не была несколько дней, шила вдохновленная работой
Notik, а тут... КРАСОТА!!! Ну и похвастаюсь что у меня получилось. Всего лишь толстовочка. Модельку еле в нее втиснула, т.к толстовка шилась килограмовой чишке.

Notik А мне аппликация на синем свиторке напомнила произведение Вечера на хуторе близ Диканьки))))))))))))))))) Великолепно !!!
xomele Толстовочка с кармашком для медалей очень интересное решение!!!!
Ludoshka80 Красивые вязанные вещички!!!
inga Всегда говорю что нет предела фантазиям !!! Умничка !!!!
Вроде никого не забыла ....день не зайдешь и столько всего нового................
Всем творческих успехов!!!!!!!!
inga
Прикольный гардероб, карнавал в Рио напоминает.
xomele
Какая у вас крошка прелестная! и одежка ей к лицу!
irina11111
13.4.2011, 20:09
Ludoshka80, сколько цветовых решений, очень красиво!!!
xomele, маленький чемпион))
irina11111
13.4.2011, 20:13
xomele, ой, извеняюсь, почему-то сразу не открылись фото с юбочкой. Это чемпионКА, в кастюмчике какая прелесть))
Ludoshka80 Как много комбезиков! И всех цветов радуги.
xomele Юбочка - отпад!
Ludoshka80, ого...какой гардероб, на любой случай жизни... Особенно понравились последние две модели) А я сапожник без сапог) У Рэмбухи нет ни одного моего вязаного комбинезона)
xomele, шикарная толстовочка и сидит идеально...))) и юбочку хорошо подобрали)
Наташa, спасибо за сарказм, но это силуэт собаки... Любой силуэт хорош в своих пропорциях, при значительном уменьшении они могли немного пострадать)))
Notik Я не хотела Вас обидеть...Наташ у меня только светлые чувства вызывают Ваши творения!!!
Волшебная
14.4.2011, 18:23
Ludoshka80, красивые вещи! Особенно жёлтенький и нежно-розовый! Мечта
Наташa спасибо за столь приятный комплимент.
Fialka5 очень приятно ,что и Вам понравился ,наш гардеробчик.
irina11111 ,Елена777 ваша похвала всегда стимулирует на творчество.Спасибки.
Ludoshka80
15.4.2011, 11:14
inga,Наташa,irina11111,shabana,Notik,Волшебная спасибочки огромное, приятно так) я такой человек, что во всех своих вещях мне многое все равно не нравится. уже вот 2 ящика их, муж крутит пальцем у виска, а я все вяжу что-то еще. правда медленно, работы много. и получаются только комбезы. а вот на вещи девочек с форума смотришь и опять за спицы)) любовь к нашим малышам способна на многое! даже те, кто считал, что не способен на вязание и шитье, как я, что-то мастерит! так что не бойтесь и дерзайте, кто в себе сомневается.
Ludoshka80 поддерживаю, столько мастериц, множество идей и творений. Загораешься, хочется такую же вещичку. И все копятся одежки и копятся. А моя младшая носить отказывается.
есле б я так умела, у меня наверное была б уже фабрика))

новенький
Ledi так все лаконично и со вкусом!
irina11111
16.4.2011, 7:24
Ledi, очень симпатично и миленько)))
Наша новая вещичка) Вязала целый месяц, с этими экзаменами ничего не успеваю((
Наверное она последняя... до сентября врятли вязать буду...
¤DINA¤ месяц не прошел даром! Стильная вешица!
А вот эту штучку вязала когда Дуся только появилась у меня. А сейчас смотрю на комбезик, какая же она была маленькая!
xomele ¤DINA¤ Ledi Классные вещички наваяли ...Рисунки , украшения , логотипы - на любой вкус !!!Супер!!!
xomele ¤DINA¤ Ledi Девчонки молодцы!!! Очень красиво творите.
Спасибо девочки, МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Наташа,ваши наряды как всегда шикарны!!
какая красота!!
Вальдемар- такой моднявый,сколько у него одежек,мамкин любимчик
Natali2880
16.4.2011, 21:37
Наташa, котюмчик класный, зелененький, весенний. Очень профессионально. У вас такой огромный гардероб, модный Вальдемар успевает все носить?
Ledi, кофточка очень красивая , так аккуратно , хотелось бы на собачке эту красоту увидеть
¤DINA¤, симпатичная кофточка
xomele, тепленький комбезик на ребенке и много много цветочков, здорово
Наташa- костюмчик просто суперрррр!)
Фифаня Спасибо!
Natali2880 Спасибо! Носим все т.к. гуляем много , приходим грязными .поэтому каждый день другая одежка а иногда и три раза в день ,приходится одевать разное . Любим все буераки !
Toychik Благодарю!!!
Девочки, а вот что получилось у меня)))....весна вдохновила и пение птиц)))) Сарафанчик назвала " Ромашка на лужайке"
О! Наташа! Вальдемар просто модник!
А я решила показать свою модель... Может нам поют одни и те же птицы, но мне они пели еще зимой)))
Наташа,Notik очень крассивый сарафан у тебя тогда получился
Не Наташ мне кажется вам разные поют в зеленом случае попугай постарался
Наташа я за тебя очень рада, что они пропели тебе ещё зимой!!!!)))) Я твой сарафан не видела, так ты давно уже удалила свою темку)))
Да я в принципе от тебя другой реакции и не ожидала, нет ты бы порадоваться, а ты все тудаже)))) Жесть.......я не понимаю...кому ты все хочешь доказать что ты лучше меня вяжешь, знаешь...меня вполне и второе место устраивает, так что ты на первом))))) Не переживай
xomele, irina11111, Наташa, shabana, Natali2880 Спасибо! Мы правда все молодцы и стараемся для наших любимок!!!
Nikolya, Notik чудесные платьечки, настроение весеннее. Получается цветочная коллекция! Кто следующий?
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 13:06)

