Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
irina11111
Жозель, Доли маленькая модница))
Наташa
Жозель Платье ....двойные воланы юбки ...люблю...
shabana
Наташa Вальдемар как всегда неотразим))) Шикарно смотрится! И как это у вас фантазии хватает? Одна вещь краше другой!
inga
Наташа Бесподобно шик и красота.Вальдемар не отразим!
LILY
Наташa костюмец как всегда бесподобен rolleyes.gif
У меня к тебе вопросик : на брючках в пройме это обтачка или просто отворот?
Наташa
LILY Да на этих штанишках надо подкрой вырезать Это как на одежде у людей внутри,подгибать просто нельзя ткань не стейч ,в таких случаях берется косяя бейка но
я предпочитаю выкраивать подкрой ( такой отрезок копирующий контуры изделия)Это всегда получается более качественная обработка .
shabana , inga Девочки ,милые спасибо!!!
Natali2880
Наташ, костюмчик бесподобный, умничка, как всегда
xomele
О!!! Вальдемар как всегда неотразим! Наташа! СУПЕР!
irina11111
Наташa, Вальдемар стильный мальчик!))
Наташa
irina11111 xomele Natali2880 Мои дорогие ,спасибо огромное !!!
Ник
Очень стильный блестящий костюмчик.
Наташа, Вальдемар любит одеваться и носить одежду?
Наташa
Ник Одеваться....это проблема не только собак .но и маленьких детей.Зато одетыми гуляем по долгу и не мерзнем .Вальдемар только ошейник одевает с удовольствием а носим мы его когда уже тепло,когда бегаем без одежды ,а так во всей нашей одежде вшито полукольцо для поводка
Ник
Я согласна, кольцо - это очень удобно. А то пока оденешь всю амуницию + может мешать высокий ворот и с поводком и ошейником тогда сложней.
Мой пока шлейку не признал, поэтому отложим такую идею в раздел мечт.
Наташa
Ник Так мы шлейку и не носим,только в исключительном случае ,когда болело горлышко и вздулись от перемены температуры лимфоузлы.
Ник
Прицип вроде один - кольцо на спине. Моего песа пугает именно поводок от спины, когда он его видит, очень боится. Думаю со временем может победим эту проблему.
Извините, только сейчас заметила, что у вас кольцо почти от ворота. Это как раз то, что надо.
Наташa
Ник В этом варианте действительно полукольцо (вшиваю только литое) вшито в ворот .Вшиваю полукольцо в одежду в ворот только в том случае если на спинке нет наклейки .На спинке колечко удобней т к удобней поднять к себе сокровище при виде опасности.Вещички все шью на молнии ,а это хорошая страховка что не расстегнется.в летней одежде делаю прорамку для кольца ошейника.
Алька
Наташa, замечательный костюмчик, блестящий, легкий и удобный)) Вальдемару к лицу такой цветsmile.gif!!
Bonita
Девочки мастерицы заходите почитать темку, может кто захочет стать спонсоров для наших конкурсов Спонсоры для конкурсов
Polinchik
я сшила из своей старой толстовки толстовку для Пуни))теперь нам будет тепло гулять)))во Владивостоке очень ветрено и я пришила капюшон - что б ушки в тепле, но перестаралась - люблю большие капюшоны, смотрится класс - но Пуня ничего не видит. буду вставлять шнурок что бы в ветер можно было завязать без помех для зрения)) в общем моя первая работа)

Fiona
В связи с ветреной погодой сшились вот такие толстовочки из флиса, цвет сильно исказился, ohmy.gif на самом деле они сиреневые

Polinchik
какая прелесть)))какие рюшечки))))))утеплились девочки, красавицы) laugh.gif
LuLu
Polinchik, красивая получилась толстовка!
Fiona, очень миленько!
Наташa
Fiona , Polinchik Красивые толстовочи ,супер !! Эта ткань не пропускает холод и держит тепло даже намокая,так что сокровищам будет тепло и удобно!!!
Алька Огромное спасибо за оценку моего труда!!!
Желаю дальнейших успехов в творчестве!!!
inga
Polinchik Замечательная толстовочка.А спереди молния?
Fiona "Куклы"-нарядные красивые и одинаковые!
shabana
Fiona Прикольные ляльки! Супер!
Polinchik
LuLu, Наташa, спасибо большое))очень приятно))) rolleyes.gif
inga, нет она без молнии, я шила ее побольше, слегка на вырост, что бы хоть поносить успеть. С ростом вставлю молнию, да и рукава у меня с запасом сделаны - при необходимости еще см 2 можно добавить - сейчас они подшиты вовнутрь.
inga
Огромное человеческое спасибо ,за очередной урок по пошиву ,Наташе.Выкладываю итог совместного старания!

