Nikolya главное что вы человек далекий Видите как далеко зашли в своем вранье)))))))))))
Цитата(¤DINA¤ @ 17.4.2011, 15:20)

Nikolya, очень, очень некультурно с вашей стороны.
¤DINA¤, что именно не культурно???? Я вас не поняла)))) Или может мне свои вязанные вещи на форуме не показывать????
Я посмотрю вы тоже вон недавно свитерок выложили, уж очень он похож оформлением и вязкой на изделия в той теме которая давно уже закрыта, так получается что вы тоже не культурно поступили))))
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 15:24)

Nikolya главное что вы человек далекий Видите как далеко зашли в своем вранье)))))))))))
Lenocka, да далёкий и этим горжусь))) Гораздо этичней и тактичней чем вы))))) По поводу вранья.....это вы чтот заговорились))))
Некультурно делать один в один как у автора и отрицать это.
А свитер я связала этот только для своей собачки. Была бы возможность, я бы заказала подобный у Наташи, но увы тема закрыта.
¤DINA¤, воооо дела, а гды вы увидели что сарафаны похожи один в один??????????

Они разные))) Покрой только похож, а все остальное абсолютно разное))))
Ольга и Грей
17.4.2011, 16:40
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 17:20)

Обожаю все что делает Notik от свитера в неочереди не откажусь) Ее вещи уникальны!!!!
А вот тут как раз ваша поговорка "В провальную яму не напасешься хламу." в самую точку!
не вижу смысла спора...
мы же тут делимся,кто как вяжет,шьет!
а вы начали права качать!
девушки,так не красиво с вашей стороны...
вы бы лучше порадовались, что вашу одежку берут в пример!!
можно было бы вежливо попросить,а вы с попугаем сравнили!
и еще,а вы не подумали что Nikolya могла увидеть похожие платье не на форуме???может в журнале,книжке,инете???
(Ольга и Грей )Оль, БРАВО!!!!! Как всегда чётко и по теме!!! Я вами восхищаюсь
Toychik да тут бесполезно что либо доказывать)))) У меня эти склоки вызывают ассоциацию в детского сада, хм....но мы же взрослые люди))))
Ага))) Собака лает, а караван идёт)))
Покажу еще одну свою модель, я ее сюда не выкладывала) Называется "Белый шоколад"... Вот решила сделать после "Шоколада")
Наташ, классная и НЕПОДРАЖАЕМАЯ модель
Notik Наташ очень красиво ты гений!!!!!!!
Lenocka да, дА помним скандал с Светой
Notik - Наташа, без тебя тут не обошлось, написала и испарилась.....оставив возможность гавкать
Lenockе))))
Свитер действительно красивый связала. Вот видишь как легко просто похвалить человека и в такие моменты люди живут дружней на форуме))))
Lenocka, я же говорю...вы только на пакости и способны!!!! Напишите говнюку и бегаете по форуму гордые
iriska2089
17.4.2011, 17:32
Lenocka, поаккуратней... Вы переходите рамки приличия...
А мне эта ситуация напомнила фразу из одного мультика...
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"
Взяла ведро попкорна и уселась поудобнее
Иришкин

, ага я тож с бутерами сижу и отписываюсь.....смех млин
Лен, ну вы же, не видя вещей Сирень (Наташи) и не держа их в руках, позволяли себе писать на форуме, что качество якобы не то и т.д... или по принципу: в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю? я тоже много поговорок знаю...
Про копирование... мне эти модели а-ля варежка вобще не нравятся... как клиент такую не закажу и ничего гениального в них не вижу... отлично подобран цвет и фурнитура, а сама модель - так себе, на троечку... это мое мнение, прошу не кидать помидорки!
iriska2089 пословицы бывают разные и не я их начала
Nikolya а что вас так задело то что вы в очередной раз скопировали модель Наташи и это в очередной раз заметили !?!?
Вот есть еще одна поговорка " Что посееш то и пожнеш"
Хочу вас заверить меня никто не подсылал необольщайтесь Ваше копирование очевидно Большенство не пишет о том что заметили сходство, только лиш потому что вы им вяжете вещи)))
О а у меня муж только что пицу принес! И я жую)) Приглашаю всех на овощную пицу из тооооооонкого притооооооооонкого теста
iriska2089
17.4.2011, 17:52
Notik Наташ, ты- талантище, у тебя великолепные работы! Все хвалят твои работы, у тебя море заказов! Мне бы, на твоем месте, было бы лестно
Только мне непонятно, ну зачем тебе такой PR-щик

