Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
xomele
не была несколько дней, шила вдохновленная работой Notik, а тут... КРАСОТА!!! Ну и похвастаюсь что у меня получилось. Всего лишь толстовочка. Модельку еле в нее втиснула, т.к толстовка шилась килограмовой чишке.

Наташa
Notik А мне аппликация на синем свиторке напомнила произведение Вечера на хуторе близ Диканьки))))))))))))))))) Великолепно !!!
xomele Толстовочка с кармашком для медалей очень интересное решение!!!!
Ludoshka80 Красивые вязанные вещички!!!
inga Всегда говорю что нет предела фантазиям !!! Умничка !!!!

Вроде никого не забыла ....день не зайдешь и столько всего нового................
Всем творческих успехов!!!!!!!!
xomele
Наташa спасибо! Мне показалось мало одной толстовки, вот родилась юбка к ней.

Fialka5
inga
Прикольный гардероб, карнавал в Рио напоминает.
xomele
Какая у вас крошка прелестная! и одежка ей к лицу!
irina11111
Ludoshka80, сколько цветовых решений, очень красиво!!!

xomele, маленький чемпион))
irina11111
xomele, ой, извеняюсь, почему-то сразу не открылись фото с юбочкой. Это чемпионКА, в кастюмчике какая прелесть))
shabana
Ludoshka80 Как много комбезиков! И всех цветов радуги.
xomele Юбочка - отпад!
Notik
Ludoshka80, ого...какой гардероб, на любой случай жизни... Особенно понравились последние две модели) А я сапожник без сапог) У Рэмбухи нет ни одного моего вязаного комбинезона)

xomele, шикарная толстовочка и сидит идеально...))) и юбочку хорошо подобрали)

Наташa, спасибо за сарказм, но это силуэт собаки... Любой силуэт хорош в своих пропорциях, при значительном уменьшении они могли немного пострадать)))
Наташa
Notik Я не хотела Вас обидеть...Наташ у меня только светлые чувства вызывают Ваши творения!!!
Волшебная
Ludoshka80, красивые вещи! Особенно жёлтенький и нежно-розовый! Мечта rolleyes.gif
inga
Наташa спасибо за столь приятный комплимент.
Fialka5 очень приятно ,что и Вам понравился ,наш гардеробчик.
irina11111 ,Елена777 ваша похвала всегда стимулирует на творчество.Спасибки.
Ludoshka80
inga,Наташa,irina11111,shabana,Notik,Волшебная спасибочки огромное, приятно так) я такой человек, что во всех своих вещях мне многое все равно не нравится. уже вот 2 ящика их, муж крутит пальцем у виска, а я все вяжу что-то еще. правда медленно, работы много. и получаются только комбезы. а вот на вещи девочек с форума смотришь и опять за спицы)) любовь к нашим малышам способна на многое! даже те, кто считал, что не способен на вязание и шитье, как я, что-то мастерит! так что не бойтесь и дерзайте, кто в себе сомневается.
xomele
Ludoshka80 поддерживаю, столько мастериц, множество идей и творений. Загораешься, хочется такую же вещичку. И все копятся одежки и копятся. А моя младшая носить отказывается.
Ликуся
есле б я так умела, у меня наверное была б уже фабрика))
Ledi
smile.gif новенький
xomele

Ledi так все лаконично и со вкусом!
irina11111
Ledi, очень симпатично и миленько)))
¤DINA¤
Наша новая вещичка) Вязала целый месяц, с этими экзаменами ничего не успеваю((
Наверное она последняя... до сентября врятли вязать буду...
xomele
¤DINA¤ месяц не прошел даром! Стильная вешица!
xomele
А вот эту штучку вязала когда Дуся только появилась у меня. А сейчас смотрю на комбезик, какая же она была маленькая!
Наташa
xomele ¤DINA¤ Ledi Классные вещички наваяли ...Рисунки , украшения , логотипы - на любой вкус !!!Супер!!!
shabana
xomele ¤DINA¤ Ledi Девчонки молодцы!!! Очень красиво творите.
xomele
Спасибо девочки, МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Toychik
Наташа,ваши наряды как всегда шикарны!!
какая красота!!
Вальдемар- такой моднявый,сколько у него одежек,мамкин любимчикsmile.gif
Natali2880
Наташa, котюмчик класный, зелененький, весенний. Очень профессионально. У вас такой огромный гардероб, модный Вальдемар успевает все носить?

Ledi, кофточка очень красивая , так аккуратно , хотелось бы на собачке эту красоту увидеть

¤DINA¤
, симпатичная кофточка

xomele, тепленький комбезик на ребенке и много много цветочков, здорово
Фифаня
Наташa- костюмчик просто суперрррр!)
Наташa
Фифаня Спасибо!
Natali2880 Спасибо! Носим все т.к. гуляем много , приходим грязными .поэтому каждый день другая одежка а иногда и три раза в день ,приходится одевать разное . Любим все буераки !
Toychik Благодарю!!!
Nikolya
Девочки, а вот что получилось у меня)))....весна вдохновила и пение птиц)))) Сарафанчик назвала " Ромашка на лужайке" smile.gif

xomele
О! Наташа! Вальдемар просто модник!
Notik
А я решила показать свою модель... Может нам поют одни и те же птицы, но мне они пели еще зимой)))

