mila2006147
5.5.2011, 12:32
на губу ногой....

какой ужес) ладно, больше не покажу мешкофф)
mila2006147
5.5.2011, 13:03
Галя, ты мне только одну весч скажи - ты где такую красоту берешь? я имею в в иду ткань. это же что-то с чем-то!
В шкафу, Люд) у меня Джуси еще как только появилась, я уже как психически ненормальная, разные ткани ходила скупала по рааазным магазинам))) И вот они накопились...)))
Нет, я пожалуй все таки еще один мешочишкО покажу, и усе) Закрой глаза, не смотри
mila2006147
5.5.2011, 13:15
Галя, спрячь и никому-никому не показывай этот мешок

потому что нельзя быть красивым таким!
Галя, действительно, моя психика не выдерживает такой красоты!!! можно вопрос? Ты их шьешь просто прямоугольником или как то по особому кроить надо и внутрь что-то вставлять или нет? я страсть как хочу Нике мешок пошить... сегодня даже присматривалась к тканям в магазине... а тут ты снова подогрела мой интерес... Браво, Галя!!! Платье в стиле парле франсе выше всяких похвал!!!
Люда, согласна, последний такой "королевский" получился)))
Мариша, спасибо))) шью просто прямоугольником в основном. Там никаких сложностей нет. Давай, тоже попробуй! Никусю порадуй тепленькой норкой)))
Я боюсь таких красивых тканей нам не возят((( пойду завтра еще в другой магазин навещу... может что то подберу...
Juicy---я восхищаюсь твоими творениями!)) Замечательное платице и мешочки))!!
Marino4ka
5.5.2011, 18:35
Галь, балдю от твоих мешков!

Прям все-все нравятся, особенно те, что ты здесь выложила)))) Мы тоже такой хотим
Внимание!
Почищены первые 135 страниц темы. Остались только фотографии.
Так что, если кому интересно, как всё начиналось - приятного просмотра! 
Soleil Спасибо за проделанный труд!!! Одно удовольствие любоваться шедеврами наших мастериц, не отвлекаясь!!!
А вот мое первое творение

и естественно мы сразу хотим одеть)))
А я, наконец-то, нашла время и воплотила в жизнь новую идею... Маечка " Чудо птица"

,

,

,

,

Пряжа:"Ивушка" 430м/100г, 50%хлопок, 50%вискоза, а так же использовала "Лебяжий пух", разный акрил, бусины и нити метанита.
Крючек: №2
Нюха какое нежненькое платьице!!!
СУМЕРКИ обалденная птица, действительно ЧУДО!
СУМЕРКИ, ОФИГЕННО!!!!!! БРАВО!!!!!
Нюха красивое, нежное платице)))
СУМЕРКИ замечательная безрукавка)) Я вот тоже связала похожим узором, лежит уже 3 недели, ни как ни могу пуговицы купить пришить...и показать.
Алька, надо собраться, доделать и похвастаться!
Ну вот я пока выставлю без пуговечек, посмотрите, и оцените:))
СУМЕРКИ, ни фига себе какая красота... просто отрыв башни... очень стильно и красиво...
Алечка, Нюха - красота это страшная сила))) очень нежные вещички получились...
Нюха, вот первая вещь это платье, а вторая что? я не поняла)))??
xomele, Сирень, Алька, Мариша - девочки, огромное спасибо за оценку!!! Безумно приятно!
Алька, буду с нетерпением ждать готовый результат!!!
Нюха, очень милый наряд, модель, как говорится, в студию =)
Мариша,втрое это трусишки, у нас на улицу ходит чисто погулять, все дела несем домой...как говорится не барское это дело на улице в туалет ходить, для этого есть дома чистый и сухой лоток)))). У нас конечно модель не привыкшая к показу, ну как получилось)))

но одеваться мы любим и свои платья как видим надо сразу одевать...ну или утащить)))
Juicy Ваши коричневые горохи- парижская красота!!!Мешок-модная тенденция форума.В вашем исполнении потрясает взор!
Нюха Ваше платьице да с такими трусишками-само очарование ,блестящее!
СУМЕРКИ Слов нет-одни эмоции восхищения!Браво!
Алька Такой сочный цвет безрукавочки!И бубенчики улыбнули.Умница!А на модельке???
Soleil Наталья Вам Отдельное большое спасибо ,за проделанную работу в моей любимой темке!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да Наташ, теперь Лаки вместе с Шанди две самые одетые собули форума от эксклюзив-кутюрье Натальи))) мне больше всех понравилось первое платье - бело-красное в клетку... Наташа - браво!!!
Наташa Не обыкновенной красоты - летние наряды!Как поляна ,и каждое платьице на ней цветочек!
Наташа я опять в эстетическом шоке! КРАСОТИЩА!!!
Девочки! поскольку мы глубоко беременны, Мася конечно же, ничего нам не налезает, то у нас универсальный вариант.

xomele Ух ты какой подход к пузатенькой Масе!Супер!!!!
Девочки, я сама просто в шоке!!! Натуля, ты невероятная женщина!!!!
xomele, Лена, а почему вы персоналку не откроете? Покажите собачку, потом щеночками хвалиться будете!
xomele Отличное решение !!!! Я прям рот открыла от умиления!!!! И спасибо за отзыв!
Сирень Спасибо за восторг!!!теперь жди.....
Мариша,inga Милые спасибо!!!
СУМЕРКИ Красивая птица и оформлена красиво!!!
Алька Красивая кофтень -цвет неба и ромашка ,как их мультика "Трям!!! Здравствуйте!!!"
Нюха Классно придумано труселя и кфтень!!!
Всем творческих успехов!!!
Наташа, вы как всегда своими творениями восхищаете!
xomele так нежно

Прямо очень идет мамочке)))
Спасибо девочки, за отзывы! Персоналку открыла, заходите в гости!
xomele Какое чудное решение! красота и практичность.

И как бандажик, наверно, работает. Масе, похоже, удобненько.
Инга, спасибо!
Еще новый "дуэт" покажу)
Жилетка и мешок)

Juicy, y вас кажется мешок получился размером с жилетку, совсем малюсенький Мне кажется, достаточно сделать универсальную длинну, например 40 см а потом подворачивать насколько надо, тогда-бы мешок подошол и на щенка, и на взрослую собаку
LuLu, мешок на фото СВЕРНУТ) а по размеру он точно такой же и на ту же собачку, как и жилетка) А то, что вам кажется, так на самом деле и есть

Вот в развернутом виде)
Juicy, такой нежный цвет. А внутри, флис?
Juicy Галина очень понравилась сочетаемость двух вещиц.С монитора первое что приходит в голову -так это "сама нежность"!
Juicy Галочка Вы умничка ! Все творения в новом веянии !!!

Мы тоже первый раз похвастаемся свитерочком.Вязала сама.
Бозе, бозе, как Лилу идёт этот цвет !!!! Теперь у Лилу будет куча шмоток, раз мама начала вязать

, очень красиво )))
ктв Татьяна так у вас талант.Который вы от нас скрывали.Очень красивый свитерок!
LILY Красивая курточка!! Лилуша как бабочка - сейчас взлетит!!!
ктв Кофточка -сиренька !!! Теперь еще одно сокровище будет одето одеждой связной своми руками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.