Я тут попробовала безрукавку с капюшоном связать, вот что получилось
Январюля
25.5.2011, 18:08
Irisha, такая отличная желеточка, и узор необычный, а по какой схемке вязали? или так...на глаз?)
А у нас платьице...

Наташа, обалденное платьеце!!!!!
Irisha Замечательная безрукавочка!
Сирень Цвета такие яркие.Лакуша как "морковочка"!
Январюля, я со схемами не очень дружу, всё на глаз))) Но это первая из 4-х кофтень в которой собик ходит с удовольствием
А вчера довязала и первый комбез, теперь вот думаю как его украсить, а то скучновато

Сирень, платье очень красивое!!!
Irisha Ой как здорово.Я бы украсила ,другим цветом. Вывязать ,буквально одним столбиком во круг лапок и ворота по кругу.Например белыми нитками.
Согласна с Ингой. А еще по спинке можно пустить рыбок с пузырьками или якоря.
О точно надо что то с морской темой придумать... и я даже знаю что...
inga,xomele спасибо!
Irisha, спасибо! Точно рыбки напрашиваются! И водоросли ярко-зеленые! А по краешкам-обвязка из нежно-голубого цвета!
Ингусь, Лен, мне самой понравилось... а оранжевый цвет-обожаю!
Январюля
26.5.2011, 10:08
Сирень, какое сочное платьеце!!! Лаки оч идет!
Irisha, комзеб отличнй, это просто столбиками связано, а под лапки отвестия в форме квадратиков, потом привязаны рукавчики, правильно? а с отделкой девочки отличный совет дали!! в морском стиле сделать))) только потом обязательно покажите что получилось!)))
Январюля да просто столбиками с накидом, для передних лап просто прорези отставляю, потом надвязываю рукав, трудно объяснить... Я всегда вяжу по наитию, стукнит в голову и вяжу))) Себе так платье связала и несколько кофт

А этот комбез был пробный, уже подумываю о втором, не знаю пока какие цвета взять и рисунок.
А я попробовала вот такую веселую меланжевую пряжу на лето) Модель в дырочку)
Marmeladka
28.5.2011, 11:19
очень веселенько и приятно для глаз! молодец, Наташ! а вот доклепываю платьице на прохладное лето ...
Спасибо) Лен, давай "доклепывай"... мы его все уже здесь ждем...
Цветик пятицветик

Очень красиво получилось
Lenocka, спасибо...)))
Вот Рэмбунька в одежке)
Медея77, шикарное платье! Только сейчас заметила, что в платье мальчик

))
Вот нашла наш комбезик. Со щенячки. По спинке 23-24 см. Ношеный, конечно, но кому глянется-отдам.
Просто отдам. Я живу в Лигово.

Notik, Спасибо за комплимент1 Это Пятому элементу в подарок!
Да, а Адольф со своим писсссюном....действительно прикольный в платье....
Просто сначала не все фотки открылись)

Оригинальный покрой комбеза, главное все закрыто, это очень важно в холода)
Уважаемые пользователи, идет голосование на конкурс "Малыш, Мисс и Мистер форума 2011" , кто еще проголосовал, милости просим!)

А у нас такое платьице-сарафанчик связался...
Девочки, красота у всех! Когда успеваете?
Marmeladka
2.6.2011, 22:07
ой, ну наконец-то сфоткала я платьице! сори за темные фото
но модель все наровила прилечь и притвориться спящей собачкой
Наташа, платье-сарафан оригинальное, интересная вязка.
Лена, молодец! Довязала! Еще и с шишечками! Не легко было такое связать! Я шишечки тоже как-то вязала, но потом передумала. Цвет кстати самый модный!

В морском стиле...
Сирень Красота страшная сила!
Marmeladka Красиво ,узор ,шишечки.Хотим ещё фото ,для лучшего просмотра;)
Сирень платье обалденное, а рюши вообще загляденье!
Инга,shabana, спасибо!
Marmeladka, очень интересное платьице! Я никак не пойму как связано... у меня тоже модель отчаянно каждый раз пытается прикинуться валенком...
Сирень красота..что оранжевое платице что голубенькое!!! Восхищаюсь твоими работами!! Молодец))))
Marmeladka очень нравится узор!! И такое ошущение как будто на спинке змейка:)
Marmeladka
3.6.2011, 19:38
спасибо!
Сирень, отличный валеночек

насмешили )))
Пусечка, да нет, не сложно, я вообще, обожаю, чем сложнее, тем интереснее вязать, думать, выщитывать, для меня, наоборот, обычная чулочная вязка - настоящая пытка! сейчас еще свитерок вяжу с шишечками, косичками
Алька, спасибо!
inga, сейчас нафотаю! меня все что-то отвлекает, может, к вечеру найду минутку лучше сфоткать без модели.
вот что получилось!
Ого.....дождались))))
Ленусик, платьице красивишное получилось!!!! Рисуночек красивый вывязала, мне идея с шишечками понравилась, МОЛОДЕЦ!!!!!
Наташа.....умора

...сейчас под стол закачусь

Ты что так девчонку свою уморила))) Устала малышка от фотоссесии))))
Вот такие веселенькие безрукавочки связались под летнее настроенице))))
Marmeladka, шикарное платье))) Очень необычное... Лен, с шишечками долго возилась?
Девочки, какие вы молодцы. Руки золотые - красота. А я не умею - ни шить, ни вязать толком.
Marmeladka, сиреневое платьице прям очень понравилось.
Оля, очень красиво, молодец))) а морскую темку? вон как у Наташи красиво получилось...
Красотища! Шишечки, матросочки, пчелки, божьи коровки! Девчонки какие вы все фантазерки!
Хлопковая кофточка на летние вечера
Цитата(Мариша @ 4.6.2011, 16:21)

Оля, очень красиво, молодец))) а морскую темку? вон как у Наташи красиво получилось...
Хм....))))) Маринчик я попробую конечно, посмотрим что получится у меня))) Я пока в процессе дизайна

А у Наташи (Сирень)как я уже писала выше, получилось оч красиво)))))
Вот такая летняя безрукавочка, получилась у меня на днях)))))
Notik Наташ как-же красиво! А пушок это брошка? Очень здорово придумано, удобно стирать будет
Invincible
8.6.2011, 13:16
Девочки,вы все такие рукодельницы и умницы! Вот смотрела, смотрела на вас и решилась ))
Смотрю тут многие подсели на мешки для соб )) У всех мешочки, а у меня получился конвертик
"змеиная нежность"

Мешочек суперский))) Ника у мну оч уважает мешки)))
Marmeladka
8.6.2011, 20:09
Наташа, ну какая ж красота!!! и цвет изумительный! очень нравится!
а я все думала, что сбоку изделия (где пуговицы) резинка горизонтально будет плохо смотреться, а нет! очень даже здорово! буду знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.