Полная версия этой страницы: Одежда, ошейники, шлейки сшитые или связаные своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Nataliana
Девочки!!!всем привет!!!! ну вот, пару дней не зашла(детки из колеи выбили с простудами) так у вас столько- wacko.gif !ШЕДЕВРОВ!!!!обалдеть!!!!!
Очень класссненькие наряды!!! И даже мешочки!!!!Супер!!!!

а мы уже комбез свой новый полным ходом уделываем, такая грязь--когда уж подсохнет?
Фифаня
Алька-спасибки ,я раньше тоже удевлялась как они без воздуха под одеялом спят , а потом заметила, когда им жарко(или воздуха не хватает) они нос высовывают из под одеяла )
Nataliana- спасибо. А у нас вообще на улицу выйте не возможно.Дождь и ветер такой , что с ног людей сбевает , а тоев вообще б наверное унесло !!! Т.ч. Вам еще повезло ,хоть по грязи можно потопать!)
Lenya
Девчонки все такие мастерицы, ..пока мой Ленька отходил от кастрации тут столько красоты появилось.. я вот тут тоже чудо какое-то связала..нитка вроде не толстая..но кофта вышла как из валенка плотная..мы ее уже прозвали шубой) я вяжу туговато..

некое подобие рисунка..вроде должна была быть лапка dry.gif

Алька
Lenya мне нравится)) И лапка вышла красивая, оккуратная)! Лёне очень идет)!
irina11111
xomele, какие милашки!!

Фифаня, мешочек даже подписан, класс!
irina11111
Lenya, хорошая кофтачка получилась, а то что теплая, так это даже хорошо =)
Волшебная
И мы вот покажемся! Наш вариант юбки:
Елена777
Я вот такое платьечко смастерила...
Lenya
Алька, irina11111 спасибо)
Классные пачки у девчонок..видимо придется парням лосины мастерить)))))
irina11111
Волшебная, маленькая балеринка=)

Елена777, премиленькое платьишко, да еще и со стразами ))
shabana
Lenya Шикарная у вас ШУБА!
Волшебная Принцесса!
Елена777 а спереди у платья брючки или мне показалось? Современный наряд, в ногу со временем!
Фифаня
Lenya- красиво, я сразу поняла, что это лапка!
Волшебная-прям балерина)))
Елена777-кайфовое платечко ! И мне кажется , что оно с брючками !?
Lenya
))))) shabana, Фифаня спасибо...хорошо хоть похоже на лапу..а то мне казалось отдаленно.
да я вроде тоже брюки увидела..)
oksaboyko
Подскажите, почему я не могу видеть фотографии, читая сообщения((( Так хочется посмотреть одежду для собачек, сделанную своими руками
Елена777
Девочки,спасибо всем за приятные коментарии,да платьечко с штанишками...вот виднее
irina11111
Елена777, оригинально=))
Taisson
мы тоже немного помастерили smile.gif

фотки правда плохие я с телефона фоткала.
LILY
Taisson ничего себе немножко, очень даже множко, особенно понравилась вязаная кофточка.
Елена777 хорошенькая моделька получилась.
irina11111
Taisson, какое маленькое чудо, да еще такое нарядное =))
Notik
Я когда-то делала такую собачку, но так и не решилась ее пришить) А вот сейчас в готовом состоянии) Правда за это время она значительно уменьшилась)

Ledi
Notik ГЛАМУРРРР!!!!! rolleyes.gif
Taisson
Notik очень симпатично смотрится.
Taisson
irina11111, LILY спасибо за комплименты. мы старались... smile.gif)))
Январюля
Notik, красивая кофточка!!!, а пушок бубоном сзади пришит или воротничком?
Notik
Ledi, Taisson, Январюля, спасибо...

Это шарфик, он одевается сверху (вокруг шеи)...или его вообще можно не одевать...
irina11111
Notik, очень интересная кофточка))
Елена777
Notik,очень нежно и красиво!Как всегда БРАВО!
inga
xomele Вот это лебеди с синими пачками!
Lenya Красная лапка на черном фоне-потрясно.
Волшебная Нашествие балерин.Розовая пачка-розовый гламур.
Елена777 Ох какой шикарно красивый кобез.В обтяжечку.
Taisson Все вещи понравились.Особо розовый с капюшоном и бубоном
Notik Наташа спасай.Ни с первого ,ни с второго раза - не загрузилось фото...sad.gifвсё загрузилась твоя красота!Цвет -балдею.
inga
Нашла в чулане нитки.Не пропали даром:

Notik
irina11111, Елена777, спасибо...) Очень приятно)

inga, классный жаккард))) жаккард крючком выглядит очень необычно...
LILY
inga хороший там у тебя чуланчик, глядишь пороешь, ещё не на одну свитерушку хватит.
shabana
inga какая у Шанди обновочка красивая и тёплая! Инга как всегда - МОЛОДЕЦ!!!
Notik Шикарно!
inga
Notik Наталья спасибо.
LILY Ой и не говорите.Как в воду смотритеsmile.gif
shabana Как всегда засмущала.Благодарю!!!
inga
"Кити"

shabana
inga Удивляете второй раз подряд! Очень красивая расцветочка, ну а про модель я уж не говорю! Я вижу Шанди любит позировать, молочина!
inga
shabana Мария ,а вы нас за смущали во второй раз.Ох ох мы теперь как раки.Благодарю щедрость ,в комплиментах.
inga
Свитер и ошейник покупной.Но украсила я эти вещицы своими руками.

Украшала подарками от Сирени и Наташи-девочки спасибо!
Ledi
inga сколько много красоты, особенно "китти"!!! А как вы ошейник украшали?
Drylya
Инга какая красота у тебя получилась!!!И ошейничек со свитерком хорошо украсила,сразу у вещей "лицо" появляется))
inga
Ledi Елена спасибо.Украшала собственноручно.Игла ,нитка ,розочки и стразики.(Пришивалаwink.gif)
Drylya Светик спасибки! Такие вот слова вдохновляют!
Ledi
inga пришивать наверно трудно было)) я вот стразы пробовала клеить, но они отваливаются...
inga
Ledi С напёрстком не очень.smile.gifОшейник бархат ,не так трудно ,как через кожу или зам.
Ledi
inga ясно wink.gif , мне подумалось сначала, что иск. замша)))
inga
Ledi Лен знаешь может и иск.замша blink.gif Я не разбираюсь во всех тонкостях. rolleyes.gif
Nikolya
inga , уиииии....как красиво получилось, свитерок и ошейничек очень красивые!!!!!!)))))))

А стразы лучше приклеивать на клей момент (тот который быстро сохнет), клей наносить не на ткань, а на саму стразинку, держится намертво...не оторвёшь)))) Если кому интересно, могу поделиться опытом, по приклеиванию страз, с помощью скотча можно очень аккуратно наклеивать стразы))))
inga
Nikolya Оленька ,спасибо за комплименты.Конечно делись.Совет-это дело нужное!;)
Елена777
Ингусик,ты все рукодельничаеш!Умничка,красиво украсила,и свитерок мне понравился,такой сочный получился!
irina11111
inga, какой взгляд, засмущали=))
В платьице маленькая красотка)
Ошейник с кофточкой оригинально получились)))
Когда вы только все успеваете ?))))
Ludoshka80
а вот и наши работы

inga
Ludoshka80 Шик и красота!!!Да по фигурке всё.Браво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100