mila2006147
12.7.2011, 17:04
О, Наташа, это ты хорошо придумала!
Monanna, mila2006147, Спасибо большое за поддержку)
ТимИринка
13.7.2011, 10:46
Долго думала, как связать жилетку так, чтобы не пришлось мучать Гунтера просовывая лапки. Вот что получилось. Толстый хлопок.

Прошу прощение за качество фоток.
ТимИринка очень хорошая идея с жилеткой и смотрится отлично на собике!
ТимИринка
13.7.2011, 11:10
Пуговички по обеим сторонам. Просто у нас проблема: в процессе носки жилетики растягиваются и мы.... писаем на край одёжки. А этот, с застёжками, сидит по фигуре, не вытянется.
ТимИринка здоровский жилетик и очень наверно удобный.
Ага...согласна с девочками))))
ТимИринка идея оч оригинальная, вы умница))) Пословица есть такая "Если долго мучиться, что нибудь получится"
Вы с этой задачей справились на 5+ !!!!
ТимИринка, замечательная идея! А чтобы резиночки не растягивались, простегайте их нитью-резинка. Или прям в процессе вязки соедините нитку и нить-резинку. И возьмите спицы потоньше, возможно растягивается от того, что слабо вяжете...
ТимИринка
14.7.2011, 7:27
Спасибо всем за советы! Я вставляла резиночки. Носим зимой жилетки ежедневно, резинка пузико натерает докрасна.

И ещё Гунтер не терпит никакого насилия над собой, продеть лапы в проймы - целая война! Вот и пришлось помудрить с фасоном.
Уважаемые пользователи.
Завтра последний день сбора фотографий на конкурс «Тандем тоя и ребёнка»
Спасибо девочкам за подсказки, погоны так и не вышло сделать, а вот тесьмой золотой обшила...и звезды пришила..на фото их почти не видно, Лёня не хотел фотаться тем боком))

О! Юль, смотри как вещичка заиграла!!! Умничка! Здорово получилось!!!
Юль, я бы еще тесьму пустила от низа рукава вверх и по боку до конца, чтобы подчеркнуть линию бока, ну и съимитировать лампасы. ЧУдная получилась толстовка, оригинальная!
ТимИринка классный фасончик! Можно я идейку стырю?
ТимИринка
16.7.2011, 12:46
xomele, тырь на здоровье!!!

Мы ведь тут идеями и делимся!
Девочки, я пришла с таким платьецем-свитерком)
ТимИринка
18.7.2011, 14:00
Супер!!!!! Обожаю рбшечки и бантики! Жаль Гунтер у меня мужичёк...

Особо не разбежишся....
Notik, ура! Лето пришло на форум Красата!
Notik, восхитительное платье!!!
Наташа,Лена, спасибо...посмотрим что можно еще поколдовать)
Notik Наташ, как всегда бесподобно! Такое нежное мммм.
egka красотули!
Очень красиво
Lenocka, Irisha, ульман, Спасибо большое)
egka, я как любитель вязаного) протащилась от вязаных вещичек...особенно сиреневой кофты...
мне тоже нравится, особенно если учесть что пряжа покупалась для безрукавки дочери
Девочки привет)))) Пришла показать вот такую милую овечку
Наташа, Notik, мне твое новое творение напоминает морскую волну с пеной! Какой же Афродите эта красота достанется? Оля, Nikolya, очень симпатичная овечка получилась!
Monanna-Анечка, СПАСИБО!!!!
Monanna, Спасибо, Анечка) Это платье для собачки с нашего форума) Для тебя у меня тоже готовится сюрприз)
Ой, Наташ, уже ждем-с с нетерпением!
Nikolya, с овечкой супер!
Lenya - Юля, спасибо огромное!!!!!!
Ах, лето-лето) Лето жаркое будь со мной) Еще платьеце, но в таком исполнении)
mila2006147
21.7.2011, 21:21
Наташа, безумно красивое платье! мне оно больше всех нравится! умереть-не встать как нравится!
Наташ красота спасет мир!Ты настоящий дизайнер!!!!
mila2006147, спасибо большое) Очень приятное сочетание цветов, самой нравится)...
Lenocka, спасибо... Лен, ты же знаешь, что твоя Лола - мой главный вдохновитель)
действительно, просто глаз не отвести)
Notik, Вам надо запатентовать эту модель платья!!! Черно-белое ещё лучше смотрится! А можно красно-черное сделать получится "Кармен"
Кики, спасибо)))
Irisha,

это точно, тем более придумала я его сама) Одна мастерица тоже может нам покажет свой вариант такого платья) ждем... На счет "Кармен" читаете мои мысли) когда-нибудь и для Кармен будет платьечко и ошейничек)
Наташа, платья- фантастика!!!
А у нас вот что сшилось, правда все на девочек)).

ТимИринка
22.7.2011, 19:15
Бэстик, Спасибо... девочки атакуют))) Пора и о тепленьком подумать)
ТимИринка, наряды отлично сидят по фигуре... надо взять на вооружение ваши пуговки) Набирайте чуть больше сообщений и открывайте свою темку в "Барахолке", думаю там ваше платьеце найдет свою хозяйку)
ТимИринка, ну до чего же у вас удачные жилетки...первая оч красивая, а вторая вообще супер!!!!!!
Про сарафан пачка, хоть вы и писали не смейтесь, но реал смешно

....у Гунтера....такая мося на первой фотке...смешная

и это понятно почему
Сарафан не нужно убирать в ящик, продайте в теме барахолка, я просто уверенна желающие его заполучить обязательно найдутся
ТимИринка
22.7.2011, 21:33
Спасибо девочки! Я вяжу на заказ, но в своём городе в основном. Пора выходить из подполья. Опыт пересылки в другие города с человеческими моделями есть.
Гунер и правда никак в девчачьем не хотел фотографироваться, ложился на спину.

А в своей жилетке - пожалуйста!
ТимИринка, ))))))...выходить из подполья давно пора!!! У вас талан и прятать его не нужно!!!! У нас на форуме столько желающих заполучить красивые вязанные одежки)))) Так что ждем вас в теме барахолка
Notik Тихо ,молча не перестаю восхищаться...
Бэстик Замечательный спортивный костюмчик получился.
ТимИринка Отличная подготовка.И замечательная задумка с пуговками.
ТимИринка
23.7.2011, 9:12
Спасибо всем! Приятно... Чужёе творчество вдохновляет на свои моодели.
А для барахолки необходимо иметь определённое коичество сообщений?
inga, Огромное спасибо)
ТимИринка, да... вроде около 100 сообщений надо, чтобы открыть там тему)
Я прям балдею в этой темке и получаю эстетическое удовольствие! Ой, девочки, все прям такие рукодельницы, искуссницы, художницы!
Девочки я к вам с новиночкой))) Не так давно смотрела союзмультфильм, про Чебурашку и крокодила Гену)))) И вот результат
Теперь для полного комплекта, буду вязать свитерок с крокодильчиком Геной
ТимИринка
24.7.2011, 20:17
Красотища!!!! Просто глаз не отвести!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.