Наташа,Notik очень крассивый сарафан у тебя тогда получился
Не Наташ мне кажется вам разные поют в зеленом случае попугай постарался
Спасибо за попугая, я так понимаю попугай конкретно Я

Вы знаете а вы мне напоминаете птичку сороку
xomele , СПАСИБО!!!! Надеюсь желающих будет много, я этому искренни только буду рада!!!!
Столько красоты..Глаза разбегаются -все нравится!!!!!!!
Nikolya очень красивое у вас платье получилось

!Зеленый цвет мой самый любимый.А у вас он такой красивый, насыщенного изумрудного цвета. Очень заинтересовал узорчик,не подскажите название ?
по моему это здорово когда одну и ту же модель исполняют в разных интерпретациях...не понимаю всех этих злых высказываний..зачем столько грязи?
А чему радоватся тому что кто-то спер идею и за нее даже спасибо не сказал
Понимаю многие девочки пишут Спасибо большое Наташе она меня вдохновила на эту веш А тут явно пытаются чужую идею за свою выставить Мол птички напели
кстате этот сарафан все могли прекрасно увидет в личной теме Ольги Ksanta
София СПАСИБО!!!! По поводу рисунка конечно подскажу))) Вас рисуночек то что на спинке связан заинтересовал?))))
Lenocka, что за чуш вы несете! Кому я должна сказать спасибо? Наташе(Notik)? А по какой такой причине, она участия не принимала, когда я вязала сарафан)) Участие принимала Наташа (Сирень), она то мне и подсказала про рисунок "колокольчики" точнее даж научила как его вязать))) Спасибо я ей сказала))) У Оли (Ksanta) я давно в гостях не была, но обязательно зайду!!!!)))))
Чёт я не пойму...а зачем вы фото попугая выложили, вы этот костюм сами сшили????? Или вы подумали что народ на форуме не знает как выглядит попугай???
Мда....сорокой я вас не зря назвала))))
девочки, ну зачем спорить, главное то результат
Ну если быть совсем объективным, то идея на форуме появилась еще прошлым летом на 201 стр.
http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...&p=315567... автор Lacky... ее платье (или вариант кофта+юбка) вобще супер класс... как связать там, кстати, написано...
Наташа (Вальдемар) ваши шедевры просто не хватит эпитетов - высший пилотаж...
Ольга и Грей
17.4.2011, 15:55
Есть такая поговорка "Вор у вора дубинку украл"
Оляяя

.....ржу не могу
Да тут только смеятся и остается))))
Nikolya некрасиво из подтишка стаскивать чьюто идею и потом выдавать ее за свою Еслеб вы честно признались что вам нравятся работы Наташи и вы вдохновляетесь ее идеями то разговоров бы небыло вобще
Ну а поповоду птиц которых я вам напоминаю))) видите как оказывается легко развить воображение И еще я нелюблю шептатся по личкам и свое мнение небоюсь высказать прямо Мне неважно чужое осуждение когда я знаю что правда на моей стороне
А есть и ткая поговорка "В провальную яму не напасешься хламу."
Ольга и Грей
17.4.2011, 16:10
Предлагаю Notik выдать премию Lenocka в виде связанного вне очереди платья или свитерка "ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ!"
Обожаю все что делает Notik от свитера в неочереди не откажусь) Ее вещи уникальны!!!!
Nikolya, очень, очень некультурно с вашей стороны.
Lenocka, не далёкий вы человек. Да ещё слова такие употребляете " исподтишка")))) Наташины работы меня не вдохновляют, так что признаваться мне собственно не в чем)))) Да и юмором у вас плоховато будет, вашу поговорку....не понимаю чёт ))))))))))))))) У вас другой конек, вы говнюки хорошо развозите по форуму, тут вы талант!!!!
Ольга и Грей, я с вашим предложением согласна, двумя руками ЗА!!!!!))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.