Я лишь ,под руководством Наташи ,сострачивала.
LILY
ты Инга, очень прилежная ученица. Классный костюмец получился rolleyes.gif
а Наташа действительно гений и замечательный учитель .
inga
LILY Юльчик спасибки.Согласна на все 100 ,о Наташе!
Волшебная
Polinchik, толстовка красивенькая!
Fiona, рюшечки абалденные))) Такие мильки в капюшончиках!
inga, круто!!!! Это ж так сложно сделать! молодец!
inga
Волшебная Благодарю ,но кроила Наташа ,я сострачивала.Поэтому весь самый сложный процесс мне не досталсяsmile.gifСпасибо Наташе.
xomele
Красота-то какая! А мне некогда собачкам что- то новое смастырить, завидуююю!
Зинаида
Фух, давно ж я не была в этой темке. Попробовала просмотреть всё, что я не видела, но этого оказалось намного больше, чем я предполагала. Столько всего ... blink.gif Все-все изделия понравились, но их столько...что в голове у меня всё перепуталось, где и чьё. Поэтому напишу про те, которые запомнила.
inga, очень симпатичный костюмчик!!! Цвета так хорошо сочетаются.
Fiona, вау, какие у вас толстовочки!!! Оч понравились. А модели-то какие симпампулечки!!!
Наташa, ну, ваши вещички как всегда достойны самых высших оценок!!!
Жозель, очень милое платьице!!!
Елена777, комбез джинсовый оч понравился.
IngaStar, кофточка с рыбками очень интересная. Необычная такая.

Ну, и хочу показать самое удачное из моих шитых вещичек(хотя у меня их не так и много, всего 6). Но из всего того, что я сшила, этот сарафанчик мне больше всех нравится. Но, вот смотрю на него, и кажется, что чего-то не хватает. Как считаете, нужно в него что-то добавить, или пусть так останется?

Наташa
Зинаида Ларис ,сама просила мнение ...Укрась еще юбку теми же бантиками или из ткани из которой рюша ,а то пустовато основная часть посмотри сама с верху и бисер красный убрала бы я потому что хватает тесьмы синей..Так все очень красиво! Удачи ..буду ждать сарафанчик еще раз.
inga
Зинаида Лариса красота джинсовая.Но я бы посоветовала ,просто сердечко с бантиком переместить ниже.
Polinchik
inga, какая красота!!! какие вы с Натальей молодцы! Так классно выглядит, аж самой хочется этот костюмчик одеть...тепленький, мягенький, красивенький)) cool.gif
LuLu
Зинаида, очень красивый сарафан получился!
Зинаида
Наташa,inga,LuLu спасибо за отзывы! Учту советы и попробую переделать! rolleyes.gif
ульман
Зинаида сарафанчик замечательный. просто леди
LILY
Сшила вчера новую курточку , вечером уже в ней гуляли, но не фоткались.

Наташa
LILY Замечательная весенняя курточка получилась,очень красивая.Вот на сокровище хотелось бы увидеть...
inga
LILY Ух ты какой дождевичок. wub.gif А Лилусю в обновке покажешьwink.gif
LILY
Инга и Наташа, дорогие мои, специально для вас. С утра съездили в магазин, и заодно прогулялись и пофоткались.

inga
LILY Угодилиwink.gifЗдорово-сочно и ярко!
Наташa
LILY Спасибо !!! Люблю смотреть одежду на модельках. Позитивчик на весь день!!! Одни эмоции.... самые красивые в мире наши тойчики...
Nechitaeva
LILY, какая красота получилась! smile.gif Цвет такой насыщенный, и очень модели к лицу!))
LILY
Nechitaeva, Наташa, inga,
xomele
Зинаида классный, стильный сарафанчик.
LILY,ну очень позитивная курточка, так и хочется гулять.
А я наконец собралась и сшила вот это

Наташa
xomele Очень красивая матроска!!! На модели сидит отпадно!!
xomele
Спасибо Наташа, шилось платье для другой модели, но она глубоко беременная. Пока шила она за два дня чего-то такое пузико отрастила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100