Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Notik
Галь, очень симпатишный ошейничек, как раз для француженки-Кремы)
¤DINA¤
Галь, классный ошейник)
Мой второй блин на машинке)

Juicy
Наташа, Алена, спасибочки)

Ален, нормальный блин ) расцветка классная!
Notik
Ален, прогресс на лицо) Диночка вон как старается, стоит в стойке, помогает... Как она не убегает от примерок? У меня Рэмбуха ретировался при моем шитье, как только видел, что это планируется на него сейчас одеть)
¤DINA¤
Галь, спасибочки)
Наташ, спасибо))) не, она только уши поджимает и стоит ждет)) а вот когда вязала, я на нее постоянно примеряла, вот тогда она ныкалась от меня)))
Nikolya
Вот такой свитерочек у меня получился)))))

Сирень
Оля, biggrin.gif
Nikolya
Наташенька, СПАСИБО!!! rolleyes.gif Свитерок регланом вязала в первый раз, распускала раз 6-7 laugh.gif
Сирень
Ну, получилось же! Скинь мне схемку оленей, Лерке хочу таких вывязать на кофточке...
Juicy
Оля, ну олени на свитере просто нереальные! молодчина!
xomele
¤DINA¤ Алена, классный жилетик!
Juicy Галя, ошейник - конфетка!
Nikolya Оля, согласна с Наташей! Нереальные!
Алька
Медея77 симпатичная жилеточка!! Хорошо сидит))
xomeleЛеночка, спортивная толстовка просто улёт))) Модная такая))) Собачкам в ней уютно)) И вторая тоже очень комфортная!
Notik Наташа одуванчик потрясный!! А платечко для принцессы просто произведение исскуства! Я такой красоты не земной еще нигде не видела. Замечательно просто!
Елена777 Леночка какой сарафанчик красивый! Мне нравится сочетание джинса с тканью)
Клепе очень хорошо в нем:)
¤DINA¤ Алёнка обе кофточки хорошие! Вот видишь как руку уже набиваешь)) Скоро будут шедевры!))
Juicy Галь, ошейник что надо! Нежный такой, прям как сама Кремуська))
Nikolya Свитерочек мне очень понравился!! Особо привлекают олени, очень аккуратно связано)) И для первого раза регланом замечательно, а я вот наоборот мечтаю безрукавку связать, а кроме реглана больше не умею вязать..
Сирень
Оль, спасибо за схемку!
Nikolya
Juicy, xomele, Алька, девочки СПАСИБО!!!
Сирень - Наташа, пожалуйста))) Как свяжешь обязательно покажи wink.gif
Алька
А у меня за сегодня на скорую руку вот такая спортивка получилась:
БОССик
Супер! А я хочу своему сшить кожаную куртку, может у кого есть выкройка?
Сирень
Алинка, молодец! Давай фото с Юкасиком!
Алька
Вот Наташенька:

Сирень
Брутальный мужчинка! А ушки опять упали или фото до того, как стали?
Алька
Спасибо: ) Да опять утром упали...они так всегда, а после обеда встают)) По крайней мере так раньше было
Marmeladka
Nikolya, Оля, очень нежно и красиво! мне нравится! я в восторге от твоих рисунков в вязании!
Nikolya
Marmeladka - Ленусик СПАСИБО!!!! А я от твоих шишечек попискиваю laugh.gif , класс!!!! rolleyes.gif
Елена777
вот такое беленькое пошила Клепке.
Сирень
xomele
Елена777 ну теперь дело только за женихом!
Алька вот это я понимаю, скорые ручки!
mila2006147
Елена777 Лена, какое платье замечательное! и кружева, и бусинки! супер!
LILY
Ой ой ой)))) Клёпишна воображуля rolleyes.gif rolleyes.gif , я Лилухе даже глаза закрыла, чтоб не завидовала)))
Ленок, как всегда обалденное платьишко!!!!
Елена777
Девочки,спасибовсем большое за приятные комплименты!
Notik
Алька, спасибо большое, ты сама какая молодец, осваиваешь шитье...

Елена777, у вас всегда великолепные платья... такой покрой, как мне кажется, очень удобен для собачек... не мешает передвижению...

А я связала винтажное платье)

Елена777
Notik,спасибо!Да,фасон действительно удобныйи нежаркий для лета.Ваше платье это нечто,ПРЕЛЕСТЬ!Такое нежное,я могу только придставить как оно красивобудет смотрется на собане!
Irisha
Елена777, прям под венец!!!
Notik, воланы расцветка да и ещё и розочки - офонареть!
xomele
Notik Прэлестно,прэлестно! А оборочки не на вилке случайно связаны?
Notik
Елена777, спасибо... ваши платьечки вдохновляют... может скоро тоже сяду за машинку, что-нибудь слепить на лето моему бойцу...

Irisha, спасибо огромное... мне очень приятно)

xomele, спасибо) глаз профи все заметит)
Natali2880
Елена777, красивое платье

Notik(Наташ), класс, узор, воланчики, цвет, оооочень красиво, ты умничка
mila2006147
Наташа, вот это да! вот это платье!!! настолько необычное и настолько красивое!
Елена777
Девченки спасибо огромное!Вот еще такое пошила..
Lenocka
Наташ, ну и платье, просто нет слов чтоб выразить мое восхищение Я таких красивых вязаных вещей, еще нигде не видела
А что такое вилка ( вы ведь не про ту которой едят говорите)
Notik
Лен, вилка специальная для вязания) Она точно не для еды)

Natali2880, mila2006147, спасибо огромное)

Елена777, ого...вот это да... молодец)
¤DINA¤
Наташ, афигенное платье)))) Я даже не представляю как у тебя воображения хватает такую красоту лепить))
Елена, платья самое оно для лета)) А пышность юбки на втором платье не мешает собачке?)
Notik
¤DINA¤, спасибо большое... Ален, я вся в ожидании твоих следующих шитых вещей...
LILY
Елена777 Ленок, такое воздушное, лёгенькое платьице))) Клёпишна по-моему довольна rolleyes.gif rolleyes.gif
Notik Наташ, а от твоего последнего платьица УМЕРЛА))))
Notik
LILY, спасибо... только не надо умирать))) а то мне вдохновляться не от кого будет)
Елена777
Алена,я думаю что не мешает,специально шила подьюпник чтоб юбка была пышной.Юльчик,спасибо!По-моему тоже довольна.
xomele
Елена777 платье для лета - актуально!
А у меня долго лежало и наконец доделалось вот такое платье. Дуся за это время выросла и влезла с трудом.

Notik
Гламур-тужур) Красивое платье и гламурные рюшики)
Сирень
Лен, какое платье красивое! А Дуська в нем как боксер на ринге... мускулы какие!.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
xomele
Она его переросла. И не мускулы это Наташ, а жир! Будет садиться на диету! biggrin.gif
Елена777
Ленчик,красивое платье!Мне сразу асоциация с испанской тансовшицой навеяло.
Алька
Елена777 два блестящих платица))
Notik Наташа каждая работа краше другой)) У меня наверно нет такого слова чтобы описать эту работу))!!
xomele Леночка я соглашусь с Наташей, чем то напоминает испанский стиль (честно говоря я от него без ума), красивое сочетание цветов!!

Nikolya
Вот такой розовый мишка получился))))
Мишутку сделала сама tongue.gif smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100