Наташа, Вальдемарчику комбез в обтягончик

)))
Классно! Такой он парень, в теле))) Но я вот сейчас вспоминаю ваш костюм ДПС и сижу смеюсь)))) никогда не забуду)))
Инга, ты уже переходишь все границы! Это очень красиво!!!!!!!
Юкки Спасибо!!! Комбезик не в обтяг ,это такая ткань дает такое впечатление .Это от моего костюма остался кусочек.
Natali2880 Спасибо!!!
Наташa---Как всегда на высоте)) Фасон нравится)
inga---сама нежность)) Ой сколько кавалеров будет: )
Наташa комбез супер, нет слов

сегодня увидела ваш костюм ДПС, прям вся обзавидовалась
Инга ручки у тебя не просто золотые, а платиновые
Здравствуйте, у меня нет тойчиков,а только йорки))) флудить набирая сообщения для вип пользователя нет желания,думаю это будет не очень честно) а темку в барахолке открывать прав не имею)
но хотела бы показать свое творчество)))делаю конечно все с огромным удовольствием ,и на продажу
прошу модераторов сразу не банить и не чистить мои посты))) думаю мои работы понравятся многим форумчанам) а уж как они будут выглядеть на голых шейках тойчиков даже представлять не надо - шикарно))))
в моей коллекции около 200 ошейников) пожалуйста разрешите показать хотя бы часть)))ну а если уж никому не понравится - подчистите и удалите мои посты если они идут в разногласие с правилами форума)))
Туся Правила ДЛЯ ВСЕХ едины! Торговля разрешена только в разделе: "Барахолка"!
mila2006147
19.4.2011, 10:39
Туся Красота необыкновенная!!! Сразу захотелось всё-всё-всё! Даже не могу пока выбрать какой понравился больше

Очень бы хотелось приобрести парочку ошейничков!
Алька ,Svetlay - девочки спасибо.
Туся Ошейники очень красивые.Действительно эксклюзив.
Честность ваша ,хоть радует .Вы пришли на наш форум не общаться ,а торговать.Но эта темка не для продаж.ИМХО.
Туся У вас ручки золотые!!! Ошейники обалденные и достойны внимания!!!!
Туся красота неземная, и вправду захотелось всё, может вы бы кинули ссылочку,где можно их выбрать и заказать.
Svetlay Алька Спасибо,спасибо,спасибо,за оценку моего труда!!!
Мое первое творение для пески! Вязала из того что было дома (белая шерсть и голубой пух альпака). За идею взяла тот свитерок, который у заводчицы взяли. Вязала вещь для собаки первый раз в жизни, поэтому много раз распускала и перевязывала, один раз даже все распустила и заного начала. Вязала с горла и когда дело дошло до резинки в конце, то мне все никак не нравилось как она заканчивается. Получается туговато и растягивается изделие не очень, трудно одевать. Поэтому я связала крючком веревочку и собрала на ней все петли. После одевания веревочка утягивается и завязывается на бантик. Может опытные мастерицы подскажут, как правильно закончить резинку, чтобы она хорошо тянулась?
Фото получилось не очень, фоткала вечером на телефон.
Наташa Как всегда Вальдемар КРАСАВЕЦ!
inga такое нежненькое платьице! а для меня крючок - китайская грамота.
lostfox такой уютный и теплый свитерок.
Девочки как жаль, я не увидела работ Туся
Туся, а вы похвастайтесь еще в теме про поводки и ошейники, только похвастайтесь
Блин, ну разрешите ей... я тож хочу ошейники посмотреть))) пжалста)))
Polinchik
19.4.2011, 14:32

а вот мое первое творение))
до этого не вязала - получилось большое))одна надежда, что когда подрастет ширина будет как раз - придется только длину добавить. То ли ёжик розовый, то ли капитошка какой)))

