Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Vestnica
Очень красиво и видно, что с душой!!! rolleyes.gif
Nikolya
Vestnica спасибо rolleyes.gif
Drylya
Nikolya,очень красивый свитерок получился и сочетание цветов и особенно мишка классный получился!!!
Nikolya
Drylya, спасибо rolleyes.gif
Ага, мне самой очень нравится мишутка))))
xomele
Nikolya мишка очарователен!
egka
Долго читала темку, несколько дней laugh.gif и решила показать свои творения. Эту рубаха- мое первое творение на машинке, а ошейник решила сплести от нечего делать.

xomele
Как малышу к его черному цвету идет камуфляж! И голубой на черном смотрится обалденно. У моей ч/п Маськи тоже голубой ошейник.
Bonitta
У всех красивые наряды! Молодцы!
xomele
Девочки-мастерицы, заразили меня летними платьишками. Вот и у меня родился таки сарафанчик.

Модель правда позировать отказалась
Notik
egka, хорошее начало, представляю, что дальше будет...

xomele, Браво! Какие рюшики!)))

А вот моя новая модель "Русская Игрушка") Аппликации поддерживают русский стиль и сделаны мной вручную) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А так же бусы из натурального камня + кристаллы Сваровски)

xomele
Notik Стук слышите? Это я от такой красоты упала! Браво!
Notik
xomele,
xomele
Я не удержалась и сбацала сарафан по мотивам Notik
Notik
Ого...вот это да... Очень красиво) И бусики главное)))
Nikolya
xomele, ШИКАРНОЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!!!!!!!! blink.gif У вас золотые ручки smile.gif
Lenocka
Notik Наташ, ну ты просто гений Матрешка это нечто! Очень мне нравятся стразы которые ты используеш они такие блестючие видно сразу что не мутная дешовка
Я всегда так жду каждую твою новую модель они вроде все такие разные но в тоже время очень в твоем стиле
xomele, а у меня не открылась ваша фотка(
egka
начало, на самом деле было другое. первые модельки шились на хохлатую. она хоть не сразу под диван от меня убегает, когда тряпки в руках видит. хотя позировать не любит ни кто. шила еще платье на Тинку(дворнягу), но машинка сломалась. теперь в сервисе. от безделья сплела ошейник, теперь хохлатке вяжу безрукавку. я б платья показала, но ведь это тойский форум))))
xomele
egka, да показывайте. Здесь не породу обсуждаем, а мастерство свое показываем, идеями делимся.
А я еще костюм сотворила. Юбка на кнопках, еще и штаны будут.

Маргаритка
Ох, девочки, так нельзя. Я в обмороке, ну как же красиво, какие талантища. Смогу ли хоть когда-нибудь приблизиться к такому мастерству biggrin.gif
Отпад, шикарно, великолепно, я могу еще кучу эпитетов написать, но все равно будет мало слов похвалы.
Молодцы!!!!
Бэстик
Сколько красоты натворили!!! Молодцы smile.gif

А у нас тоже обновочка)

Nikolya
Бэстик, оч прикольный получился комбезик)))) Мне вообще клеточка очень нравится rolleyes.gif
xomele
Как то мне такой крой не дается. Чего то недопонимаю. Надо учиться.
Nikolya
xomele, я просто уверенна у вас все получится!!!! Вы ассссссс своего дела wink.gif
xomele
Да вот у меня штаны получаются, но больше к кобелям такой крой подходит. А у меня ж дефки! Надо только начать.
А вот это для поднятия настроения, ну просто так, шить то особо нечего было.
Сирень
Ох, ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!! Чудо какое!!!!! Ну, теперь это не Депутат, теперь это-Адмирал!!!
Notik
Бэстик, отличный комбез... Что за тканюшка? Катенька, покажешь на Бэстике?)

xomele, ну, теперь вы стук слышите? Нет слов... одни эмоции) Какой же симпотяжка)
Bonita
Внимания новый конкурс!!!
Конкурс "Тандем Той и Ребёнка"
xomele
Вот такие брючки к вчерашней толстовке, для кобелей в самый раз, а для девок у меня никак. с размером чуть промахнулась, на Маську хорошо, а Дуське великоваты

lenok777
xomele, штанишки получились замечательные,да и костюм в целом хорош!
irena
xomele,
Bonitta
ой, вообще супер! у всех красиво! Умницы!
Бэстик
Девочки, спасибо! Люблю я штаны шить)). Правда эти - первый эксперимент штанов с открытым пузом)).

Наташа,(Notik)-ткань - трикотаж (вискоза). А на модели...у нас в домике на Бэстюхине)
Notik
Бэстик, Я видела... Классно сидят!)

xomele, очень стильные девченки)
Notik
А я вот такой ошейничек изобрела)

Lenocka
Наташ отличное изобретение Очень красивый ошейник и цвет А ты когда начнешь поводки делать в комплекте с ошейниками?
Notik
Спасибо... Лен, хочу попробовать сделать поводок как у тебя из велюра) Как ты на это смотришь?)
Lenocka
Круто я только за Это мой любимий поводок)
Marusechka
Notik, очень красивый ошейник! лето, море.... rolleyes.gif
ульман
xomele костюм трансформер 3 в одном здорово! а платье вообще блеск.
Notik Наташа Ваши творения восхищают.
Бэстик классные штанишки.
xomele
Сижу и тихо завидую ошейнику.
Notik
Marusechka, ульман, xomele,
Сирень

У дочери был выпускной, в качестве сюрприза тайно сшила Лаки платье из той же ткани... biggrin.gif

Bonita
Внимания новый конкурс!!!
Конкурс "Тандем Той и Ребёнка"
xomele
А мы снова принарядились! Так для смеха! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Notik
Вот это да... Еще и жилетик))) Не бойсь цепочка от часов выглядывает?)))
Ну, очень позитивный ребенок)
Lenocka
Xomele,Какая прелесть Малыш просто чудо Как посадишь так и сидит Я так мечтаю о длиннике а муж нивкакую((((
Nikolya
Вот такой свитерочек довязала на днях)))) "Ванильное сердце"
Пряжа, высокообъёмная ангора (оч мягенькая и воздушная), а сердечко из фетра и отделано стразами Сваровски)))))))

xomele
Ах, ах, ах! Я в восхищении!
Nikolya
xomele, СПАСИБО)))))
Маргаритка
Nikolya Ольга настоящий восторг!!! Вы такая молодец!!!
Вы можете подсказать мне, когда вы вывязывете "рукова", вы вяжете части по отдельности или как, никак не могу понять, за ранее благодарю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100