Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Lenocka
Nikolya главное что вы человек далекий Видите как далеко зашли в своем вранье)))))))))))
Nikolya
Цитата(¤DINA¤ @ 17.4.2011, 15:20) *
Nikolya, очень, очень некультурно с вашей стороны.

¤DINA¤, что именно не культурно???? Я вас не поняла)))) Или может мне свои вязанные вещи на форуме не показывать????
Я посмотрю вы тоже вон недавно свитерок выложили, уж очень он похож оформлением и вязкой на изделия в той теме которая давно уже закрыта, так получается что вы тоже не культурно поступили))))
Nikolya
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 15:24) *
Nikolya главное что вы человек далекий Видите как далеко зашли в своем вранье)))))))))))

Lenocka, да далёкий и этим горжусь))) Гораздо этичней и тактичней чем вы))))) По поводу вранья.....это вы чтот заговорились))))
¤DINA¤
Некультурно делать один в один как у автора и отрицать это.
А свитер я связала этот только для своей собачки. Была бы возможность, я бы заказала подобный у Наташи, но увы тема закрыта.
Nikolya
¤DINA¤, воооо дела, а гды вы увидели что сарафаны похожи один в один?????????? blink.gif Они разные))) Покрой только похож, а все остальное абсолютно разное))))
Ольга и Грей
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 17:20) *
Обожаю все что делает Notik от свитера в неочереди не откажусь) Ее вещи уникальны!!!!

А вот тут как раз ваша поговорка "В провальную яму не напасешься хламу." в самую точку! wink.gif
Toychik
не вижу смысла спора...
мы же тут делимся,кто как вяжет,шьет!
а вы начали права качать!
девушки,так не красиво с вашей стороны...
вы бы лучше порадовались, что вашу одежку берут в пример!!
можно было бы вежливо попросить,а вы с попугаем сравнили!
и еще,а вы не подумали что Nikolya могла увидеть похожие платье не на форуме???может в журнале,книжке,инете???
Nikolya
(Ольга и Грей )Оль, БРАВО!!!!! Как всегда чётко и по теме!!! Я вами восхищаюсь wink.gif

Toychik да тут бесполезно что либо доказывать)))) У меня эти склоки вызывают ассоциацию в детского сада, хм....но мы же взрослые люди))))
Notik
Ага))) Собака лает, а караван идёт)))

Покажу еще одну свою модель, я ее сюда не выкладывала) Называется "Белый шоколад"... Вот решила сделать после "Шоколада")

¤DINA¤
Наташ, классная и НЕПОДРАЖАЕМАЯ модель wub.gif
Lenocka
Notik Наташ очень красиво ты гений!!!!!!!
Svetlay
Lenocka да, дА помним скандал с Светой
Nikolya
Notik - Наташа, без тебя тут не обошлось, написала и испарилась.....оставив возможность гавкать Lenockе))))
Свитер действительно красивый связала. Вот видишь как легко просто похвалить человека и в такие моменты люди живут дружней на форуме))))

Lenocka
, я же говорю...вы только на пакости и способны!!!! Напишите говнюку и бегаете по форуму гордые biggrin.gif
iriska2089
Lenocka, поаккуратней... Вы переходите рамки приличия...

А мне эта ситуация напомнила фразу из одного мультика...
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" laugh.gif
Взяла ведро попкорна и уселась поудобнее rolleyes.gif
Nikolya
Иришкин rolleyes.gif , ага я тож с бутерами сижу и отписываюсь.....смех млин biggrin.gif
Мариша
Лен, ну вы же, не видя вещей Сирень (Наташи) и не держа их в руках, позволяли себе писать на форуме, что качество якобы не то и т.д... или по принципу: в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю? я тоже много поговорок знаю...
Про копирование... мне эти модели а-ля варежка вобще не нравятся... как клиент такую не закажу и ничего гениального в них не вижу... отлично подобран цвет и фурнитура, а сама модель - так себе, на троечку... это мое мнение, прошу не кидать помидорки!
Lenocka
iriska2089 пословицы бывают разные и не я их начала

