Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Notik
Lenocka, спасибо большое... да, это брошь, жаль не получается на фото передать ее нежность)

Marmeladka, Спасибо, Лен... если это мне) На счет резинки, это не наилучший вариант, потому что это хлопок, в другой пряже она выглядит даже лучше...
Vj8V
А зачем мешки для собак? А то мне они очень нравятся, но никак не могу понять цель применения. Чтобы соба там спала?
Marmeladka
тебе, тебе! laugh.gif

Оля, и у тебя красотища! люблю дырявые рисуночки! и с пуговкой классная идейка!
Алла, а тебе уже тоже писала про конвертик! умничка!

Vj8V, да, спят, зарываться туда многие любят! но если Ваша собака этого не любит, то вещь будет бесполезная! моя старшая, например, не любит такие зарывашки, она максимум под одеяло ложится, а младшая все время копашится (в наволочку, под футболку, ночношку и т.д.)
irishkin
Notik, кофточка безподобна!!! Всё смотрится очень шикарно и гармонично!!! Я в восторге!!!
Notik
irishkin, спасибо большое) я старалась)
lenok777
Notik,Nikolya,девочки,какая красота у вас получилась!Очень нежные голубые тона!Ну просто умнички-рукодельницы-мастерицы!!!!
бусика
Цитата(Сирень @ 3.6.2011, 7:14) *

В морском стиле...

А подскажите как вяжутся такие оборочки на платьице? Очень красиво и нежно.
Маргаритка
О девушки, ну какие же у всех золотые ручки, "респект и уважуха", я в принципе тоже умею вязать, но только на себя, по вдохновению, я самоучка и совсем не профи. Уже неоднажды подумывала связать что-нибудь своей лапотуле, но вот честно даже не предполагаю с чего начать, как вообще вы это делаете? Может есть где-то мастер-класс, если подскажите буду очень благодарна smile.gif.
Медея77
Вот что получилось у нас.... Летняя жилеточка. Надеюсь Лилусе понравиться.... посмотрим...

Сирень
Медея77, а на модели показать? biggrin.gif
Медея77
Ну вот еще раз, моя моделька.
xomele
Девочки, какая красота получается, летняя и позитивная!
я освободилась на пару часиков и вот что у меня вышло на скорую руку.

Толстовка одна, модели две. sad.gif
Сирень
Лен, что маманьку примерками мучишь?... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сына раздела? biggrin.gif
xomele
Маманьке прикрыли титюшки, она не против. Не, сына не раздеваю, меня секонд хенд снабжает.
Сирень
Слушай, а это идея!!! biggrin.gif
xomele
Насчет секонда что ли? Так я там постоянно зависаю, выбираю детские вещички, они с красивыми вышивками, аппликациями, стразами. Ткань качественная в основном натуральная, тянется, а уж цвета на любой вкус.
мумификация
ну девушки, ну даете!
под двести страниц почти, душа моя радуется!
я не мастерица, но вот посмотреть люблю
Notik
Медея77, очень солнечная моделька получилась...молодец)

А у меня такой желтый одуванчик вышел)

Irisha
Notik, очередная красотища!!!
Nikolya
lenok777спасибки!!!)))) У вас я тоже смотрю, красивая безрукавочка получилась))))) Оч позитивная))))

xomele, ну нифигасе ......на скорую руку blink.gif , нуууу.....оч красивая толстовочка smile.gif
xomele
Notik нежнейшее сочетание! Одуванчик прелесть!
Nikolya конечно на скорую. Вот еще и Дуське из остатков сбацала.
Nikolya
Ого.... blink.gif , xomele......вот бы мне так из остатков сбацать)))
Оч красиво!!! Жаль что не умею шить(((((((((((((
xomele
Оля! Так все приходяще!
Nikolya
Цитата(xomele @ 14.6.2011, 16:35) *
Оля! Так все приходяще!

