irina11111
21.4.2011, 18:52
Жозель, Доли маленькая модница))
Жозель Платье ....двойные воланы юбки ...люблю...
Наташa Вальдемар как всегда неотразим))) Шикарно смотрится! И как это у вас фантазии хватает? Одна вещь краше другой!
Наташа Бесподобно шик и красота.Вальдемар не отразим!
Наташa костюмец как всегда бесподобен
У меня к тебе вопросик : на брючках в пройме это обтачка или просто отворот?
LILY Да на этих штанишках надо подкрой вырезать Это как на одежде у людей внутри,подгибать просто нельзя ткань не стейч ,в таких случаях берется косяя бейка но
я предпочитаю выкраивать подкрой ( такой отрезок копирующий контуры изделия)Это всегда получается более качественная обработка .
shabana , inga Девочки ,милые спасибо!!!
Natali2880
25.4.2011, 14:02
Наташ, костюмчик бесподобный, умничка, как всегда
О!!! Вальдемар как всегда неотразим! Наташа! СУПЕР!
irina11111
25.4.2011, 17:53
Наташa, Вальдемар стильный мальчик!))
irina11111 xomele Natali2880 Мои дорогие ,спасибо огромное !!!
Очень стильный блестящий костюмчик.
Наташа, Вальдемар любит одеваться и носить одежду?
Ник Одеваться....это проблема не только собак .но и маленьких детей.Зато одетыми гуляем по долгу и не мерзнем .Вальдемар только ошейник одевает с удовольствием а носим мы его когда уже тепло,когда бегаем без одежды ,а так во всей нашей одежде вшито полукольцо для поводка
Я согласна, кольцо - это очень удобно. А то пока оденешь всю амуницию + может мешать высокий ворот и с поводком и ошейником тогда сложней.
Мой пока шлейку не признал, поэтому отложим такую идею в раздел мечт.
Ник Так мы шлейку и не носим,только в исключительном случае ,когда болело горлышко и вздулись от перемены температуры лимфоузлы.
Прицип вроде один - кольцо на спине. Моего песа пугает именно поводок от спины, когда он его видит, очень боится. Думаю со временем может победим эту проблему.
Извините, только сейчас заметила, что у вас кольцо почти от ворота. Это как раз то, что надо.
Ник В этом варианте действительно полукольцо (вшиваю только литое) вшито в ворот .Вшиваю полукольцо в одежду в ворот только в том случае если на спинке нет наклейки .На спинке колечко удобней т к удобней поднять к себе сокровище при виде опасности.Вещички все шью на молнии ,а это хорошая страховка что не расстегнется.в летней одежде делаю прорамку для кольца ошейника.
Наташa, замечательный костюмчик, блестящий, легкий и удобный)) Вальдемару к лицу такой цвет

!!
Девочки мастерицы заходите почитать темку, может кто захочет стать спонсоров для наших конкурсов Спонсоры для конкурсов
Polinchik
26.4.2011, 15:34
я сшила из своей старой толстовки толстовку для Пуни))теперь нам будет тепло гулять)))во Владивостоке очень ветрено и я пришила капюшон - что б ушки в тепле, но перестаралась - люблю большие капюшоны, смотрится класс - но Пуня ничего не видит. буду вставлять шнурок что бы в ветер можно было завязать без помех для зрения)) в общем моя первая работа)

В связи с ветреной погодой сшились вот такие толстовочки из флиса, цвет сильно исказился,

на самом деле они сиреневые

Polinchik
26.4.2011, 15:57
какая прелесть)))какие рюшечки))))))утеплились девочки, красавицы)
Polinchik, красивая получилась толстовка!
Fiona, очень миленько!
Fiona , Polinchik Красивые толстовочи ,супер !! Эта ткань не пропускает холод и держит тепло даже намокая,так что сокровищам будет тепло и удобно!!!
Алька Огромное спасибо за оценку моего труда!!!
Желаю дальнейших успехов в творчестве!!!
Polinchik Замечательная толстовочка.А спереди молния?
Fiona "Куклы"-нарядные красивые и одинаковые!
Fiona Прикольные ляльки! Супер!
Polinchik
27.4.2011, 3:23
LuLu, Наташa, спасибо большое))очень приятно)))
inga, нет она без молнии, я шила ее побольше, слегка на вырост, что бы хоть поносить успеть. С ростом вставлю молнию, да и рукава у меня с запасом сделаны - при необходимости еще см 2 можно добавить - сейчас они подшиты вовнутрь.
Огромное человеческое спасибо ,за очередной урок по пошиву ,
Наташе.Выкладываю итог совместного старания!