Бр-р-р-р-р...
мне пока еще ни кто не вязал и считаю что вы Lenocka дествительно переxодите границы
iriska2089
17.4.2011, 17:57
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 17:46)

iriska2089 пословицы бывают разные и не я их начала
Но мы ведь с Вами не в первом классе, чтобы говорить фразы "А что я-то?! Это все она начала!"
Ириша правельно сказано
Nikolya а что вас так задело то что вы в очередной раз скопировали модель Наташи и это в очередной раз заметили !?!?
Lenocka, а с чего вы решили что меня чтот задело??? Вовсе нет...Я просто отвечаю на ваши глупости)) По поводу копий....не заноситесь на поворотах, вещи разные, только крой похож....а хотя что я вам объясняю...вы от этого далеки))))))))
Вернемся к тому с чего начали На мой взгляд Nikolya копирует вещи Notik и нехочет в этом признаватся
Всем остальным желаю приятного поедания попкорна и бутербродов Кстате поокуратней с высококолорийными продуктами они ведут к ожирению не только тела но и мозга
На этом позвольте откланится мне надо в спорт зал собиратся Скоро же лето, море, плуаж
Ой, девочки, извините за оффтоп, но не удержалась... Как ни зайду в какую-нибудь темку, так все время ругань какая-то и негатив... Прям так неприятно от этого всего

Действительно, вроде бы все взрослые люди, а ведут себя как дети

Или может это все потому, что тут в основном одни девушки на форуме сидят? Вообщем очень жаль, что хороший форум про таких милых собачек становится каким-то местом для постоянного выяснения отношений с любым и по любому поводу
Lenocka, мне вас жаль.... конечно же надо после пиццы в спорт зал сбегать, а то ожирение мозга притупляет ваш разум)))) Признаваться я не собираюсь, так ничегошеньки не копирую)))) Короче...худейте на здоровье!!! А к стате....чрезмерное худение приводит к злости и агрессии

А вы заметьте и так чрезмерно злые))))
О! Раздули сыр-бор! Из-за чего? Авторских прав никто не оформил. Мы все тут делимся опытом, идеями, моделями.Я например ничего против иметь не буду если кто-то скопирует мою модельку, этож значит понравилась и стала популярной. Да, и спасибо мне за идеи говорить не надо, если кто-то воспользуется.
iriska2089
17.4.2011, 19:20
xomele Весьма здравая мысль )))))
Для разрядки обстановки.Есть у нас еще вот такая кофточка, Дуська в ней на динозаврика похожа.

Цитата(xomele @ 17.4.2011, 20:59)