Да, но не в моём случаи smile.gif Я уже пробовала, машинку швейную купила, ещё 2 года назад, бесполезно))))) Только коврики на табуретки под цвет штор могу шить laugh.gif
Lenocka
Notik Наташ какой яркий жилетик получился Очень нравятся такие коротенькие рукавчики и украшено как всегда красиво
Notik
Irisha, Lenocka, спасибо большое) сейчас еще покажу кое-что)

xomele, спасибо... очень симпотично получилось...я шить совсем не умею)))

У меня еще есть вот такое нежное платьеце для маленькой принцессы)

Lenocka
Наташ , как же красиво! Я так люблю балетние пачки они так воздушно смотрятся
Notik
Лена, спасибо... это как раз балетная пачка) очень прикольно и пышно смотрится)
Marmeladka
Наташик, ну ты шедевр за шедевром делаешь! красота неописуемая! "одуванчик" - очень позитивная работа! а розовое платье - нежная красота! и вязка очень интересная rolleyes.gif
покажу и я свой свитерок ... он, конечно, не летний, но уютный.

Notik
Marmeladka, Спасибо... Лен, я смотрю шишечки тебя "не отпускают") Класс))) Очень понравился капюшон)
Marmeladka
спасибо!!! шишечки, вроде, отпустили ненадолго laugh.gif у меня теперь другой фетиш! скорее хочу довязать и показать laugh.gif и это вместо того, чтобы спокойненько шить белые маечки для моря )))
Notik
Лен, давай и маечки и то что задумала) Ведь классно получается)
felena
Наташа, сарафанчик умопомрачительный!!!!!!!! Это сама нежность!!!!
xomele
Notik розовое чудо! Вообще выше всяких похвал.
Marmeladka классный свитерочек! У меня духа на шишечки не хватает.
Natali2880
Notik( Наташа), как всегда очень красиво, кофточка яркая, летняя, а платье нежное, так аккуратно и професионально
Marmeladka,красивая кофточка, особенно узоры и косы и шишечки - супер!!!
xomele, такая уютная кофточка из остатков , умничка
Медея77, классная жилеточка, малышке идет
Notik
felena, xomele, Natali2880, спасибо большое за похвалу... вот одна из фоток Рэмбуньки в этом платье)

Marmeladka
xomele, Natali2880, спасибо!!! на самом деле не так страшен черт, как его малюют! и шишечки, и косы очень легко вяжутся! и очень увлекательно wink.gif
Наташа! из Рэмбули принцессу сделала laugh.gif ой, ну узор, конечно, потрясный на платье!
Notik
laugh.gif ага))) Спасибо, вот узорчик ближе... хотя более "дырявый" он становится в одетом состоянии)
Елена777
А я вот такой сарафанчик на лето пошила
Сирень
Елена777, классный какой сарафан! А можно фото сбоку?
Nikolya
Елена777, КРАСОТИЩА!!!!! Такой веселый сарафанчик))))))
Елена777
Оченьудобный фасон на лето..Девченки спасибо.!
Сирень
Просто супер для лета!!!! Я вчера на примерке у швеи была, полазила у неё под столом... biggrin.gif , нагребла кучу разных красивущих лоскутков.... тоже мечтаю выкроить время на Лакушу наряды пошить.... rolleyes.gif
Lenocka
Наташ Notik а у меня узорчик не открывается(((
ульман
Notik Наташ платье оболденное. такое нежное.
Елена777 крассавица! Сарафанчик ей очень идет
¤DINA¤
Вот и мой первый блин на новой машинке)
Notik
Lenocka, это наверное Радикал глючит( huh.gif

Елена777, действительно фасон классный, как говорится, все гениальное - просто! Очень симпотичный сарафанчик, особенно в сочетании с вашим сарафанчиком (видела в другой темке) rolleyes.gif

ульман, спасибо большое) rolleyes.gif

¤DINA¤, ух-ты... для первого раза даже очень классно... теперь представляю... шедевры так и пойдут) rolleyes.gif Поздравляю с приобретением машинки!
Juicy
А я вот какой сегодня ошейничек слепила) По моему очень романтично получилось))) Как раз для моего Кремуса мечтательного)))

Маргаритка
Juicy Галина, абалдеть))) какая красота))) Да что там говорить, у вас золотые руки и все ваши работы просто шедевры wub.gif .
Juicy
Маргаритка, спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100