеи,дины спинки и мерки "закрытости" пуза-от подмышки до куда я хочу закрыть пузико)))
ЕленаР
Juicy какая прелесть , мы тоже такую хотим rolleyes.gif
lanas
[Девочки незнаю где разместиь в итоге написала здесь и в полезной информации --В С-Пб в магазине на ул Яблочкова в продаже плащёвка голубая в снежинку и как на фото только розовая и голубая
Малыш
Цитата(Juicy @ 28.10.2009, 16:34) *
...я в основном пользуюсь мерками обьема груди,шеи,дины спинки и мерки "закрытости" пуза-от подмышки до куда я хочу закрыть пузико)))

Вот-вот, спасибо, я как раз об этом и спрашивала.
taiv
lanas,спасибо,сегодня съездила купила,а то в ближайших магазинах сплошная серая и коричневая плащевка.
Juicy
а у нас исчо одна куртень laugh.gif

блин,ну почему мне всегда попадаются классные ткани мальчиковых цветов???((( sad.gif
вот розовую такую бы!я бы просто с ума сошла от радости наверное)))
Aнгелочек
Juicy это супер! Вашей малышке так идет!!! Вы просто мастерица!!!!
Juicy
Aнгелочек,спасибки!

но я не мастерица,шью совсем не по правилам)))

кстати хотела узнать у мастериц! rolleyes.gif как пришиваются рукавчики к жилеткам типа такой?
fbr
Галь, а ты сходи в магазин, где такие желетки продают и посмотри как пришиты, по наглядному примеру лучше smile.gif
Юйчик
Juicy , а где вы берете резиночки для рукавчиков и низа курточки. Все магазины облазила ни где не нашла(((
Juicy
fbr,боюсь я забуду сразу,как выйду из магазина,как там все пришито...надо будет купить такую наверное все таки...на Кремку.а вырастем из нее-и не жалко будет распороть. laugh.gif
Юйчик,я тоже долго искала.а потом тупо спросила в магазине-есть такие или нет,показав резинку на рукавах СВОЕЙ куртки.
polishka
lanas, спасибо огромное за информацию!!! Магазинчик действительно неплохой...жалко маааленький laugh.gif
fbr
Полин, колись че купила?
polishka
Лена, да плащевку двух видов...как у lanas (синюю) и фиолетовую однотонную...сейчас пойду шить, отогреюсь после улицы чуть-чуть laugh.gif
Кстати, в этом магазинчике есть небольшой выбор трикотажных резинок (на рукава) wink.gif Может кому пригодиться wink.gif
taiv
polishka,а я тоже фиолетовую плащевку смотрела,но побоялась,что она линючая будет,попробуй намочить кончик-будет или нет линять?А цветные купила,а про резинки чего-то спросить не сообразила.Выложи фоточки резинок ,если не сложно,а то мне еще раз ехать-ну очень далеко.
Юйчик
Juicy Она в виде ткани или ленты продается?
Juicy
она продается в виде большой колготки laugh.gif
fbr
Вот, давно вязала свитерок

Юйчик
Цитата(Juicy @ 30.10.2009, 19:53) *
она продается в виде большой колготки laugh.gif

Здорово, буду искать)))
polishka
taiv, давай я в понедельник выложу (днем), а то сейчас все вещи у родителей(с фотиком естественно), а завтра с утра на дачу - а в пн приеду и все сфотаю...
Мда...а я как то и не подумала, что линять будет...но мне так цвет понравился rolleyes.gif Попробую намочить, если что перед шитьем постираю разок laugh.gif
Я из цветных только синюю купила - розовенькая тоже прикольная, но у меня мальчуганы laugh.gif Со снежинками долго крутила, но все таки что там не хватает что ли unsure.gif
Попробую как эта пойдет, если что еще раз поеду...парадокс - магазин малюсенький, а выбор есть blink.gif
(А полотно трикотажное и них в куче лежало...я сначала тоже не заметила wink.gif )
mim
А вот наша новая куртяшка.

Juicy
mim,класс!!а рукавчики и воротник сами вывязывали?очень красиво!
mim
Цитата(Juicy @ 31.10.2009, 16:37) *
mim,класс!!а рукавчики и воротник сами вывязывали?очень красиво!

Да, рукава связанны на спицах.
Максималка
Девчат какие вы рукодельницы...ну чтож я такая лентяйка..ведь умею шить...так нет сижу и любуюсь Вашими ПРЕКРАСНЫМИ работами))))Вы молодцы!!!!!
Ольга и Грей
ВОТ И НАША ОБНОВКА

верх -лаке. подкладка- искуственный мех, отделка - песец

Juicy
Оля,шикарно!
Ольга и Грей
Галь, спасибки. Я старалась, всю ночь шила, легла в шесть утра. (Люблю по ночам шить, когда никто не мешает)
Juicy
гы,я тоже люблю по ночам и вечерком шить)))
taiv
Сшила на заказ вот такой комплектик.

lanas
ВОТ всё таки опять купила ткани, хотя в основном бегаем без одежды ,извините за качество - фотик не работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100