Я лишь ,под руководством
Наташи ,сострачивала.
ты Инга, очень прилежная ученица. Классный костюмец получился
а
Наташа действительно гений и замечательный учитель .
LILY Юльчик спасибки.Согласна на все 100 ,о Наташе!
Волшебная
27.4.2011, 16:37
Polinchik, толстовка красивенькая!
Fiona, рюшечки абалденные))) Такие мильки в капюшончиках!
inga, круто!!!! Это ж так сложно сделать! молодец!
Волшебная Благодарю ,но кроила Наташа ,я сострачивала.Поэтому весь самый сложный процесс мне не достался

Спасибо Наташе.
Красота-то какая! А мне некогда собачкам что- то новое смастырить, завидуююю!
Фух, давно ж я не была в этой темке. Попробовала просмотреть всё, что я не видела, но этого оказалось намного больше, чем я предполагала. Столько всего ...

Все-все изделия понравились, но их столько...что в голове у меня всё перепуталось, где и чьё. Поэтому напишу про те, которые запомнила.
inga, очень симпатичный костюмчик!!! Цвета так хорошо сочетаются.
Fiona, вау, какие у вас толстовочки!!! Оч понравились. А модели-то какие симпампулечки!!!
Наташa, ну, ваши вещички как всегда достойны самых высших оценок!!!
Жозель, очень милое платьице!!!
Елена777, комбез джинсовый оч понравился.
IngaStar, кофточка с рыбками очень интересная. Необычная такая.
Ну, и хочу показать самое удачное из моих шитых вещичек(хотя у меня их не так и много, всего 6). Но из всего того, что я сшила, этот сарафанчик мне больше всех нравится. Но, вот смотрю на него, и кажется, что чего-то не хватает. Как считаете, нужно в него что-то добавить, или пусть так останется?

Зинаида Ларис ,сама просила мнение ...Укрась еще юбку теми же бантиками или из ткани из которой рюша ,а то пустовато основная часть посмотри сама с верху и бисер красный убрала бы я потому что хватает тесьмы синей..Так все очень красиво! Удачи ..буду ждать сарафанчик еще раз.
Зинаида Лариса красота джинсовая.Но я бы посоветовала ,просто сердечко с бантиком переместить ниже.
Polinchik
28.4.2011, 6:30
inga, какая красота!!! какие вы с Натальей молодцы! Так классно выглядит, аж самой хочется этот костюмчик одеть...тепленький, мягенький, красивенький))
Зинаида, очень красивый сарафан получился!
Наташa,inga,LuLu спасибо за отзывы! Учту советы и попробую переделать!
Зинаида сарафанчик замечательный. просто леди
LILY Замечательная весенняя курточка получилась,очень красивая.Вот на сокровище хотелось бы увидеть...
LILY Ух ты какой дождевичок.

А Лилусю в обновке покажешь
Инга и
Наташа, дорогие мои, специально для вас. С утра съездили в магазин, и заодно прогулялись и пофоткались.

LILY Угодили

Здорово-сочно и ярко!
LILY Спасибо !!! Люблю смотреть одежду на модельках. Позитивчик на весь день!!! Одни эмоции.... самые красивые в мире наши тойчики...
Nechitaeva
29.4.2011, 12:32
LILY, какая красота получилась!

Цвет такой насыщенный, и очень модели к лицу!))
Nechitaeva, Наташa, inga,
Зинаида классный, стильный сарафанчик.
LILY,ну очень позитивная курточка, так и хочется гулять.
А я наконец собралась и сшила вот это

xomele Очень красивая матроска!!! На модели сидит отпадно!!
Спасибо Наташа, шилось платье для другой модели, но она глубоко беременная. Пока шила она за два дня чего-то такое пузико отрастила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.