Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Жозель
LILY- отличная куртеечка
inga
LILY Замечательная жилеточка!И декор- в виде бабочки понравился!
xomele
Красота!!! Правильно темка называется.
ктв обалденное сочетание цветов кофточки и собачки!
LILY какая легонькая курточка! А бабочка вроде блестит?
Сирень
Наташ , вот это да!!!! Круто, не передать словами!!! А как Вальдемару идет-то!!! Вот точно его стиль! Настоящий мужичок!!! Мачо! А последнее фото-такое умильное!!!
inga
Наташa Кожа снова вошла в моду. Время пользоваться этим... !Вальдемар не упускает свой шанс ,в очередной раз сражает на повал!В именной ,удобной курточке!
LILY
Наташa бесподобно !!!! Какой Вальдемарчик моднючий !!! Сколько у него костюмов, и каждый ему очень идёт ))) У вас золотые ручки !!!
Наташa
Сирень, LILY, inga, Девушки ,спасибо !!! Польщена!
inga
На лето.

Наташa
inga Инга !!! Какая прелесть !!! Рисунок мм !!!!
xomele
Вальдемар - крутой перец!
Какие у Шанди легонькие топики!
xomele
Наташа, а логотип как делали, вышивали? Прямо геральдика получается!
Сирень
Ингусь, молодец!!!!
Наташa
xomele Нет ничего не вышивала все есть готовое в разной цветовой гамме весь алфавит и тематика ,если интересует где, пишите в личку .
Алька
Наташа, Наташенька, какая прелесь!!! Вальдемару очень идет эта куртенька!! Моднявый перец:) Хотела бы я оказаться на месте Вальдемара ахаах!)
inga, Ингусь, оба понравились!! Но зеленый еще больше!!! Шандюхе очень идет зеленый)))
LILY
inga Ингусь, молодчинка, как всегда очень красиво !!!
Nadya
Девочки, что то давно не заходили мы сюда, а здесь настоящие страсти кипели!)))
и столько красивых вещичек!!!
Инга, твое розовое , желтое платья меня свели с ума)))
Лена, морская тематика у платья вашей принцессы стоит похвалы, очень здорово! а почему она не хочет ходить в одежде?
Наташа, у тебя как всегда интересные решения! дпс-вообще умора, молодец!
Галя, Кремусино платье в горох достойно миланского подиума, не меньше)

Nikolya
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
Вот что у меня получилось, пока так долго молча....за вами смотрела и любовалась вашей красотищей!! smile.gif

inga
Наташa ,xomele ,Сирень ,Алька ,LILY ,Nadya- Двушки милые ,всем всем огромное спасибки ,за комплименты!

Nikolya Время даром не прошло.Красота!!!Хотим ещё раз "Рафаэло";)На БИС!!!
Nikolya
Инга воть.....РАФАЭЛКА)))))))))))))) wink.gif

LILY
Nikolya Олечка, от платья умерла !!! У меня почему-то ассоциации с арбузиком rolleyes.gif
Notik
А я пришла показать свои скромные работы)))

И вот такой зайчишка)

Lenocka
Наташ твои аппликации и яркость цветов ну и соответственно изделия просто поражают! Очень красиво! Вторая фотка у меня не-открылась но есле это тот зайчишка который на одном из сайтов произвел фурор -то мое мнение ты знаешь Завидую зеленой завистью( прям под цвет свитерка) тому кто его получит)))))
Кики
Наташ, Вы чудо!!!!!! глаз не оторвать!!!!
Bonita
Осталось 6 дней до конца сборо фотокрафий на конкурс Мистер, Мисс и Малыш 2011
xomele
Божечки! Какая у всех прелесть и нежность! И "Арбузик" и "Рафаэлло" и "Зайка моя"
Наташa
Nikolya Вау!!!! Какая красотища!!!

Notik Вау !!! Какая красота!!!

Супер мастерицы !!!!
Irisha
Notik зайка получился обалденный!!!
Juicy
девочки, сколько шедевров!
А я все со своими мешками что то копошусь laugh.gif
xomele
О! Шоколад и золото! Juicy, ну очень стильно!
Notik
Lenocka, Кики, xomele, Наташa, Irisha, спасибо за похвалу) очень приятно)

Juicy, сочетание обалденное) когда же я до мешков дойду?) Галина, нужны будут твои советы, потому что ты уже имеешь опыт не только в их шитье, но и в эксплуатации)
Ledi
Notik Наташ, не скромничай wink.gif Свитерки получились чудесные, глаз не оторвать!!!
Juicy Мешок красивущий!
Juicy
девочки, большое спасибо, рада, что понравился этот шоколадно золотой слиток)))

Есть еще вот такой с шоколадом)
Ledi
Juicy Один лучше другого!... пойду рыться в шкафу и искать тканьку на мешочек, уж больно руки зачесались laugh.gif
Marmeladka
Ольга (Nikolya), платья - обалденные!!!! сейчас тоже платьишко довязываю для Эпп.
Галь, я чувствую и нам мешочек теперь необходим ))) пока пользуемся наволочкой с подушкой laugh.gif Вивка то такие штукенции не любит ...
Juicy
Лена, ахахах, и до вас значит джусячья наволочкомания дошла) У меня Джуся так Крему научила делать, поэтому мешки стали для нас спасением)))
situasion
Notik Свитерки - красота!!
Juicy Мешочки чудесеные!!
Notik
Ledi, situasion, спасибо большое)
Nikolya
LILY, xomele, Наташа, Marmeladka, девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Marmeladka-Леночка, как свяжешь платишко обязательно покажи wink.gif
Nataliana
Приветик всем!!!!давно не заходила....а тут ???!!!и красота такая!!!!)))) и "буря мглою небо " крыла!!!!((((( надеюсь далее будет только красота))))))
меня вдохновляют все работы вообще,которые тут выкладывают ,причем даже самые простые...даже если мне что-то не очень нравится ,я смотрю,чтобы можно было изменить в работе,под свой вкус!
Елена777
И у нас вот такое новое платьечко!
Наташa
Елена777 Платье , для вечеринок ? Очень красивое!!! Просто отпад ,а оформление жемчугом -красиво !!!
Taisson
очень красивое платьишко. и вашей красавице очень идет. rolleyes.gif еще бы нитку жемчуга на шейку.... laugh.gif
Елена777
Наташенька,Taisson,спасибо огромное!Я как его пошила,так сразу появилось желание сходить с ней на свадьбу к кому небудь,теперь будем ждать пока подруги надумают замуж выйти.
Nikolya
Елена777, оч красивое платьице))) Мне напомнило....балерину)))))))))))
inga
Елена777 Очень нарядное ,вечернее платьице!Красота и блеск!
Елена777
Девочки,милые,спасибо!
Nataliana
Елена 777----платье шикарное!прям-невеста! rolleyes.gif
Алька
Леночка, шикарное платье! мне очень понравилось:)!
Bonita
Уважаемый участники форума! Осталось 3 дня до конца сбора фотографий на конкурс Мистер, Мисс и Малыш 2011
Январюля
Елена777, какая балеринка, да в жемчугах, оч красиво смотрится))!!! наверно звездили на вечеринке))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100