это мое первое сообщение - никак не могу найти темку знакомства....
Буду очень рада со всеми познакомиться)))
Какой розовый шарик))) а это девчонка или пацан?
Polinchik
19.4.2011, 15:11
Девченка, но шкодит наша Пуня похлеще пацана.
Polinchik ой какой "пушистик" милый!
IngaStar
19.4.2011, 15:44
Вот такую кофточку я связала для Багги с ангоры:
Цвет! Мой любимый. Вот почему не получается письменно выразить восхищение! У меня только звуки и возгласы! Прелесть с капюшончиком.
Чудные рыбки, очень яркий наряд
IngaStar
19.4.2011, 16:18
Цвет голубая бирюза. А пряжа Ангорино (Италия). Словами не описать такая мягкая и нежная.
Polinchik
19.4.2011, 16:46
Какое красивое творение, задумка понравилась - рыбки в море))сразу мечты о лете!капюшончик просто нечто
Polinchik---Ой, какой гарненький пушистый комочек)))
IngaStar---красиво и тепло)) Если я не ошибаюсь, то рыбки вывязаны?
IngaStar
19.4.2011, 17:03
Рыбки вывязаны, вязала по книге Е. Юдиной "Вязанная одежда для собак" Книга отличная, раньше я кроме носков вязать ничего не умела. Вот вязание в процессе:
Инна, какая ты молодец такую красоту навязала, просто супер свитерок получился))) хорошая видимо книга... поищу завтра в магазине... загорелась идеей)))
IngaStar
19.4.2011, 17:10
Самое главное, что там очень доступно все объясняется, как раз для чайников в вязании, таких как я
IngaStar хорошая книга
И рисунок отличный))
Polinchik
19.4.2011, 17:14
IngaStar, какая полезная книга (тоже хочу что-то такое - что б понятно было, а ты смотрю в схемы, смотрю....и все не доходит )
Надо тоже какую-нибудь книженцию прикупить.
Волшебная
19.4.2011, 21:33
Polinchik, классная жилеточка мягкучая!
IngaStar, не, ну это талант нужен!!! Красота! Вы долго вяжете?
IngaStar Шикарная кофточка.
lostfox Такая красота, прямо не верится , что первый раз вязала. Так и до шедевров недалеко!
Polinchik Розовое чудо! Классная малявка!
IngaStarо, я такую же книжку купила!)) и отдала ее свекрови))) наш сиреневый комбезик как раз из нее,все очень доступно написано)) кому интересно,она есть на озоне))
Елена777
20.4.2011, 11:10
У нас вот такой новый джинсоый комбез
Елена777
20.4.2011, 11:17
Polinchik
20.4.2011, 11:27
Вау!!!какая прелесть

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Очень нравиться))))))и бляшка и нашивка)))и шовчики ровные)))

прелесть)))
скорей бы нам сделали вторую прививку)))что б сшить по размеру а не маленькое и гулять пойдем))
Девочки, у Всех у кого кобельки, приглашаем поучаствовать в конкурсе "Домохозяин"Масса позитива и прекрасные призы ждут Вас
Елена777
20.4.2011, 11:51
Polinchik,спасибо!Очень приятные комплименты!
Январюля
20.4.2011, 13:52
Девочки такие молодцы, красоту ваяете!!!!!!!!!
у меня вот что получилось по урокам
inga Инга, огромное спасибо, таким как я, кто в руках крючок не держал, ваш мастер-класс просто бесценен!

Вижу косяки и буду исправлять в след модельках. От себя могу сказать, что новичку браться вязать толстыми нитками нелегко, но как говорится, тяжело в учении, легко в бою и зато тепло собаньке))))))
Январюля красота! восхищаюсь людьми умеющими вязать крючком, я в крючке профан, могу только столбики.
Январюля Вы просто хорошая ученица!!!! Уроки по вязании крючком у Инги не пошли даром. Свиторок очень тепленький и красивый!!!
Елена777 Ваш креативный подход мне очень нравится Комбезик прелесть!
IngaStar Свитер улетный!!!
lostfox Все красивое просто !!!И тепло!!!
Polinchik Розовая овечка))
Да все очень красиво! Все молодцы!!!
Желаю не останавливаться на достигнутом ,а творить ,создавать и фантазировать!!!
Елена777
20.4.2011, 16:02
xomele,Наташa,спасибо за комплименты!Январюля,классный свитерок,умничка!
irina11111
20.4.2011, 20:04
Елена777 , очень красивый комбезик получился))
Январюля, какая интересная кофточка))
Волшебная
20.4.2011, 20:31
Январюля, фига се! Классно получилось!
xomele спасибо за оценочку.
Polinchik Действительно розовая пушистая игрушка.
IngaStar ОООО какой рыбный жакард.Круть!
Елена777 Модненько и со вкусом!
Январюля Молодчина ,всё здорово и красиво.И украсили со вкусом!отдельное спасибо за оценку моего МК.Приятненько.
Елена777 Шикарный наряд!
Январюля Ну надо же какая красота! Хорошая у Инги ученица, отличница!
irina11111,shabana,Инга,девочки спасибо !

Доли в новом платье)
Жозель Какое яркое ,красиво платье у Доли.Петелька к петельки-как фабричное!
Жозель! Какая красотка! Платье чудо! И так цвет подходит к рыжей мордашке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.