О! Раздули сыр-бор! Из-за чего? Авторских прав никто не оформил. Мы все тут делимся опытом, идеями, моделями.Я например ничего против иметь не буду если кто-то скопирует мою модельку, этож значит понравилась и стала популярной. Да, и спасибо мне за идеи говорить не надо, если кто-то воспользуется.
я тоже типа этого писала))
ваша кофта-супер)))
iriska2089
17.4.2011, 19:40
Рыжуле очень идет розовый! )))
Toychik, iriska2089 спасибо! Да Дуське розовый к "лицу", а Масе, она брюнетка идет голубой
irina11111
17.4.2011, 19:53
xomele, боже, какая прелесть, да еще и с бусинками!!!
xomele Красивое изделие с жемчугом ..прелесть !!!!Мадмуазель красотка !
и спасибо за лестный отзыв!
Мариша Благодарю!!!!
Да уж,воспитание напрочь отсутствует.
xomele Комплект хорош - толстовочка и юбочка красивые!Серенькая штучка-как полянка с цветами!Супер комбинезон.
Наташa Вот революция в футболе:Вальдемар выходит из ворот , и в этой новой "Зелёной форме" как нападающий идет.
Ledi Новенький красивенький.Особенно узор и цвет пряжи.
¤DINA¤ Красивый жилетик!
xomele Кофточка красивая.Бусинки супер-оформление!
Nikolya и Notik Рукодельницы не могу понять.К чему все эти ссоры.В который раз скандалы просто так.
Дорогие Наташа и Оля,
Миритесь быстрее -
Не существенно,
Кто виноват.
Я прошу вас,
Давайте не будем
Рвать мосты за собой
Сгоряча...
inga, да я ругаться и не собиралась))) Мне эти выпады в мой адрес уже изрядно поднадоели. Только вот есть у нас народ, кому эти склоки по видимости в кайф)))
Selena ツ
17.4.2011, 22:29
Как всегда все те же и о том же. Вроде бы не один раз уже предупреждены были и наказаны, ан нет, все мало.
Значит так:
Nikolya - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за оскорбление участника форума
Notik - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за очередную провокацию
Lenocka - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за оскорбление участника форума, за раздувания конфликтной ситуации
Ольга и Грей - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за раздувания конфликтной ситуации
Последний раз отправляю Вас в раздел читающих, далее пожизненный бан.
Selena ツ
17.4.2011, 22:54
Цитата(Nataliana @ 29.3.2011, 14:52)

selena-сразу видно у мамы уже рука набита на вязалочки-супер!!! а что за машинка у мамы??? я о машине вязальной тихо мечтаю)))но не представляю как с ней работать...

Спасибо.
Сорри, что не сразу ответила. Машинка у нас Silver Reed SK280/SRP60N.
xomele Дуська в этой кофточки сама нежность и обаяние
Ну наконец-то прекратили эти базарные склоки. А то раздули на пол ветки. Теперь можно спокойно любоваться красотищей, которые наши рукодельницы ваяют.
Спокойствие и тишина!
Девочки всем спасибо за отзывы!
Наташa ,как всегда нет слов, очень круто.
Посмотрела выложенные тобой выкройки,
( спасибо огромное) ,глаза разбежались, хочу всё попробовать сшить, скорей бы прошла пасха, тогда приступлю (пока оплетаю пасхальные яйца на подарки).
Наташa Вальдемар -"Граф Дракула"-именно красный на черной шерстке ,навеяли такие мысли!
Весна, задержалась у модной портнихи:
Примерки, булавки, заколки, фасон.
В красном наряде и "сшитом" по моде,
Весна, как всегда, открывает сезон!
Пы.Сы.LILY бисером?
inga угу, в темке про бисероплетение чего-то показывала
Наша "нежная роза" ,на летний вечер.

LILY Я видела

Очень красивые "фаберже"!
inga Заглядение!!!! Когда только успеваешь?
LILY inga Дорогие мои спасибо вам!!!
Инга !!! Платье отпад!!! Ты моя умница!!!! Украшение цветок вязанный супер-пупер !!!
Natali2880
18.4.2011, 20:48
Наташa, класный комбенизончик, уютный, повезло же Вольдемару
Инга, такое платье нежное, ажурное, цветок красивый, умничка
Эх , молодцы ,девченки, рукодельницы
LILY Спасибки.Я домохозяйка ,а у домохозяйки на рукоделие всегда часик другой есть
Наташa Моя дорогая ,мерси!Супер-супер -комплимент
Natali2880 За смущала ,благодарю.
Юкки Спасибо за безграничные комплименты.Нам очень приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.