Lenocka
Наташа,Notik очень крассивый сарафан у тебя тогда получился
Не Наташ мне кажется вам разные поют в зеленом случае попугай постарался
Nikolya
Наташа я за тебя очень рада, что они пропели тебе ещё зимой!!!!)))) Я твой сарафан не видела, так ты давно уже удалила свою темку)))
Да я в принципе от тебя другой реакции и не ожидала, нет ты бы порадоваться, а ты все тудаже)))) Жесть.......я не понимаю...кому ты все хочешь доказать что ты лучше меня вяжешь, знаешь...меня вполне и второе место устраивает, так что ты на первом))))) Не переживай wink.gif
Ledi
xomele, irina11111, Наташa, shabana, Natali2880 Спасибо! Мы правда все молодцы и стараемся для наших любимок!!! smile.gif
xomele
Nikolya, Notik чудесные платьечки, настроение весеннее. Получается цветочная коллекция! Кто следующий?
Nikolya
Цитата(Lenocka @ 17.4.2011, 13:06) *
Наташа,Notik очень крассивый сарафан у тебя тогда получился
Не Наташ мне кажется вам разные поют в зеленом случае попугай постарался

Спасибо за попугая, я так понимаю попугай конкретно Я laugh.gif Вы знаете а вы мне напоминаете птичку сороку laugh.gif
Nikolya
xomele , СПАСИБО!!!! Надеюсь желающих будет много, я этому искренни только буду рада!!!!
София
Столько красоты..Глаза разбегаются -все нравится!!!!!!!
Nikolya очень красивое у вас платье получилось smile.gif !Зеленый цвет мой самый любимый.А у вас он такой красивый, насыщенного изумрудного цвета. Очень заинтересовал узорчик,не подскажите название ?

София
по моему это здорово когда одну и ту же модель исполняют в разных интерпретациях...не понимаю всех этих злых высказываний..зачем столько грязи?
Lenocka
А чему радоватся тому что кто-то спер идею и за нее даже спасибо не сказал
Понимаю многие девочки пишут Спасибо большое Наташе она меня вдохновила на эту веш А тут явно пытаются чужую идею за свою выставить Мол птички напели
кстате этот сарафан все могли прекрасно увидет в личной теме Ольги Ksanta
Nikolya
София СПАСИБО!!!! По поводу рисунка конечно подскажу))) Вас рисуночек то что на спинке связан заинтересовал?))))

Lenocka, что за чуш вы несете! Кому я должна сказать спасибо? Наташе(Notik)? А по какой такой причине, она участия не принимала, когда я вязала сарафан)) Участие принимала Наташа (Сирень), она то мне и подсказала про рисунок "колокольчики" точнее даж научила как его вязать))) Спасибо я ей сказала))) У Оли (Ksanta) я давно в гостях не была, но обязательно зайду!!!!)))))
Чёт я не пойму...а зачем вы фото попугая выложили, вы этот костюм сами сшили????? Или вы подумали что народ на форуме не знает как выглядит попугай??? laugh.gif
Мда....сорокой я вас не зря назвала))))
Svetlay
девочки, ну зачем спорить, главное то результат rolleyes.gif
Мариша
Ну если быть совсем объективным, то идея на форуме появилась еще прошлым летом на 201 стр. http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...&p=315567... автор Lacky... ее платье (или вариант кофта+юбка) вобще супер класс... как связать там, кстати, написано...

Наташа (Вальдемар) ваши шедевры просто не хватит эпитетов - высший пилотаж...
Ольга и Грей
Есть такая поговорка "Вор у вора дубинку украл" tongue.gif
Nikolya
Оляяя rolleyes.gif .....ржу не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да тут только смеятся и остается))))
Lenocka
Nikolya некрасиво из подтишка стаскивать чьюто идею и потом выдавать ее за свою Еслеб вы честно признались что вам нравятся работы Наташи и вы вдохновляетесь ее идеями то разговоров бы небыло вобще
Ну а поповоду птиц которых я вам напоминаю))) видите как оказывается легко развить воображение И еще я нелюблю шептатся по личкам и свое мнение небоюсь высказать прямо Мне неважно чужое осуждение когда я знаю что правда на моей стороне
Lenocka
А есть и ткая поговорка "В провальную яму не напасешься хламу." tongue.gif
Ольга и Грей
Предлагаю Notik выдать премию Lenocka в виде связанного вне очереди платья или свитерка "ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ!"
Lenocka
Обожаю все что делает Notik от свитера в неочереди не откажусь) Ее вещи уникальны!!!!
¤DINA¤
Nikolya, очень, очень некультурно с вашей стороны.
Nikolya
Lenocka, не далёкий вы человек. Да ещё слова такие употребляете " исподтишка")))) Наташины работы меня не вдохновляют, так что признаваться мне собственно не в чем)))) Да и юмором у вас плоховато будет, вашу поговорку....не понимаю чёт ))))))))))))))) У вас другой конек, вы говнюки хорошо развозите по форуму, тут вы талант!!!! smile.gif

Ольга и Грей
, я с вашим предложением согласна, двумя руками ЗА!!!!!))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100