Nikolya а что вас так задело то что вы в очередной раз скопировали модель Наташи и это в очередной раз заметили !?!?
Вот есть еще одна поговорка " Что посееш то и пожнеш"
Хочу вас заверить меня никто не подсылал необольщайтесь Ваше копирование очевидно Большенство не пишет о том что заметили сходство, только лиш потому что вы им вяжете вещи)))
Lenocka
О а у меня муж только что пицу принес! И я жую)) Приглашаю всех на овощную пицу из тооооооонкого притооооооооонкого теста
iriska2089
Notik
Наташ, ты- талантище, у тебя великолепные работы! Все хвалят твои работы, у тебя море заказов! Мне бы, на твоем месте, было бы лестно rolleyes.gif
Только мне непонятно, ну зачем тебе такой PR-щик dry.gif Бр-р-р-р-р...
Svetlay
мне пока еще ни кто не вязал и считаю что вы Lenocka дествительно переxодите границы dry.gif
iriska2089
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 17:46) *
iriska2089 пословицы бывают разные и не я их начала

Но мы ведь с Вами не в первом классе, чтобы говорить фразы "А что я-то?! Это все она начала!" blink.gif
Svetlay
Ириша правельно сказано rolleyes.gif
Nikolya
Nikolya а что вас так задело то что вы в очередной раз скопировали модель Наташи и это в очередной раз заметили !?!?

Lenocka, а с чего вы решили что меня чтот задело??? Вовсе нет...Я просто отвечаю на ваши глупости)) По поводу копий....не заноситесь на поворотах, вещи разные, только крой похож....а хотя что я вам объясняю...вы от этого далеки))))))))
Lenocka
Вернемся к тому с чего начали На мой взгляд Nikolya копирует вещи Notik и нехочет в этом признаватся
Всем остальным желаю приятного поедания попкорна и бутербродов Кстате поокуратней с высококолорийными продуктами они ведут к ожирению не только тела но и мозга
На этом позвольте откланится мне надо в спорт зал собиратся Скоро же лето, море, плуаж
Тигрра
Ой, девочки, извините за оффтоп, но не удержалась... Как ни зайду в какую-нибудь темку, так все время ругань какая-то и негатив... Прям так неприятно от этого всего mellow.gif Действительно, вроде бы все взрослые люди, а ведут себя как дети mellow.gif Или может это все потому, что тут в основном одни девушки на форуме сидят? Вообщем очень жаль, что хороший форум про таких милых собачек становится каким-то местом для постоянного выяснения отношений с любым и по любому поводу sad.gif
Nikolya
Lenocka, мне вас жаль.... конечно же надо после пиццы в спорт зал сбегать, а то ожирение мозга притупляет ваш разум)))) Признаваться я не собираюсь, так ничегошеньки не копирую)))) Короче...худейте на здоровье!!! А к стате....чрезмерное худение приводит к злости и агрессии wink.gif А вы заметьте и так чрезмерно злые))))
xomele
О! Раздули сыр-бор! Из-за чего? Авторских прав никто не оформил. Мы все тут делимся опытом, идеями, моделями.Я например ничего против иметь не буду если кто-то скопирует мою модельку, этож значит понравилась и стала популярной. Да, и спасибо мне за идеи говорить не надо, если кто-то воспользуется.
iriska2089
xomele Весьма здравая мысль )))))
xomele
Для разрядки обстановки.Есть у нас еще вот такая кофточка, Дуська в ней на динозаврика похожа.

Toychik
Цитата(xomele @ 17.4.2011, 20:59) *
О! Раздули сыр-бор! Из-за чего? Авторских прав никто не оформил. Мы все тут делимся опытом, идеями, моделями.Я например ничего против иметь не буду если кто-то скопирует мою модельку, этож значит понравилась и стала популярной. Да, и спасибо мне за идеи говорить не надо, если кто-то воспользуется.

