Vestnica
25.6.2011, 15:51
Очень красиво и видно, что с душой!!!
Vestnica спасибо
Nikolya,очень красивый свитерок получился и сочетание цветов и особенно мишка классный получился!!!
Drylya, спасибо
Ага, мне самой очень нравится мишутка))))
Nikolya мишка очарователен!
Как малышу к его черному цвету идет камуфляж! И голубой на черном смотрится обалденно. У моей ч/п Маськи тоже голубой ошейник.
У всех красивые наряды! Молодцы!
Девочки-мастерицы, заразили меня летними платьишками. Вот и у меня родился таки сарафанчик.

Модель правда позировать отказалась
egka, хорошее начало, представляю, что дальше будет...
xomele, Браво! Какие рюшики!)))
А вот моя новая модель "Русская Игрушка") Аппликации поддерживают русский стиль и сделаны мной вручную)

А так же бусы из натурального камня + кристаллы Сваровски)
Notik Стук слышите? Это я от такой красоты упала! Браво!
xomele,
Я не удержалась и сбацала сарафан по мотивам
Notik
Ого...вот это да... Очень красиво) И бусики главное)))
xomele, ШИКАРНОЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!!!!!!!!

У вас золотые ручки
Notik Наташ, ну ты просто гений Матрешка это нечто! Очень мне нравятся стразы которые ты используеш они такие блестючие видно сразу что не мутная дешовка
Я всегда так жду каждую твою новую модель они вроде все такие разные но в тоже время очень в твоем стиле
xomele, а у меня не открылась ваша фотка(
начало, на самом деле было другое. первые модельки шились на хохлатую. она хоть не сразу под диван от меня убегает, когда тряпки в руках видит. хотя позировать не любит ни кто. шила еще платье на Тинку(дворнягу), но машинка сломалась. теперь в сервисе. от безделья сплела ошейник, теперь хохлатке вяжу безрукавку. я б платья показала, но ведь это тойский форум))))
egka, да показывайте. Здесь не породу обсуждаем, а мастерство свое показываем, идеями делимся.
А я еще костюм сотворила. Юбка на кнопках, еще и штаны будут.

Маргаритка
27.6.2011, 18:00
Ох, девочки, так нельзя. Я в обмороке, ну как же красиво, какие талантища. Смогу ли хоть когда-нибудь приблизиться к такому мастерству
Отпад, шикарно, великолепно, я могу еще кучу эпитетов написать, но все равно будет мало слов похвалы.
Молодцы!!!!
Сколько красоты натворили!!! Молодцы

А у нас тоже обновочка)
Бэстик, оч прикольный получился комбезик)))) Мне вообще клеточка очень нравится
Как то мне такой крой не дается. Чего то недопонимаю. Надо учиться.
xomele, я просто уверенна у вас все получится!!!! Вы ассссссс своего дела
Да вот у меня штаны получаются, но больше к кобелям такой крой подходит. А у меня ж дефки! Надо только начать.
А вот это для поднятия настроения, ну просто так, шить то особо нечего было.
Ох, ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!! Чудо какое!!!!! Ну, теперь это не Депутат, теперь это-Адмирал!!!
Бэстик, отличный комбез... Что за тканюшка? Катенька, покажешь на Бэстике?)
xomele, ну, теперь вы стук слышите? Нет слов... одни эмоции) Какой же симпотяжка)
Внимания новый конкурс!!!
Конкурс "Тандем Той и Ребёнка"
Вот такие брючки к вчерашней толстовке, для кобелей в самый раз, а для девок у меня никак. с размером чуть промахнулась, на Маську хорошо, а Дуське великоваты

lenok777
28.6.2011, 17:02
xomele, штанишки получились замечательные,да и костюм в целом хорош!
xomele,
ой, вообще супер! у всех красиво! Умницы!
Девочки, спасибо! Люблю я штаны шить)). Правда эти - первый эксперимент штанов с открытым пузом)).
Наташа,(Notik)-ткань - трикотаж (вискоза). А на модели...у нас в домике на Бэстюхине)
Бэстик, Я видела... Классно сидят!)
xomele, очень стильные девченки)
А я вот такой ошейничек изобрела)
Наташ отличное изобретение Очень красивый ошейник и цвет А ты когда начнешь поводки делать в комплекте с ошейниками?
Спасибо... Лен, хочу попробовать сделать поводок как у тебя из велюра) Как ты на это смотришь?)
Круто я только за Это мой любимий поводок)
Marusechka
29.6.2011, 19:40
Notik, очень красивый ошейник! лето, море....
xomele костюм трансформер 3 в одном здорово! а платье вообще блеск.
Notik Наташа Ваши творения восхищают.
Бэстик классные штанишки.
Сижу и тихо завидую ошейнику.
Marusechka, ульман, xomele,
Внимания новый конкурс!!!
Конкурс "Тандем Той и Ребёнка"
Вот это да... Еще и жилетик))) Не бойсь цепочка от часов выглядывает?)))
Ну, очень позитивный ребенок)
Xomele,Какая прелесть Малыш просто чудо Как посадишь так и сидит Я так мечтаю о длиннике а муж нивкакую((((
Вот такой свитерочек довязала на днях)))) "Ванильное сердце"
Пряжа, высокообъёмная ангора (оч мягенькая и воздушная), а сердечко из фетра и отделано стразами Сваровски)))))))
Ах, ах, ах! Я в восхищении!
Маргаритка
2.7.2011, 21:03
Nikolya Ольга настоящий восторг!!! Вы такая молодец!!!
Вы можете подсказать мне, когда вы вывязывете "рукова", вы вяжете части по отдельности или как, никак не могу понять, за ранее благодарю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.