я тоже типа этого писала))

ваша кофта-супер)))
iriska2089
Рыжуле очень идет розовый! )))
xomele
Toychik, iriska2089 спасибо! Да Дуське розовый к "лицу", а Масе, она брюнетка идет голубой
irina11111
xomele, боже, какая прелесть, да еще и с бусинками!!!
Наташa
xomele Красивое изделие с жемчугом ..прелесть !!!!Мадмуазель красотка !
и спасибо за лестный отзыв!
Мариша Благодарю!!!!
Лайма

Да уж,воспитание напрочь отсутствует.
inga
xomele Комплект хорош - толстовочка и юбочка красивые!Серенькая штучка-как полянка с цветами!Супер комбинезон.
Наташa Вот революция в футболе:Вальдемар выходит из ворот , и в этой новой "Зелёной форме" как нападающий идет.
Ledi Новенький красивенький.Особенно узор и цвет пряжи.
¤DINA¤ Красивый жилетик!
xomele Кофточка красивая.Бусинки супер-оформление!

Nikolya и Notik Рукодельницы не могу понять.К чему все эти ссоры.В который раз скандалы просто так.
Дорогие Наташа и Оля,
Миритесь быстрее -
Не существенно,
Кто виноват.

Я прошу вас,
Давайте не будем
Рвать мосты за собой
Сгоряча...
Nikolya
inga, да я ругаться и не собиралась))) Мне эти выпады в мой адрес уже изрядно поднадоели. Только вот есть у нас народ, кому эти склоки по видимости в кайф)))
Selena ツ
Как всегда все те же и о том же. Вроде бы не один раз уже предупреждены были и наказаны, ан нет, все мало.
Значит так:
Nikolya - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за оскорбление участника форума
Notik - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за очередную провокацию
Lenocka - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за оскорбление участника форума, за раздувания конфликтной ситуации
Ольга и Грей - переходит в раздел читающих сроком на 1 месяц - за раздувания конфликтной ситуации

Последний раз отправляю Вас в раздел читающих, далее пожизненный бан.
Selena ツ
Цитата(Nataliana @ 29.3.2011, 14:52) *
selena-сразу видно у мамы уже рука набита на вязалочки-супер!!! а что за машинка у мамы??? я о машине вязальной тихо мечтаю)))но не представляю как с ней работать... rolleyes.gif

Спасибо.
Сорри, что не сразу ответила. Машинка у нас Silver Reed SK280/SRP60N.
Ledi
xomele Дуська в этой кофточки сама нежность и обаяние rolleyes.gif
Assel
Ну наконец-то прекратили эти базарные склоки. А то раздули на пол ветки. Теперь можно спокойно любоваться красотищей, которые наши рукодельницы ваяют. rolleyes.gif
xomele
Спокойствие и тишина!
Девочки всем спасибо за отзывы!
LILY
Наташa ,как всегда нет слов, очень круто. rolleyes.gif
Посмотрела выложенные тобой выкройки,( спасибо огромное) ,глаза разбежались, хочу всё попробовать сшить, скорей бы прошла пасха, тогда приступлю (пока оплетаю пасхальные яйца на подарки).
inga
Наташa Вальдемар -"Граф Дракула"-именно красный на черной шерстке ,навеяли такие мысли!
Весна, задержалась у модной портнихи:
Примерки, булавки, заколки, фасон.
В красном наряде и "сшитом" по моде,
Весна, как всегда, открывает сезон!

Пы.Сы.LILY бисером?
LILY
inga угу, в темке про бисероплетение чего-то показывала
inga
Наша "нежная роза" ,на летний вечер.

LILY Я видела wink.gif Очень красивые "фаберже"!
LILY
inga Заглядение!!!! Когда только успеваешь?
Наташa
LILY inga Дорогие мои спасибо вам!!!
Инга !!! Платье отпад!!! Ты моя умница!!!! Украшение цветок вязанный супер-пупер !!!
Natali2880
Наташa, класный комбенизончик, уютный, повезло же Вольдемару

Инга, такое платье нежное, ажурное, цветок красивый, умничка

Эх , молодцы ,девченки, рукодельницы
inga
LILY Спасибки.Я домохозяйка ,а у домохозяйки на рукоделие всегда часик другой есть laugh.gif
Наташa Моя дорогая ,мерси!Супер-супер -комплимент wub.gif
Natali2880 За смущала ,благодарю.
Юкки Спасибо за безграничные комплименты.Нам очень приятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100